Эпицентр

Эпицентр

Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах.

Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты

1. 19 октября 2012

Хватит ныть!!!!!!!
    Если реально провинились,что вас уволили(просто так от туда не вылетают!! Поверьте моему опыту! 4года),то не надо гнать на компанию! Эпицентр-реально классное место,достойные зарплаты,прекрасные люди,здесь всегда идут вам на уступки!!!! Так что,написав тут гадость о компании которая этого не заслуживает вы себе самооценку не поднимете!!))

2. 19 октября 2012

Неужели «власникам» не интересно что о них их подчиненные думают и говрят. Или это творят их «керівники». Уродство, просто нет слов.

3. 19 октября 2012

Жиро-морды, пусть сами жрут свое масло! Достали своими выборами…

4. 19 октября 2012

Засунуть им бі єто масло в … . Хотя … с маслом еще понравится !!!

5. 18 октября 2012

Последняя фишка, каждый сотрудник должен купить 1 кг сливочного масла за 60 грн. Покупают все, от директора до продавца… Главное 60 грн, масло можешь не забирать:) Чего не сделаешь ради черного нала на выборы:)

6. 16 октября 2012

подождемССС, слухи разные ходят…
    Хочется верить что отстранение либо его хоть чему научит, либо заставит высшее руководство задуматься о компетенции занимаемых должностей некоторых «директоров» !@Гость

7. 16 октября 2012

Да там просто издеваются над людьми … везде нарушения норм, за погрушиками ездят люди которые не имеют прав, но не потому что им так хочеться а потому что начальство заставляет, а если что то слуиться то ты сам виноват ….

8. 15 октября 2012

Гость : И скажу Вам,что систему управления маркетов в ближайшее время будут в корне менять.Потому как продажи существенно снизились до критического уровня.Система обросла кланами и соответственно бездарями,а отсюда следует не минуемый крах «империи» если вовремя не предпринять меры.Время кнута как Вы выражаетесь прошло.

Насчет «кланов»+родства — это точно, начальство тянет своих «родычей» которые во многом несовершенны в совей работе на занимаемых должностях, а зарплаты ОГО-ГОГ!!! Ты можешь годами работать, а повышения не получишь, хотя во многом знаешь работу лучше чем вновь назначеный твой начальник. Клановая КОНТОРА и все — это 100% так и есть.

9. 15 октября 2012

Гость : Всем здравствуйте!
    Очень жаль, но похоже что отзывы на этой странице начальство и не читает!!!
    Если 6-7 лет назад «Эпицентр» считался престижной сетью и работать люди шли с удовольствием, то сейчас это оказалось перевалочной базой- промелькнул, присмотрелся во что вляпался и бегут куда подальше!!! Что и говорить если зарплата за эти годы ничуть не изменилась. Так вот, возьмите свою зарплату и прикиньте на сколько подоражала жизнь (проезд, ком/услуги, еда и т.д.)
    Головное начальство занято своими проблемами (выборы, нажива собственной репутации и прочие прелести). Им АБСОЛЮТНО начхать кто , что , где и как творит- главное чтоб их затраты окупались и не важно чьим потом, нервами и «батрачеством».
    Раньше если план не выполнялся магазином в течении 3-х месяцев директора снимали, а сейчас что???
    Одесса-Таирова- за год правления г-на Колесникова магазин скатился на низшие показатели, зарплату люди получают такую что не живут а выживают, экономия на всем, постоянные совещания (переливания «из пустого в порожнее»). Мало того, что нарушая законодательство, он заставляет работать по две смены – так еще и поурезал выходные- и это при всем том что зарплата урезана до минимума. Ну а собственную значимость может только приукрасить – » мы уволили старых безинициативных сотрудников» – ХА-ХА-ХА , да люди сами от Вас сбежали!!! Раньше не хочешь работать- пиши заявление и свободен, а сейчас такая текучка кадров что заставляют отрабатывать – потому как если все написавшие заявления не выйдут на работу- зал останется практически под присмотром начальника отдела, охраны и пару продавцов на весь маркет!!!
    ПРИСКОРБНО…
    Покупатель всегда прав !??? Большинство покупателей клянут себя что пошли в «Эпицентр» и плюются в нашу сторону ( ни профессионализма, ни нормальных-полноценных услуг).Если начальство не прислушается к тому что говорят покупатели, не примут меры по улучшению работы и не устранят всевозможные казусы- то вся сеть слетит в БОЛЬШУЮ «Ж».

