Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
В штате много инвалидов, которых никто никогда не видел.
@Гость, Радуйтесь!!!!!!У Вас сильный Ангел Хранитель!!!!!!!
Не берут на работу инвалидов,хотя когда спрашивал у сотрудников,возьму или нет,сказали да!Только приходите,пришел,весь день зря,и отказали,уроды.
И еще 8-ой выходной, по закону он у нас должен быть
Работал в Днепр-2 несколько лет. Скажу, что эпицентр — это организация в которой реально позорно работать. Ложь руководства сплошная, недобор персонала, бесплатные обеды стрёмные, кстати, почему новое руководство их не ест? Всех, кого встречаю, бывших коллег не устраивает зп. Блин, почему такая великая компания европейская работает по такой совковой схеме? Ведь то что вы ужмете 1000 грн сотруднику на зп отобъется на вашей репутации. Вы тратите время и деньги на обучение сотрудников, но при этом сами же теряете их лояльность. Неужели так трудно понять своим крошечным мозгом, что незаменимые люди есть (это не я если че)), неужели вы такие тупицы??
а что вы хотели, кругом очковтиратели.
@Гость, а мне вот такое нравится “ребята завтра приежает шеф,или региональный бросайте все и наводите порядок.то есть продавец бросает клиентов,поставки ,инвентуру выходит на три часа раньше ,с выходного и т.д ради чего?чтобы о великие не упали грязью лицом.о людях думать надо в первую очередь.”
А при трудоустройстве аванс обещали ?
к8 ждет полная ,,опа в ближайший месяць-два! персоналом ни кто не занимается,люди заняты физическим трудом им просто времени и сил не хватает на сдачу экзаменов. за идею никто работать не будет,а только за кешь. да и в самом маркете не все так хорошо спроектировано,взять тот же «сад и огород» товар выкладывать и хранить негде,дорогая химия лежит в свободном доступе,а не в закрытых шкафчиках и должна отпускаться по предоплате,касс на втором этаже нет клиенты постоянно жалуются(бегать на первый этаж не кому не охота)и таких примеров сотня.принцип:я начальник ты дурак.
Дайте аванс жадины
ДА, потверждаю!
Многие классные специалисты уже уволились, другие на подходе к увольнению!
Открылся в марте в Киеве на Петровке новый, класный, с точки оформления и наполнения товаром, магазин. Но, для сотрудников, не руководителей, остались те же проблемы, что и во многих других магазинах Эпицентров. При приеме на работу в анкете указывается уровень ЗП на который может расчитывать кандидат. Всё вроде бы нормально, но когда начинаешь работать, то оказывается, что эту ЗП могут платить только не за 176 часов в месяц(8-ми часовой р.д.), а 200-210 часов и более, виходных дней у тебя может быть не более 7-ми в месяц. Выходные, праздничные, ночные и переработки никто не оплачивает, хотя добровольно-принудительно заставляют ходить по таким графикам. Если наёмный работник на ставке, то оказывается, что руководство, в лице директора магазина, имеет право понижать эту ставку на своё усмотрение, если, видите, магазин не выполняет не по причине этого работника план(к работнику, за отработаный промежуток времени, никаких замечаний не было предьявлено и небыло доведено, что его ЗП уменьшится на определённую сумму). А после этого, после выдачи ЗП для всего персонала, устраивать для всего руководствав в рабочее время, пикники и другие виды отдыха. По отдельности каждый руководитель вроде нормальный адекватный человек, а когда начинаешь что-то у них спрашивать о своих обязаностях, зарплате, отдыхе — полная прострация и неопределённость.
Колектив подобрал руководитель, можно сказать хороший. Работать можно и нужно, но не стакими условиями к работе и отношениями к подчинённым.
P’S’ При увольнении — ЗП выплачивают не всю, не обьсняя за что, хотя обходной подписан всеми службами без замечаний.
Эпицентр 7 км. Красава братан все в точку, ✊✊✊в одессе полно работы и нормальные условия с нормальным руководством и отношением к сотрудникам
Уважаемая администрация, если вдруг вы прочитаете эту щаметку знайте:
1) придя на работу, я думаю- где заработать;
2) в выходной я не отдыхаю, аподрабатываю;
3) если найду нормальную работу- с удовольствием помахаю ручкой;
4) конечно придут новые и выих через 2-3 года научите,
Но на текучке вы больше потеряете, чем сэкономите.
Ваш (загнанный) сотрудник.
Да, слабовато. Но все равно надо как-то начинать обьединяться в профсоюз.
Работаю почти полгода и могу сказать что употребляют ганджубас и беляху — каждый второй, поэтому если ли есть мелкий ларчик — то поработать можно)
Всем привет. Предлагаю никому не рассчитываться и тормознуть адекватных. Предлагаю 16 мая 2018 года с 16.00 до 16.30 воздержаться от общения с покупателями под любым предлогом. Если получится-поставьте большой палец вверх.
