Эпицентр

Эпицентр

Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах.

Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты

1. 9 февраля 2013

кому ты втираешь!!! в Мариуполе уволена и.о.директора Замбурская Ирина Викторовна-за крысятничество зарплаты,денег на хоз.нужды,брала откаты и т.д. в маркете тишина,кроме начальников отделов никто ничего не знает!

2. 9 февраля 2013

Ну вот ты такой умный пишешь мол перечисляются деньги, а потом их воруют — не задумывался о том что начальство твое и в глаза этих денег не видит!!! ЗП тебе рассчитывают бухгалтера, график в соответствии с законами составляют, чтоб не перетрудился не дай Бог, а деньги банк перечисляет. Тем болие от куда управляющая маркетом знает как каждый сотрудник в отдельности работает? Он/она руководствуются словами или отчетами начальников отделов или секций, не так ли?! Думай что ты пишешь!!!

3. 9 февраля 2013

О компании в Днепропетровске (ОК на Бабенко): Фарисеи, сами не знают чего хотят. Я ещё в 2009 году оставил свою заявку, чтобы приняли, один раз даже вызывали, безрезультатно.
    Прежде чем устраиваться, следует очень (ОЧЕНЬ) подумать стоит оно этого!

4. 4 февраля 2013

о чем еще можно тут писать? почитайте ниже! все уже сказано!! во всех городах одно и то-же! быдло-эпицентр уже всех достал!

5. 4 февраля 2013

брехня все это. я знаю про эту ситуацию. и знаю хорошо эту юристку. нормальная и адекватная.зачем поливать сразу грязью человека-если тебе отказали в твоей просьбе??!! много свидетелей подтвердят с каким «гонором» ты общался с сотрудниками Эпицентра. и как себя хамски вел с ними и с юристкой в том числе! как тыкал ей в лицо своим телефоном с камерой. как твой друг стоял рядом и грязью всех сотрудников обливал. все такие модные-земли под ногами не чувствуете. научись сначала сам признавать свои ошибки-а потом за других говори! стыдно за таких и одновременно жалко Вас!

6. 4 февраля 2013

Ребята, подскажите, генеральным директором в Эпицентре нормально работать? А собственником нормально быть?

7. 3 февраля 2013

нeужeли тяжeло почитaть нижe про мaриуполь?пeчaльно тaм!-впрочeм кaк и вeздe у них!

8. 3 февраля 2013

Поделитесь об Эпицентре в Мариуполе. Стоит ли идти туда работать, адекватное ли там руководство, размер з/п. Всем спасибо!

9. 2 февраля 2013

я вот почитала тут… как-то страшно даже стало. а ведь во всех больших торговых сетях сейчас очень благополучно процветает рабство, в прямом смысле слова… я бы даже сказала, в некотором роде цивилизованное рабство (одежду выдают, покормят, напишут в книжечке трудовой, что ты в эпике работал. всё-таки мир как-то движется вперёд)))))) и ничего ты с этим не поделаешь по сути, а смириться с этим просто невозможно. а вот тоже, как в основном получается, если ты не родственник «чей-то», который тебе поможет устроиться, то всё, иди работай рабом в эпицентр или ещё куда-то и с самых низов карабкайся как сумеешь. а ведь реально так сейчас везде.
    Товарищ Эпицентр!!! Будь добрее к человеку и тогда он к тебе потянется!!!! О))))) точняк, родила)))))))

10. 1 февраля 2013

в качестве мерчендайзера (промоутера) в Одессе на М. Жукова работать намного лучше, он отличается от того, который на 6км. сама проработала чуть более полу года. коллективом осталась довольна. начальник отдела хороший. продавцам помогала как могла, и полы в рядах протирала и унитазы «начёсывала», ой, весело было. а вот продавцом туда уже куда сложнее будет, это кому как… 2500грн — это хорошо для начинающего. потом аттестации пойдут, т.к. нужно на права сдавать на комиссионер и т.д. и т.п. поэтому с моей точки зрения, то это лучше идти туда мерчиком.

