Отзывы о работе в ЕКЦ, зарплатыДобавить отзыв о работодателе ЕКЦ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЕКЦ?
Об этой компании я узнал благодаря брату. Они ездили с женой в том году, остались довольны. Условия нормальные, не жалуюсь. Каждую неделю о пятницам получаю авансы. И 1 раз уже получил часть зарплаты. Думаю остаться тут на 2 вахты по 30 смен
Самое быстрое трудоустройство из всех, что у меня когда-либо было. Позвонил, записался, пришёл, заполнил, поехал в общагу! Оперативненько!
Как зарплатой не обманывают
Я тут недавно, но условия устраивают. Со мной вахтой работает девушка, так вот она тут несколько лет и сказала, что зп задерживали только один раз зимой и то звонок менеджерам всё решил. Надеюсь на долгое сотрудничество
Работала в компании ЕКЦ.С зарплатой не обманули.Жила в нормальном общежитие в комнате 6 человек все девочки.Всё что обещали,так и было.Спасибо за предоставленную возможность работать у вас.
Привет всем.Недавно приехала с вахты домой.Работала в Москве от фирмы ЕКЦ. Отработала две вахты на овощах.Проживание было в общежитие от него на работу рядом, через дорогу работа.Кормили 2 раза в день и авансы были каждую неделю.Мне понравилось работать там.Приеду через месяц к ним.
Согласен с большинством здесь. Условия хорошие и заработать можно. Это ж не курорт тут если не работаешь, то получаешь нагоняй, а работаешь, получаешь премии как я например.
Мы с отцом устроились на работу от этой компании в октябре того года и сейчас уже на 2й вахте. Вахту сразу берём по несколько месяцев, потом отдыхаем целый месяц. Платят исправно, кормят тут 2 раза в день. С отцом живём в одной комнате в общежитии.
Езжу в ЕКЦ 2 раза в год. Всё устраивает. Не могу сказать, что условия 5 звёзд, но я не жалуюсь. Снова собираюсь приехать в конце мая.
Отработала в ЕКЦ уже полгода, работаю в Аэропорту Шереметьево, на комплектовке обедов. Работа постоянная, с официальным трудоустройством, все стабильно , зарплата вовремя, на работе кормят 2 раза, медицинскую книжку оформили , с работы и на работу возят, общежитие чистое,контингент адекватный, домой постоянно отпускают ездить, в общем работой я полностью довольна.
Приехал, устроился, заработал! Заселние бесплатное в первый же день. Авансирование еженедельное + премии по результатам работы. Я доволен.
Отличная компания. Всем советую, работают без обмана. Менеджеры компании помогут решить все ваши вопросы в ходе работы. Жилье хорошее, чистое с удобствами, до места работы возят на транспорте. Советую для тех кто приехал из других городов, что бы заработать.
Меня подкупила заработная плата. В своём посёлке я такие деньги за пол года только заработаю. А тут и за житьё не платишь и ешь бесплатно. Работаю вот уже 5ю вахту
Честная компания без обмана коих сейчас мало. Всё объяснили, бригадир обучил на месте за один день. Работаю с лета до сих пор.
Работал а ЕКЦ грузчиком. Работа не тяжелая. Авансы еженедельные давали.Питание тоже было. Зарплату выплатили вовремя. Приеду еще.
На вахте работала моя мама. Она на пенсии, но сидеть дома просто так ей не хочется. Долго искали работу, никто не хотел брать. Тут её взяли без каких-либо проблем. Отработала пока что только одну вахту и сейчас отдыхает, сказала, что хочет вернуться.
Работали с мужем на складе одежды. Работа нас полностью устраивала, главный плюс, есть семейные комнаты.Работа не тяжелая, опыт не нужен. Зарплату выплатили вовремя.
Отличная компания, уже второй год езжу. Жилье дают, питание на объектах есть. Зарплата влвремя, авансы каждую неделю. В екц мне понравилось.
Работал на вахте в Москве, в компании Екц. По условиям очень хорошее общежитие, чисто везде. Хороший бригадир. Авансы каждую неделю. Работа не сложная. Мне все понравилось. Приеду еще.
Благодаря екц смогла заработать и осуществить свою мечту. В своём городе пришлось бы несколько месяцев копить. А тут хорошо. За общагу и еду платить не нужно и все деньги просто остаются на карте. спасибо
Решили с подругой поехать на работу в москву, на первые несколько дней были деньги переконтоваться,но по приезду начали сразу искать в интернете работу наткпулись на вакансии екц нам сказали сразу прямо сейчас можете подьезжать, вот уже работаем на складе интернет магазина.
Работала в екц. Наверное, единственная компания, где не врут об уровне зарплаты. Так как все остальные говорят сначала одно, а потом после вычета всех «благ» получается совершенно другая сумма. Жильё действительно бесплатное
Раньше работу вахтой не искал. Впервые работал на вахте. Решил устроиться через екц, потому что смотрел отзывы. Вроде все устраивает, платят вовремя. Работаю на складе. Предлагали выбрать из нескольких вариантов, что мне кажется большим плюсом.
Работаю тут уже давно, даже уже супругу втянул в вахтовую работу. Все нравится, условия проживания хорошие, работа хоть и интенсивная, но хотя бы платят. На работе кормят, бригадиры и менеджеры адекватные , понимающие люди. За все время работы никаких штрафов и замечаний не получал. В общем мы с женой довольны.
