Первый продуктовый супермаркет «ЭКО-маркет» был открыт в феврале 2003 года в Чернигове. В том же году были открыты супермаркеты в Сумах, Запорожье, Кременчуге, Одессе и Черкассах. В 2004 году количество супермаркетов сети выросло до 18, а по итогам 2006 года сеть насчитывала 28 объектов торговли. В 2007 году общее количество супермаркетов ЕКОмаркет выросло до 42, а торговая площадь сети – до 40720 кв.м. Отзывы о работе в ЕКО-маркет, зарплаты
CIO 1 150 000 грн Аналитик 2 30 000 .. 40 000 грн Аналитик по маркетингу 1 10 000 грн Грузчик 1 9 000 грн Дизайнер 1 10 000 грн Директор магазина 1 20 000 грн Кассир 1 8 500 грн Обвальщик мяса 1 12 500 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 15 000 грн Продавец-консультант 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЕКО-маркетДобавить отзыв о работодателе ЕКО-маркет Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЕКО-маркет?
производства и развития в Херсоне нет — одни супермаркеты население города в большинстве окончательно дэградирует все это уже не смешно Я прав или есть другие мнения -смелее пишем и ищем выход к светлому будущему ибо терпеть это сил почти не осталось лучшэ ужэ наверно жить по советским укладам и понятиям 90-х
В любом маркете нужно работать.
Начальство, конечно, бывает разное, кому как повезет. Но, если ты не воруешь и нагло от работы не отлыниваешь, то и з/пл нормальную получишь и премию.
@Анжела
А кем, интересно, ты там работаешь???
Можно вернуться и по второму, и по третьему разу. Главное, чтобы увольнялся по-нормальному, а не за криминал.
ЭКО-маркет — крупная и стабильная организация. Оплата труда на уровне подобных торговых сетей, условия нормальные. Остальное все в ваших руках
Работаю в Киеве в новом маркете на Жилянской. Условия отличные, з/п регулярная. Коллектив в основном молодые и амбициозные ребята. Работается с ними легко.
Кто знает-в компанию Эко-маркет можно прийти второй раз или не берут по второму -третьему разу?
@Юля
знакомые «!!!!!!!» и прописные буквы буквы ) Ну точно «наша» ;)
Покрышева57-всем привет,эту шнягу написал НЕ Я -так што не надо мне предьявлять Кто написал Я знаю он не работал в компании просто сказали где написано Претензий и негатива ни к кому не имею Если кого-то обидело написанное Я приношу свои извинения за написавшего эти тексты
@Гость Скрябин
хобит, по другому не могу тебя назвать. если не нравится что — то так нахуя ты ишол или ушла?
Эко-маркет Херсон сб-не служба безопасности сб-сборище бесполезных.
эко-маркет — эко- значит экономить на всем Херсон Покрышева57 -самый отстой сборище ленивых подхалимов отстойных персонажэй все кто покинул это место -нормальные люди которые хотят развиваться а те кто сидит там как крысы с открытия ( март этого года)-дэградируют в своем большинстве их смысл жизни -акционная банка кукурузы Оксана Наташа Ващишина и остальной цирк -за ворота это место спасет более менее правильная политика и свежая кровь
эко-маркет в Херсоне-я работал неполные пять месяцев и ушел по собсственному желанию захотел прийти второй раз-дают отказ зато набирают дебилов и дешевых шмар нормальные люди здесь редкость тем более будет открытие нового обьекта возможно это проделки директора оксаны с покрышева57 и ее типа заместителя — обьяснить бы им да не хочу марать руки
Кому не заплатили зарплату в ЭКО при увольнении ,пишите на [email protected]
Не знаю как другие магазины Еко но в одном из них пропаботала 1,5 месяца и еле ноги унесла. Было ощущение, что попала на зону, где что охрана, что кассиры, что начальство разговаривает исключительно матом, что обращаются, что ругают, что хвалят. Понимаю, что в маркетах не набирают интеллигенцию, но из какого быдлостана набирают охрану, которая 70% рабочего времени ищет просто за что бы содрать штраф и изображает деятельность «помахивая кнутиком» надо рабочими?
Были и хорошие люди, которых иллюзии или безысходность туда пригнала, но собачье отношение делает многих собаками
Что касается работы в команде что по маркету, что с торговыми представителями, менеджерами то принцип — каждый сам за себя, оперативно реагируют только при снятии штрафа или нахождения сошки помельче, чтобы вину взгрузить на одного человека.