11. 1 февраля 2013

Гость : Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в Епицентре в Одессе? Есть ли шанс действительно работая, вырасти по карьерной лестнице? Какие з/п? С графиком, я так понимаю, как везде – запары, то один не вышел, то другой уволился, то ещё что.. И как с переучётами, недостачу делят на отделы или только процент какой-то?

На Таирова нет смысла идти,там до сих пор не уволили «директора»,а вот у нас на 7 км.дует ветер перемен.

12. 1 февраля 2013

В гипермаркете «Эпицентр» на Алексеевке (г. Харьков) юристконсульт гипермаркета — Фенникова К.В. — редкая хамка. Обращается с посетителями почти матом и на ТЫ, как будто она не юрист, а сявка из подворотни. При этом на каждом углу кричит, что она работала в «Комитете по защите прав потребителей» и у нее там все куплено и отлажено. Пусть недовольные покупатели обращаются туда — она все порешает. Зачем же тогда создавать комитет по защите потребителей, если там работают такие как Фенникова юристы, которые ненавидят людей и все измеряют деньгами.

13. 31 января 2013

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в Епицентре в Одессе? Есть ли шанс действительно работая, вырасти по карьерной лестнице? Какие з/п? С графиком, я так понимаю, как везде — запары, то один не вышел, то другой уволился, то ещё что.. И как с переучётами, недостачу делят на отделы или только процент какой-то?

14. 30 января 2013

господа запорожье — жидомасонский клан и вы хотите нормально работать и получать достойный лавандос? тогда станте начальником 30го

15. 29 января 2013

Эпицентр полный счет, начальство *авно с большой буквы. Комерческий чувствуют себя королями толь что и делают говорят тебе что делать чего неделать. Это эпик на берковецкой. Колектив так себе есть пару ребят нормальных но все остальные сельские жлобы. Девушки все как на подбор, что в 20том что в 30том , 40 отделах лошади, одна хуже другой. У них там наверное проходит конкурс на лучшую красотку. Так что Эпицентр на берковецкой полный отстой.

16. 27 января 2013

@Евгения К
    Ни за что… Это люди лишенные любого разума. Главная их цель убедить тебя написать, подписать или признать… Мозгов «0». Если нет, то как начальник сб троещины, бывший нач. сб ЛЦ Калиновка. Свем грозит статьей и сроками если не подпишешь,потому что он бывший СБУшник или кто он там… Не идите в эту сеть, она умерла, после среза зп и начала «кумовства», «братства» и т.д….

17. 24 января 2013

А ще, ні в якому разі не йдіть працювати до їхнього ЛЦ «Калинівка». Там взагалі безлад! Директор те й робить, що начеб то шукає що покращити. Але більшість ідей безглузда. Обіцяє завжди на зборах виплатити зарплатню, але в кінці місяця ніколи вона не співпадає. І дай Бог, щоб хоч менше ніж на половину зрізав. А йому всеодно, прийдуть інші колись… А потім знову обіцяє: «Працюйте неділю-через вихідний, а я вам все заплачу». А потім відпрацювали його грошики, і він знову клав на всіх… Діло ще в тому, що він взагалі нічого не боїться, оскільки він там і сват і кум, і зять шишкам всім…
    А старші зміни? Окрім Романа та Олександра нікого нема. Інші працюють за принципом: «За планом’,бОССА’ встигаєте-добре. Ні-робить винним будь кого, але не себе» Хоча він найбільше винен. І взагалі. Центр-ЛОГІСТИЧНИЙ, але логісти навіть не «ніхто», а «ніщо». Хоча їм найбільше по голові й потрапляє. А старші зміни повинні просто контролювати нас у складі, а вони строять із себе «Цабе», а як доходить до відповідальності, то відхрещуються як од чорта і шукають будь кого винного. Все рівно винен чи ні, але він ніколи себе не зробить.
    Висновок, поки і надалі там безлад та брехня. поки ці «начальнички» будуть там-Вам нічого робити там…

