ЕКО-маркет

ЕКО-маркет

Первый продуктовый супермаркет «ЭКО-маркет» был открыт в феврале 2003 года в Чернигове. В том же году были открыты супермаркеты в Сумах, Запорожье, Кременчуге, Одессе и Черкассах. В 2004 году количество супермаркетов сети выросло до 18, а по итогам 2006 года сеть насчитывала 28 объектов торговли. В 2007 году общее количество супермаркетов ЕКОмаркет выросло до 42, а торговая площадь сети – до 40720 кв.м.

Отзывы о работе в ЕКО-маркет, зарплаты

1 2 3 12
  1. 21 апреля 2025

Еко Киев. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ В ЕКО! Самая гнилая сеть !!! Зар.платы задерживают! Если и оплачивают, то как попало. Будьте так же готовы к ШТРАФАМ! Внутри руководства в магазине безпредел! Директор ни за что не отвечает!Офис только трудоустраивает, дальше телефоны отдела кадров молчат, если есть вопросы, уточнить НЕТ у кого!В некоторих магазинах АНТИСАНИТАРИЯ. тараканы бегают за витриной,где отпускают колбасу((( Не рекомендую, категорически!

2. 23 февраля 2025

@ Гость , Цього нормального роботодавця пора давно закрити, такий магазин як еко маркет взагалі не має існувати

3. 4 февраля 2025

Не раджу йти працювати в сеть еко маркет. Дурять з зарплатою, відношення к працівникам як к рабам та скоту.Таке враження що в рай хочуть виїхати на дохлої козі. Керівництво неадекватне,бидло.Ворує дуже нагло і впевнено.Люди бережіть себе та своє здоров’я! Та по далі от цього гнидника!

4. 23 января 2025

@ Гость , Друже я можу тобі розповісти як регіональні СБ вивозять з магазинів. Тут все залежить від «хитрості» персонажа.
    Все тримається на СОВІСТІ і зацікавленості СБ

5. 19 декабря 2024

Доброго всім. Скажу так, як і скрізь, працювати треба і робити те, що від тебе вимагається, але не за таку зарплату! Обіцяють 17.000 , по факту виходить добре, якщо 13.000. За рахунок скорочення штату, хочуть, щоб одна людина була скрізь одночасно. Працівників не цінять і ніякого заохочення до роботи не має. Немає мотивації, вибачте, пановє, немає рабства! Колектив нормальний, люди адекватні, але керівництво-жлоби , які влаштували рабство на робочих місцях, бо за такі зарплати по-іншому це не назвеш.

6. 13 октября 2024

Компанія Еко маркет любить нагрівати людей на зарплату люді работает без вихідних так оні платят ставку і говорять что переработкі не оплачівают сволочі гнати іх і закривать їхні шарашкіни кантори

7. 7 октября 2024

ну не знаю, я з простого охоронця починав, потім став старшим по зміні, тепер працюю в СБ у центральному офісі. Зарплата вже зовсім інша.

дуже багатьох знаю хто починали на касі або відділі і тепер уже керують магазинами — люди або хочуть рости і працювати, або не хочуть ні рости, ні працювати і шукають винних.

P.S. нижче написана повна нісенітниця — ніхто не дасть щось виносить не те що мішками, навіть просто засунути в пакет. усе контролюється, на те і є служба безпеки + звітність же магазину, нічого не може просто так зникнути

8. 7 октября 2024

Був у них у головному офісі, перший раз поговорив із відділом кадрів. Про вакансію дізнався від однокласника, який давно в цій мережі працює — їм потрібен оператор на розподільчий центр (у Мартусівку) а я з Борисполя і досвід певний є складський. Так начебто нормально по спілкуванню, графік 2/2 — є час видихнути. Якщо що — то піду бо знаю що гроші не затримують

9. 24 сентября 2024

Не, магаз зачётный. Охрана правда особенная, с выносами мешками просрочки, колбас , кофе, и вазелина…
    Воровать можно, но если приёмником, без наставника в выходной день. Скрытые камеры в кассовой комнате, в кабинете управляющей, остальное еле-еле фурычит. Но умственно отсталые крестьяне, всё равно тянут в закрома …
    Бо,
    Эко-Маркет
    це перемога!!!

