Міжнародна група Efes – 6-й найбільший у Європі виробник пива, а також 6-й найбільший у світі бутилювальник продукції Coca-Cola. Група Efes включає 15 броварень, 6 солодовень та 23 заводи з розливу напоїв Coca-Cola у 16 країнах світу. Продукція Efes представлена у 70 країнах світу. Отзывы о работе в Эфес Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Эфес УкраинаДобавить отзыв о работодателе Эфес Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эфес Украина?
Да , завод будет прекращать свою деятельность. Антикоррупционный комитет выявил много фальша и бес предела в г Донецке на заводе. Работнику что бы зайти на завод утром , нужно сепаратистам деньги отвалять
Кто нибудь может внятно прояснить, что будет с компанией, что будет с торговыми командами, что делать ЭТП, которые оформлены на дистрах??? Уже сейчас подыскивать работу? Или ждать? Ждать чего? Будет ли импорт??? Когда??? Или может новый завод на территории Украины? Все эти вопросы и отсутствие на них ответов или хотя бы какого то ориентира на ближайшее будущие приводят в панику торговые отделы по всей стране. Когда будет хоть какая то обратная связь? Ведь все же не маленькие, и в роди бы не глупые, понимают, что вечно сидеть без пива никто не будет или сокращение или бесплатные отпуска или какой то внятный план выхода из этой ситуации.
@Фёдор, если это так, то почему же пиво не возят? Или лишь бы ляпнуть?
@Гость, что правда закрывают? или временно приостанавливают работу?
Слышал,что завод прекращает свою работу!Скорее всего это не просто слухи!!!Удачи ВАМ,ребятки!!!Хорошее было пиво….
Я спрашивал не о том кого поддерживает этот завод,а как работают там люди?Я киевлянин,и поставки этого пива постоянно задерживаются,возможно это из за того,что этот завод находится на территории ДНР!
Есть доказательство и неопровержимый факт , что ваш завод в Донецке работает под прикрытием сепаров. И весь годовой бюджет по маркетингу и другие инвестиции вы отдаёте террористам. Вопрос как долго это будет продолжаться ? Изменщики и предатели родины Украины.!!! . Банду сармата ГЕТЬ!!!
Подскажите,пожалуйста,как сейчас обстоят дела с торговыми отделами Луганской и Донецкой области?Как в таких условиях работают люди?Завод продолжает поставки товара на эти территории?Я слышал,что этп и тсс отправляют в отпуска на неопределенный срок?Это правда?Неужели такой огромный завод и такая кампания закончит свое существование?
@Гость, Не сказал бы что «наполеон и слабоумный»- всё себе забрали.., всё забрали до них, а они типо порядок наводят, хоть и странными, бессовестными, аморальными методами, прикрывая свою задницу и пытаясь найти возможность утопить чужие задницы в грязи. Такие методы приведут их к письму прощальных писем с благодарностью коллективу компании…
@Гость, Никогда!!! Наполеон и слабоумный все себе забрали. И стукачу косточку кинули.
Полудурки сарматовские, когда штрафы и бонусы суперам и тп вернёте
О чём речь барыги торгашные . Вам там тёпленько в ЦО. Под штанишками прокладки ватные. Каждый сам за себя . кто холодильники сливает в донецке, кто как турист в киеве думает что он киявлянин (васток), а у кого то цель от****еться и *опу босам лизать , а Реальных перспективных сотрудников не замечаете.
@Дончанин, автор Ви все вірно сказали.Браво.
Компания всегда отличалась большим объемом грязи и кумовства, но с последними событиями добавилась еще и ненависть к Донецку, тщательно культивируемая Людмилой Иващенко (псевдо HR) которая никогда не отличалась любовью к Востоку Украины и других псевдо Киевлян, купивших себе квартиры в Киеве в последние 3-7 лет (во многом кстати за счет откатов на предприятии).
Не хотелось бы, чтоб вы забывали, что Киевлянин ЭТО НЕ БЫДЛО накравшее деньги и купившее квартиру в этом городе (на самом деле вы рядовая лимита потянувшаяся за лучшей жизнью из своих сел, т.к. там вас «не оценили»), Киевлянин это интеллигенция, профессура, преподаватели, которые живут в этом городе 2-3 поколения…
К сожалению, вы никогда не станете Киевлянами… Быдло редко воспитывает ребенка интеллигентом, который может ценить людей вокруг себя…
Во время пожара даже животные объединяются против стихии и только вы грызетесь за «место под солнцем» или, что позорнее за место около окна в офисе…
Возможно вам самим стоит вернуться к себе, кому в горы, кому в села, кому в провинциальные городки…
А мы уедем, обязательно уедем в Донецк как только там будет безопасно для наших семей и детей. И вы сможете дальше наслаждаться Столичной жизнью, дальше заказывать «Гавайские вечеринки» (как правильно заметил «Цензура»), выходить на работу к 10 (понимаю, мы смущаем вас своим ранним приходом на работу)…
Позор вам, позор каждому, кто во время пожара делит шмотки как последний торгаш…
ПОЗОР!