18. 24 января 2013

@Sветлана
    Да, очень любимый персонаж всего херсонского гипермакета. Особенно после корпоратива о нем можно складывать баллады :)

19. 23 января 2013

Псёл Антон! Это наш всеобщий любимчик! Язык у него как наждачная бумага! Херсонцы знают, о ком я говорю… Таких поискать нужно!!! В общем к СБ особо нареканий нет! Это их работа — писать акты! Они пишут на тех, кто тупит или перешел дорогу каким — то образом!!

20. 23 января 2013

Горячо тут у Вас!! Теперь даже думать не хочется о попытке устроится на работу в эту сеть… Говорят, что СБ пишет акты на ровном месте? За что??

21. 23 января 2013

але,какая прокуратура??? ты хоть сам понял че сказал?? терпила ты обыкновенный)

22. 22 января 2013

80 отдел : Доброго времени суток, Всем!
    Еще раз убедился что у нас страна дураков, Лентяев и прохиндеев, которые хотят всего и сразу. Всех что-то не устраивает, все плачутся, пишут на сайтах всякую хрень, НО если ВАС не устраивает что-то, задайте себе вопрос, а что ВЫ лично зделали для СЕБЯ?, чего добились? что поменяли в СЕБЕ??? ПРОЩЕ ВСЕГО НЫТЬ и жаловаться на директора, начальника и т.д.
    Сам работаю в Херсонком маркете с открытия, да не СЛАДКО, да Тяжело, но мне нужны деньги и карьера, и я уверен что добиться етого можно!!!!
    С начальником отдела при необходимости можно договориться и о сменах др. вопросах главное отношение в коллективе. Если ВЫ по людски будете выполнять свои обязаности то и к Вам любой начальник не повернется задом!!!!

Ув. сотрудник 80-го отдела,
    Вы, явно, безнадежный оптимист. Карьеру Вы сделаете только по средствам подхалима руководству, уничтожения своего «Я» (если оно у Вас есть), отсутствия жизненных принципов.
    Не стоит унижать людей, которые высказывают свое мнение (даже если оно негативное и Вы с ним не согласны), т.к. в нашей стране существует «свобода слова».
    Не взирая на безграмотность некоторых «писателей», все негативные отзывы небезосновательны. Те люди, которые работали(-ют) в компании «ЭпицентрК» понимают о чем идет речь.
    Данный сайт позволяет соискателям понять жизнь внутри компании. Те, кто пишут правду о своем опыте работы в «ЭпицентрК» совершают благое дело, которое поможет некоторым людям не совершить ошибку в своей жизни.

23. 22 января 2013

А мне все нравится в Эпицентре!!!!!!!!

24. 22 января 2013

@80 отдел
    дружище, какая карьера может быть у тебя? нравится язычком работать у шефоф в *** — да, ты сделаешь карьеру. нормальный мужик так делать не станет. успехов

25. 19 января 2013

Гость : Хочу Я теперь рассказать про наш магазин г.Кировоград. В нашем магазине сейчас идёт глобальная инвентаризация но самое интересное то что перед тем как она началась наша всеми «любимая» служба безопасности(сб) решила провести свою так сказать предварительную «денежную» инвентаризацию. Начальник службы безопасности неполинился и распечатал кто и как приходил на работу за весь декабрь месяц.После чего взяв в руки свои бумажки он начал свой «крестовый поход» а именно – подходил на каждый отдел и называл фамилии промоутеров которые опоздали больше чем один раз – приглашал их по-одному в свой кабинет.Дальше происходил такой разговор- мол вот ты опоздал на работу два и больше раз и соответственно это не может пройти ненаказанно. Поэтому было выдвинуто такое предложение либо я должен заплатить за каждое опоздание 25гр. либо они звонят на мою фирму и сообщают что ихний работник прибыл на рабочие место в 8.56 вместо положенных 8.55)))Хочу заметить маленькую деталь что когда меня моя фирма устраивала на рабочие место в м.Эпицентр то они выслали письмо в котором чётко и ясно указано что мой рабочий день начинается с 9.00 )))). Делаем выводы господа – СБ прекрасно понимает что им как и всем работникам после пересчета пройдется отстегнуть с одной или двух зарплат хорошую сумму вот они и решили что есть промы с которых можно что то сбить))).Насколько я наслышан то все промы решили поберечь свой капитал и выбрали «звонок на фирму».Уважаемая Сб на будущие непозорьтесь такими действиями вы и так упали не без того в наших глазах

