Отзывы о работе в ЕКЦ, зарплатыДобавить отзыв о работодателе ЕКЦ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЕКЦ?
Вахтовый метод работы для меня наиболее приемлемый. Всегда стараюсь работать только таким образом. Уже второй год сотрудничаю с фирмой ЕКЦ в г. Москва упаковщицей конфет. Работы всегда много, но зато достойно оплачивается. Условия проживания нормальные — в общежитии. Питание всегда разнообразное. Положены как обычно выходные, которые есть где провести ( спорткомплекс ). Начальство довольно требовательное, но адекватное. С коллективом всегда складываются дружеские отношения, и при надобности бывает взаимовыручка. И, пожалуй, самое важное, оплату производят вовремя, без долгих задержек. Пока думаю продолжать работать там — условия труда устраивают.
Работаю вахтой уже 7 лет. Последние два года работаю вахтами в компании «ЕКЦ» в Москве. В целом я доволен. За время работы, получается, скопить достаточно денег, основной плюс в том, что их не тратишь, так как, во-первых, работы много, а во-вторых «ЕКЦ» дал мне жилье и двухразовое питание. Не отель конечно, но сносно в целом. Общежитие вахтовиков находится рядом с работой, поэтому время и деньги на проезд я экономлю. Работаю же я водителем погрузочной техники на складе. Получаю 80 000 за 2 месяца вахты, получается 40 000 в месяц. Аванс выплачивают раз в неделю в течение вахты по 1500 рублей в моей организации. Но тут надо сразу запомнить: опоздания на вахте недопустимы, тут с дисциплиной строго.
Коллектив адекватный, большинство, так же как и я, годами работают вахтами, есть общие интересы. Схема такая: несколько месяцев работаю на вахте, потом месяц дома отдыхаю и обратно. С местами проблем нет, просто предупреждаю бригадира и менеджера (главных на объекте), что приеду работать и меня ждут, после первой вахты собеседования проходить никакие не надо. Выплаты задерживали дня на два, но больше не задерживали.
Давно работаю в ЕКЦ. Меня все устраивает. Деньги платят вовремя, жилье предоставляют. Каждую неделю авансы дают. Работа несложная, смена пролетает быстро. Буду и дальше там работать.
Спасибо ЕКЦ, попали с братишкой на склад Степ пазл отличные ребята в основном молодые )))с разных городов работа хорошая не жалуюсь нам понравилось, Так сказать работать можно если есть желание…
Условия работы хорошие!) общежитие тоже нормальное, жить можно!)ездила на 30дней!)Это я про Велком!) вот собираемся снова ехать на работу!) здорово, интересно..)зп выплатили во время! Единый Кадровый Центр большое спасибо вам за всё!))))
Вахтой хорошо работать, всегда работал хорошо, и платили, пускай немного для Москвы, но все до копейки, и работа не пыльная. коллектив супер, общага хорошая, кто не лентяй, работать можно.
Здравствуйте!!!
Отработал я две вахты на Микояне от компании Единый Кадровый Центр условия проживания очень хорошее, в каждой комнате душ бесплатный интернет, питания трёх разовое, спец.одежда тоже бесплатно. Каждую неделю аванс, по окончанию вахты прямо там получаете расчет вообщем ребята работать можно.
Привет всем кто едит на вахту в Москву
Большое спасибо за помощь в предоставление работы фирме ЕКЦ.
Отработал на мясокомбинате все понравилось.
Коллектив на работе отличный бригадир хороший человек Александр всегда помогает объясняет, ему огромное спасибо.
Сразу пишу работа тяжёлая нужно привыкнуть быть шустрым. Кормят хорошо на заводе первое второе салат чай компот мясо не жалеют.
Общежитие хорошее-чисто.
Рассчитали сразу.
Так что все зависит от вас.
Всем привет! Месяц отработала на заводе от ЕКЦ.
Условия проживания очень хорошие. Семейных селят по возможности вместе в общаге. Девчонки в общаге живут вчетвером
Парни 8-10чел. В общаге в каждой комнате отдельный душ, туалет, холодильник.
В комнатах тепло. Тараканов и прочей нечисти замечено не было.
Кормят бесплатно 3 раза в день. Для ночных смен дают сух.паек.
Есть своя кухня для тех кто хочет готовить. Есть стиральные машины и сушилки.
Че еще сказать? Я работала в 2х цехах и скажу что работать можно. Нет такого что ползком до дома ползешь. При том что смены по 8, 12, 16ч.
Кстати да, магазины близко с общягой. Есть площадки для занятия спортом. Есть комната отдыха с телевизором .
Работаю давно в ЕКЦ и очень им благодарна. У меня случилась беда, осталась без жилья. Искала работу с проживанием на долгий срок и нашла объявление. Работаю у них постоянно уже 8 месяцев. Была на разных объектах. Вообщем всем довольна.
