Міжнародна група Efes – 6-й найбільший у Європі виробник пива, а також 6-й найбільший у світі бутилювальник продукції Coca-Cola. Група Efes включає 15 броварень, 6 солодовень та 23 заводи з розливу напоїв Coca-Cola у 16 країнах світу. Продукція Efes представлена у 70 країнах світу. Отзывы о работе в Эфес Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Эфес УкраинаДобавить отзыв о работодателе Эфес Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эфес Украина?
@Аноним
интересно как получилось, что всем зарплату подняли, а вам — нет. может надо наведаться в отдел персонала или же работать лучше
А вот по работе Младших торговых представителей.и З.П. подняли 3700 грн а было 3000.хороший дистрибьютор!.а по поводу Выше стоящих руководителей ЭФЕС.могу одно сказать.что они бессовестно поступают с младшими агентами.так как не дают им развиваться расти.выше.а только своих же подтягивают.И з.п Агентам подняли только лиж на 170 грн за 2 года.ховайся вот жадные!!!. агенты которые им же деньги зарабатывают не могут поднять 2 год.стыд вам и срам.Пиво блин №1((((
Почему уже который год не повышается ставка? На протяжении нескольких лет уровень ЗП не повышается, а наоборот уменьшается. Уменьшается так как меняют мотивацию, зачем убрали Бонусы за перевыполнение по ВП? Говорите что лучшие условия среди пивных компаний, но на данный момент уровень ЗП ниже, кому интересно достаточно поспрашивать у агентов-конкурентов.
Какая З/П у супервайзера?
интересно почему наша компания не меняет просрочку и брак?ваше мнение!и почему это всё ложится на руки торговых?
сколько сейчас получают мечи и сколько за амортизацию платят зимой ?
На каких основаниях половине команды заблокировали зп? Новая мотивация от супервайзера ,дебеторская задолженность не выше 15%?
Какой дистр?!
Не знаешь,не пиши, не будь балаболом!
Почему зарплату обещают выдавать с 15 по 20, а получаем 20 числа
И что это за новые правила, если дебеторка выше 15% ТП не получает зарплату
P.S. МЕЛИТОПОЛЬ
Вы все говорите бред.в запорожье отличный коллектив.супер руководители и отличные зарплаты…недостаток хш редко бывает..
@хочу тут работать
В офисе работа норм, без пыли и грязи!
Дамы и господа,
Свежии вакансии теперь публикуются в разделе «О карьере» на нашем новом Веб сайте: http://www.efes-ukraine.com
Успехов!
Валентин
@хочу тут работать
похоже что отзывов внизу, вы не читали
Как работается в офисе? есть какие-нибудь отзывы?
насчет 3000 не знаю, не знаю. может на разных дистрах
Зп мерча 3000…а не 2200….и компания нормальная…
Зп мерча 2200,зп этп средняя 3500, это нормально?!!! Это бред, раньше 2009-10 продавали мизер и зп была адекватная 5000, сейчас прирост 300% в нашем регионе, ассортимент есть, а постоянная зп на уровне 4500 это анреал. Элементарно амортизацию отдельно вынести из тела зп не могут.
точно-точно, особенно продажников))))))
Да контора все хуже и хуже!!!!! Е….т все больше а зп все меньше(((
да….так и есть…но оно и раньше не сильно хорошо было
Когда «Миллер..» был, дела как-то получше были, а сейчас все хуже и хуже…увы…британцы vs.турки, сами понимаете. называется — ощути разницу.
бездарность ведь не только в этом проявляется…..а закупки торгового оборудования???? сотни ХШ стоят на дистрах, и их не разу не ставили в точки, а почему???? почему реально заказали DD ХШ, в огромном количестве, а однодверных не хватает??? когда наконец будут логичные, обоснованные закупки то? и чем вообще занимается отдел ТО, кроме того, что всех кругом обливает грязью????
А чего вы только о кумовьях и говорите? Главное, чтоб работа делалась! Если бы не они, взяли бы какого нибудь дебила!
Почему вы молчите о том, что все погрязли просто в откатах, раньше только закупщики каждый год машины меняли, а теперь еще и маркетологи появились. Большая часть их поставщиков в черном списке налоговой, а нам все равно!!! А когда проверка прийдет, кто ответит за все? Они ведь молодцы, их любить нужно, а в Донецке дурочков достаточно, чтоб штрафы платить будет?
Нормальное предприятие — работать можно — по крайней мере ЗП регулярно и без задержек.
@Сергей
Согласен полностью. «Кум-брат-сват» рулят! От этого, бездарное руководство на всех этапах.
та да…….одни обещания и нищенская зарплата
Вот он САРМАТ, какой раз меняет название, а толку то нет!!! Все как и было кумовство, обманы и пустые мечты с обещаниями!!!