Эконом Плюс — сеть супермаркетов семейного типа. Отзывы о работе в Эконом Плюс, зарплаты
Грузчик 1 6 600 грн Охранник 3 5 000 .. 11 000 грн Добавьте зарплату в компании Эконом ПлюсДобавить отзыв о работодателе Эконом Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эконом Плюс?
Рекомендую данную компанию исключительно тем людям, кому или некуда больше идти или кому не хватает стажа, всем остальным там ловить нечего.
Вечные махинации с зарплатой, с отпускнымм, с больничными.
Не для слабонервных короче.
Дуже цікаве відношення до працівників як дійсним так і звільненим…18.07.2024 року,припинення трудового договору,видан розрахунковий лист…гроші на банк не пішли навіть через місяць,бухгалтер морозиться по повній,на прохання показати скріншот проведення транзакції для банку ТИША!а так хотілося звільнитися без образ і гарно….
Нікому не раджу там працювати,вас просто обкладуть! ЗП офіційно платять тільки мінімалку, все інше отримаєте в конверті, якщо звісно отримаєте. Будете оплачувати недостачі, просрочку і всі штрафи які вони придумають. Захочете звільнитися, то взагалі нічого не отримаєте. Порушують закони накладаючи мораторій на звільнення, а якщо ти все таки будеш наполягати то змушують відпрацювати два тижня, або звільнять без зп. Бо в них вже нема кому працювать, тікучка кадрів страшна, тому будьте готові, що будете за копійки і за вантажника і за продавця і за всіх інших.
Это не магазин, а гныднык….. Людей обманывают как [вырезано], вся продукция 100 летней давности. Зарплаты обещают, а заплатят 33 Копейки. То украли то недостача….люди бегите с этого сарая
Настоящая шарага.грязь,бардак.обещают одну зарплату,по факту совсем другое.директор Яна ,Базарная 14 кидает на расчетные,чтоб гасить минуса в кассе и на магазине.На кондитерке обвешивают,докладывают груз чтоб тяжелее было.Самое ужасное место работы.
Зайдя на сайт Эконома узнала много интересного,мне кажется что руководство офиса даже не догадывается,что работают такие управляющие. Хочк чтоб услышали еще об одной такой.Это управляющая маг№160 Маноха,под ее руководством за 9месяцев поменялось 11 замов,при увольнении сотрудникам не выплачивается з/плата.Магазин завален браками,которые лежат еще с 2021г.Ящиками просрочка шампанского.Отпускные которые начисляются официально, Маноха забирает с з/п которую выдает.Этот руководитель позволил себе забрать ложки одноразовые в теробороне и выставить их на продажу в магазине.Хотелось бы чтоб руководство офиса почитало и сделало выводы-надо избавляться от таких непорядочных людей.
Жахливе місце для шукачів роботи.
Під час співбесіди казали, що все добре, тільки треба ще тестове зробити. У підсумку взагалі зникли не залишивши актуальних контактних даних.
@Гость, а ты не старшая смены случайно? Потому что нормального ничего нет не в одном магазине плюс
Писал ещё в декабре, но видно, что руководство не читает, пройдётся писать в жалобу в держпродслужбу, Мелитополь грошики и экономы ; просрочка, гниль, грязь. Уверен и документов нет не на товар не у сотрудников санитарных. Руководство, когда будите реагировать!!!!!
Эконом плюс даже на официальном сайте экономят :D Простите, но это прям [вырезано], на фото девочка в форме, которая ей явно на несколько размеров больше, выглядит это очень неопрятно и по жлобски + выглядывает обычная одежда в рукавах…

P.S. К девочке претензий нет.
В Триполье киевская область тоже самое,одна гниль а не люди.