При увольнении в самый последний день нарисовался штраф в 200 грн по каким-то там причинам, которые с трудом могли объяснить…
В общем, работать там не советую, может у кого опыт и получше в Еко, но увы, не знаю таковых
В ЕКО работать можно, но зависит от того где и с кем ты работаешь. Там офисе тоже есть люди у кого рыльце в пушку. Белая ЗП от 800 до 1300грн, остальное конверт (и не всегда полностью). И если бы в офис не брали по блату быдлоту, было бы проще. Ведь те в свою очередь директоров и НСБ берут своих корешей, и очень часто брат кум сват. На маркетах работа не организована в связи с тем что каждый спихивает работу друг на друга. Насчет правил — не бред если бы все их выполняли. А не так, тебе нельзя, а тебе можна — потому что ты мой кореш. Воруют в этой сети наверное больше всех. «Рыба гниет с головы» И даже смерть их не остановит, скроют — и не узнают где могилка твоя. И это реальные факты. Например пр. Науки 8 погибла девочка в лифте, потому что никто и никогда даже в глаза не видел правил техники безопасности (ни какого контроля). http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-lift-razrezal-devushku-popolam.html . То что показали по новостям что то была уборщица не правда — она стажировалась на молочке. Ну а так совершенно «нормальная компания» Было бы лучше если бы был другой учредитель, и генеральный.
Как сейчас на Гонгадзе 20?
Какое отношение к покупателю такое и к рабочим. Кому нравится тот работает.
Очень интересно читать хвалебные отзывы. Не иначе как Мирославины сотрудницы ишачат. Все фуфло — знакомая работала больше 4 лет. Рассказывала многое — и про магазины и про ЦО. Уважающие себя люди бегут. Едиственное чем удерживают топ-ов — ЗП. Но один ТОП работу не сделает. Да и все постоянно ищут что-то другое. Чуня, Даниловна, Мирочка, Лукьяненко — вот звезды ЕКО, которые вдувают Святу про «космические корабли». Француженку взяли на коммерческого — это поярче любого анекдота. За эти бабки можно отдел профи нанять. Вообще один совет — избегайте этой фирмы (по работе). Все равно кинут.
Гость, правильней написать надо было так:
Работаю 4 года. Полностью отупел (Пришел тупым). Все устраивает — я тупой планктон. Развитие мне не нужно. Я не раб, я идиот.
Покупателей никто не загоняет (Кто в тот бомжатник пойдет), потому что мы динамично развивающаяся компания и мы не нуждаемся в постоянных клиентах.
Ржунимагу с отзывов
Работаю в ЭКО уже 4 года. Все устраивает. Для тех кто жалуется — Вы не рабы. И вас силой никто не тянул и не удерживает. Всегда можно уйти. Так зачем жаловаться? То же касается и покупателей.
Хочу сказать ,что я тоже имел честь работать в этой компании, работать может и можно, но политика компании мне не объяснима сначала тебя штрафуют на 200грн за просрочку, а потом тебе ее привозят и в приказном порядке заставляют продавать, отношение начальства к подчиненным типа Л.М.,О.В. просто скотское, одна свинья которая хрюкает только матом и всех нахрен увольняет, видители она решила, что она королевна в этом сраном царстве, а все остальные ее прихлебатели почему то очень похожи на нее, и не против занять ее место, если надо будет утопят очень быстро и не посмотрят ,что оно звезда и подруга чуни. Зарплату хрен платят, особенно если ты увольняешься, и о какой белой зарплате мы говорим 700грн,ребята не смешите. Не ужели выше стоящее руководство не видит ,что твориться на магазинах ,кругом срач, грязь, мясо моют в трупном яде, оно лежит, мокнет по двое суток, торты перебивают сроки, колбасу и все остальное что относиться к отделу гастрономия тоже купают, да что та говорить кругом антисанитария, вообще удивительно как туда еще ходят люди. Руководство подымите зад и проедитесь по магазинах, да так ,что бы не кто не знал, а то вы еще зад не подняли , а тебе уже звонят ,что к тебе выехали .Загляните в злачные места вы там для себя найдете много интересного, или подумайте почему у вас машины не доезжают. Товар типа приняли, а в наличии фиг вам, куда все это уехалож.
Один бог знает. Не надо долго работать в этой компании, что бы понят ,что это за болото.
@Юля
Приветик Юличка!!! Ты в ЭКО маркете давно???
Есл не нравится,то иди и разгружай ВАГОНЫ!!!!!!!!!!!!!
Компания нормальная, работать можно, конечно многое зависит от непосредственного руководителя, от личности, хорошие отношения- и ЗП повысят и премию дадут, не очень-так и будешь копейки считать.