Не спешите разбегаться, у тебя зарплата далеко не 7,5 наверное система начисления ***нутая просто, если ты не футболист и не отдел комплектации то не видать тебе хорошей зарплаты в этой дыре,довели людей просто козлы *ука.
Не спешите разбегаться сами и тормозните других, предлагаю поборотьмя сообща.
Проще сказать из-за дурости козы Маши (директора), которая ушла много ценных сотрудников….. Но зато покровительствовала сводничеству приближенных….
Раньше жалобы на этом сайте имели хоть какое то воздействие но сейчас это все бесполезная информация. Уже ничто не остановит текучку сильных и адекватных кадров. Люди просто бегут с этой “фирмы” и покупатели вместе с ними. Набирают на работу и обещают золотые горы а потом все сталкиваются с печальной реальностью. Работа тяжелая особенно в некоторых отделах где даже и не думают доплачивать за тонны переложенного товара. Кормят вообще помоями в заплесневелой посуде. Один человек выполняет работу за троих из за нехватки работников но аппетиты выщестоящего руководства не гаснут. А мы тут пытаемся их попросить сесть на диету. Знаю что бестолку писать это но это как наболевшее. Уважайте своих сострудников! Мы все люди и как ни странно не хуже Вас.
Начинаем выдвигать обоснованные пожелания, которые впоследствии можно будет оформить как требования.
Сюда входит график, зарплата, обьем работы, представитель администрации, который не устраивает большинство коллектива.
Учредители, генеральный , региональный срочно спасайте Одесса 1!!!! У нас завелась в маркете давно завелась КРЫСА, в лице Орлова О.В. Эта с*ка, все тянет в свое гнездо…. Зарплаты хорошие получили только родственники (Панчеко, Орлова….) и футбольная команда. Получается что мы содержим семью и футбольную команду…. Когда мы не выполняем план то с сотрудников не торговых отделов снимают от 300 до 1000 гр…. Но в этом месяце мы выполнили план… Только при выполнении плана мы (бухгалтера, электрики, хозотдел, персонал, реклама, юрист, медики администраторы, реклама и др. получаем без снятия этих злосчастных 500-1000 гр.. Убедительная просьба уберите от нас эту крысу…. И доведите до каждого сотрудника размер зарплаты. Хватит нас дурить…. Ведь у нас не такие уж большие зарплаты, а он зарится на наши копейки…. Было бы справедливо провести учредителями расследование, вскрыть нарушения и компенсировать за счет его зарплаты. Крысе позор! Уберите Орлова -крысу с маркета.
Крыса!!!! Все описано правильно….. Пора его убирать с семейством, своими футболистами и мертвыми душами (люди которые оформлены и не работают в маркете). Все это кодло весит на наших шеях….
Одесса 1. Зарплату дали такую чтоб выжить! Для того чтобы прожить на эти деньги ,только мечтать нужно. Главное что наш любимый директор доволен, у него недвижимости хватает !!! Он же сдает квартиры своим же сотрудникам на 7 небе ( но они то от Этого далеко не на «7 небе» , так как цены гнет серьезные!).С недвижимостью впринципи проблем нет. Ну впринципи оно то и понятно, так как сезон начинается , а Вольво и Мерседес уже старенькие ! Пора менять автопарк! О.В. когда эта бюрократия закончится??? P.S Уважаю людей которые умеют зарабатывать, ценя при этом своих сотрудников!!!
Крысу с маркета, не*** его упрашивать, позор, ганьба!!!! На что только смотрят учредители?
Орлов давай зарплаты адекватные, а то будешь скоро сам ****ячить в своем сарае за эти копейки, со своей семейкой
Шеховцов грамоти свої в СРАКУ собі засунь)))
Шеховцов вали обратно на свои «Арбузы» из Тернополя економщик хренов
Самое идиотическое заведение. Мало того, что постоянный обман сотрудников, ужасные условия труда, отвратительнейшае еда (помои), так ещё и в охрану понабирали имбицилов, которые даже двух слов связать не могут. Мне кажется самое правильное что нужно сделать (кто тут еще работает)- это настолько же отвратительно выполнять свою работу, как выполняет свои «обязательства» работодатель. Клиенты отвернутся и пойдут в магазины, которые ничем не хуже этого, а эта свалка обмана получит свой ущерб.
@Гость, это точно!)
Працюю у Львові в Епіцентрі на Богдана Хмельницького. Цього місяця зробили всі плани і получили по 8000 грн. Люди робили плани,щоб получити нормальні гроші,а тут облом. А розказували за коефіціенти, все відкрито, намахали і то так нормально. Одна людина висказалась- звільнили.Багато людей написали заяви на звільнення. Нема стимулу працювати. Начальство нічого не пояснює,мовчить.Їм нічого не врізали,нормально получили. От така робота. Великим людям нема діла до малих людей.
Анна опомнитесь, Вам боженька помогает.
