Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
для начала:никого не защищаю,просто констатирую ,так сказать,факт.и уверен,что 99,9% людей со мной согласятся.я работал на заводах,на фирмах,на мелких частников.видел много.видел довольных работников своей работой и не довольных.немножко отклонюсь в сторону.возьмем выше,возьмем государства.во все времена и везде были революции,войны,восстания.причина:кого-то что-то не устраивало.такова человеческая натура.значит ближе к теме.как бы вы сильно не хотели,чтобы вы не делали,нигде и никогда не будет так,что всех и все и во всем будет устраивать вполне и полностью на 100%.всегда будет 3 категории — «люди за»,»люди против» чего либо и люди,которые просто любят языком почесать и не могут себя самореализавать ни как люди 1-ой категории ,ни как люди 2-ой.
ЕСТЬ ТАКАЯ ЧУДНАЯ СТРАНА=УКРАИНА….Я ДУМАЮ МОЖНО БЫЛО И ДОГОДАТЬСЯ….:):):)
Гугл Вам в помощь. Например, почитайте http://www.kriminal.tv/news/180310delo42.html
Интернет пестрит массой информации об этом Эпицентре.
@юрист
А поподробнее можно?
Не подскажите, чем закончилось уголовное преследование одного из руководящих сотрудников СБ и увольнения работников, попытавшихся организовать профсоюз ?
Какой из Вас VIP менеджер??????? Смешно!!!!
вы допроситесь!!! могу выложить все о ваших закупках!! наценках!!и тд!(я в штате вип менеджеров!))) могу тут много написать!!!)))и рука даже не дрогнет!!!
идиоты! не нарушайте законы!!!! не нарушайте кзот!!! вы нарушаете законы страны!! не вякайте!!! ниже все написано! тупые штрафы и перерапотки!!!эпицентр *ерьмо!!!!
если бы за перероботку доплачивали можно было бы+20тыщ еще добавить…
В Эпицентре никто ни у кого деньги не отнимает! Не верите??? Возьмите в бухгалтерии справку о доходах и посмотрите. Продавец за пол года 14000 — 17000 тысяч получает.
Полностью поддерживаю данное высказывание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю Санковского лично. Милейшей души человек!!!! А промоутеры это всего лиш люди в магазине которые мешают работать продавцам.
Кто Вам дает право вообще обсуждать Геннадия Петровича????
Себе под ноги смотрите!!!
Берите с собой на работу бутерброды, если бесплатная еда не устраивает.
Мы всем умеем пользоваться, а вот Вы наверное просто болтун!!!!
Пускай работают и никто не будет у них ничего забирать!!!
И где же Вы познакомились с 25-ю начальниками отделов?
И в чем же тебя обманули?????
на данный момент из знакомых мне лично 25 нач.отделов действительно соответствуюший должности и «нормальный «в принципе 1!!! эта ужасающая статистика…и с этими ущербными приходится общаться не просто так а решать какие либо организационные вопросы…в которых они без году неделю…это мягко говоря…
Привет из славного города Запорожье! Там в отделе декор начальником трудится некто селезнев руслан. *** редкая!!! Возомнил себя кем-то и имеет мозг всем сотрудникам. Сам ужасно неграмотный! Не разбирается ни в какой окраске,а еще бухает по-черному…у него есть фишка-придумывать тупые поводы и забирать бэйджи у промов. Отдает только тогда,когда оплатишь мертвый товар…в общем-типичный ..ползи злоба-директора…таких неадекватов надо вывозить за город и там…
РЕБЯТА В ОТДЕЛЕ «ДЕКОР» Г.ЗАПОРОЖЬЕ ОТНОСИТЕЛЬНО НОВЫЙ НАЧ.ОТДЕЛА КОЛИЧЕСТВО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ЭТОМ ОТДЕЛЕ МАКСИМАЛЬНОЕ В ОСН.ПАРНИ=ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ЧЕСНЫЕ И ОБЬЕКТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ….
очень жаль что таких кантор очень много! но еще хуже что много гнилых людей!!!(((
Гнилая контора, которая обманывает своих сотрудников в открытую! Жаль, что пошел туда работать, но очень рад, что ушел оттуда!
Вы правы 100%
они не знают что такое калькулятор и как им пользоваться(поверьте это правда)
Одно радует, чем больше выкладывают сотрудники реальную информацию на этом и других подобных этому сайтах , тем меньше адекватных людей перейдет в забегаловку под названием «Эпицентр». Тем сильнее будет текучка кадров, тем больше Вы и Ваши руководители будете мучать себе то место, где должна быть у нормального человека голова, тем меньший план Вы сделаете, тем меньше зарплаты получите:))))). А уж почитая Ваши ответы… Удивляешься, на кой хрен нужны Маркету такие Ответчики. Какую пользу они приносят. Скорее усугубляя и так никакой рейтинг работодателя.