Ещё такой сферы обслуживания я не видела,о каком сервисе может идти речь.Управляющая орет матом на весь зал на свои подчинённых не стесняясь покупателей.Мясо тухлое моют маринуют и снова на ветрине продают.А хочиш уволится зарплаты не увидиш.Не зарплаты , расчетных получишь копейки и то тебя надурят.Она деректриса напишит бухгалтеру что уволенный потерял карточку что бы на ведомость прислали и все.О той зарплате и некто не знает получил человек или нет(положила в карман себе). Я в шоке такой фирмы я ещё не видел.Пошол на больничный тебе выплатили ,а потом с аванса назад забрали.А отпуска !!!!это шок 14 дней отпуска тебе заплатят 1400гривень но это не конец в следующем месяце снова с зарплаты отнимут.И так у всех.Я даже врагу не посоветую идти в эту кантору работать.Люди прежде чем идти туда работать подумайте 1000 раз,нужно оно вам.
Такое количество просрочки я еще не видел ни где. Мелитополь Грошики и Экономы одна секта. Самая гнилая яма просрочки. Да когда уже наведут порядки в этих магазинах!!!!! Куда смотрит руководство. Овощи гриль. Молоко на витринах просроченое. Лучше б смотрели за качеством товара, чем каждую неде перестановки городить. Мясо по 100 раз замораживают потом продают как охлаждённое, наверно дохнет потихоньку, а они продлевают ему жизнь!! Помойная яма
Эконом плюс это [вырезано] сообщество, во глове которого стоит бывшая ключница камер хранения первых магазинов. Зарплаты которые вы платите хватит только на один раз, чтоб скупиться в вашем СР*НОМ магазине. Недостача за счёт работников, которую сами же и делают.
Работа в сети этой. Руководство не адекватное лепят что хотят, товара уйма возят по автозаказам. Зарплаты нищенские. Зп с сотрудников дерут на недостачи. А они есть постоянно. Требуют как на плантации работать. М ведь рабов уже отменили. Все говорят про плохие условия. Самая моя худшая работа была.
Грошики и Эконом Плюс одна и та же клоака. Зарплату удерживают служба СБ замазанная администрация возглавляет список Форбс. Ворюги жадные.
В магазині що знаходиться на Олександрійському бульварі в Білій Церкві, жахлива тікучка персоналу, директор Л, ходить весь час з не довольним лицем, наче всі їй щось зробили, короче кажучи не рекомндую туди іти працювати!
@ Гость ,
В каком же магазине у Вас просят деньги с карточки отдавать ?
За такую зарплату там нормальные люди не будут работать. За недостачю в магазине платят сотрудники. Официальную зарплату на карточку которая приходит сотрудникам,начальство заставляет отдавать им и говорят за недостачю магазина. В итоге получается 2000 тыс в месяц получают сотрудники. По етому там работают люди от безвыходности.
Эконом плюс пгт.Веселое Запорожская область на ул.Московская управляющая Гутиннева Неонила Павловна хамка с хамки,козыряет тем ,что работает в компании 8 лет,с сотрудниками ведёт себя как быдло,в магазине как именно хозяйка этого магазина,в магазине никогда нет размера,сотрудники приближенные к Неониле ведут себя неадекватно,»предлогают»если что то не нравиться покинуть магазин.Хочу отметить что в магазине работают и хорошие девчонки,но с таким руководителем тяжело.
Запорожье. Нарушают закон , цена указанная на ценнике не соответствует фактической . Администратор не выполняет свои обязанности на вопросы просто закатывает глаза
Есть доказательство для налоговой об обмане и сокрытии информации. Z-отчеты за месяц.
Запорожье, ул. Цитрусовая 4. В магазине антисанитария, персонал неросторопный, постоянные очереди, пока не сделаешь замечание вторая касса работать не будет, продавцы тупые и еще раз тупые, вечно пьяные, штырь за километр, желание туда ходить минимальное. Верните магазин, который был до ремонта
В отделе кадров города Запорожье работают девушки, которых я назову изделиями номер 2. Приглашают на собеседование. Ты ждешь час, заходишь, пишешь анкету, потом с тобой беседуют минут 7, без какого либо интереса задают вопросы, которые есть в анкете, видимо, чтобы отбыть номер и потом говорят, что сейчас директора нет, мы вам перезвоним через пару дней и все. В этот гадюшник нет никакого смысла идти работать. Да и сам магазин в плане цен, выбора товара, обслуживания сейчас намного хуже, чем года два или полтора назад.
