Компания ООО «Экология Украина» — это динамично развивающаяся компания на рынке обращения с отходами, которая вот уже более 10 лет специализируется на вывозе твердых бытовых (ТБО) и негабаритных отходов (НО), а также их захоронении и утилизации. Отзывы о работе в Экология Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Экология УкраинаДобавить отзыв о работодателе Экология Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Экология Украина?
Как эта с….. Диденко поживает
А за что выгнали Лориску Сагинор?
«Бизнесмен» Беспалов — это ИУДА, на воровстве зарплаты сотрудников строит свое благополучие — ГРЕХ…, а люди голодают. В компании остались безропотные «овцы». Топы набрали большие (неподъемные) кредиты во благо Беспалова (на сотни тысяч), а теперь локти кусают. Кто будет погашать??? — ведь компания БАНКРОТ; огромные долги перед всеми ДЕЛОВЫМИ людьми Днепропетровска. Финал пьесы. http://www.vnutri.org/ekologiya-ukraina/
Компания «Экология Украина», в принципе, уже не существует… Контроль, аресты счетов налоговой(облавы прокуратурой Днепропетровска), длительный пожар на «Полигоне»(лицензий на захоронение мусора больше нет), Катастрофа на заводе (экологический калапс), долги перед всеми компаниями города… Так что если не ленивы, то бегом на офис за зарплатой — завтра будет поздно… http://www.vnutri.org/ekologiya-ukraina/
Интересно, а как проживает эта с… Диденко?
это — подгорное из сб экологии опять ищет работу
Задолженность за какой период? Официалка или то .что в конверте?
сегодня дали часть задолженности. проверяйте свои карточки…..может вам также повезло как и мне???!!!!
Меняю своё мнение…..раньше было мнение, что Воронов, нормальный мужик, а теперь с уверенностью заявляю, что ВОРОНОВ-***, А НЕ МАЧО!!ВОРОНОВ-ЭТО НАПОЛЕОН-МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК-С БОЛЬШИМИ КОМПЛЕКСАМИ!!!
Ну так правильно руководство поменяли и гляди поправяться…
вроде живы….наконец-то разродились…кинули крыхты денег…..мелочь, а приятно)))
Кто подскажет — «Экология Украина» еще существует????????????? Сохранился ли офис на Решетиловской?????
Уважаемое руководство???Заплатите пожалуйста долги по зарплате!!!Если ВЫ не сволочи.
Можно задать вопрос по другому, не кто там остался из живых, а кто там остался из нормальных-НИКОГО!!!Осталась только сука-Колб С.В., дорогая Светлана Витальевна, желаю Вам, чтоб Вас посадили в бочку, в которую бы плевали люди, которым Вы делаете или делали плохо…., а теперь догадайтесь, что с Вами будет…..Вы утонете, Вы уже тонете….остановитесь……чтоб не утопить вместе с собой своих родных, в зависти, лжи…Вы несчастная!!!!
А кто там остался из живых? Экология долги собирается отдавать?Заплатите хоть официалку!!!!!!!!!!!
что за тишина? не уж то перед бурей?)
увы но рыба гниет с головы. а в данном случае я так понимаю уже тухлятинкой попахивает. ПОЗОР ВАМ ГОСПОДИН БЕСПАЛОВ, Вы глупы и слепы.
Да Воронов, как мне кажется нормальный мужик, а вот Колб реально подведёт его под монастырь….она Беспалову на него такое гонит…..она сейчас из Воронова вытащит всё нужное по максимуму, а потом нож в спину…ну как всем собственно -она делает!!!
Колб постоянно зависает в кабинете Воронова, вместе до позднего вечера, что там можно работать, если они кричат, что денег НЕТ!!!? Она скоро сама там работать будет. Хрущ продался за коврижки. Танька Любименко везде сует свой нос. «приятная Людмила» на всех стучит.
Колб страшная женщина- руководству на своих сотрудников говорит одно плохое,как руководитель никакая-но спихивает на других.
Да уж!!!Бедный-не то слово, можна даже сказать несчастный!!!Держит возле себя людей, только ради собственной выгоды!!!Вот например с Танькой Любименко она общается только потому, что та её кормит за свой счёт во время обеда!!!С Хрущём, только потому, что тот её возит и на работу и с работы, и так с каждым…..вообщем халяву любит страшно….и пожрать….тоже на халяву….
Да!!!Это уж точно-бедный!!!!По другому и не скажешь!!!Держит возле себя людей, только пока они ей выгодны!!!Вот с Танькой Любименко она общается только потому, что та её кормит за свой счёт на обеде!!!С Хрущём дружит, только потому, что тот её на работу возит и с работы….ну и так далее…..так с каждым……вообщем красотка та ещё……халяву любит-страшно…….и пожрать…….тоже на халяву…..
Колба — это несчастный человек, кто жтакое на работу возьмет, вот и сидит в Экологии.
Хочу обратиться к людям, которые только собираются устроиться на работу в «Экология Украина»: «Люди, не вздумайте туда устраиваться!!!»Там не платят зарплату!!!Ужасное отношение к людям!!!Тем более, если руководителем у Вас будет Колб Светлана Витальевна!!!Это страшнейший человек!!!Из 100 сказанных ею слов, только 2-правда-это «здравствуйте» и «до свидания», а всё остальное -ВРАНЬЁ!!!Для достижения своих целей, использует людей, как марионеток!!!