Работаю в ЕКЦ в Москве на складе, комплектуем и грузим колбасу в машины. Меня устраивает, возят бесплатно, кормят.Общежитие хорошее. Особо тяжести таскать не приходится и платят нормально.
Работал в Москве, в компании ЕКЦ. Вахта пролетела незаметно. Ребята веселые все, позитивно настроены и в общаге и на работе. Все объяснили показали, все выполнил. Бригадир тоже человек нормальный, деньги все отдал. Буду работать постоянно, рекомендую всем со мной!
Я уже долгое время работаю с екц и могу сказать, что огрехи бывают, но как правило, один разговор с бригадиром или менеджером всё нормализует. Деньги платят, питание дают. Отлично
Я работала 2 вахты, так мне очень нужно было накопить, а в своём городе я бы не смогла столько заработать за 2 месяца. Компания предлагает хорошие условия. И общежитие и питание и сама работа. Платили 2 раза в месяц и ещё давали авансы. Рекомендую!
Хорошая компания Екц. Дружный коллектив и достойная зарплата. Да, работать нужно, но ведь за безделье нигде не платят. Мне все нравится, вахту даже не прерываю.
Звонила по указанному адресу дважды. Первый раз ещё до написания отзыва. Никто трубку не берёт. Потом перезвонили очень поздно вечером, объяснили, что уже нерабочее время и перезвонят завтра. Не перезвонили. На мой отзыв отписались тем же номером телефона. На звонки так же не отвечают.
@Алевтина, Добрый день. Если у вас есть нерешенные проблемы, позвоните по телефону 89032300867. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, Единый Кадровый Центр http://www.vnutri.org/ekts/comment-page-5/#comment-660784
Работала в Шереметьево с ноября по январь. При увольнении не выдали ни трудовую ни деньги. Пообещали выслать. Жду до сих пор. Наверное придётся на свои деньги ехать опять в Москву , чтобы хоть трудовую забрать. И это называется устройство по ТК?!
Работала одну вахту. Взяли без опыта работы. Трудоустроили быстро. С жильём проблем не было. Сейчас думаю на счёт ещё одной вахты
Работаю с екц давно. Езжу вахтой 30/30. Пока что не было такого, чтобы уж совсем не платили. Да, нашем объекте нет питания, но всё остальное меня устраивает. Общага новая, чистая, бригадир адекватный мужик. Хотя не могу отвечать за другие объекты
@Гость, Добрый день. Если у вас есть нерешенные проблемы, позвоните по телефону 89032300867. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.
С уважением, Единый Кадровый Центр
С уважением, Единый Кадровый Центр
@Гость,Семён ****абол ты однако
В екц все супер, все понравилось!!!
Приехала на вторую вахту в екц на фабрику упаковывать шоколадные конфеты. Работу эту люблю и езжу сюда с удовольствием
@Лариса, боже хватит пруфы в студию!!! Фото объекта где вы жили, супер условия аха как то раз приезжаешь а там бывшый морг!!! Сделан под общагу ребята на входе говорят не вздумай заселятся что съедят!!!
Вот и закончилась моя вахта в екц последняя в этом году. Она же была второй в этом году.Сначала думала и волновалась, потому что пишут, что всё развод,но это совсем не так.Не верьте тем, кто пишут плохие отзывы, они либо заказные ,либо я не знаю. Все мои напарницы были очень хорошие девушки и работали мы дружно.Да, питание скудное,зато с деньгами еду домой
ТУФТА полная и кидалово!!! 45 км от Москвы находится общага, в ней полная АНТИСАНИТАРИЯ, кормят 1 раз в день, аванс платят 1000 руб в месяц,про з/п два раза в месяц вообще молчу. В декабре люди ждут з/п за октябрь.Договор получаешь на левую контору где нет ни подписи ни печати-на лоха. В офисе говорят работа 6/1,з/п 30700-приезжаешь в общагу, администратор Саша говорит 32700 и выходной по требованию. ЛОХОТРОН и уроды.
Строчат отзывы сами сидя на попе дома, хорошо ****еть что всё хорошо итд, сухое общежитие дружный коллектив, оплата эта странная 35-40к в месяц *ука такие копейки людям плотят это просто ****ец, ещё приезжаешь к ним в офис ой что на вахтууу, сидит пися важная с надменным личиком пытаясь произвести впечатление супер успешной леди,хотя сидит там *ука за палтишок в месяц курица с немытой башкой и толстой *опой в свои 28-30 лет
в 2019 году поеду уже на вторую вахту. платят они хорошо. говорю за себя .и вовремя
Работаю пол года не жалуюсь, как работодателя советую
в ЕКЦ отработала 2 вахты одну в начале года, вторая вот вот подайдёт к концу, вс было нормально меня всё устроило,всё заплотили
Отработал 2 вахты на красном октябре. Общежитие приличное (тепло и сухо). Отзывчивый персонал в офисе, на все вопросы отвечали быстро и понятно.советую екц всем
Всё круто! Быстро устроили, заселили и не бросили, когда я искала общежитие, помогли. Деньги выплатии по окончанию вахты. Без проблем отпустили в отпуск. Я договорилась с бригадиром, поеду ещё раз на это же место.
Отработали вахту с мужем, уехали довольные и с деньгами. Общага нормальная, коллектив дружный, алкашей нет, их увольняют. Вообщем работать можно. Поедем еще.
Узнал по знакомству про эту компанию. Поехал на вахту с другом. Оформили, заселили, отработали вахту. Зп перевели на карту через пару дней. Еще и премию дали за хорошую работу. Через недельку собираюсь опять.