Экселект-Украина

Экселект-Украина

Exelect — международное кадровое агентство.

Отзывы о работе в Экселект-Украина, зарплаты

1. 7 октября 2022

Такого непрофесіоналізму ще не зустрічав!
    Абсолютно некомпетентно проводиться відбір кандидатів! Як тільки вистачає совісті пропонувати свої послуги на ринку праці?
    Раджу не мати з цією компанією ніяких справ, ні зі сторони роботодавця, ні зі сторони пошукача.

2. 9 апреля 2019

Недавно проходила собеседование в этой компании. Они выступили как посредники между мной и заказчиком.Если честно, то поначалу меня это смутило. Это как покупать квартиру не у хозяина, а у брокера)) Пообщалась с их HR — Яна, кажется — приятная девушка, много вопросов не задавала, только по делу; попросила заполнить пару тестов. И тут я обомлела… У одного из тестов было около 200 вопросов (+-)… Но во время заполнения втянулась и стало самой интересно, что там да и как)) Конечно, меня девушка по телефону заранее предупредила за время прохождения. Пришла на собеседование… Обычный офис, ничего особенного. Меня заинтересовала миссия компании и её ценности (на стенах были баннеры), а потом и сама технология, по которой меня отбирали. В результате захотела работать в этой компании, в которую пришла на собеседование, а не в той, в которую отправляла резюме)))

3. 25 марта 2019

Мне кажется какие компания использует способы рекрутинга — это сугубо ее дело). Ничего ущемляющего меня не видела, да длинный опросник — ну мне, например, удобнее такой дома заполнить, чем тратить время на дорогу, какое-то возможное ожидание, само собеседование и потом узнать, что я не подхожу. Так что восприняла это и как мою экономию времени. А вакансии в Экселекте интересные и реальные, а не «заработай 30000 грн за 4 часа».

4. 7 марта 2019

А я так скажу, всегда есть те кто доволен и наоборот. Так уж устроен человек, что негатив ему распространить хочется больше, нежели что-то хорошее. Я лично проходила собеседование в этой компании, было оно абсолютно не долгим и правильно построенным, сразу чувствуется что работают люди, действительно понимающие чем они занимаются. Пообщавшись с работниками этой компании, поняла насколько неправильно проводятся собеседования в других местах где я была (обычно это стандартные скучные вопросы и сплошная демагогия), а тут всё чётко по делу, мне даже захотелось работать именно в этой компании, а не в той, в которую я пришла изначально)) А ещё меня заинтересовала технология, по которой работает компания, я зашла на сайт компании Перформия, и знаете, эти ребята делают очень крутое дело.

5. 27 февраля 2019

Обычно я отзывы не пишу, но тут не могла «пройти мимо»… Негатив пишут те люди, которые понятия не имеют, что из себя представляет технология и как ее применять. Они не проходили обучение, не работали в компании или просто не прошли даже стажировку. Вот тут собственная некомпетентность и порождает злобу… Те же, кто только хочет «познакомиться» с технологией найма — спросите ЛУЧШЕ У ТЕХ, кто ее использует и применяет на деле!!! Тогда вы получите реальный отзыв.

6. 18 мая 2016

@Гость, не удержалась, решила ответить)))
    Я тот самый «рекрутер-социопат». Объясню Вам нашу позицию:
    К сожалению, мы не имеем физической возможности пообщаться с каждым кандидатом,так как отклик на наши вакансии часто очень хороший. И в частности система, через которую вы заполняли электронное интервью и тесты, позволяет нам из 500 кандидатов выбрать одного наилучшего. Обычно, если в интервью или тестах мы видим малейшие зацепки( достижения, хорошие результаты и тд), то обязательно приглашаем на собеседование. А если таких зацепок не имеется-то вежливо отказываем, тем самым закрывая вопрос с каждым кандидатом.
    Мы эту систему проверили и уже десятки лет подбираем самых продуктивных кандидатов себе в компанию, и в компанию наших клиентов. Не зацикливаясь на образовании, дипломах и тд.

7. 14 марта 2016

@Гость, да, это нестандартная технология. Непривычно, новое — всегда пугает. Но все дело в том, что это быстрее и удобнее! экономия времени Вашего, как кандидата — получаете ответ да-да, нет-нет; экономия времени работодателя на бесполезные собеседования.

8. 15 сентября 2014

Очень странное агентство, вернее применяют странные способы рекрутинга. В субботу на почту получила ссылку на тестирование — что, кто, по какому поводу. Решила пройти, чтобы сравнить результаты с темми, которые есть по другим системам оценки. Прошла, в итоге индивидуальный отчет не получила. Ок, невежливо, но ладно, подожду — может в понедельник обьявится инициатор тестирования. Да, действительно, пришло письмо, как оказалось я поучавствовала в конкурсе на вакансию. А первичное интервью уже отменили в мире HR? Или рекрутер-социопат?

9. 23 марта 2013

Компания занимается впариванием семинаров по бешенной цене.
    В целом для работы дают все необходимое(обучение в виде зомбирования).
    Люди в этой компани живут по законам некогда придуманных каким-то человеком (одним с преподавателей семинаров.)
    Если вы верите что у воздуха есть цена и его можно продать-ДОБРО пожаловать в секту которая еще по другому называется Перформия.

Добавьте зарплату в компании Экселект-Украина

Добавить отзыв о работодателе Экселект-Украина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Экселект-Украина?