Такой подход со стороны руководства «Экология Украина» неприемлем — Беспалов потерял понятие офицерского кодекса «Слово Чести» — его «честное» слово (обещание) — это пустой звук БРЕХУНА… В свои 65 лет ТАКОЙ ПОЗОР БИЗНЕСМЕНА!!!!!!!!!…
На собеседовании приятная Людмила сообщила, что зарплата выплачивается половина на карту,половина в конверте. И когда проработав месяц, начал спрашивать, а когда зарплата, все невинно клипали глазками и разводили руками. Я стал ждать. Заплатили через три месяца, только официалку. Я ушел. Начальство свои тысячи получает.
Да…..экология всё валится и валиться…….одно в ней осталось не рушимо-Колб С.В.!!!Вот так дрянь-ничего её не берёт!!!Когда ж уже эта змеюка зубы то пообламает!!!Идёт по трупам……и глазом не моргнёт!!!И не боиться же, что вся её желчь на детишках выльется!!!
Да-а-а-а. Уже больше двух лет не работаю в этой конторе и ничего не изменилось. Рейтинг нулевой.
тема — это ты? ты ж только фальсифицировать уголовные только можешь, да и то не удачно
Нефедов тоже оттуда валит.
подгорный уже ищет работу
Не вздумайте туда устраиваться — на фирме зарплату не платят больше 4 месяцев — постоянные увольнения и выбивания денег. Подгорный ты что, думаешь не знаем где ты живешь в Приднепровске ? — трубой тебя в подъезде — и слюни пускать будешь всю жизнь свою поганую. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ НЕЛЮДИ !!!!! Сколько вы семей кинули у..ды!
Руководство кредитов на себя набрало , деньги отмывают Беспалову в USA — а люди благодаря которым это все зарабатывается сидят без денег .
Перед НГ уволили часть офиса и весь завод , денег на НГ даже людям нормально не дали — можете только по этому судить об отношении компании к своим сотрудникам !
И сразу смиксуйте все это с угрозой убийства ст.129 УК
«…У Кримінальному кодексі України (Відомості Верховної Ради України, 2001 р., № 25-26, ст. 131):
Стаття 151-1. Наклеп
1. Наклеп, тобто умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи, —
карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.
2. Наклеп у творі, що публічно демонструється, в засобах масової інформації або в мережі Інтернет, а так само вчинений особою, раніше судимою за наклеп, —
карається штрафом від п’ятдесяти до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п’ятдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до одного року.
3. Наклеп, поєднаний з обвинуваченням у вчиненні тяжкого чи особливо тяжкого злочину, —
карається виправними роботами на строк від одного до двох років або обмеженням волі на строк до двох років.;»
Почему сразу «халява»?! Отзывы о работе, так будьте добры выбирайте выражения и не переходите на личности.
Ггггггггггггггг
Зашел глянуть чего тут нового,а оно вон что)))))))))))))) Там вообще хоть кто-то работать остался?Кроме всяких *** аля Конох,Подгорный и т.д.)))
Да всех уволили оставили несколько водил.Тем пообещал и денги и они лошки ждут.Кучер тормозит родственик Нарик а он не можит попросить помощи тут ему и место.Люди пишите отзывы мы в мести сила.
Вы кинули людей на денги Онищенко и Подгорный вам за это месть .Онищенко ты мать так подумай хорошо.Ходити и оглядывайся.Тебя заказано, халява.
О, как у них все интересно получается. А в телефонном разговоре только горы денег обещают!
Добрый день! Хорошо что прочитала отзывы, ужаснулась!!!!!! Пригласили на работу, теперь точно не пойду. Спасибо Вам.
Єтих руководителей просто на улице будут учить жизни.С помощью кнута .А их машины будут как вечный огонь.Надо платить зарплату и отдавать долги.Руководители всем известные.Терпение скоро лопнет.
«господа «бывшие работодатели -да вы хоть не позорьтесь ,оставляя свои смехотворные комментарии под всей той правдой, что здесь описана бывшими и настоящими сотрудниками , про то смехотворище которые вы гордо называете «Экология Украина» . С чего вы взяли , что вам кто-то завидует ?! Вам же без камуфляжа то и по улицам ходить нельзя — вдруг кто узнает !!! Ваша «слава» ох как далеко гремит !!!!
Лучше было бы если б ты *овно не вставляло свои пять копеек
…И Вы Елена, (или «контрагент»)))) см. ссылку от 26.06.2013 г.), как нельзя ярче, иллюстрируете нам пример всего вышесказанного)
Ужас какой-то, господа уважайте себя. Вам не надоело выпускать желчь из вашего ротового отверстия . Никому ни хуже, ни лучше от этого не станет, уж поверьте!!. Ваши обиды и нереализованные амбиции никому не интересны. Займите себя, а не занимайтесь выплескиванием негатива. Гнев, раздражение, зависть, агрессия пагубно влияют на здоровье. Негатив вытесняет разум!!
При виде Елены напрашиваются совсем другие ассоциации), а не директора по персоналу