Міжнародна група Efes – 6-й найбільший у Європі виробник пива, а також 6-й найбільший у світі бутилювальник продукції Coca-Cola. Група Efes включає 15 броварень, 6 солодовень та 23 заводи з розливу напоїв Coca-Cola у 16 країнах світу. Продукція Efes представлена у 70 країнах світу. Отзывы о работе в Эфес Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Эфес УкраинаДобавить отзыв о работодателе Эфес Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эфес Украина?
А как его по отчеству, и точная дата рождения?
Информация требует дополнительной проверки :)
Хотя скорее всего, это бред!!!
Ходят слухи что Киевский офис кинет бывших сотрудников с покупкой автомобилей
@Гость, все верно нанимают из соседнего офиса кого-то. Тот по звонку приходит если что.))))
@Гость, нет слов
ДА!
Ходят слухи что Киевский офис работает без СисАдмина так ли это?
@Гость, март
Как дела на пивзаводе, скоро будем пить Донецкое пиво?
100%
зачем людей тогда сокращают, если все так хорошо, оформили, платят налоги, завод работает
Не будет никакого национализированного завода.
Будет завод, оформленный на определенных лиц и оплачивающий налоги.
При изменениях там снова будет работать «Эфес».
Включайте воображение в конце концов.
а поконкретнее
донецк будет без пивзавода как в начале прошлого века
будет донецкий национализированный завод
или ефес там будет работать
Назад в будущее! :-)
Так что же случиться 20?
Во вот и все наслоняться Донецким пивом.
@Гость, а может пенсионер в 500 раз лучше работает и не бегает на перекур каждые пол часа
Странные критерии отбора на сокращение. Люди, которые вроде бы должны остаться уходят, а которые должны уходить(пенсионеры) остаются! Интересно кто занимался СПИСКАМИ.
Вот и все, все возвращается к истокам…..
20 января ФИНАЛ…
На Сармате один ответ:»Все будет хорошо», кому хорошо и когда хорошо?
изменения произошли, но о них будет сказано в январе.
Экс Коллеги что нового????
@Сергей, в голову себе отвали.не знаешь,не ****и.
@Гость, В АШАНе 68 это 1,1$
В ДНР вся розница, просто залита продукцией МПБК ОЧАКОВО. Цена при этом за 2,5л. 75руб.
Что слышно о Сармате, скоро будет пиво?
@Гость, Сразу видно что вы далеки от предприятия! На Эфесе существует служба безопасности, которая просто не допустит подобного! Не нужно обливать грязью сотрудников и компрометировать предприятие.
Вы уже со складом показали свой уровень. Занимаетесь профанацией.
Дя дя дя… Елюнду!!!
@Гость, Люди работают добросовестно.выполняют свои обязанности.А кому -то делать нечего пишут всякую ерунду.
@Гость, за Кузменко.Рыбенкову и главбуха— это все вранье
ничего удивительного! там не только эти подлохматились, там еще часть руководства во главе с главбухом руки погрели. пока все не разворуют завод не заработает
Мельников Артем! Это не слухи, а правда.
А вот бывший РМ Мариуполя (не будем вникать в персоналии, который сейчас в Киеве)по слухам выкупил около 40 Фабий!!!
С Донецка машины не продавали!Просто запретили использовать!
Добрый день коллеги что нового, как продажи?
С какой это, кстати, нужно опровергать всякий бред?
Вместо перечисления всех фамилий, работающих на складе, Вы бы лучше доказательства привели, вместо домыслов.
Поинтересуйтесь непосредственно в отделе кадров, а потом уже выдвигайте свои умозаключения!
А знают ли об этом турки?
А вы не комментируйте, просто скажите что она не судима и в отделе кадров есть справка о несудимости. Ведь не назвали фамилию Немец или Текучева.
@Гость, Вы намеренно упомянули первую фамилию работника склада, которая Вам пришла в голову? Откровенно говоря, даже не хочу комментировать этот бред!
А насчет машин, донецкие все на приколе даже не выезжают, потому что нет регистрации ДНР.
@Special1, Такие сотрудники ЕСТЬ, например Рыбенкова А.И. была осуждена и отбывала срок, можете проверить!!!
Бред. Все машины на заводе!
@Pioneer0678, начапьник службы ГО и по совместительству Охраны труда Кузьменко,которому уже за 65 лет перевалило,по слухам купил в два захода по 7 машин и переправил их в Мариуполь таксовать
@Гость, я тебе тоже желаю так ничего не делать рагуль
@Special1, Значит у сотрудников компании есть справка о несудимости?
@Гость, Абсолютный и просто феерический бред.
На складе работают очень квалифицированные работники, хорошо разбирающиеся в процессах складирования и приемки. И в целом, на производстве и складе работают люди со стажем работы в 10 и более лет, знающие что-то такое 5С, «кружки качества», «канбан», некоторые элементы бережливого производства.
Вообще, я, конечно, понимаю, что большинство отзывов на этом сайте пишут в основном сотрудники службы продаж, очень редко — маркетинга. И на 50% — из компаний конкурентов.
Так вот: господа, Вы вначале вникните в суть работы других функций, чтобы делать выводы в целом о прогрессивности компании. Откроете для себя много нового!
Хочу спросить у тех кто в курсе: правда ли что на складе работают люди с судимостью(с тюрьмой). Если да то куда смотрит служба безопасности?
Уже сентябрь обещанный наступил — когда же работать будет завод и будет ли вообще?
Лучше здесь вкалывать, чем ни *ера там не делать!