Первый продуктовый супермаркет «ЭКО-маркет» был открыт в феврале 2003 года в Чернигове. В том же году были открыты супермаркеты в Сумах, Запорожье, Кременчуге, Одессе и Черкассах. В 2004 году количество супермаркетов сети выросло до 18, а по итогам 2006 года сеть насчитывала 28 объектов торговли. В 2007 году общее количество супермаркетов ЕКОмаркет выросло до 42, а торговая площадь сети – до 40720 кв.м. Отзывы о работе в ЕКО-маркет, зарплаты
CIO 1 150 000 грн Аналитик 2 30 000 .. 40 000 грн Аналитик по маркетингу 1 10 000 грн Грузчик 1 9 000 грн Дизайнер 1 10 000 грн Директор магазина 1 20 000 грн Кассир 1 8 500 грн Обвальщик мяса 1 12 500 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 15 000 грн Продавец-консультант 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЕКО-маркетДобавить отзыв о работодателе ЕКО-маркет Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЕКО-маркет?
я там почти 3 года проработала, правда не в самом магазине а в ЦО Киевском…А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
и коллектив отличный, и зарплата ВСЕГДА была вовремя, и когда уволилась — всё отдали
@Александр
И меня киданули!Не навижу их!!!!!!!!!!!!!!!!!!Идиоты!
Я уволился с еко в г.Украинка в январере.Мне заплатили только половину ЗАРАБОТАНЫХ денег,посудите сами ‘БАРДАК ПОЛНЫЙ.ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ СКОТСКОЕ’. Обещали за переработки ПЛАТИТЬ а Х.. заплатили!!! Короче хто хочет устроится на работу в ЕКО МАРКЕТ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!!!!
Уважаемые руководители компании «Эко» маркета. До недавнего времени, я работал в Горловском филиале вашей компании на должности инспектора службы безопасности. К сожалению, как многие уже знают, в супермаркете, начальником которого является Савченко Сергей Иванович происходят полные беспорядки, а также унижение и оскорбления сотрудников. К моменту строительства Горловского «Эко», Савченко не обладал ни малейшим знанием о работе в охранной структуре супермаркета, часто подло и цинично оскорблял своих подчинённых, на что не имел права. Более того, оскорбления шли и в адрес администрации супермаркета, а в частности старшего администратора Спотаря Владимира и Светланы Владимировны, действующего регионального Киевского компетентного органа дирекции. Маты гнулись несусветные, говорящие о его низком уровне воспитания и личного гнилого, подлого, педантичного и мерзкого характера. Сегодня 01. 02. 2013 г. придя за директорскими, насчитанные мне за мой кропотливый и ответственный труд, начальник СБ Савченко высокомерно ответил что я не имею права на получения премии, так как рассчитался против его «царской» воли. Иными словами он поспособствовал тому, чтобы бухгалтерия не насчитала мне премиальные. От себя отмечу, что за два месяца на руководящей должности, Савченко Сергей Иванович, не имея никакой квалификации на должность начальника СБ, каким-то образом недосмотрел кражу фотоаппарата, личного имущества супермаркета, а также личных вещей и денежных средств сотрудников, что лишь наталкивает на мысль о его расхлябанности и полной некомпетентности. Прошу Вас, принят меры об увольнении данного начальника и поставить на его место более достойного руководителя. Моя семья, а также друзья и близкие в количестве 34 человек, проживающих в районе «Эко» маркета изъявили желание более не совершать покупки в данном супермаркете, пока не будет уволен данный руководитель. За премиальные спасибо, не получил, да и ладно, не обеднею, но пока будет этот педант руководить службой охраны, ещё более наших знакомых перестанут посещать ваше заведение. С уважением, Александр.
Для обычных работников зарплата низкая,хотя платят вроде бы вовремя.А вот начальство на местах и их приспешники,их мутки,не проходящие ни в какие»двери»-это уже совсем другой вопрос.
@mastichny
будешь увольняться посмотрю что запоешь когда не выплатят твои деньги.
да ВЫ правы, Чуницкий , Лукьяненко,Шинкаренко считают нас работников за быдло,хотя сами являются такими.Их хамству, не адекватности,не компетентности НЕТ ПРЕДЕЛА.И КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ.
кто слышал об ЭКО на Телиге.Товары с магазина отправляют на Бучу, Переяслов Хмельницкий .если не едешь с товаром и не здаешь его лишают зарплаты,дорогу нам никто не оплачивает ездим за свои.полный бардак.
@Максим
даже когда приезжает баядера поставщик всегда принимается, так как одна кантора
В Херсоне откроют ещё один «Эко-маркет»?А обьект на улице Покрышева будет работать снова?