10. 12 сентября 2024

@Гость, один вантажник на весь магазин, розірватися чи як,рік поробив більше не хочу і машини вигружати усе перетаскати переважить,це нормально коли один вантажник на весь магазин а? мішки по 50 кг таскай засипай, відношення дуже погане згоден, принижують обзивають і тд,я б нікому не рекомендував цей магазин, жаль що люди які там працюють кладуть своє здоров’я, нікому не цікава твоя думка ніхто не цінує як працівника,я в свій адрес чую тільки погане кожен день гнобить, залякувати

11. 11 сентября 2024

В Еко-маркеті на Миколайчука 11, дуже погане ставлення до співробітників.
    Не знаю як до всіх співробітників відносяться, та так як відносяться до касирів, то це жах!
    Я іноді туди заходжу щось купувати.
    Касир має їсти за касою, бо вийти поїсти нормально не в торговельному залі не може. Не дають навіть зайві 10 хвилин щоб посидіти, поїсти нормально. Так це треба робити за касою? Це ж не якийсь сільський магазин?
    Я ні разу не бачила щоб в інших торгівельних мережах, касири їли за касою.

В багатьох магазинах ( крім дуже великих ) касири ще можуть щось дрібне виставляти біля каси. Це нормально. Але тут не тільки біля каси. Дівчина виставляє тяжкі товари, ту ж саму воду, великі бутилки…а що, в цьому магазині води, соки, алкоголь,не повинен виставляти продавець-чоловік,або той самий вантажник? Як це роблять в інших магазинах.

І чому за касою сидить хворий касир?
    Якщо його нема ким замінити, то за касу хай сідає директор. Раз не може забезпечити свій магазин достатньою кількістю робітників.

12. 2 сентября 2024

Так еко маркет рулить особливо три членистоногих Кубрак його ***олиз Шпетний ну і Самойленко,плєшка блищить як у кота вилизані яйця. Не псуйте трудову записом еко маркет.Особливо Кубрак нап***ить на спів песіді,да і не тільки,а потім ховається,бо стільки на обіцяє,що виконати не зможе,Це як місцевий клоун,котрого випускають,що глядачі не розбіглися.він навіть від спів робітників ховається.Завжди як не прийдешь він англійський вчить.Такий не потреб навіть в військові ряди напевно не беруть,зате коли спів робітників загребають,знімає та в групи кидає,інши б заступися б а він з туалета знімає.

13. 31 августа 2024

Якщо йти на приймку- робота проста з часткою відповідальності. Запис у трудовій без приколів відразу і гроші теж майже день-у-день. але якщо не звик до фізичної праці, то буде напружно

14. 1 августа 2024

Є сенс порівнювати робочу атмосферу з іншими мережами продуктів. Я касиром у Метро змогла попрацювати півтори року і дуже вбила нервову систему через відношення. В Екомаркеті пропрацювала пів тори роки — якби могла, працювала б і далі, але довелося виїхати в Польщу як і багатьом іншим

15. 15 июля 2024

Праця в Еко Маркети це як клеймо після нього більщість рободавців не хочуть брати на роботу. Замисліться ніж йти сюди працювати.

16. 14 июля 2024

Так там і Наталю зама надо вигнать для неі персонал ніхто а она сама нечего не робить шарітся два сапога пара она і директор

17. 14 июля 2024

Магазин Еко на Еревансной 14 худший магазин директор відноситься до персоналу как бидло гнать таких надо с роботи персонал не хоче іти туда а он всьо на другіх вешает такое впечатление что люді должни пахать без вихідних куда смотріт вище руководство

18. 2 июля 2024

По поводу нападок на руководителя IT отдела Кубрака. Считаю на своем месте он достаточно эффективно работает. Есть конечно определенные моменты, не всем нравится его стиль работы и повадки общения. И говорю так не потому , что только благодаря ему при увольнении смог получить зажатую расчетным отделом часть зарплаты по Ф2. Просто надо втянуться, и если с самого начала договориться о комфортной ЗП, а не идти на компромиссы, то не так все и плохо. Только первый год надо быть готовым постоянно в ускоренном темпе разбираться в сложившейся котовасии в сфере ПО. И если к концу первого года остается стойкое ощущение, что тебя потенциально недооценивают и не собираются оценивать даже под угрозой твоего увольнения , то приходится уходить, к сожалению. Но и энтузиазм пропадает именно из-за недооценки тебя как сотрудника, постановки задач и сроков, которые не всегда совместимы для конкретного человека, уверенности в том, что «незаменимых нет» и отсутствия желаемых хотя бы среднерыночных перспектив по ЗП. Возможно, это мой единичный случай, Однако , как говорится, спасибо если не за сказку, то за встряску. Опыт достаточно интересный, полезный — отчетливо чувствуешь свой собственный профессиональный рост, потому что не вырости в таких нетепличных условиях нельзя, если почти год продержался хотя бы )