@Лояльный работник
Глупости. Не преувеличивайте значимость Эпицентра и СБ. Не забывайте, что если территориальная громада (по месту расположения магазина) пойдет против с поддержкой юристов, то этот склад сомнительного качества ширпотреба закроют. А люди идут туда работать из-за отсутствия близлежащей к месту проживания работы. Как только люди начнут объединятся, писать жалобы в налоговую, прокуратуру и поддерживать друг друга в суде, то СБ притихнет и штрафы уберут, и з\п будут выплачивать полностью (дабы не платить больше потом на проверках, судах и т.д.). Если Вы и вправду из СБ, то возьмите калькулятор, и посчитайте, сколько необходимо будет затратиться для улаживания вопросов по жалобам одного сотрудника и сколько недоплачено з\п в расчете на того же сотрудника. Весь этот абсурд со штрафами и не выплатой з\п работает только потому, что на практике, те, кто работал в Эпицентре, предпочитают отдать (не забирать) СВОИ ДЕНЬГИ, чем ввязываться в агрессию, иллюзорно полагая, что «бороться бесполезно».
Лох:
Логотип Викисловаря
В Викисловаре есть статья «лох»
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох — также народное название дикой маслины и вербы.
Лох — самец сёмги в брачном наряде[1]
Лох — «облоховившаяся», то есть отощавшая после нереста (отметавшая икру) самка лосося, а также красной рыбы в общем, в том числе и сёмги.
Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека[2]. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
Лох (Саратовская область) — село в Новобурасском районе Саратовской области.
Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива:
Лох-Дерн
Лох-Таммел
Лох-Том
Лох-Тэй
Лох-Фойл
Лох — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 16 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.
ЛОХ
ЛОХ (система пожаротушения) — лодочная объёмная химическая система пожаротушения.
Лесоохотничье хозяйство — вид охотничьих угодий.
Одно из главных качеств успешного руководителя – умение общаться. Работа управленца предполагает две функции — производственную и социально-психологическую. Он должен не только организовать и координировать деятельность подчиненных, но и регулировать межличностные отношения, предупреждать и разрешать конфликты в коллективе, морально и материально стимулировать сотрудников, а в случае необходимости – снижать у сотрудников неудовлетворенность характером и условиями труда.
О важности психологического подхода к руководству коллективом свидетельствуют цифры (согласно исследований польского логика Щеловского) : производительность труда изменяется на 18% в зависимости от того, нравится ли работнику или нет его окружение; 15% рабочего времени тратится на выяснение межличностных отношений и переживания по этому поводу; наконец, 65% работы не выполняется из-за проблем общения и сотрудничества.
Если управленцы,обращают внимание на подчиненного только в связи с необходимостью отдать приказ или сделать выговор, то грош цена такому руководителю! Подчиненный – это, прежде всего, человек со своими эмоциями, переживаниями! Вся Европа уже давно руководствуется в работе принципом, что чем лучше настроение при выполнении работы, тем выше результат. Некоторые неумелые и абсолютно не подготовленные управленцы считают, что, применяя современные методы поощрения – подарки к празднику, корпоративный отдых, турпутевки и т.п., они достаточно стимулируют подчиненного. Но, если это лишь использование стимулов в расчете на реакцию, люди ощущают себя кем-то вроде собачек Павлова, понимая, что за этим нет подлинного интереса к их личности, заботы о них. Для некоторых руководителей подчиненные – это просто материал, трудовые ресурсы, поговорить с работником – это что-то из области фантастики.
Поэтому, если в Вашем коллективе такая нервозная обстановка, если руководитель общается с подчиненным по принципу: «Эй ты быдло…», то это говорит лишь о том, что управленческий состав Вашего магазина надо в лучшем случае учить, а еще лучше заменить их грамотными, коммуникабельными управленцами. Ведь от этого зависит вся прибыль Вашего магазина! Искрене жаль работников этого магазина, а еще больше хозяев! С такими управленцами Вас ожидает только КРАХ!!!
@Лояльный работник
Вы уже, извините, допукались, что ваши (СБ) верхи снимают с должностей! Головой работали бы лучше, а не носом.Готовьтесь и не бздите!
Я уже 2 года не работаю в Харьковском Эпицентре. И не могу ничего плохого сказать о работодателе. Единственный минус это курение.