После вас крысы даунецкие. Купите билеты на ж.д. вокзале в Киеве, соберёте весь свой мотлох( хлам ) на Левобережной . Поцепите Георгиевские ленточки на тазики служебные , и ,, гайда з Київа,,.
Уважаемый Гость, Вы очевидно очень разбираетесь в бизнесе и можете отличить иммитацию работы от действительно напряженного труда. Будем рады видеть Вас в Донецке, ведь личный пример — самый лучший способ показать как надо жить.
Возобновлено движение пассажирских поездов из Донецка. Слышите братия донецкая офисная , которая создаёт имитацию бурной деятельности в г.Киев ( переселенцы) , не пора ли вам домой , целину будете свою подымать .
А что в этой шарашкиной ,, КОЗЕЛовской,, конторе холодильники под шумок по дешёвке сливают. Парни реально бабло нужно колотить . В Донецке рулят. Пока г.Киев нагибают за инвентаризацию хш , кроты в Даунеце хш мутят.КРАСАВЧИКИ
@kent,
Уважаемый kent,
Спасибо за интерес к Efes Ukraine, мы рады видеть, как растет число подписчиков на наши новости. Активное использование ресурсов вроде http://orthographia.ru/, http://whatyouseeis.me/works/logics.pdf и http://vpluse.net/ekonomika-i-finansy/531-shon-flinn-ekonomika-dlya-chajnikov сделает Ваше мнение по поводу управления компанией несколько более весомым.
Валентин
Кому война(Украина) , а Кому и Мать Родная(сармат). Вот так бюджет компании тратится на воздух, а Родной ДОНБАС весь в руинах. Цытата после прочитаного на почте;
Уважаемые коллеги,
ТМ Miller Genuine Draft стала официальным пивным партнером байкерской вечеринки Harley-Davidson Garage Party, которая состоялась в Киеве 30 августа.
Детальнее – в разделе «Новости» на официальном сайте Efes Ukraine: http://www.efes-ukraine.com/media/news
Елена ЛУЦКАЯ
Cпециалист по корпоративным связям
Efes Ukraine, ул. Марины Расковой, 2А
Бизнес-центр «Левобережный», Киев, 02002
T: +38 044 393 26 76
Артём Мельников, менеджер по сбыту региональный (Мариуполь), Дивизион 3, переводится на аналогичную должность в Дивизион 2 с рабочим местом в г. Киев
Подчинение – Валентину Коваленко, дивизиональному менеджеру департамента продаж
Защитники Нашей Родины!!!!!
Коллеги есть достовернная инфо что Коваленко Валентин переселенец с Донецка собирается сотрудничать с Россией по доставке продукции ( пива). Я так понимаю ему закон не писанный , он не слишал о санкциях . Мдааа… в офисе как в танке или,, у Бога за пазухой,,
Я так понимаю что Валентина ( парень типа,,ДМ,,) хорошо в Киев.офисе, потихоньку подтягивает с Востока своих работничков. Уже рм, тсс, скоро будет ещё тсс. А как же Ваш регион Восток ? . Вы же были там пихатыми сепаратистами лидеры , У вас раньше ненависть была к Киеву. А сейчас любите где теплее. Гномы Вы или носители и плебеи России
Уважаемый «Гость»
Можно по-разному относиться к сообщениям от руководства компании, как локального, так и глобального. Вы, к примеру, предпочитаете сарказм и ёрничанье. Ок, таков Ваш выбор, и это Ваше право.
Относительно аммиака — это не единственный вопрос, связанный с безопасностью сотрудников компании. И да, — им, как и другими вопросами, занимаются. Кстати, количество аммиака на предприятии Вы не просто преувеличили, а очень сильно преувеличили. Всё-таки, Вам стоит более тщательно проверять информацию до того, как на нее ссылаться.
Валентин
Валентин, а как вам живется в Киеве? А вашим Киевским коллегам? Все ли вас устраивает? Хватает ли бумаги в туалете? Не мешает ли вам жара?