19. 1 июля 2024

1) важливий колектив куди потрапиш
    2) важливий керівник на якого потрапиш
    3) мають платити, а не годувати сніданками (+)
    4) оформлення однозначно (+)

рівень зарплат та інші умови навряд чи сильно відрізняються від інших сіток

20. 2 июня 2024

если уметь водить штабелер то берут без вопросов на склад в борисполь — оформление, питание, ну и зарплата само собой. еще возят неместных, но я отсюда и мне проще. единственное что двое через двое график

21. 10 мая 2024

В цьому маркеті довго працювати не реально.С придуркуватим начальником ІТ та його замом котрий не знає елементарних речей,котрий мітив на його посаду,а тут вийшов велики облом. І тепер він сам змушений тікати з цього маркету,щоб раптом на нього не чого не повісили,поки він спить. Все що людям не виплатили при звільнені було роздіребанено.Всі премії і не виплачені зарплати стоять на стоянці еко маркету.В цій компанії відберають чесно зароблені гроші у людей котрі несуть матеріальну відповідальність,за обладнання в магазинах,на складах,по відділах.Більшість цих людей уходить без грошей,їх просто розводять,або залякують.Весь ІТ відділ це іграшки керівника,звільняє щоб показати могутність,та свої великі амбіції.Тому не раджу зв язуватися з цим маркетом.Талановиті спеціалісти заслуговують працювати з переможцеми а не зпереможеними.Якщо захочете дізнатися хто переможець,а хто переможений запитайте підрастаюче покоління.

22. 9 мая 2024

@Гость, Ви напевно працювали в 2017. Бо розробник з теперішніх максимум працює 1.5 року. Інші звалили набагато раніше. Бо з ідіотом- керівником працювати складно. І з кожним днем все гірше

23. 30 апреля 2024

Пропрацював в IT-департаменті 3,5 року спеціалістом 1С і тупо не розумію що тут взагалі написано?!!Які затримки заробітної плати? Які невиплати? Вона з місяця на місяць на одні дати приходить!

Я не кажу, що тут модна компанія з розробки, але гроші стабільно платять і нормальний офіс у центрі в тебе буде. Ну зрозуміло що хто хоче займатися комерційною розробкою сюди не прийде)

24. 26 апреля 2024

Доброго всім дня,як колишній співробітник,не раджу йти працювати в Еко Маркет,Особливо під керівництвом Кубрака директора ІТ депортамента.При спів бесіді обіцяє золоті гори,коли проходить час і йому на гадуєшь про розмову йде в осад.Тому раджу розмовляти з ним в присутності HR,не в`якому разі у присутності Шпетного.І раджу вам зразу давати відсіч двом ОРКАМ СБ Пастельгі та Самойленко методи в них 90 років.Бережіть себе та обходьте цю контору паралельною вулицею.Зарплату в конверті не виплачуют при звільнені людям які мають відношення до матеріального забезпечення

25. 27 марта 2024

Контора-Никанора… «Стандартная» совковая контора «друзяк» по базару и «любимых женщин»… туповатых (поэтому не «кроит» там только ленивый, своевременно засылая «долю» «всевидящей» СБ), но с апломбом, зависшая где-то по середине девянностых прошлого века, но с претензиями на мирового лидера… с «фирменным» запахом грязных половых тряпок в магазинах.

26. 1 марта 2024

пособеседовали на помощницу руководителя HR, завалила из-за недостатка опыта в этой сфере — вопросы были не только о личном и где до этого. То что удалось увидеть — мне ок, в любом случае пойдет в копилку школы жизни

27. 29 февраля 2024

Читаю нижче, що обіду немає — це як? Він завжди у нас був, тільки час ти собі береш плаваюче – це нормальна практика, коли люди на касі працюють як я. Так завжди по супермаркетах. Далі взагалі цікаво – зняли штраф «за те, що покрали половину підлітки». З продавців та касирів не знімали у нас ніколи за таке!! А ось з охорони – так! Тому що це зона відповідальності охорони – патрулюй зал, дивіться камери, стежте за «підлітками». Нахрен тоді охорона в магазині? Це вона ще зі старенькими не стикалася які щось у пакет собі кинуть і потім на жалість тиснуть! Така фігня вічно відбувається в магазинах, а колупати в носі та лялякати по рації цілий день охоронцям не вийде ніде