у ЕКО и Баядеры — один собственник, тебя не разводят
Фастов, Советская 4. Слава богу уволилась без лишения Ф-2. в этом плане мне повезло больше, чем, например, зав.группы гастрономия. Она отсутствовала на работе пару дней в связи со смертью родственницы, а директор назвал ее алкоголичкой. Данному человеку в табеле проставлялись дни, а на работу она не ходила. Это длилось полтора месяца. Зав.группы сказали , что она уволена по статье, и по-этому з/п она не получит. Справедливо?????????? (Она сама воспитывает дочь) Скажите волновало ли это директора????? И, вообще, когда что-либо, касательно персонала, волновало директора маркета, территориального и регионального, не говоря о операционном??????????
Это все очень печально……..
Я работал в «Эко-маркет»в Херсоне-есть свои приколы,но работать можно.И учитывая ситуацию в Херсоне с работой вообще на данный момент,то в «Эко»-Нормалёк.
Пригласили на собеседование в Эко на позицию «референт генерального директора». Но собеседовоние почему-то проводят в офисе Баядера. Смотрю, на сайтах по поиску работы эта вакансия продублирована как для Эко так и для Баядера. Они что одна компания? Чувствую меня разводят.
Потому что на руководящие должности надо набирать профессиональных менеджером со специальностью «Менеджмент организаций», а не мужиков с пивнушки за углом, которые двух слов связать не могут и ничего не знают об управлении вообще.
Мне достаточно было наблюдать, как проводилось собеседование в Экомаркет: сидит чувачек в абсолютно несуразной одежде (светлые штаны по щиколотку и розовая рубашка), в круглых очечках а-ля 80-е и, неотрывая глаз от каких-то своих бумажек и не смотря на собеседника, несет какой-то бред, типа, я еще не знаю, какая будет Ваша должность и зарплата, а что бы вы хотели и зачем пришли)))))))))) Не собеседование, а цирк на дроте)))) фу, аж противно
Работаю в СБ. Если вы думаете, что мы следим за опасными пацанами вы ошибаетесь! Мы следим за Вами! А что Вы хотели!!??
когда выплатят зарплату уволеным??????????????
Эко нормальная компания
Херсон ныне город супермакетов-продуктовых,строительных,всяких.А производства,как не было,так и нет.Что касается сети Эко,то в Херсоне это не самый плохой вариант.
да я тож фигею при трудоустройстве обещают 1800 и своевременно а шарашиш по 15 16 часов в день а потом еще оказывается что з/п еле 1000 натянулась мол не выработали штат меняется постоянно трудовые обязанности воще левые был мясник стал уборщиком а потом и вовсе в гардеробную отправили а далее оказалось что ты лох и ты там не работаеш
Работаю пол года в ЦО. Платят то что обещали, частями, но такие правила. Работа та- о которой говорили на собеседовании. Ситуация зависит и от людей с которыми работаеш. Если не нравится- ищите другой вариант.
Щитаю что проблема не всегда в компании.
Ищите себя!
@Владимир
в этом году нет.
Кто знает,планирует компания «Эко» открытие новых маркетов в Херсоне и Николаеве?
Как в каждой сети , в Эко-маркете есть свои + и -.В Херсоне + процентов20,остальное——————————————.
ЭКО маркет??? Фигня полнейшая! Я лично убедилась на своем горьком опыте! Проработав больше, чем пол года, я забеременела. Спустя 3 месяца руководство узнало о моем интересном положении и решило, что «таким» здесь не место! В итоге много нервов, стресс, заявление по собственному и чего стоило ожидать: через 2 дня — потеря долгожданного ребенка! И что? А ничего! Зато все довольны… Зарплата 1350, при 15 часовом рабочем дне, (фиг её дождешься..), сотрудники настроены все против всех, идитское начальство… а так все в порядке! Радуйтесь!
ХВАТИТ ГУНДЕТЬ ПРО ЭКО-_МАРКЕТ ,ПРО КАКИЕ_ТО ПРОБЛЕМЫ-БЕРИТЕ ПЕРЕРЫВ-ВСЕ НА ЕВРО!