А судя по Вашим отзывам господа Бывшие сотрудники у Вас даже 3х классов образования нет.
Как Вы можете себе позволить выражаться нецензурно??? Я даже Вам вакансию дворником не предложу.
Слава интернету!!! Вы, как уже говорили выше, лохи!!! Никогда не узнаете кто это все пишет, а то что Вы угрожаете кому-то говорит об уровне Вашего интеллекта. Вы даже не способны анализировать и сопоставлять факты!!!
Все неудачникам большой привет!!!
Вы и дальше будете холопами, которые служат своему руководству!!!!
К стати, подумайте своими дебильными мозгами…. Может это пишет Ваш закадычный друг, который на вас и стучит в СБ???? Вас умников уже очень много было и где Ваши партнеры по перу??? Или без работы или работают на гроши в других фирмах???
А мы (СБ) все про всех знаем. Даже пукнуть не успеваете, а мы уже в противогазах :-)
Можете вонять и дальше, все равно Ваши писюльки не на что не влияют. Вы воняете, а Эпицентр идет в перед. И на Ваше место очередь стоит.
ВОНЯЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!!
Я так понимаю, это отозвалось так называемое «руководоство». Да, вот она истина… Мне очень жаль, что государство позакрывало так много лечебных психиатрических заведений. На лицо классическое психическое расстройство человека очень мягко говоря неумного, но так рвущегося к власти. Ваше «эй вы..» говорит о многом, но самое главное, Вас и близко нельзя подпускать руководить не то что людьми, но и к стаду коров подпускать опасно. Если, вы, считающие себя руководителем, не понимаете, что вообще-то люди пришли к Вам работать, а за это получать зарплату. У людей семьи, дети, своя жизнь, а чтобы жить они устроились на работу и за определнное отработанное время вы обязаны заплатить зарплату. Что они должны завоевывать или кого, о чем вы? Это что «Освенциум»? И еще как никто и никогда не уважал вас и не считал руководителем так и не будет никогда! А вы как вылезли из своего подвала по облеванысм ступеньам, так туда и вернетесь, уровень у вас подвальный…
@Лояльный работник
Вот на таких параноиках и шизофрениках держится по ИХ же утверждению порядок в маркете.
отличная реклама эпицентра не так ли? я это так где-то и представлял!
Кто то вижу возомнил о себе очень много что обзывает людей лохами.Только лох он сам и ни кто не даёт право так относится к людям,а за 3 класса образования это зря есть люди у которых образование круче чем у директора,просто не повезло или нет таких знакомых которые могли бы помочь.Так что советую выбирать выражения.А то можно в раз потерять все и должность тоже!!!!!!!
А так понимаю что отозвался директор маркета,а не кажется ли эму что много на себя берет за лоха можно и ответить,видно мало в Кривом Роге по башне получал.Ну ни чего я думаю что и в Кировограде найдутся доброжелатели.Так что следи за базаром люди разные бывают!!!!!!!!!
@Лояльный работник
Вокруг да около. Никакой конкретики. Впрочем, отношение к людям с низкой квалификацией, выражаемое Вами, в особенности ярко, через «вЫ», характеризует интеллектуальный уровень.
Вот пусть и работают, что бы заработать. Но проблема в том, что они не работают!!!!!!!!!!
@Лояльный работник
Да, уж! Вы, многоуважаемый, я так понимаю, себя к лохам не относите? Тут два варианта: либо играете роль туалетной бумаги, либо действительно считаете, что положение в Эпицентре здоровое! Жаль мне Вас! И уж лично Вам никто не давал права оскорблять все тех людей, которые недовольны скотским отношением к себе. Ваше право высказать свою точку зрения, но никак не опускаться до уровня заразы. А вы работайте, работайте, кто-то же должен разгребать *ерьмо (пардоньте)! И как заключение: наличие опыта, образования и др. НИКАК не дает право человеку самоутверждаться за счет других. А Ваши 3 класса ЦИРКовных тем более!
@Один из «плохих» руководителей
Вы больны на голову. Какие штрафы ? Люди устраиваются на работу, чтобы зарабатывать, а не платить. Нарушает кто правила — есть выговор и увольнение. Осознайте третье предложение.