Была на собеседовании в Каменском. Впечатление неизгладимое! Сперва эйчар Ирина сама пообщалась со мной, потом отправила пообщаться с начальницей отдела, все нормально. Через пару часов после собеседования позвонила и попросила меня срочно прийти на собеседование с директором.
Я пришла, Ирина беседовала с девушкой-соискателем, просила подождать, пока она проводит девушку к её потенциальному начальнику, а потом проведет меня к директору. Ок, жду. Прошло полчаса — Ирина еще занята. Договорились, что я пока похожу по магазину, а она, освободившись, позвонит мне. Прошел час, я уже сходила и в соседний ТЦ, и погуляла,потом вернулась в магазин — кабинет Ирины закрыт! Подождала еще мин 15., позвонила Ирине — она сбросила звонок и я ушла домой.
Вот что это было?
Какого лешего было морочить мне голову?
Я такого свинства больше нигде не встречала!
тут стройка кругом, одесса 3, в николаеве, может ещё где идёт, и вы хотите норм зарплату
видимо кто-то только зп получил.
есть вариант — создать профсоюз или подписать колективный трудовой договор хотя бы.
@Гость, Пастух, вот и паши в своем магазине за весь персонал сам. Никому ничего не плати, все в свой карман.
Рабовладелец хренов.
Эта крыса достала всех… Торговых тоже обидел…., с*ка. Правильно назвали Крысой… Все в точку! Уберите от нас этого у*бка, С его семейством…. Позор крысе! Зажрался!
Пишите заявление в Ваши териториальные управления Гоструда.
Зарплата должна платится 2 раза в месяц, если нет — директора должны привлекать по ч. 1 ст. 41 КУпАП.
Пример
Головному управлінню Держпраці у Дніпропетровській області
49107, м.Дніпро, вул.Казакова, 3
Скоробагатько І. І.
49000, м. Дніпро, вул. Стуса 5, кв. 39
e-mail: [email protected]
Я, Скоробогатько Іван Іванович працюю на посаді продавця непродовольчих товарів магазину № 1 ТОВ «Епіцентр К» в м. Дніпро, що знаходиться за адресою вул…….. з 03.07.2013 р.
Мій роботодавець постійно порушує строки виплати моєї заробітної плати.
Відповідно до ч. 1 ст. 24 Закону України «Про оплату праці» заробітна плата виплачується не рідше двох разів на місяць через проміжок часу, що не перевищує шістнадцяти календарних днів, та не пізніше семи днів після закінчення періоду, за який здійснюється виплата.
Згідно абз. 8 ч. 1 ст. 18 Закону України «Про звернення громадян» вимагаю дотриматись таємниці розгляду звернення та не повідомляти його зміст будь-кому з представників роботодавця чи 3-х осіб.
Прошу вжити заходів реагування та притягнути посадових осіб до відповідальності.
З повагою, Скоробогатько І. І.
Додаток : виписка по картковому рахунку №2625 ………………. з 01.03.2018 по 30.04.2018 про зарахування коштів (виплата заробітної плати).
підпис 12.05.2018
Хотите работать и нормально получать? Вы надеетесь что отзывы на этом сайте на что-то повлияют?
Если вы хотите нормально получать скажите это напрямую директору. И это вам не поможет, а вот если весь персонал выйдет на центральный вход с плакатами требований, это уже даст результат.
@Гость, Плач разводить????? Вы в своем уме???? люди хотят работать и получать за это соответствующую зарплату!!!! Тут недавно кто _то правильно написал :тема придумана хорошо,но взяли как всегда все испортили!!!! А еще пишете недовольны зарплатой ,,, Я в шоке с ВАС!!!!!!!!!!
Неуважение со стороны руководства директора Луценко и комерческого директора Скульского города Сумы, неоплачиваемые переработки, зарплата не стабильная, обеды не вкусные, котлеты постоянно воняют отходами, выйти на улицу нельзя даже что бы подышать свежим воздухом, СБ так и ищет повод что бы составить акт и оштрафовать, негативное мнение об этой компании
@Гость, Ты посмотри,кто это такой УМНЫЙ?????????
Вы недовольны зарплатой? Вы завидуете своему директору? Вас не устраивает ваша работа?
У нас для вас есть эксклюзивное предложение, называется заявление по собственному желанию. А если вам это не подходит? объявите забастовку. Не*ер тут плач разводить.
Виноват в этом только ты, что ты еще делаешь что бы твоя никчемная жизнь стала лучше? П.с. проблемы индейцев,вождя не ***т
@Гость, потому что им по*** на продавцов,и потому что глотаете все то что они делают,***ште молча дальше!!!
Почему так теперь все *ерово в епике????? ….
Валим от сюда!!!Пусть сами там работают за такую з/п и скотское отношение!!!
Зарплата для продавца в г.Киев копейки, на сайтах о вакансии пишут одно, а на самом деле выходит другое,зачем дурить людей?
Хотите чтобы Вас обманывали приходите работать в Эпицентр! Там лохов любят)))