А у нас знаете ли бомбят, а мы работаем, но мы то что, мы так ждем дальнейших писем о «скорби в сердце», с которой вы смотрите на сложившуюся ситуацию а так же инструкций о том, как правильно разбавить воду кислотой, чтоб пережить взрыв аммиачных цистерн, но вы не переживайте, у нас всего 200 тонн аммиака на предприятии и облако накроет не более 15% Донецка (думаю это не сильно вас расстроит) поэтому следующая смена обязательно выслушает соболезнования от высшего руководства, которое будет очень скорбить об утере… дальнейшей прибыли.
А может к нам? Ведь капитан должен покинуть корабль последним?! Вы сильно поднимите дух сотрудников!
Что скажете?
@Цензура 5+,
Уважаемый(-мая) коллега,
Несколько раз перечитал своё предыдущее сообщение, но так и не увидел, что могло вызвать Ваши столь сильные эмоции, местами переходящие в агрессию.
Ситуацию с поздравлением женщин с 8 марта я достаточно подробно описал. «Подарочное пиво» от компании получили все. В дополнение к «подарочному пиву» мужчины в киевском офисе по своей инициативе организовались, сбросились деньгами и подарили коллегам-женщинам приятные праздничные впечатления. Мне жаль, если что-то в этом всём Вас настолько сильно задело: поверьте, никто не планировал оскорблять Ваши чувства, и Ваша зарплата также не пострадала.
Если у Вас есть какие-либо претензии к моей работе, Вы можете их высказать либо напрямую мне, либо моему руководству. Есть несколько способов это сделать, сохранив при этом анонимность, и я уже о них упоминал. Я не возражаю против эмоциональных отзывов, но, всё-таки, предпочитаю конкретные конструктивные комментарии.
Если у Вас есть претензии к компании в целом, это нормально: идеальных компаний не бывает, всегда есть что исправлять и улучшать. С недавних пор у нас есть несколько вариантов, как практически каждый сотрудник может принять участие в улучшении компании. Вы о них также знаете. Если нет – почитайте выпуски нашей внутренней газеты, мы об этом часто пишем. Общий принцип: если что-то не нравится, — предлагайте, как это исправить, и присоединяйтесь к работе по исправлению :)
@Цензура 5+,
да, совершенно согласна с Вами.
ТАК ВОТ КАК ОНО НАЗЫВАЛОСЬ!!! А НАМ ЗНАЕТЕ ЛИ ПО ЯЩИКУ ПИВА ДОСТАЛОСЬ!
ГАВ…НО ВЫ А НЕ ДИРЕКТОР, РАЗ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ПИСАТЬ ТАКОЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПАШУТ НА ВАС И ЗАРАБАТЫВАЮТ ВАМ НА ГАВАЙСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ!
САРМАТ МНОГОЕ ПЕРЕЖИЛ, НО ТАКОГО СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
@этп,
боюсь,что так
Какие прогнозы с поставками пива в регионы,моря будут без пива?(((
да правда
Долго работал в этой Компании. Хочу сказать, что те кто хотят нормально зарабатывать-трудятся молча и не скулят как *уки. Такова политика. Крепят всех.
Хорошая компания только зарплаты ужасные зп мерчендазира 1800 а младшего 2400 ?я хочу узнать это правда или нет?
@Инна, и «прятаться»приходится под Анонимом,только из-за того,что работа нужна и мы ее выполняем добросовестно.
@Инна, Инна,вы ,наверняка, желаете работать во все праздники вместо Ваниной команды.Порядок порядком,а общение с людьми -это совсем другое!сомневаемся,что вам бы понравилось,когда бы вас постоянно пугали увольнением, посылалы на …..,заставляли работать во все праздники,когда все отдыхают и время проводят с семьей.почему Ваня не выйдет сам в праздник и не поможет команде,раз он такой классный.он только звонит задания раздает,при это дома сидя на диване.Инна и мы ему это и в глаза говорим!!!!если это вас так сильно валнует.
а мне кажется, то Ваня привел территорию в порядок, после Артема. И тот, кто пишет гадости, наверно должен подписываться, а не трусливо прятаться за надписью -«Аноним».
Уважаемый Гость,
Спасибо за сигнал. Обратите внимание, пожалуйста, на то, что внутри компании существуют каналы обратной связи, в том числе и для анонимных обращений: e-mail [email protected], почтовый ящик для отзывов на заводе, горячая линия 0 800 30 80 50, форма обратной связи в разделе «Контакты» на официальном сайте http://efes-ukraine.com/ru/media/contacts
Поверьте, они донесут Ваши слова до руководства компании быстрее и эффективнее. Спасибо.