Эй вЫ!!! Лохи!!! Хватит поливать грязью «Эпицентр». Кто вЫ, такие??? Те кто ходит на работу ничего не делать и хотят получать зарплату как директор??? Что вЫ сделали для того что бы зарабатывать. Приходите только пожрать на шару!!! А может закусите узду и впряжетесь в общее дело??? Будете на 100% отдаваться работе и не будет необходимости работать сверх нормы. Вы пустозвоны!!! Пишите только, что тот «козел, *удак, баран и т.д». А что вЫ, сделали для того что бы стать директорм??? У большинства из вАС три класса цирковно-приходской школы и вы еще тут обливаете грязью людей которые уже чего-то достигли в этой жизни??? Проявите себя сначала, а потом что-то вякайте!!! Вас всех недовольных наверняка уволили за то, что вЫ ничерта не делали на работе и у вАС хватает совести еще и трендеть!!! На счет представителей там кто-то что-то писал. Так это такой «класс» в магазине которых надо гнать поршивой метлой. Они сами ничего не делают так еще и мешают работать продавцам которые в штате маркета. Посмотрите как вЫ (продавцы) работаете. По вАМ часы сверять можна. Ровно в положенное время очередь на проходной. И вЫ еще говорите о каких-то переработках??? Если вы тупые до такой степени, что не можете посчитать товар в своем отделе, а потом успешно оплачиваете все недостачи. Как выясняется позже товар находится, но вЫ уже за него заплатили. Пишите лучше о себе. Например это может звучать так: «Я Иванов Иван Иванович поставил товар на стеллаж таким образом, что полета упала на покупателя и поломала ему позвоночник.» или » Я Семенов Семен Семенович ехал на погрузчике и разговаривал по мобильному телефону и наехал покупателю на ногу. В результате покупатель остался без пальцев на ноге, а я придурок продолжаю работать на своем рабочем месте.» Это можно продолжать до бесконечности. Если вАС тупых и не уравновешенных продавцов не загнать в рамки, то вАС всех и посадят. вЫ как стадо барнов которым нужен постоянный пастух!!!! А дальше можете писать о не соблюдении прав человека, о дебилах руководителях, о том как вАМ устраивают концлагерь или каторгу. Но помните одно: вЫ все писатели никто и зовут вАС никак. Прав у вАС никогда не было и не будет слава БОГУ. И вывод один. Или работайте молча или п….те на другую работу!!!
@Один из «плохих» руководителей
Жаль мне тебя с мозгами такими «удачными».Своим подчиненным лично с утра памперсы видать надеваешь,а в конце рабочего (15ти часового) дня в памперс заглядываешь кто сколько наделал и соответственно премию от килограмма начисляешь.
Этот магазин последняя видать твоя надежда реализовать свои жизненные позиции.Что касательно футбола так могли бы обойтись и без зрелишь.
идут втихаря в туалет(без спроса) а потом разбегаются по магазину как тараканы)))-как их только после четырех собеседований взяли на работу хз
В туалет с разрешения начальника?)))))))))))))))) Ржунемогу. Т.е., если начальнику понравилось — разрешает сходить по большому, если не очень — по маленькому… ну, а если совсем… Во, психи))))))))))))))))))))))
она их в туалет не пускала-вот они и поувальнялись все)))
Это щас писала помоему Ира- начальница Деко из МАРИУПОЛЯ.C.ка еще та! У этой овчарки за полгода поменялось уже 3 состава продавцов-самая большая текучка в маркете!
1. Работайте в рабочее время и не надо будет перерабатывать. Вы же приходите отстоять и уйти домой.
2. Не нарушайте прописанные правила и никто не будет Вас штрафовать.
3. На футбол билеты получали все (от дворника и уборщицы до начальника отдела), по крайней мере в том магазине где я работаю.
4. Если Вы (продавцы) будете ходить в туалет без ведома начальника, то Вас потом пол дня нужно будет собирать по магазину (как всегда будете шариться под предлогом туалета).
Привет таким как ты неудачникам!!!!!!!!
@Один из «плохих» руководителей
Опять родственник *** с фразами окрыленными и заученными прорвался.
Рекламу ненадо такую красочную разрисовывать.Зарплата у персонала нишенская от Киева до Мариуполя,а теперь докажи мне обратное.Куда идти работать тоже не тебе тут указывать.То что пишут здесь так истинная правда.Грубейшие нарушения законодательства.
красавиццаа!! пиши хоть без ошибок! ответь на этом сайте по пунктам! 1-почему каждый день идут переработки без оплаты 2-почему штрафуют продавцов за каждые мелочи(при небольшой зарплате кстати) 3-ваши акции-билеты отпуска двойная оплата только для лизоблюдов и их родственников(знаем-знаем) 4почему чтобы выйти в туалет надо получать согласие всех начальников(идиоты однозначно) ВЫ РЕАЛЬНО НАРУШАЕТЕ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ(кзот и админ кодексы) почитайте отзывы ниже!!! там вся правда о вас! ваши красивые вбросы уже надоели!