А как все нормальные люди обрадовались примерно неделю назад тому,что пошёл слух о увольнении этого ****** Колесникова и о возвращении Карпова И.А.

10. 14 октября 2012

Всем здравствуйте!
    Очень жаль, но похоже что отзывы на этой странице начальство и не читает!!!
    Одесса-Таирова- за год правления г-на Колесникова магазин скатился на низшие показатели, зарплату люди получают такую что не живут а выживают, экономия на всем, постоянные совещания (переливания «из пустого в порожнее»). Мало того, что нарушая законодательство, он заставляет работать по две смены — так еще и поурезал выходные- и это при всем том что зарплата урезана до минимума. Ну а собственную значимость может только приукрасить — » мы уволили старых безинициативных сотрудников» — ХА-ХА-ХА , да люди сами от Вас сбежали!!! Раньше не хочешь работать- пиши заявление и свободен, а сейчас такая текучка кадров что заставляют отрабатывать — потому как если все написавшие заявления не выйдут на работу- зал останется практически под присмотром начальника отдела, охраны и пару продавцов на весь маркет!!!

ПРИСКОРБНО…

11. 12 октября 2012

@ПервыйГость
    Мимо проходите. Зачем себе усложнять жизнь.

12. 11 октября 2012

Здравствуйте! Наткнулся на вакансии компании «ЭпицентрК» в г. Симферополе, уже хотел отправить резюме, но такого тут начитался (вполне аргументированного), что решил спросить: Знает ли кто, как обстоят дела в Симферопольском отделении? Есть ли у кого опыт работы там? Заранее благодарен.

13. 10 октября 2012

Средня З/П у продавцов консультантов 3500грн

14. 9 октября 2012

Доброе время суток!Сегодня был на собеседовании в Эпицентре на Позняках!Менеджер по персоналу просто овца,девушка до 30 лет,но строит из себя прям директором гипермаркета.Разговаривала со мной по хамски,КЗОТ не знает совсем,хотелось бы пожаловатся на неё администрации,но меня бы там никто не слушал!жаль что Менеджер по персоналу оказалась такой *********** и потеряла хорошего сотрудника :)

15. 9 октября 2012

где смотреть коментарии?

16. 9 октября 2012

Ребята, кто-нибудь знает какая зарплата у зам. начальника отдела по закупкам и финансиста?

17. 9 октября 2012

подскажите, какая зарплата у зав секции, она вся официальная, или есть часть в конверте, и одинакова она по всем магазинам.

18. 4 октября 2012

а тем временем с Донецка-2 продолжают каждый день увольняться народ )) и финансисты и начальники отделов, молчу про продавцов, они десятками в день уходят!!

19. 3 октября 2012

Гость : Может есть на них компромат у кого то.Давайте вылаживать его весь здесь.Кто что слышал кто что видел.Пусть боятся *уки.

почитайте про вашу «Маман», Герегу — морда, бульдозера просит, коррупция на уровне местного и общегосударственного правительства…

20. 3 октября 2012

eсли увижу того кто трогaeт мои вeщи(пусть они грязныe и вонючиe) отобью голову!

21. 3 октября 2012

22. 3 октября 2012

Гость : @Гость Тех дир Макеевки Беднюк Алеша каждое утро на обходе заходит в мужскую раздевалку обнюхивает носки и сменную обувь и если сильно воняет приказывает своим шестым номерам все выкинуть!!! Так, что берегите свю сменную одежду! У лени острый нюх!!!