Efes Ukraine
Обратите внимание на своего сотрудника-супервайзера Ивана по Макеевке. Хам еще тот.со своими ребятами общается ка не понятно с кем.на ихние вопросы или мнения ответ его звучит так» Тебе что надоело у нас работать?ты хочешь покинуть нашу компанию? ил мне по х…!» это что ответ руководителя команды???мы бы давно все ушли от такого супервайзера,просто если бы время было полегче и было куда идти.почему вышестоящие руководители не принимают меры к такому ,извините за выражение,быдлу(на него по-другому не скажешь)???выходит на него управы нет?
@Гость, про Ивана-дурачка:http://www.km.ru/economics/2014/03/20/biznes-obrazovanie-i-literatura/735216-kak-raspoznat-nekompetentnogo-nachalnika :):):)
обратите внимание на своего сотрудника-супервайзера Ивана(по Макеевке).Хам еще тот.постоянно пугает своих ребят увольнением.начинаешь задавать какие-либо вопросы,его ответ» тебе надоело работать,ты хочешь покинуть наше предприятие?или мне по х…».это ответ начальника????он пацанов вообще не во что не ставит,постоянно гнобит.Выше сточщее руководство куда вы смотрите???этот малолетка не может и не умеет руководить.почему вы не принимаете меры?
Добрый день.
Заработная плата выплачивается регулярно, без задержек и в полном объеме.
Касательно условий работы и заработной платы — свяжитесь, пожалуйста, с отделом кадров Efes Ukraine в г. Донецк: (062) 210-40-10.
PR менеджер
Подскажите кто-нибудь,а какая зарплата у операторов линии(наладчик оборудования) на этом предприятии и какие условия работы,регулярно ли выплачивается зарплата на сегодняшний день?
Здравствуйте.
В Efes Ukraine вся зарплата — официальная.
Efes Ukraine
Добрий вечер. Подскажите, пожалуйста, а как платят ЗП? Официальная минимальная, а все остальное в конверте или вся официальная?
Я намерен с вами судитса
работадатель супер отработал пять дней не поставили в известность о том что я не работаю менеджер по персаналу Денис я на вас в суд подам
Уважаемый (-мая?) коллега,
Как один из организаторов поздравления наших девушек с 8 марта, хочу восхититься Вашей фантазией :) Поскольку у нас, мужчин-организаторов, на то, чтобы пригласить в офис стриптизеров, фантазии не хватило :)
А если серьезно, то рекомендую Вам в будущем тщательно перепроверять информацию ДО того, как ее ретранслировать. В процессе проверки информации вполне может выясниться, что Вы что-то неправильно поняли, или даже что Вам кто-то рассказал откровенную чепуху, пересказывая которую Вы рискуете попасть в неловкое положение.
Для справки: утром 8-го марта мужчины-сотрудники киевского офиса организовали для женщин-сотрудниц костюмированное празднование, поздравление с 8 марта в стиле «Гавайской пляжной вечеринки». Было весело, всем понравилось (судя по отзывам). Празднование продолжалось пару часов, после чего все вернулись в обычный режим работы. Что собой представляет стиль «Гавайская пляжная вечеринка», Вы можете посмотреть в Интернете, это довольно распространенный жанр корпоративных праздников.
Если у Вас есть какие-либо пожелания по поводу соблюдения дресс-кода в компании, Вы можете прислать их мне по почте, либо высказать по телефону или лично. Если Вы хотите сохранить анонимность, Вы можете воспользоваться общим адресом для комментариев: [email protected] , либо почтовым ящиком «Для вопросов и пожеланий», который находится в административном офисе на заводе.
Хорошего Вам весеннего настроения! :)
Контора полна тоталитаризма!
Когда девушка приходит на работу в платье с открытыми плечами или в короткой юбке – это нарушение дресс кода, а вот когда в Киевский офис на 8 марта приглашают СТРИПТИЗЕРОВ и с ними фотографируется ДИРЕКТОР ПО ПЕРСОНАЛУ!!! это нормально! Я уже не говорю про остальных не рядовых сотрудников нашего предприятия…
Или HR у нас вне политик?
Валентин! Рыба гниет с головы, вам не кажется, что лояльность сотрудников это не повышает?!
Все чистая правда))))
Контора полна тоталитаризма!
Когда девушка приходит на работу в платье с открытыми плечами или в короткой юбке — это нарушение дресс кода, а вот когда в Киевский офис на 8 марта приглашают СТРИПТИЗЕРОВ и с ними фотографируется ДИРЕКТОР ПО ПЕРСОНАЛУ!!! это нормально! Я уже не говорю про остальных не рядовых сотрудников нашего предприятия…
Или HR у нас вне политик?
ставка 6500 = бонус . Только бонус не всегда получаешь