Отработали с сестрёнкой вахту 90 смен на Петелинке. Лично по мне работа не сложная, а даже интересная… Тяжеловато морально первое время, но как известно человек ко всему привыкает… Спасибо ЕКЦ за поддержку Спасибо менеджеру, бригадиру, администрации общежития Собираемся на вторую вахту
я тоже работала в Москве. работала в Петелинках и на заводе Микояне.. Больше всего мне понравилось на Микояне.. деньги до копейки рассчитали. Большое спасибо ЕКЦ фирме. алла бирса..еще поеду работать на Микоян(( там меня ждут))
Работаю не первую вахту в ЕКц, меня все устраивает, авансы дают, на деньги не кидают. Общага бесплатная. Короче работать можно.
Отработали вахту с мужем, уехали довольные и с деньгами. Общага нормальная, коллектив дружный, алкашей нет, их увольняют. Вообщем работать можно. Поедем еще.
Всем новичкам привет !нет работы? сидите дома? тогда вам на вахту в ЕКЦ, будет работа и жильё и деньги ещё платят каждую неделю, но везде по разному сумма от 1000 до 2000 р. общаги норм, жить можно не жизнь а рай , что девушкам так и парням некоторые находят свою половинку))) зарплата естественно маленькая для Москвы, в принципе зависит от количества смен и ставки. Я отработал ,сколько заработал за всю вахту столько и получил))) вычли авансы медкнижка и форма .В общем не заи.ался на работе))) выходных дней немного выходит работа есть((ну в общем все вроде написал. да и завтра еду обратно в Москву)
Работала на заводе в Микояне, все очень понравилось и бригадиры и мастера, 45 смен пролетели незаметно, рассчитали вовремя все как положено без обмана. Спасибо огромное Елене из ЕКЦ за предоставленную вахту.
Отработал вахту, деньги выплатили через 8 дней, каждую неделю выдавали авансы, кормили бесплатно. Вообщем, работать можно, крышу над головой дают и кормят бесплатно, на деньги не кидают.
Условия для проживания хорошие, по зарплате тоже хорошо! Мне там понравилось со всеми ребятами дружили не тужили на работе тоже все было хорошо со всеми сразу подружился, нашел общий язык, кто был из Москвы временами встречались и щас общаемся вообще норм там все
Ездил перед новым годом на вахту, в Шереметьево грузчиком. В конце вахты сразу дали полный расчет, за исключением последних 2ух смен, что то там с банком было связано. Взяли номера карточек у всех и после праздников как и обещали, перечислили на карточку за эти 2 смены. Так что на счет зарплаты все было ровно.
Отработали с мужем вахту, остались довольны. В комнате жили только семейные пары. Проживание бесплатное. Зп получили через 5 дней, прям перед праздниками. Каждую пятницу выдавали авансы. Работа несложная, день пролетает быстро. Поедем еще.
Отработала вахту, плохого ничего сказать не могу. Рассчитали через 7 дней, на праздники уехала домой, сейчас опять поеду.Работа несложная, смена пролетает незаметно. Коллектив дружный, жили в общежитии на территории завода, кормили бесплатно и каждую неделю авансы выдавали.
Ездили с мужем в компанию ЕКЦ объект птицефабрика. Поначалу (первые дни) тяжеловато, но потом привыкли. Авансы выдавали вовремя, кровати правда в общаге не важные(узкие и деревянные)но в целом нормально.
Так что, ребята если вам нужна работа можете ехать смело-без страха и риска, без работы не останетесь. Но на первое время(до аванса)денежки всё-таки приберегите(пригодятся)
Хочу поделиться своим впечатлением от первой вахты сегодня она закончилась)
Мои выводы таковы: работа но теплом складе где дисциплина хорошо поставлена!!!
Каждый руководитель начиная от бригадира заканчивая самыми верхами руководства!!! Прекрасно знают подход к каждому из работников умеют задать нужный настрой!!!
Сложно в ней нет ни чего, если знать своё дело!!!
Коллектив пусть и всегда изменяется кадрами работа налажена хорошо ( видимо это благодаря опыту руководства опять же) и вновь прибывшие работники быстро вливаются в команду!!!
Вообщем работа меня устроила хоть я и в первый раз работал вахтой да и вообще на складах!!!
Скажу честно думал о такой работе много хуже, пока не попал в наш Единый Кадровый Центр)))
Обязательно приеду на вторую вахту и продолжу работу)))!!!!