Молодец! Хоть один здравомыслящий, я бы ваши «онучи» напалмом сжигал, а вас чмошников хлоркой посыпал, дебилы, животные и то чище!

23. 2 октября 2012

Ребята, а что на счет Херсонского Эпицентра? Предлагают в СБ…

24. 29 сентября 2012

ХУЖЕ ЭПИЦЕНТРА ЧЕМ В ХАРЬКОВЕ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ,Я ТАМ РАБОТАЛ В ОХРАНЕ НАЧАЛЬНИКИ ПРОСТО УРОДЫ ВСЕХ НАПРЯГАЮТ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ,А ЕСЛИ НАЧИНАЕШЬ ВНИКАТЬ В РАБОТУ ТУТ ЖЕ УВОЛЬНЯЮТ ,ПОТОМУ ЧТО БОЯТСЯ РАЗГОВОВ О ТОМ КАК ОНИ ВОРУЮТ ТОВАР И НЕ ОТДАЮТ З,П

25. 27 сентября 2012

Спасибо всем за статьи, скоро как раз должен идти на собеседование как раз к Анне N….))). Думаю у меня будут много вопросов по работе и по всему остальному. Так что — наверное останусь где сейчас. Ужас….

26. 26 сентября 2012

такая же овца как и директор если не изменяет память ирина какая-то)))

27. 26 сентября 2012

Співвласниця мережі будівельних гіпермаркетів «Епіцентр» Герега Галина Федорівна. Секретарь Київради за поданням Черновецького. У 2011 році Олександр та Галина Гереги посіли 27 сходинку в рейтингу найбагатших людей України. Баллотируется по столичному округом №215.

В сообщении пресс-службы политической партии «УДАР Виталия Кличко говорится что владелец «Эпицентра» планирует привезти всех сотрудников голосовать за себя в 215 округ Киева (Деснянский р-н)? Герега занялась «школьной» агитацией: дарит парты и обещает …

28. 24 сентября 2012

А вы могли бы мне написать поподробнее. Меня приглашают работать туда менеджером .
    Мой почта — [email protected]

29. 22 сентября 2012

Кодекс законів про працю України

Стаття 38. Розірвання трудового договору, укладеного на невизначений строк, з ініціативи працівника

Працівник має право розірвати трудовий договір, укладений на невизначений строк, попередивши про це власника або уповноважений ним орган письмово за два тижні. У разі, коли заява працівника про звільнення з роботи за власним бажанням зумовлена неможливістю продовжувати роботу (переїзд на нове місце проживання; переведення чоловіка або дружини на роботу в іншу місцевість; вступ до навчального закладу; неможливість проживання у даній місцевості, підтверджена медичним висновком; вагітність; догляд за дитиною до досягнення нею чотирнадцятирічного віку або дитиною-інвалідом; догляд за хворим членом сім’ї відповідно до медичного висновку або інвалідом I групи; вихід на пенсію; прийняття на роботу за конкурсом, а також з інших поважних причин), власник або уповноважений ним орган повинен розірвати трудовий договір у строк, про який просить працівник.

Якщо працівник після закінчення строку попередження про звільнення не залишив роботи і не вимагає розірвання трудового договору, власник або уповноважений ним орган не вправі звільнити його за поданою раніше заявою, крім випадків, коли на його місце запрошено іншого працівника, якому відповідно до законодавства не може бути відмовлено в укладенні трудового договору.

Працівник має право у визначений ним строк розірвати трудовий договір за власним бажанням, якщо власник або уповноважений ним орган не виконує законодавство про працю, умови колективного чи трудового договору.

30. 22 сентября 2012

@Лорик
    Верно. Он может указать срок как днем позднее дня подачи заявления. Т.е. сегодня подал заявление, а дату увольнения указал на следующий день.
    Т.к. в приеме заявления не расписываются, то его лучше подавать почтой с описью вложения (при указании даты увольнения придется учитывать срок почтового оборота).