чему удивляться? баспредел полный!!! но самое главное для них-это деньги!! пытаются постоянно наказывать на деньги!!!кто работает-тот понимает очем я говорю!!!

26. 18 января 2013

Стиль работы СБ везде одинаков……. не зависимо от магазина, города и даже фирмы в которой есть СБ.

27. 17 января 2013

Хочу Я теперь рассказать про наш магазин г.Кировоград. В нашем магазине сейчас идёт глобальная инвентаризация но самое интересное то что перед тем как она началась наша всеми «любимая» служба безопасности(сб) решила провести свою так сказать предварительную «денежную» инвентаризацию. Начальник службы безопасности неполинился и распечатал кто и как приходил на работу за весь декабрь месяц.После чего взяв в руки свои бумажки он начал свой «крестовый поход» а именно — подходил на каждый отдел и называл фамилии промоутеров которые опоздали больше чем один раз — приглашал их по-одному в свой кабинет.Дальше происходил такой разговор- мол вот ты опоздал на работу два и больше раз и соответственно это не может пройти ненаказанно. Поэтому было выдвинуто такое предложение либо я должен заплатить за каждое опоздание 25гр. либо они звонят на мою фирму и сообщают что ихний работник прибыл на рабочие место в 8.56 вместо положенных 8.55)))Хочу заметить маленькую деталь что когда меня моя фирма устраивала на рабочие место в м.Эпицентр то они выслали письмо в котором чётко и ясно указано что мой рабочий день начинается с 9.00 )))). Делаем выводы господа — СБ прекрасно понимает что им как и всем работникам после пересчета пройдется отстегнуть с одной или двух зарплат хорошую сумму вот они и решили что есть промы с которых можно что то сбить))).Насколько я наслышан то все промы решили поберечь свой капитал и выбрали «звонок на фирму».Уважаемая Сб на будущие непозорьтесь такими действиями вы и так упали не без того в наших глазах

28. 17 января 2013

Если Вам не выдают перед зарплатой корешки о начисленной зарплате, о кол-ве отработанных часов, об удержаниях — ясно, как божий день, на фирме — двойная бухгалтерия!!! И в Эпицентрах это процветает! Никто даже не знает какая у него оплата труда — почасовая, сдельная или оклад, в бухгалтерии никто не скажет, это запрещено, начальник отдела каждый месяц говорит по-разному, так как ему удобно. Насчет нытиков! Если соблюдение законов государства, в котором зарегистрировано предприятие вы называете нытьем, то сушите сухари, рано или поздно, но и вам придется столкнуться с органами прокуратуры. И еще по-поводу зарплаты, написавшему тут — откуда граматею знать как начисляется зарплата, сообщу пренеприятнейшее для Вас известие, большая часть Ваших работников — не детдомовские сироты, у многих жены, дети, сестры, братья, сватья и уж поверьте среди этой многочисленной родни есть люди прекрасно знающие как начисляется зарплата. Мало того, некоторые «граматеи» имеют очень близких родственничков- работников налоговой полиции, прокуратуры, налоговой инспекции, судебных исполнителей и тихонечко носят им ваши графики, табелечки и еще всякую хрень, придуманную тупыми начальничками, а родственнички все считают и проверяют и компроматик на всякий случай имеют, ведь земля она-то круглая, сегодня «гереги» в почете, а завтра дадут команду «фас» и первые пойдут по этапу такие вот жополизики. Так что работай и знай золотое правило жизни «сегодня ты начальник — я дурак, а завтра …..совсем наоборот» и дай бог тебе хотя-бы дураком остаться!