28. 23 февраля 2024

Самая Гадюшная сеть. Зарплату всю не выплачивают. Срезают 30 проценто.Работать приходиться в ужасных условиях. Магазины не отапливают. Холод собачий.Не советую не кому.Обедов обещенных
    нет.Работать приходиться на аптеку и тех мизерных денег не хватает.Самая низкая зарплата по Киеву 63гр.за час.Уже везде платят 83гр.Плюс ещё забирают часы.Отношение к сотрудникам ужасное.Зато требование хоть отбавляй.Проработав в ЭКО нажила одних болячек.Мой совет бегите по дальше от этих магазинов.

29. 13 февраля 2024

Ужасный руководитель, обеда нету сразу бежат за тобой , зарплата ужасная 10 часов роботы а за 7 дней роботы 1250грн заплатили.И то 250 грн выщитали за просрочку.И за то что покрали половину подростки.

30. 6 февраля 2024

Руководитель IT отдела Кубрак — жалкое, лицемерное, эгоистическое и напыщенное существо.
    Я не знаю, что он там делает, что бы его держали в штате, но от таких кадров надо избавляться.
    Уже пол отдела ушли в более престижные компании и еще будут уходить, потому что с этом кретином работать не возможно.

31. 31 января 2024

Сходила до них у головний офіс на співбесіду: ну – нормально на перший погляд та у спілкуванні, зарплата є прийнятною. ось правда за графіком не зійшлися ні як, а я думала це обговорюється — а от ні. Так що ось така поїздка

32. 29 декабря 2023

Тієї зими звичайно для електромеханіків було пекло, підготовка начебто була але до такої кількості аварійних відключень і поломок ніхто ж не готувався — хоча для людини, яка прийшла в магазин, все було як скрізь — витягували генераторами. Доводилося і у вихідні виходити (зазвичай ти вдома субота-нд), хоча це потім доплачувалося зверху. Зараз рахуй як на курорті, і сподіваюся так й продовжиться. Якщо хтось вирішить приєднатися врахуйте що потрібен не менше 4 клас допуску та реальний досвід кілька років, а не відразу після ПТУ

33. 28 декабря 2023

щоб зрозуміти що тут ще більш-менш нічого варто попрацювати в ашані спочатку, а потім в АТБ — тоді робота здаватиметься нормальною, якщо тебе не контролюють буквально щохвилини зміни

Гроші платять, 3 через 3 зміна якщо продавцем, але премії давно не було

34. 20 декабря 2023

Доброго дня.
    Я працівник даної компанії з магазину який закрили у м. Стрий 14 вересня. Пропрацювала від відкриття до закриття і мені не виплатили заробітню плату по Ф2 за серпень та вересень. Генеральним був Терещенко О.В. та регіональним Лис О.М. На мої прохання та звернення надати пояснення від бугалтера у письмовій формі про виплати небуло ніякої відповіді. Звернувшись до Лис О.М у місяці жовтні сказав чекати. До Терещенка О.В звернулась 9 грудня після того як усі отримали гроші а мені не виплатили, і почула що мені Ф2 виплатили разом із розрахунковими. Але у мене є запитання яким чином, якщо розрахункові я отримала офіційні, а Ф2 усім працівникам виплатили 5-7 грудня за серпень та вересень, хіба мені одній не виплатили. Терещенко О.В сказав вияснити з КМ як вона закривала години. І мені дуже цікаво до чого тут це якщо всі години були закриті і я отримала офіційну зарплату. Мене цікавить де моя зароблена друга половина зарплати за два місяці по Ф2. Ми всі прекрасно знаємо як у нашій компанії виплачувалась заробітня плата.
    Прошу перекинути моє звернення відповідним керівникам та надати пояснення де мої зароблені гроші!