31. 20 сентября 2012

Не обязаны они увольнять в день ПОДАЧИ заявления. Они должны уволить в сроки, которые ПРОСИТ работник.

32. 19 сентября 2012

Задержать Вас на 14 КАЛЕНДАРНЫХ дней — это право работодателя, с некоторыми ньюансами в правах работника.

Если так уж хочется побыстрее уйти, то снимитесь с регистрации по месту жительства и в заявлении об увольнении укажите, что увольняетесь в связи с переездом на новое место жительства. К заявлению приложите копию паспорта с отметкой о снятии с регистрации.
    Вас обязаны уволить в день подачи заявления и в этот же день выдать трудовую книжку. За задержку в выдаче трудовой, работодатель обязан заплатить средний заработок за каждый день задержки.
    После подачи такого заявления, Вы не обязаны появляться на работе в последующие дни. Угроза увольнения за прогул (распространенный способ одурачивания) — фикция, и если там юристы что-то значат, то увольнять не станут. Т.к.:
    1.Это незаконно.
    2.Если формулировка увольнения препятствует последующему трудоустройству, то Вам обязаны будут платить Ваш средний заработок за период с даты увольнения по дату изменения судом формулировки.
    3.Вы имеет право требовать и восстановления на работе, а если восстановление не возможно, то все-равно имеете право потребовать изменить формулировку увольнения, как в связи с нарушением работодателем законодательства о труде с изменением даты увольнения соответственно и выплатой среднемесячного заработка, если больший размер не указан в коллективном договоре. Если не удастся доказать, что формулировка увольнения препятствовала трудоустройству, то это сути не изменит, т.к. за вынужденный прогул все-равно придется им платить средний заработок за период с даты первого увольнения по дату, измененную судом.
    4.Еще ряд негативных моментов (это связано уже с задействование других госорганов).

Ранее поданное Вами заявление не препятствует подачи новому заявлению в пределах 14 дней.

Необходимость проведения инвентаризации (распространенный способ одурачивания) и невозможность ее провести по каким-либо причинам, не изменяет положения КЗоТ Украины.

33. 19 сентября 2012

Напишу отзыв об новом маркете в Донецке. И так, как обычно продавцов за месяц до открытия загнали на стройку, люди работали как рабы, жрали на улице и т.д, ну вообщем большинство было предупреждено, что будет и поэтому мало кто нервничал. Обещанная двойная зарплата (точнее ставка) так выплачена не была, заплати 1400, а кому повезло тот 1600 получил (это дополнительная сумма к зарплате дали в сентябре). Сейчас же, месяц после открытия, текучка кадров просто БЕШЕНАЯ ! Даже некоторые люди (типа администраторы и там всякие начальники) в шоке от того как относятся к продавцам и какие нормальные люди покидают эту «контору». Большинство начальников тупо гнобят и не уважают своих продавцов, хотя сами толком даже в товаре не разбираются который у них в отделе продается. Каждый день приходя на работу пытаешься избегать начальника, потому что адекватности нет или просто она отсутствует с рождения.
    Короче народ, если вы хотите здесь работать, подумайте 1000 раз идти сюда или нет, на самом деле что пишут на их сайтах — реальная ложь ! Людей тут просто не уважают и не ценят ! Ищите лучше нормальную работу, а самое главное где тебя будут ценить как человека, а не как какую то собаку работающую продавцом!
    Ребят, еще такой вопрос, увольняясь с этой херни, там нужно чтото типа отрабатывать 14 дней и т.д., или увольнение происходит быстро и не заметно ?!

34. 19 сентября 2012

Дык носки иногда стирать надо. В раздевалку зайти невозможно — воняет!!!

35. 19 сентября 2012

Работал В эпицентре возле троещины, по линии 37 троллейбуса. Свет в зале как при лучине. Стал видеть после пол года работы намного хуже, чем когда пришел.Освещения нету почти, а читать мелкие штрих-коды приходится постоянно…уволился и рад этому. Эпицентр=быстрая проф.болезнь. =рак мозга…=)

36. 19 сентября 2012

37. 18 сентября 2012

Кто что знает о работе дизайнера мебели в «Эпицентре»?