*уевый!!!!!!! магазин!!!!! Зарплату не платят своевременно. Кто хочет, там работать, лучше идти вагоны разгружать. ПИ**ЕЦ!!!
Мне понравилось то что встречают номально,проходишь индивидуальное собеседование,а не общим скопом.Вот работаю потихоньку,проценты уже 2 раза получала.
Первое что понравилось это официальное оформление на работе, дружелюбный коллектив, руководство адекватное, без закидонов.
Компания серьезная, отношение к сотрудникам хорошее и предыдущие отзвы от Гостя не имеют ничего общего с реальной ситуацией в компании. Это скорей всего личные отношения с данным сотрудником. В эту компанию стараются попасть , а не убежать отсюда!
Мне кажется чтона общем фоне из всех сетей эта сеть выделяется в выгодном свете.
низкие цені ,хорошее качество товаров.Нормальный персонал Да.Начальство — так себе,но на фоне нормальнлго коллектива это размывается.Зарплатня нормальная и ее платят тоже нормально.
Карьерный рост обеспечен тем кто достоин, а если ты выносиш каждый вечер товра на пол зарплаты, то сами виноваты. Меня по з.плате никто не обижал. Если бы не семейные обстоятельства, то никогда бы не ушла!
Если комуто что-то не понравилось , то он наверное один из тех, кого выгнали поганой метлой..Хочет ничего не делать и зарплату вовремя получать. Небойсь прогуливаешь и товар жрешь со склада! и че тебя за это должны были премировать за такую работу?
Довольно крупная компания, отличный коллектив, зарплата действительно белая, а при хорошей работе можно добиться и карьерного роста, график работы четко оговаривается при приеме на работу и сверх него задержать не имеют права ( разве что по собственному желанию ).
работаю в ЕКО уже 3 года мне нравица но одно хрен поймеш как зарплату платят один месяц супер а на второй бери торбу в свет иди
Компания которая думает о своих клиентах,заботится о сотрудниках.
Вопрос к ЦО.
А подробнее про «плохую организацию»?
Работаю там сейчас. Бардак неимоверный.
Соглашусь с предыдущим «Гостем» — внутренние стандарты и правила – мусор.
Люди разные – есть и не вменяемые ;)
Заключение:
Организация – очень и очень плохо!
Офис – на 3 ку
Штрафы – есть
ЗП – пока уд.
Работал в центральном офисе.
Условия:
— з\п выплачивается с опаздыванием на 1 месяц
— коллектив разный
— после увольнения выплатили всю з\п, правда пришлось ждать целый месяц (кассир была не в адеквате)
— руководство попалось очень хорошее, было заинтересовано в моём развитии
— уровень з\п низкий-средний (на тот момент когда я работал)
— 2 кофе-брейка (до и после обеда)
— штрафы за опоздания (то есть, то нет)
— скидки в ЕкоМаркетах 7% и 30% на собственную продукцию
не всё помню, может что-то пропустил, для себя оставил такой вывод: не плохая кампания, далеко не идеал, но и далеко не самая худшая
Вкратце:
— плохие условия работы
— при увольнении проблемы с получением зарплаты. ее не дают.
Пошел работать в продавцом-консультантом в алкогольный отдел в еко в метрополисе на Оболони, после прохождения стажировки сказали, что всё хорошо, просто оформишся чуть позже, якобы зав отдела занята сейчас, проработал 5 дней, после этого пришла зам директора и сказала что я не подхожу им…..по требованию выплаты зарплаты, сказали «не получишь ни копейки»! Буду обращатся в главный офис, дальше в прокуратуру! Оказалось я был такой не первый)
Люди, всегда отстаивайте свои права!Надо боротся с этим быдлом деревенским
Хочу расказать про «Экомаркет» в г. Киеве по ул.Малиновского. Начальство ужасное матеряться хуже сапожников, унижают персонал. Директор немного не в себе, толком ничего не может объяснить и по моему нехочет. Зарплату платят в конвертах и к томуже обещают одно, а платят меньше на гривен 500 в месяц. Нет стимулов для работников работать лучше. При увольнении не выплачивают заработаные деньги. Желающие там поработать готовьтесь работать по 13 часов за троих и на прожиточный минимум. Внутрение правила (СТАНДАРТЫ) это вообще 50% полного бреда, скопированого и переведенного, без всякого смысла и адаптации к нашим реалиям, с какого-то западного супермаркета — «В чужой монастырь со своим уставом».