Ну вот так друзья мои) Кравченко Матвей Александрович
Всех с праздниками.Очень довольный я уехал на праздники домой.Так как хорошо заработал и без всяких проблем в компании Москвы Екц.Работа не грязная.А главное платят достойно.Отработал там две вахты на кануне нового года.Получил спокойно денежку и уехал домой . С выплатами задержек и проблем не возникло что после первой ,а так же после второй вахты. Сейчас после крещения хочу вновь возобновить работу в екц. Спасибо что не подвели мои надежды заработать .
Отработала уже 2 вахты в ЕКЦ. ЗП выплатили вовремя. Общежитие нормальное, жить можно. До этого ездила на вахту от другой фирмы, вот там был ужас и коллектив и условия. А тут прям была приятно удивлена. Скоро ещё приеду
Работаю на сборки в этой компании уже давно. Никогда не обманывали. Всегда все вовремя выплачивали. Если и были задержки, то только на пару дней. В общем доволен работой. И компания хорошая.
Приезжала на вахту в 30 смен на конфетную фабрику. Хорошие условия проживания. Снималась квартира. Не сложная работа. Хороший коллектив. Как и сказали после вахты выплатили ЗП вовремя. Так же можно заказывать еженедельные авансы, что очень удобно. Всем советую!
Отработала вахту в ЕКЦ. ЗП отдали вовремя, как и обещали, каждую неделю давали авансы. До этого работала в другой фирме, там был ужас! общежитие ужасное, даже двери в комнате не закрывались, за спец одежду вычитали и зп ждала месяц. А тут я прям осталась довольна. Устраивалась на свой страх и риск. Вообщем поеду еще.
Неделю назад вернулась с вахты. Спешу поделиться впечатлениями о работе в ЕКЦ. Работала на упаковке. Проживала в квартире. Все было нормально. С деньгами не обманули. Полностью все выплатили. Не пожалела, что выбрала именно эту компанию
Я хочу написать и поблагодарить что я попала в эту компанию. Я молодая пенсионерка работу найти сложно в наше время, не говоря уже о пенсионерах. Нашла объявление в газете и решила ехать, приехала оформили быстро некоторых анализов не хватало, прошла на месте, причем разместили бесплатно и довезли до места с вещами, соседки попались хорошие общительные. Работала наша бригада всегда слажено. Вахта была на 2,5 месяца за это время рассчитали 2 раза, авансы платили своевременно. Я оставила свои контакты и надеюсь мне позвонят и пригласят работать еще! Поеду с радостью
Не знаю мне понравилось у них работать.Главное это где есть спать и комфортно.Что поесть и зарплату получить хорошую.Всё это было у меня в ЕКЦ.
Я работаю в ЕКЦ не первый год, меня всё утраивает и работа и з/п. Рекомендую идти работать именно в эту компанию.Главное приезжать с целью работать и зарабатывать тогда ни каких проблем у вас не будет!
Работал в ЕКЦ могу смело сказать компания проверена.НЕ кидают не обманывают.Все условия дают для жилья и работы.и самое главное бесплатно.Наконец я доволен повезло впервые с моим опытом вахт.
Приехала в ЕКЦ устроили меня в аэропорт,столько геморроя было конечно с проверками и всё такое,но работой довольна очень интересная в Шереметьево аэропорту. Комплектовала обеды для пассажиров в самолет.Там устройство было по трудовой книжки.Стаж небольшой но всё же заработала. На праздники сказала домой еду и потом вернуться к ним хочу. Зарплату получала два раза в месяц аванс и саму зарплату.Удобно.Кормили нас хорошо три раза аж и бесплатно.На работу возил водитель на автобусе от компании тоже бесплатный транспорт был.Все условия мне создали для благополучной жизни и работы.Могу сказать спасибо.Скоро приеду.Ждите.
Работал вахту на склад вещей.Работа не тяжелая.Там ничего тяжёлого таскать не надо было.Рохля если что для этого была.Деньги все выплатили.Хотел ещё остаться но дома очень ждали.Приеду позже после нового года.Поработаю у них.Не кидали с зарплатой хоть.
Устроилась на фасовку конфет в Челябинске. Работа конечно не из легких. Смены по 12 часов, но мн очень нужны деньги. Все нужно делать по их нормам, но к этому быстро привыкаешь и делаешь на автомате. Оформляют в компанию за 1 день. Но следующий можно уже планировать смены. Деньги переводят на карточку.
Доброго времечки. Отработал два месяца на складах с посылками. Занимался разгрузкой и погрузкой посылок. Хорошо не вручную тягал их. С помощью рохли. Авансы давали каждую неделю. Зарплату выплатили на 6 день моего конца вахты. Главное работой и жильём обеспечили. и Деньги все выплатили
Добрый вечер, работала я комплектовщицей новогодних подарков.Неделю назад приехала с вахты. Рассчитали почти сразу в течении пару дней. Авансы каждую неделю платили.До работы возил нас корпарейшин транспорт.Работа не тяжелая прикольная.мне понравилось.
