ООО «ЭкспортМегаТранс» — амбициозная, динамично развивающаяся компания с молодым коллективом и опытным руководством. Основные виды деятельности — оптовая торговля (экспорт), комиссионная торговля (экспорт), грузоперевозки (внутриреспубликанские и международные), экспедирование. Грузоперевозки осуществляются на собственных а/м Мерседес – Бенц 2011-2013 гг. выпуска , MAN TGX 2018-2019 гг.. Отзывы о работе в ЭкспортМегаТранс, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЭкспортМегаТрансДобавить отзыв о работодателе ЭкспортМегаТранс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭкспортМегаТранс?
Хочу предостеречь о работе в данной компании.
Раньше в компании надо и нужно было работать. Все были адекватные, была хорошая зарплата и условия. Был понимающий механик, а не теперь строитель с говорящей фамилией.
Теперь же все наоборот. Постоянный кругопоток водителей, текучка страшная. Зарплата не соответствует заявленной, задержки. Езда только по чёрному. Машины ушатанные. На офисе людей больше чем водителей: брат, сват, кум, друг. Все неадекватные. Высчитыыают за любую мелочь.
При трудоустройстве подсовывают долгосрочный контракт, обесчают золотые горы, езду по чистому, мол всё для вас, только работайте. Но всё наоборот. Высчитывают накопительные 800$,мол отработаешь контракт и вернём. По вахту лишь ложь.
Работы и загрузок Нет.
Директор неодекватный, хотя он не директор.Всем заправляет бывший самый косяковый водитель, который через определённые умения стал супер логистом и потом выше. Хотя по факту, он полный ноль, преподносит чужие успехи и достижения как свои, за что и гладят его по головке.
Нормальных толковых людей выживают.
Механик полный ноль, не может отличить колесо от руля.