29. 17 января 2013

Доброго времени суток, Всем!

30. 16 января 2013

Вот сижу и опять пишу резюме на суперджоб,проработал в епицентре более двух лет,устроился на работу когда топливо стоило 6 Грн сейчас 10 цены выросли в пять а некоторые в 10 раз,а ставка у електрика не поменялась даже на 10 грн,и это у специалиста который отвечает в этой богодельне практически за всё,но вот не знаю почему когда маркет выполняет план все получают премии ,а електрики и хозяйственники шиш ,а когда недостача платят почему-то все,и когда плана нету,приехавший умный директор из Киева снимает поощрёнку,и на медосмотр с зарплаты так как денег нет,я уже молчу обо всём остальном,но сил уже нету найду что нибудь получше напишу заявление,не встречал ни одной фирмы с таким гнилым отношением к своей специальности,а когда то выбрал потому что здесь давали почти на 400грн больше,теперь там где было меньше люди получают на полторы тысячи больше чем я ,причём мои ученики,словом как бы тут не хвалили преданные начальники я их пойму им есть за что,даже продавец который устроился месяц назад получает больше чем я ,не говоря уже о всех кто тут хвалит епицентр,а продавцом меня никогда не переведут очень уж много электритков в нашем гондурасе ,почемуто я не встречал ни одного в возрасте 25 лет,ну думаю кого то найдут пока дураки не переведутся пишу для тех колег которым обещают здесь манну небесную не верьте нет здесь для електрика никаких перспектив,ни премий,ни отпуска,ни отношения человеческого а вспецифике специальности не разбирается никто потому что всё время светло,тепло нет пожара ,и електриков считают бездельниками,словом не та фирма где вас будут уважать вот оставить бы их хоть на день без тепла и света словом достало!!! будем прощаться!!!

31. 16 января 2013

Гость : @Гость
    Ребята, все что пишут здесь на сайте – действительно правда! Я работала в центральном офисе и была приближенной к Герегам. К сожалению, при открытии магазинов в регионах, руководители (директора магазинов) начали вести себя развязно, позволяя себе штрафовать людей, которые и так мало получают, а воруют, как правило – высокопоставленные особы. Гереги все прекрасно знают, стукачей очень много, но толку от этого – никакого. Проработав почти 7 лет, я ушла со слезами на глазах. Было впечатление что на Епицентре свет клином сошелся. Ребята, сейчас нашла работу, не с такой з/п, но я работаю с людьми а не с БЫДЛОМ, меня никто не оскорбляет, и рабочий день у меня 8 часов а не с 8 до 22,00 и без отпуска!!! Всем желаю оставаться людьми, желаю умных и продвинутых Руководителей! Ведь с идиотами работать как-то не очень хочется!

а воруют, как правило – высокопоставленные особы,которые подставляют людей без причины и увольняют,а потом тебя заносят в черный список как-будто ты вор со стажем

32. 16 января 2013

может кто-то заметил такой вариант? постоянно кто-то спрашивает! я устраиваюсь юристом-продавцом-товароведам и тд-расскажите!-стоит ли?)))это все вброс!!!если кому-то интересно-читайте с 50-й страницы!!!-все уже всем понятно!!!

33. 16 января 2013

Я устраиваюсь продавцом в отдел сантехники в Запорожский Эпицентр.. Подскажите, как там работается обыкновенным продавцам, есть ли действительно возможность материального роста… как там руководство магазина относится к рядовым сотрудникам? Заранее благодарен за консультатцию!