отработала вахту в кондитерке от ЕКЦ. Мед книжку подарили. Зарплату всю выплатили.Жаловаться не за что. Питание не было. Но мы сами на авансы готовили. На дорогу тратиться не пришлось, в шаговой доступности от работы до общежития.
Могу сказать за себя,кстати меня зовут Денис.Мне понравилось у них работать.Ездил уже три раза к ним.И всегда всё платили.Жаловаться на них не на что.Да и не стал бы если проблемы были бы.Просто бы тогда не писал тут о том что работа нормально и платят вовремя.А тем кому что то не нравиться оставьте мнение при себе,а то аж тошно читать.Взрослые люди а жалуются что то.
Работал грузчиком на складе детских игрушек.Работали в красивой форме. Необычная была в виде костюмов.Работали и жили в Подмосковье.На работу возили нас. Заработал там хорошо. Хочу вновь работать там. Надеюсь по приезду места там будут. Туда не всех берут я слышал и места всегда заняты почти.Ребята не уходят от туда. Хитрые.
Доброго времени суток.Я бывала в Москве и могу сказать впервые столкнулась с проблемой в поиске работы.Долго подходящее не могла найти.Обратившись в компанию ЕКЦ долго думала стоит ли вообще уже ,что то в Москве пробовать,но всё же рискнула и была очень благодарна в конце своей вахты,за приятное сотрудничество и зарплату.Хочу выразить свою благодарность этой компании за принятия меня на работу и оплату моего труда.
Работу искал по вакансии грузчик.Нашел,но не сразу удалось работать в нормальной фирме.В одной устроился,а там ад а не общежитие.Отработал один день и ушел дальше искать.Так пробегал неделю из фирмы в фирму.Наткнулся случайно на ЕКЦ там устроился ожидая уже худшего опять,но нет повезло в общаге ремонт был не давно всё новое чистое без пауков и тараканов.Работа находилась не далеко.Питания правда не было,но я не унывал,так как подумал что наверное лучше готовить уж самому,чем отравиться не дай боже чем.Отработал я там в итоге два месяца.Затянула меня доброта человечества без обмана.Зарплату получил полностью.Не гробанули в этом меня.Уехал с чистой душой и совестью.Если поеду в Москву то теперь без переживаний о работе.Поеду сразу туда же где мне повезло. Благодарствую фирме Единый кадровый центр
Почти конец второго месяца моей работы в этой фирме.Работа не плохая.В теплом заводе.Не далеко от общяги. Очень удобно.Зарплату первую уже получила. Щас должна быть вторая.Поеду на праздники домой.После них приступаю на работу опять в ЕКЦ.
Здравствуйте.Посоветовать могу одну реально компанию которая меня не обманула с зарплатой.Это компания единый кадровый центр.Работала у них довольно таки долго для меня -три месяца.Зарплату получала каждый месяц.спасибо что ещё остались нормальные люди на этой земле.
Мне выпала хорошая возможность поработать,не успев отработать вахту грузчиком меня повысили до бригадира нашей бригады.Поработал я пол года им.И поехал отдохнуть домой.Семью видеть надо же.Естественно с деньгами проблем не было,так как логично я бы не работал там дальше.Спасибо за такую возможность хочу сказать этой компании
Добрый день.Контингент довольно порядочный. Работать было с ними приятно.Все славяни. Со мной работали девочки,упаковывали подарочные наборы. Приехала с вахты буквально неделю назад.Зарплату выплатили через пару дней после окончания.С деньгами не кинули.Авансы не брала поэтому сумма вышла хорошая в конце работы+премию получила за хорошую работу.Спросила могу ли к ним опять приехать после праздников.Мне одобрили.Понравилось и им со мной работать.
Нашла не сразу офис долго бегала.Но главное устроили на работу.Жильё дали.Отработала всё выплатили и довольная уехала домой.
Работал вахтой на погрузке бытовой техники.Работала не вручную а с помощью специального оборудования.Устроился в фирме Единый Кадровый Центр.Заселили в неплохое общежитие.До работы 10 минут пешком.Кормить нас не кормили,надо было готовить самим.Аванс платили каждую неделю-либо в конце либо в начале недели.Отработал там не одну вахту-целых три. Предлагали стать бригадиром у них,но я отказался-слишком много ответственности.А так в общем сказать не плохая фирма.Всем обеспечила необходимым меня.
Добрый день. В Едином Кадровом центре пробыла я пару вахт подряд. Работой увлеклась и вот задержалась там.Работа хорошая не тяжелая.Бригадир всему учит показывает .Вообщем меня всё устроило.А главное зарплата вовремя.