35. 11 декабря 2023

«Отвратительная и лицемерная контора» ЕКО-маркет! Как бывшая сотрудница, не рекомендую никому, и жалею что работала в «Отвратительная и лицемерная контора». Если вам не хватает острых ощущений, и желаете оказаться в долгах то рискуйте!! Из стабильности там только официальна заработная плата))))

36. 24 ноября 2023

залежить дуже від магазину до магазину як буде у кожному може бути своє кіно я за 7 років роботи в торгівлі знаю,тут на відділі відпрацювала спокійно понад 1,5 року, потім пішла в декретний та вже вирішила вдома залишитися: з фінансів все ок

37. 30 октября 2023

Сеть бандитов и афиристов, платить не хотят , робота ужасная, отношения не людские,и при всем этом угрожают штрафом непонятно за что, никому не советую, магазин ужасный,разводят на деньги, не платят при увольнении

38. 22 октября 2023

Это ж**па а не маркет.А в городе Сумы просто жесть Знаю много если есть вопросы пишите а то Супрун тот ещё [вырезано] воровал из первых рук

39. 17 октября 2023

працював на прийомці досить довго, нічого поганого сказати не можу, але й розхвалювати теж не буду. просто в певний момент часу мав потребу в грошах. Робив що від мене просили — а іноді гарував понаднормово, щоб заробити ще. Гроші виплачували, запис у трудовій є

40. 11 октября 2023

Конкретно по нашому магазину можу сказати, що атмосфера була здорова — дуже багато що залежить від керівниці і як вона побудує роботу. Більше половини людей працювало понад 3-5 років, а це дуже багато про що говорить, взагалі ж у супермаркетах на касах і відділах завжди велика плинність, бо стрес і не витримують. Скрізь де до цього працювала було так, а тут ось ні.

По грошах ніколи не затримували — така політика у керівництва в головному офісі. Ось просто плюс-мінус день отримуєш зарплату.

Працювала б і далі, але чоловік був проти — відправив із донькою за кордон

41. 26 сентября 2023

Когда устраивались на работу говорили одно зарплату ждёшь неделями кормят завтраками уже так достало не предела работаешь по 9 часов а то и больше и получаешь копейки ещё и когда увольняешся не все выплачивают

42. 20 сентября 2023

@Гость, знущаються, сьогодні охоронець дуже сильно бив мене, прошу керівництво і поліцію допомогти мені,за що на дімною знущаються, б’ють нізащо,така компанію і ті хто в ній працюють не можуть існувати,я не хочу більше там працювати і виходить на роботу після сьогоднішнього випадку

43. 18 сентября 2023

Работа просто отвратительная. Зарплату за месяц вам не выплатят, будут придумывать 1000 отговорок. Придумают любой предлог что не отдать вам ваше кровное заработанные деньги. Шайка аферистов. Отношение к людям, как к рабам, никакие переработки не оплатять,только снимут и придумают повод. При переучете могут все повесить на одного человека,заблокировать зарплату,и хрен с тем что ты работал месяц,ни кого это не интересует.Работать нужно за 3-х под предлогом «ну нужно, помогать магазину» и ни спасибо даже не скажут. Прежде чем идти работать в эко,думайте нужна ли вам такая работа.

44. 14 сентября 2023

Если грузчиком то пофигу где на самом то деле, тут только вопрос кинут или не кинут и сколько нужно работать + переработка. За 5 месяцев пока не кинули, смена 3 суток через трое а на переработки не выхожу потому что наедаюсь в течение дня и спину берегу, но те кто выходил говорят что с ними растрескались за это

45. 10 сентября 2023

мене взяли взагалі без досвіду на касу, я навіть здивувалася, коли зателефонували, пройшла ось випробувальний термін — а на місці там уже всьому навчили, а щось і так самій зрозуміло. Для мого випадку робота як робота, тим більше зараз майже ніде не візьмуть без стажу, грошей просто немає ні в кого, вона всім потрібна!

зарплату платять регулярно, це така політика у начальства, ще можна брати все з розпродажу першими і в кулінарному відділі з найбільшою найбільшою знижкою для співробітників — це допомагає трохи заощаджувати для сім’ї

Є штрафи, потрібно бути уважною і звичайно сидиш на нескінченному потоці людей, що не кожен витягне

46. 6 сентября 2023

@Гость, шайка бандитов и афиристов, платить не хотят работаю бесплатно, кого-то боятся не собираюсь, робота ужасная, отношения не людские,и при всем этом угрожают штрафом непонятно за что, никому не советую, магазин ужасный,разводят на деньги