Очкастая чепуха из отдела кадров — тебя когда нибудь все таки плюнут в харю.
Я работала в Михайловке в Запорожской обл.,магазин не плохой,если поменять директора и старый персонал!Я пришла туда работать и зарабатывать,а как оказалось,это не место работы,а курятник,где всех поливают грязью!В магазине грязно и бардак,а вместо того чтобы навести порядок,они бегают и сплетничают по углам!К тому же вечные недостачи,и постоянное давление на молодой персонал,мол уважайте возраст ,работайте тут за всех!
Организация крайне несерьезная. От отдела кадров остались неприятные впечатления. На вопросы толком ответить не смогли, спросили все то, что уже указано в резюме. Вопрос: зачем нужно было ехать? Договорились на второй тур уже с непосредственным руководителем. Сотрудница отдела кадров сообщила, что уточнит время и перезвонит. В итоге — тишина. Через два дня — звонок. «Вы к нам так и не приехали». В ответ мое недоумение. Ее слова меня насмешили: «Вероятно мы с вами не так друг друга поняли. Давайте встретимся завтра. Я уточню время, когда руководитель будет на месте, и перезвоню». Звонит до сих пор.
В качестве места работы не рекомендую. Разве что от безысходности.
@Гость, идите вы со своей текучкой! Я отработала год и ушла в декрет в Экономе Гуляйполе- у нас отличный магазин! А дибилов много работало при мне!!!! Дибилов надо увольнять! У нас прекрасный коллектив был, и премии платили и зарплату, пусть и небольшую, но то что обещали…. Мой совет директору-не брать на работу кого попало, а то их поувольняли, они без работы сидят и отзывы строчат плохие про текучку!
Не знаю о чем вы. У меня мнение о Эконом по г. Токмак. Отличный магазин. Отличный директор. Прочитал коменты не поверил даже что есть такое. Думал что во всех экономах так как в Токмаке.
Самый крутой из всех магазинов-это в городе Токмак!!!Директор отзывчивый и порядочный!!!Успехов и процветания в этом магазине!!!
В Экономе плюс в г. Запорожье по ул. Новгородская 14а работают ДЕТИ!!! 6-7 лет мальчик и девочка. С каких пор разрешена эксплуатация несовершеннолетних??!!
Добрый день! Вы уверенны, что дети, которых Вы видели, там работают?! Возможно, это были дети сотрудников?! Несовершеннолетнии в компании не работают!
В Белой церкви на ул.Кожедуба167 есть Эконом- маркет, в котором мне довелось поработать.Худшего отношения к сотрудникам я ещё не видел.Директор магазина татьяна сергеевна- хамка и в полном неадеквате, плюс к этому врёт на каждом шагу.Решительно не рекомендую идти туда работать- все обещания по зарплате и оформлению окажутся враньём.
непосоветую работать в этих магазинах никому.. кассира увольняют только за то, что она не дала покупателю вместе со сдачей листовку банка о предложении по кредиту… у банка якобы договоренность и откат с директором что бы раздавали на кассе банковские листовки. Люди бегут , т.к. отношение хамское и зп не мизерные.
*овно магазин а управляющие ваобще ..ц
Как на счет декретных ввплат ?Кто знает,напишите)
@Гость, Ну разве, что матом редко кроет, а истеричка еще та….
С хороших работ не уходят. Чего же в этом предприят текучести огромная. Факт
В Гуляйполе текучка персонала ужасная директор при покупателях их обзывает, сама наблюдала не раз. Куда смотрит руководство? Буквально вчера охранника дебилом обозвала — так должно себя вести руководство
Уважаемые управляющие магазина, я конечно понимаю, что Вам нет дела до условий труда работников, но и всё же обратите внимание на Эконом+, который находится в городе Орехов по Ленкусантов, 62. Кассы находятся непосредственно при входе в магазин,то есть в двух шагах от двери, всё бы не плохо если бы эта дверь закрывалась, там щель в три пальца, всё время ломается доводчик, и соответствующе дверь на розпашку, в магазине и так не жарко, а ещё и это.