34. 16 января 2013

Да орфография у вас на высоте. Хватит травить Замбурскую ей и так тяжело…Как директор она конечно ноль. навык руководить людьми отсутствует напрочь. Умеет всех держать только страхом и штрафами, а не уважением к себе и харизмой. Курить нельзя, опоздал на минуту, не успел перееодеться- штраф.

35. 15 января 2013

Замбурская варовка!Как можно ставить такого человека на такой пост,ей не директором нужно быть,а начинающим продавцом,что бы она палучала зарплату продавца, и понимала какова реальность жизни.А не варовала у своих сатрудников деньги,не штрафовала пачём зря!И мне интересно эти отзывы читают,или так для галочки.Ау отзавитесь!Разбиритесь с варовкай,других слов к ней не припишиш

36. 9 января 2013

Откуда тебе “граматей” знать как вообще начисляется зарплата. Ты говоришь о разных суммах? Так они и должны быть разные. Начисление идет с налогами, а на руки все получают уже чистыми. И как директор может ложить себе разницу в карман? Если поведаешь этот способ, то будет очень интерестно….

Ирина Викторовна, не позорьтесь, на вору шапка горит! А как директор может КЛАСТЬ (для особо грамотных) разницу себе в карман, это Вы лучше своим сотрудникам поведайте. ;)

37. 9 января 2013

Гость : Обращаюсь к сотрудникам Эпицентр Мариуполь. Ребята, берите графики отделов с подписью Замбурской, берите распечатки в Укрсоцбанке с цифрами ваших зарплат, и несите в УБЭП, в налоговую. Дело в том, что на зарплатный фонд маркета начисляется одна сумма, а зарплаты вы получаете совсем другие! Разница идет в карман Замбурской. По этому факту уже возбуждено уголовное дело по факту хищения в особо крупных размерах. Недовольные руководством – сражайтесь не ворчанием себе под нос и на форумах, а законными методами! Отстаивайте свое право на свою законную зарплату! Сейчас это возможно как никогда, т.к. в правоохранительных структурах ее репутация уже сильно подмочено, и каждое ваше заявление усугубит ее положение дел.

Откуда тебе «граматей» знать как вообще начисляется зарплата. Ты говоришь о разных суммах? Так они и должны быть разные. Начисление идет с налогами, а на руки все получают уже чистыми. И как директор может ложить себе разницу в карман? Если поведаешь этот способ, то будет очень интерестно….

38. 9 января 2013

Обращаюсь к сотрудникам Эпицентр Мариуполь. Ребята, берите графики отделов с подписью Замбурской, берите распечатки в Укрсоцбанке с цифрами ваших зарплат, и несите в УБЭП, в налоговую. Дело в том, что на зарплатный фонд маркета начисляется одна сумма, а зарплаты вы получаете совсем другие! Разница идет в карман Замбурской. По этому факту уже возбуждено уголовное дело по факту хищения в особо крупных размерах. Недовольные руководством — сражайтесь не ворчанием себе под нос и на форумах, а законными методами! Отстаивайте свое право на свою законную зарплату! Сейчас это возможно как никогда, т.к. в правоохранительных структурах ее репутация уже сильно подмочено, и каждое ваше заявление усугубит ее положение дел.

39. 6 января 2013

с 8-30 до 22-30 посчитай сколько будет, выдерживают толь -ко те у кого безвыходная ситуация,

40. 6 января 2013

@задолбали нытики
    А кто рискнет против Гереги , прокуратура заявление даже рассматривать не будет ибо где все мы , а где пани Герега, хотя доказательств вагон и большая телега.