47. 25 июля 2023

Вінниця, 2,5 року на обвалюванні м’яса — думаю зрозуміло, чим займався. Щодо роботи: гроші отримував іноді із затримкою, але терпимо, керівництво в міру суворе. Хлопці у відділі вогонь, ми і поза роботою дружимо. Пішов тому що став графік не витягати, 3/3 мені забагато з віком, а скоріше війна позначилася — то перейшов в іншу мережу. По грошах має бути десь так само. Розійшлися по-людськи

48. 20 июля 2023

Не смотря на комментарии ниже, хочу добавить тоже самое.
    Начинать нужно с руководящих должностей в ЦО!!! ВОТ ИХ РЕАЛЬНО НАБИРАЮТ С УЛИЦЫ или по знакомству( которые вообще ничего не понимают и не хотят понимать в персонале и самой работе торговой точки) при всём этом умудряются увольнять человека без оплаты труда(за троих и больше), которую он заработал работая за всех.
    Пишу по опыту, с маркета на катором буквально несколько дней назад уволили сотрудника(ЗДМ), который много чего делал именно вместо директора, но Региональному директору, наверное ето не понравилось.
    Пишу на свой страх и риск работая пока ещё в етой «компании», надеюсь что уволеная ЗДМ увидит етот комментарий.
    Но увольнять человека и блокировать всю зароботную плату, кто уже слишком!!!
    Наверное ваши юристы не вкурсе о всех законах охраны труда, и не знают наверное о службе с прав труда, может давно проверок на нашу компанию не было.
    Просто очень обидно, что такой коллектив в любом магазине розваливаеться из-за прихоти одного или не одного идиотов.
    Очень обидно за людей

49. 19 июля 2023

Честно говоря, потраченного времени жаль. Унылая компания которая с каждым днём деградирует из-за глупости, жадности или банальной некомпетентности. Центральный офис в основном представляет собой мерзкий open-space с огромными окнами в котором либо жарко либо холодно. Многолетнее отсутствие ремонта и крайне устаревшее оборудование. Получить что-то новое рядовому сотруднику практически невозможно. Мерзкая работа айти отдела. Заявки теряются и выполняются по несколько недель. Постоянная текучка кадров. Хорошие специалисты на долго не задерживаются и компенсируется это набором людей с улицы на минимальную заработную плату. Которая, к тому же, серая. И скорее всего при увольнении с вами не рассчитаются. Не понятно зачем существует это образование. Скорее всего как юридическое лицо для схем Баядеры. Так же не ясно, что в компании делает некоторая часть менеджмента. В частности руководство айти отдела. Вероятнее всего только для того чтобы попиливать деньги на закупках. В конечном итоге не советую эту компанию ни в коем случае. А для принятия окончательного решения ознакомьтесь с остальными отзывами.

50. 24 мая 2023

Самая большая текучка среди всех компаний г класса. Причина ясна копченое руководство. Но топ олигофренов Кубрак . Министр айти технологий Марса. Человек на столько туп и так пытается доказать обратное, аж противно. Знаю его от предведущих работодателей. Два проекта наобещал горы и сделал ничего) он лечился в психичке по жесткому расстройству личности, судя по всему не помогло. Его держат здесь по причине что больше он себе работу не найдет. Грубо говоря инвалид на голову. Шутить нельзя, не шутить не возможно. Он безответственный дурачек. Ну вы об этом знаете. Каждый поход к топам его заканчивается полным ртом мудей, от того как он вылизывает все и всем. Главная его победа это евросеть. Сама по себе сеть днищем была. Так и он там на принеси подай был. Никаких успешных проектов у него нет. Он тупо тырит софт со старых компаний и даже его внедрить не может. Потому я крайне не советую идти сюда. Да кстати с бюджетами беда в компании. На собеседовании вы утвердите одну цифру, получите другую)

1. 6 марта 2013

Гость : … считают нас работников за быдло,хотя сами являются такими.Их хамству, не адекватности,не компетентности НЕТ ПРЕДЕЛА.И КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ.

Пока подбором ключевого персонала «занимаются» всевозможные богушки и прочие марины — так и будет. А их самих — хозяева на это дело определили — вот и думайте: куда смотрит руководство компании. ;)

2. 10 июля 2014

Это наверное у Вас так было в магазине, поэтому Вас и уволили.Хотя может и конкуренты хотят черного пиара поддать. Компания «ЭКО»- НОРМАЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ.

CIO 1
Продавец-кассир 2
Продавец-консультант 1

Добавьте зарплату в компании ЕКО-маркет

Добавить отзыв о работодателе ЕКО-маркет

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЕКО-маркет?