38. 17 сентября 2012

@Читатель

Это тварь бесхребетная Беда с ведома Божества всемогущего Петровны простых смертных на внимательность и бережливость проверяет,ибо жадности оба безграничной,а шара объема не имеет.
    Прости их.Господи,несмышленых…

39. 16 сентября 2012

Всем для начала Привет!
    Может кто-то знает или может рассказать что за случаи происходят в Раздевалке у Мужчин в Эпицентре Макеевка?
    Лично у меня, там не могу часто найти какой либо предмет, а потом через минуту лежит там где я смотрел. Слышал Аномальная зона. Только не смейтесь.

40. 16 сентября 2012

Сейчас говорящие обезъяны, чтобы не напрягать человека всякими присосками и проводками, внедряют использование на собеседовании голосового детектора лжи. Мало чего соображают в технике дешифрации, но начитавшись поверхностно об этом, практикуют. Более продвинутые, используют выделение амплитуды: во время собеседования, другой человек повышает голос и на таких повышенных децибелах проводится собеседование, а программа более четче регистрирует изменения через отсечение громкого фона. Что характерно, собеседуемого (подопытного) об этом не предупреждают.

41. 16 сентября 2012

Пришел на собеседование. После заполнения анкеты, спросил о зп. Получив ответ — *не больше* 1800 грн. — покинул здание незамедлительно=).

Это у учетом того, всего 6 выходных.

Город Николаев

42. 15 сентября 2012

просто совет продавцам! попробуйте обьедениться!хотя..

43. 14 сентября 2012

Я, тоже, когда-то была на собеседовании в этой компании. Мне не понравился менеджер по персоналу Анна, как менеджер, ибо она все время смотрела в монитор и, на мой взгляд, получился монолог, а не собеседование. Видя такого «менеджера» пропадает всякое желание сотрудничать дальше.

44. 11 сентября 2012

юрист : @Гость
    Ваши соображения с абстрактной точки зрения представляются интересными. По сути, это игра разума. В которой Вы обобщили, выражаясь языком образным: «тюрьму и детский садик», и получили нечто среднее. Такое размытие внешних явлений успешно практикуется риториками, когда в поисках «разумного зерна» намеренно теряется очевидное под неким обобщением.

Пост именно ниочем! Какая «игра разума»? В Эпицентре просто галимо работать, тут можно больше не рассуждать с «абстрактной точки зрения» и бесполезно писать красивые выражения!
    А если на вашем языке, то это звучит так: «Не стоит преумножать число сущностей сверх необходимого».
    Там просто галимо работать, чувак! Точнее, очень галимо! Звучит просто и понятно!

45. 11 сентября 2012

46. 8 сентября 2012

В огромных маркитах тяжело навести порядок но уважение и почтение должно быты как работнику так и начальнику если же они вменяемые и здравомыслящие но как говорится «рыба гниет с головы» прежди если человек занимает пост начальника то он должен даже обязан понимать и уметь выслушать своих подчененых и постаратся зделать предельно лучшие условия труда благодоря которым повысится и доход и зарплата и уважение. но у нас в гипер маркете. чаще всего начальство может слушать но не как не услышет и зделаетсвое только для того что бы корона не упала а как тот или иной человек еиу оденаково ведь его семья. сыта и довольна а люди рабочие пускай видят его власть. лиш бы он бы был рад в некоторых маркетах есть реально невминяемые деректора и начальство котороедавит и марально гнобит людей не желая улучшить и дать возможность зарабатывать так как в г.Запорожье

47. 8 сентября 2012

Здраствуйте все хорошие и даже нехорошее люди этой империи гипер маркетов «Эпицентр К» В этой компании так как и в других компаниях есть и довольные и недовольные люди наверное я тоже отношусь больше к недовольным людям и мне ненравица очень много что как и другим но скажу например такие слова как были написаны » ненравится увольняйтесь» это слова быдла естественно так как надо стремится к тому что бы были все довольны а не бросатся такими. словами и еще очень непонравилось высказывание за Герегу так как он конкретно тому человеку плохого не чо не сделал а человек на него гадости наговорил это неправельно