41. 1 января 2013

задолбали нытики : читать просто смешно. я рядовой сотрудник, могу сказать только одно- не нравится работа- ищи другую, не нравится зарплата – ищи лучшую, плохо кормят- либо не ешь либо поднимай вопрос. у нас на маркете конечно не совковая столовка и не ресторан, но все вполне сносно. Переработка??? кто мешает взять свой график, свой бегунок и пойти в прокуратуру и написать заявление??? ныть, ныть и еще раз ныть – удел неудачников которые думают не о том как сделать, а о том как найти отмазку почему не сделал. Вы живете по принципу – если они думают что платят зарплату, то пусть думают что я работаю. Так не бывает. Да директора самодуры, персонала подбор отвратительный, родственные связи приветствуются. Но при этом сеть реально торгует, реально лучшая.
    если работа мешает отдыху- брось работу и не ной, если есть что и за что – докажи свою правоту в суде. А если нет силы духа – батрачь дальше и закрой свою варежку нытик.

ой! ну только не надо!!! вопрос в том что людей унижают не понятными штрафами!!! -пользуясь служебным положением!!

даже дальше не читал.не в нытиках дело.человек просто пишет что реально обманывают на ровном месте,и он валит,и советует всем остальным если они себя лохами и рабами не считают валить с епицентра.и я поддерживаю.надо себя вобще не уважать чтобы продолжать работать здесь.сам работаю временно.мой уход думаю будет плачевным для моей секции.но тем не менее каждый раз сюрпризы от епицентра,что хочеться просто разбить кому то за это лицо))переработки,график смен меняют как хотят.указания внезапные,перед фактом ставят в какую смену и когда выйти.что в ночь нужно.хотя нужно не тебе а епицентру и доплачитвать никто не собираеться.зп режут.непонятно за что.план когда почти выполнил уже.пару тысяч осталось,поднимают на не малую вершину что вобще никак не обьяснить.кароче стоко всякого.и дело не в ныть.а в том что в епицентре задерживаються рабы,которые за хлеб будут в три смены работать,это факт!!!!тикайте отсюда.карьерный рост?хахахха.у меня высшее образование,я могу работтаь за 2их,отвественный,целеустремленный,хотел бы может тут добиться чегото,но тут это вобще не вариант!!!!!может лет в 50 зав секом поставят.и зп будет выше на 10% чем у продавц обычного.бред.и смешно читать твой бред.ты скажи сколько ты бесплатно перерабатываеш и я скажу на сколько ты лох)))

42. 31 декабря 2012

Друзья,с наступающим Новым Годом!Всем нам больше позитива,любви и удачи.

43. 31 декабря 2012

Желаю вам найти работу не в этом месте! здоровей будете!
    иначе — Арбайтен падла….
    Что запомнилось из «яркого» — сначала меня веселило их РНК ДНК ПРМ ХЕРайЭм — но потом когда за знание всякой чуши к примеру: фамилия уборщицы северного крыла, год рождения вадилы восточного направления, зависит повышение зарплаты- начало бесить и раздражать.
    Текучка страшная…этим Все сказано!!!

44. 31 декабря 2012

45. 30 декабря 2012

Всех с Новым Годом! Желаю Вам всем в следующем горду смотреть на жизнь с оптимизмом. И естественно здоровья и благополучия!!!!!!

46. 26 декабря 2012

читать просто смешно. я рядовой сотрудник, могу сказать только одно- не нравится работа- ищи другую, не нравится зарплата — ищи лучшую, плохо кормят- либо не ешь либо поднимай вопрос. у нас на маркете конечно не совковая столовка и не ресторан, но все вполне сносно. Переработка??? кто мешает взять свой график, свой бегунок и пойти в прокуратуру и написать заявление??? ныть, ныть и еще раз ныть — удел неудачников которые думают не о том как сделать, а о том как найти отмазку почему не сделал. Вы живете по принципу — если они думают что платят зарплату, то пусть думают что я работаю. Так не бывает. Да директора самодуры, персонала подбор отвратительный, родственные связи приветствуются. Но при этом сеть реально торгует, реально лучшая.
    если работа мешает отдыху- брось работу и не ной, если есть что и за что — докажи свою правоту в суде. А если нет силы духа — батрачь дальше и закрой свою варежку нытик.