пытылся сам разобратся — результата неу, а люди у нас каждый сам по-себе.тебе желаю удачи
А ВЫ НИКОГДА НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ В МАГАЗИНЕ КОГДА ТАМ ДИРЕКТОР ЧУНИЦКИЙ СТРАШНО ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ.УСТРАИВАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПЕРЕД ПОКУПАТЕЛЯМИ КИДАЕТ РАЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ В РАБОТНИКОВ И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗВИВАЮЩЩАЯ СЕТЬ ДА ЭТО СБОР БЫДЛЯТИНЫ.ПОСЛЕ ТАКОГО ДАЖЕ НЕ ПОЙДУ ТУДА И ДРУЗЬЯМ СКАЖУ ЧТОБ НЕ ХОДИЛИ А ТО ПОПАДЕТ ЧТО НИБУДЬ В ГОЛОВУ.И ПОКУПКИ ДОМОЙ НЕ ДОНЕСЕШЬ
САМЫЙ ПЛОХОЙ СУПЕРМАРКЕТ.ОСОБЕННО РУКОВОДСТВО.ВОБЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ОТБИРАЮТ ДИРЕКТОРОВ.НАВЕРНОЕ САМ НЕЧИТАЙЛО ХАМ И БЫДЛО РАЗ У НЕГО ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР ЧУНИЦКИЙ ТАКОЙЖЕ.ЗАРПЛАТУ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ПОСТОЯННО ВЫСЧИТЫВАЮТ.А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ПРИ ОТКРЫТИИ МАГАЗИНОВ У НИХ НИ НА ЧТО НЕТ РАЗРЕШЕНИЙ.КАК ТОЛЬКО ЛЮДИ ЕЩЕ ХОДЯТ В ЭТИ МАРКЕТЫ.ЕСЛИ ДИРЕКТОРА БЫДЛО ТО И СЕТЬ ЭКО ИХНЯЯ ПОМОЙНАЯ ЯМА.
Молодой коллектив и четкие правила работы — это залог успеха компании
Парфен,ты зря распаляешся-в других городах тоже хватает всего.Здесь в некоторых маркетах более-менее неплохо.Какие там проблемы внутри (зарплата,начальство и т.д.)-другой вопрос,а так вполне нормально.
НЕ ЗНАЮ,КАК В ДРУГИХ ГОРОДАХ,А В ХЕРСОНЕ ЭКО-МАРКЕТы ЭТО-ЦИРК,КУНСТКАМЕРА и ПРОСТО ДЕШЕВАЯ ПАРОДИЯ НА ТО,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
ужасно работать в еко-маркете!!! вонь в маркетах ужасная низкая зарплата…
Ребята о чем вы поете?Где нормальная компания ,где все устраивает?Так не должно быть-все это похожэ на странный бред.
Чтобы не говорили в ЕКО-маркете работать не плохо. Есть свои особенности, и это не удивительно. Главное не ленится и выполнять работу добросовестно
Работа в ЭКО-маркете – это работа в крупной и стабильной организации европейского уровня, и все высказывания ниже — полный бред
АХАДОВНА ОТДАЙ НАШУ ЗАРПЛАТУ И ПРЕМИЮ!!!
Какой страйк — вы в своем уме? Не знаю как у вас, но на перефирии полный порядок. Практически все сотрудники довольны своей работой. Недовольные правда тоже есть, только вот руки у них походу просто из ж…
Директора посадили, я полагаю?
В супермаркете Еко что у Мегамоле царит полный бардак . Нету никакого нормального отношении руководства к персоналу ,и в свою очередь обслуживающий персонал не имеет некого подхода к покупателям . СБ — ето полные крытины , которые только смотрят чтобы написать акт и стянуть побольше штраф . Я категорически не согласен с етими правилами ,
и прошу всех сотрудников просто так не оставлять заработаные непосильным трудом деньги. Все работники сети должны объединится в одно целое , требовать от руководства повышения зароботной платы и встановление конкретных сроков и точное их соблюдение по выплате денег . В противном случае мы должны поднять бунт , который нанесет большие потери президенту компании. Боятся нам нечиго , мы имеем полное право на страйк . Кто согласен присоединяйтесь , с вои координаты укажу позже.
Работаю на Лукяновской. Работа интересная и разнообразная.
По ЗП не сильно отличаеться от Сельпо, хотя возможностей для роста гораздо больше
Мне не дают сказать о чем хотел,скажу по другому-вся эта система-МерZкая тема.
работать можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зарплату почему не платете 0952513492
В нашем магазине очень требовательное начальство. Не присесть за целый день. С другой стороны в магазине сутра до вечера чистота и порядок.
@Катерина
Дорогая Катерина. Не надо ж так нагло врать! Александр работает только с проверенными поставщиками. Причем годами. Например, такими как мы :)
Пездош! штфуют,увольняют без денег(штаф) за пару дней до отаботкы прычыну находят ,бардак полный условый не каких камери выдо наблюденыя стоят даже в роздевалке
Привет, досужилось мне работать на складе в киеве( на овощах ).
Такого я еще не видела. Работала я контролером по качеству. Щека Александр, редкий человек души. Всем поможет, даже рботу мою делал за меня. Только не делился, СВОЛОЧ! Все себе, и с каждого. Только вот в сеть *АВ…НО из за него приезжало!!!, а списыл на нас на качество.
производства и развития в Херсоне нет — одни супермаркеты население города в большинстве окончательно дэградирует все это уже не смешно Я прав или есть другие мнения -смелее пишем и ищем выход к светлому будущему ибо терпеть это сил почти не осталось лучшэ ужэ наверно жить по советским укладам и понятиям 90-х