Зато установили железную решётку, очень полезная вещь, это вместо того что бы отремонтировать имеющуюся дверь. Когда мороз дверь попросту замерзает, утром не откроешь, вечером не закроешь… Девочки из-за этого часто болеют, а больничный, как таковой у Вас не предусмотрен, как хочешь так и лечись…
Согласна с каждым словом…. проработав там три года вкладывая туда свои же деньги для того что бы хоть както поддерживать этот магазин в нормальном состоянии… тебя же в конце обвиняют во всех смертных грехах… что самое обидное никто даже разбиратся не хочет… служба безопасности, которая должна быть заинтересована что бы найти виновных ничего для этого не делает… люди гнилые и для галочки в штате…. больше всего бесит что вместо того что бы быть заинтересованим в постоянных работниках… они как д…ы сами и топят этих же сотрудников… бог им судья… мой совет как человека который там проработал долгое время…. если есть возможность подождать и подискать что-то хорошее, лучше подождать… лучше в это болото не влезать… не отмоетесь…. а вообще решать вам.. это маленькая часть моей истории работы в этой прекрасной торговой компании…
ребята, я и не думала, что в Экономе может быть такой беспредел…
заехала в Орехове в центральный Эконом+ по Ленкусантов и офигела, директор бегает по залу и орёт, как угарелая на сотрудников, в чём они провинились интересно… девочки работают хорошо, обслуживают на уровне, наверное за это их и паяют…
а ещё меня удивила текучесть кадров и судя по разговорам, девочки уходят самостоятельно, насколько я понимаю, то работа с кадрами- это заслуга именно директора.
Магазин эконом плюс по адресу Анголенко, 14. В этом магазине продавец колбас и сыров делает нарезку и упаковку в пищевую пленку своими ГРЯЗНЫМИ руками. Руководство, наведите порядок. Иначе потребители пойдут с жалобами в Санэпидемстанцию!!!!!!
Была сегодня на центральном офисе запорожского Эконом Плюс. Более поганского отдела кадров, чем там еще не видела: хамовитые девицы в рабочее время бегают по перекурам, занимаются чаепитиями и сплетнями -работа, как говорится, не волк, да и посетители подождут. Сидят этакие королевы Козьего болота, не имеющие представления, что такое вежливость и профессионализм. Может их конкуренты туда заслали, чтобы убить Эконом? или это стиль работы всей компании? Не пойду туда работать даже если там буде последняя свободная вакансия на этой планете. Впечатления о компании крайне негативные
В эконом плюс работать не советую, огромные штрафы, ужасное отношение к рабочему персоналу!!!!
Для чего нужны охранники в вашем магазине? Сегодня наблюдала ситуацию — директор в магазине в Гуляйполе заставляла мыть полы охранника. Я так полагаю что в его обязанности это не входит, и обращение к персоналу директора оставляет желать лучшего, ее поведение неадекватное наблюдала уже не один раз
самый крутой магазин это в приморске директор полная *опа ей только сидеть у\в туалете и кричать занято пош\лный отстой хамка беспредельщица дурит всех подряд ни с кем не считается зато себя считает пупом земли и никто ей не указ в магазине бардак вонь по всему городу только и обсуждают бардак в этом магазине это просто отстойник куда смотрит начальство эсбешники его уже в пору закрыть
@Оксана(покупатель), странно, а меня там всегда рады видеть. Я просила Ирину заказать кофе, который я люблю и она заказала. Кассиры приветливые. Норм магазин. У нас в Гуляйполе не найдешь хорошего обслуживания…
Да это в Пирятине
Где это?
Карнаух Н которая привыкла в Пирятине нашару жить у Зама и тянуть сумку с просрочкой за котроую мы продавцы заплатим с зарплаты как за недостачу.Замам всё сходит с рук у одной живёёт , а другая на машине пьяной ее по городу катает.РАЗВЛЕКАЮТСЯ,,,,
@гость, г.Пирятин Полтавской обл.