48. 8 сентября 2012

Прочитал несколько комментов, большенство негативных, кто-то их нытиками называл, кто-то ещё что-то писал, напишу от себя!
    Если Вы адекватный, знающий себе цену, мыслящий, разумный человек, НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ в эпицентр!!! Потеряете время,нервы и здоровье! Уйма людей там впахивает от безвыходности, какая-то часть не сильно интелектуальных и *ополизов (персонал) чувствует себя не плохо, остальные страдают. Эпик — рабовладелец 21 века, там нихрена не чтётся КЗОТ и права. Сам проработал там 10 месяцев (себе диву даюсь, как умудрился). Перечисляю некоторые ньюансы, ибо все задолбусь тут печатать:
    1)Нельзя просто стоять на месте, сидеть вообще приступление (Каждый, кто скупался в Эпике,заметил, что там часто очень сложно найти прдавца в ряду.Это потому,что начальство постоянно напрягает, чтоб на месте не стояли, даже если товар вывешен, выложен, в ряду чисто и покупателей нет: бери траверсы полируй…Вот персонал и пытается не попадаться на глаза). Посидеть можно только в обед, который, кстати, только 30 мин., а не 60, как по КЗОТ.
    2) Хамское отношение к подчинённым и соискателям уже описывалось.
    3) При любом малейшем проступке или просто желании начальника штраф (Тоже нарушение КЗОТ, но они это хитро делают: официальная ставка 2500 (было) идёт на карточку , остальная ЗП на руки, типа премиальные, с них и штрафуют. Нужно заметить, что основную ЗП как раз «премиальные» и состовляют.).за курение был штраф 500грн. в плоть до увольнения, остальные по 100-200.
    4) За недостачу или убыток, типа: поломаный гипсокартон покупателями или при погрузке/перевозке, порваные мешки со смесями, украденные мелкие детали, шурупы и т.д. и т.п., всё что должно списываться, и скорее всего списывается, оплачивается продавцами, опять таки из «премиальных».
    5) Рабочий день состовляет 9,5 часов.Если начальнику что-то не понравилось свободно может на пол часа/час задержать, без оплаты.
    6) В один прекраный день начальник может прийти и сказать:»Этот месяц работаете по 10, 5 (или 11) часов!». И это не оплачивается и не обсуждается.
    7) Продавец сочетает в себе несколько специальностей: Продавец, уборщик, строитель, грузчик,водитель погрузчика, товаровед,комплектовщик, вобщем всё и сразу, что стукнет в голову начальству. Нормальной практикой считается запрячь зимой ребят из зала расгребать от снега парковку или территорию маркета, почистить от льда и снега крышу маркета (людей, не имеющих навыков работ на высоте в особых условиях)
    Вобщем много всего! Короче с*ать они хотели на персонал и клиентов!)) Но при всём этом умудряются зарабатывать миллионы, вот этому нужно уних поучится)))

49. 6 сентября 2012

Пишу о Донецком маркете (или Макеевском точнее)
    Из плюсов: довольно приятный рекрутер — девушка Анна.
    Все остальное ужасное чуть больше чем полностью, а именно…