47. 25 декабря 2012

Андрей : Я читаю все Ваши отзывы и понимаю, что тут многие которые не смогли по разным причинам работать в компании. Я новый сотрудник в компании, но могу сказать одно!!!!! Ребята, тут шары не будет, как привыкли многие наши люди!!!! Я хочу много денег и на шару!!!!! Если Вам не нравится работать в этой компании, так пишите заявления и идите в другое место! Многие продавцы которые работают в компании понятия не имеют для чего пришли сюда. Есть ребята которые четко знают, как можно заработать деньги (нормальную зарплату), а остальные ходят и ноют как им плохо. Но по 1,5 часа сидет в столовой типа за обедом….. Так ты не тупи в столовой, а иди в торговый зал и продавай товар !!!!! А есть еще такой прикол, что часть продавцов воооообще не знают свою группу товара, а про технику продаж…….. это что то космическое. Не нужно собираться кучками в углах и игнорировать покупателей!!!!! Вы или принемаете все условия компании в которой работаете и зарабатываете деньги компании, а значит и себе! А то что Вам масло предложили купит….. ну и что тут смертельного?!?!?!?!?!? Может мы все идеально выполняем свои обязанности?!?!?!?!?!?Дальше не буду писать, кто хочет находит способ что бы сделать, а кто не хочет причину что бы нет!!!! Начните с себя! А там посмотрите что будет!

главное-это знать правила активных продаж, которым научили в «новой линии», не так ли?

48. 22 декабря 2012

КИРОВОГРАД : У меня муж здесь работает.Ему нравится!!Пока не жалуется.Там кормят хорошо,а это не мало важно!
    на каждой работе есть свои нюансы.Везде нужно делать свою работу,а не ныть,что все плохие.
    Хотелось бы зарплату по больше,но может дальше будет выше))

Работать за деньги нужно, а не за еду — тебе это не приходило в голову? Блин, нищие люди…

49. 21 декабря 2012

Обидно то что люди здесь пишут, стараются , высказывают своё объективное и не-очень мнение. А высшее руководство даже не читает . Открыли бы ГЕРЕГИ свои супер дорогие НУБУКИ зашли б сюда и почитали что пишут про директоров маркетов , про начальников , про питание и про все все все , может быть хоть что то изменилось … Я работаю представителем и мне жалко продавцов , так нельзя поступать с людьми которые приносят деньги компании !!!!

50. 20 декабря 2012

@Работник из Кировограда
    Извините,предыдущий комментарий был адресован не вам!

1. 16 июля 2012

Ребята, все что пишут здесь на сайте — действительно правда! Я работала в центральном офисе и была приближенной к Герегам. К сожалению, при открытии магазинов в регионах, руководители (директора магазинов) начали вести себя развязно, позволяя себе штрафовать людей, которые и так мало получают, а воруют, как правило — высокопоставленные особы. Гереги все прекрасно знают, стукачей очень много, но толку от этого — никакого. Проработав почти 7 лет, я ушла со слезами на глазах. Было впечатление что на Епицентре свет клином сошелся. Ребята, сейчас нашла работу, не с такой з/п, но я работаю с людьми а не с БЫДЛОМ, меня никто не оскорбляет, и рабочий день у меня 8 часов а не с 8 до 22,00 и без отпуска!!! Всем желаю оставаться людьми, желаю умных и продвинутых Руководителей! Ведь с идиотами работать как-то не очень хочется!

2. 19 июля 2012

Работаю в Мариуполе. Те кто пришел не работать а повтыкать на работе те и уходят. Коллектив нормальный. Руководство адекватное. Все ок. Кормят очень вкусно.

Бухгалтер центрального офиса 1
Старший смены охраны 1
Художник-оформитель 4

Добавьте зарплату в компании Эпицентр

Добавить отзыв о работодателе Эпицентр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?