«Скорей всего моё резюме нашли в интернете и пригласили на собеседование на должность финансиста-аналитика. Там мне предложили решить пару задач, написать о принципе Парето и о ABC-анализе. Через неделю перезвонили с просьбой пройти собеседование с «будущим начальником», на котором обсуждались всё те же вопросы. Потом ещё через неделю пригласили на собеседование с самим директором Гальчуком. Кстати, ожидать его пришлось довольно долго и стоя, что как бы символизирует. Меня сразу предупредили что данный персонаж не терпит замешательства. И что лучше со старта оттарабанить кто я, и за чем пожаловал в его владения. После моей вступительной речи он (прочтя определение на плакате) задал мне вопрос о … (как вы думаете чем?) конечно о ABC-анализе. После он пугал о том, что работа финансиста тяжелая, так как теперь финансисты работают у них в торговом зале, каждый на своем отделе. И рассказал что отдыхать у них не принято, поэтому выходных будет 6 в месяц, а первые пару месяцев и того 4 дня, а о праздниках можно вообще забыть.
    Ещё через неделю (уже прошёл месяц после первого собеседования) пригласили проходить стажировку на финансиста. Удивили темпы подбора персонала, поскольку финансист этого отдела уже давно уволился.
    Тут то и начался кайф. Компьютера, на котором я должен работать ещё в отделе нет. И что хуже, нет даже стула. Вместо этих элементов роскоши мне было предложена так называемая «Папка Стежера» с условиями того, что я должен неминуемо вызубрить её всю и после этого будет ещё одно собеседование с «Киевом». (Уже сейчас, начитаясь отзывов в интернетах, я понял что под «Киевом» подразумевалась госпожа Йолана). Учить её было необходимо стоя по 8.5 часов в торговом ряду, а также дома. Контролирующие меня лица без устали засыпали меня каверзными вопросами из серии — «в каком году открылся первых гипермаркет», «как зовут директора», «как зовут ком. директоров», «какая площадь маркета в Киеве» ну и конечно — «что такое ABC-анализ». Будучи воспитанным человеком, не имел ни малейшего желания запоминать фамилии и имена людей, не удостоившихся представиться мне лично. Тем более запоминать их не сидя на стуле, а ходя по торговым рядам. О чем собственно и поведал своему «начальнику», на что он ответил что это общее требование для всех сотрудников. Подобные обопщения неимоверно доставляют и уверен, выдумываются в изощренном мозгу ЙоЛаны. Как и вопросы о знаке зодиака, и о том, в какой квартире живешь.
    Сама суть работы финансистом в этом «филиале ада» заключает в себе не столь сложный процесс свода и анализа всевозможных финансовых и товарных отчетов. Что убыточно замиксовано с функцией товароведа.
    После пары приятных дней изучения фамилий, проведенных на некошерной нямке терпение анонимуса кончилось и был произведён самоотвод из данной организации.

Диагноз: весьма унылая контора. Обидно, что многим приходится там работать. Ни одного счастливого лица я там не увидел. Самодуры с верхних ступеней иерархической лестницы поджимают и без того загнанный коллектив. Можно только догадываться сколько это будет продолжаться. Насколько известно, профсоюз создать не дают.

50. 5 сентября 2012

согласен на 100%. беспредел полный

1. 16 июля 2012

Ребята, все что пишут здесь на сайте — действительно правда! Я работала в центральном офисе и была приближенной к Герегам. К сожалению, при открытии магазинов в регионах, руководители (директора магазинов) начали вести себя развязно, позволяя себе штрафовать людей, которые и так мало получают, а воруют, как правило — высокопоставленные особы. Гереги все прекрасно знают, стукачей очень много, но толку от этого — никакого. Проработав почти 7 лет, я ушла со слезами на глазах. Было впечатление что на Епицентре свет клином сошелся. Ребята, сейчас нашла работу, не с такой з/п, но я работаю с людьми а не с БЫДЛОМ, меня никто не оскорбляет, и рабочий день у меня 8 часов а не с 8 до 22,00 и без отпуска!!! Всем желаю оставаться людьми, желаю умных и продвинутых Руководителей! Ведь с идиотами работать как-то не очень хочется!

2. 19 июля 2012

Работаю в Мариуполе. Те кто пришел не работать а повтыкать на работе те и уходят. Коллектив нормальный. Руководство адекватное. Все ок. Кормят очень вкусно.

Бухгалтер центрального офиса 1
Старший смены охраны 1
Художник-оформитель 4

Добавьте зарплату в компании Эпицентр

Добавить отзыв о работодателе Эпицентр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?