ЭДС-Инжиниринг

ЭДС-Инжиниринг

ООО «ЭДС-Инжиниринг» занимается строительством объектов энергетики — электрических подстанций и солнечных станций.

Отзывы о работе в ЭДС-Инжиниринг, зарплаты

1. 8 января 2025

Скажем так есть минусы и плюсы:
    — из минусов — расположение хрен знает где, но есть рабочая маршрутка, вокруг нет ничего-никакой инфраструктуры — т.к. расположена в поле. По работе — компания с первого взгляда вроде бы системная, но не совсем, планирование хромает, задачи меняются каждый день, бегают от одного объекта к другому из-за этого временами хаос….,
    Что касается коллектива — есть нормальные сотрудники, но не все, Отношение у некоторых начальников к своим сотрудникам просто отвратительное и неадекватное, не раз был свидетелем не обоснованных конфликтов и криков, на тебя могут повысить голос и унизить только из-за того, что у начальника нет настроения.
    Как говорится рыба гниет с головы: главный-власенко сам общается со своими подчиненными как с [вырезано], соответственно его подчиненные (т.е. начальник отделов) или учатся у него или они такие же и их выбирали по подобию — если решитесь сюда устроиться будьте готовы к частому стрессу….. Также в плане безопасности во время атаки на город никого не волнует, что есть угроза жизни и здоровью коллектива, ты должен сидеть и работать…

— плюсы — он один для мужского коллектива — это бронь от мобилизации, ну и все из плюсов, и еще не факт, что получите бронь т.к. законы меняются. Но даже рискуя остаться без брони люди увольнялись из этой компании…..

2. 24 ноября 2023

Стажировалась там, компания весьма мерзкого персонала, притом Григорий и собственник в целом адекватны, а вот Валентина первая сплетница всем косточки перемыть, поунижать, понты покидать милое дело…прям царицА…в общем не советую, работать в коллективе, где руководство вместо работы начинает свой день с перемывки костей всему персоналу, чувство будто не современной компании работаешь а в совке… там не до работы, если ты не моешь кости значит ты не вписываешься, я работала и работаю по другим стандартам поэтому для меня это дичь!

3. 27 ноября 2022

Я работал в компании очень давно. Мне не понравилось, но поскольку прошло много времени, опустим это. Просьба к руководству, почитайте отзывы о вашей конторе в сети интернет, на разных сайтах. Отзывы действительно плохие. Нельзя сказать, что это боты, конкуренты, и тд. Люди реально недовольны. Знаете когда начинается вырождение фирмы? Когда нет никакой обратной связи между рабочими и теми, кто рабочими руководит. Соберите все данные, чем недовольны люди, проработайте каждый пункт, примите соответствующие действия по обеспечению улучшения собранных кейсов. Начните работать в первую очередь для своих сотрудников и вы не поверите, люди ответят тем же. Ведь отношение сотрудников к партнёрам = отношению начальства к сотрудникам. В этой связки выигрывают все. Просто вместо кричащих слоганов, сделайте тихие дела и увидите, что что бы что-то поменять, начать нужно с себя;)

4. 6 марта 2022

Очень подлые люди, не советую я сирота, но никогда таких ужасов не испытывала, так играть на нужде человека.Не дай Бог таких встретить людей.Ну ничего не долго вам ещё злыдни осталось, возмездие ваше скоро.Сироту притесняют вдову угнетают и нет суда.

5. 7 мая 2021

Согласен.
    Был на собеседовании зимой, машину поставить негде, протянул вперед, нашел место у чьего-то дома.
    Охранник требовал зачем-то паспорт или права, но то такое.
    При собеседовании выяснилось что ЗП меньше заявленной.
    А дальше я увидел на стене орг-схему по Высоцкому и все понял.
    И уже не удивился, когда мне рассказали про испытательный срок в 3 месяца, отсутствие выходных на государственные праздники и отпуск в пять рабочих дней летом и пять рабочих дней зимой.
    Дальше я уже троллил.
    Спросил, а почему такие отпуска, в ответ — работники сами так попросили им больше не нужно.
    Взял калькулятор, рассчитал стоимость рабочего дня и количество реальных рабочих дней, исходя из отсутствия праздничных выходных и отпусков, показал реальную сумму ЗП за отработанное время, спросил что с этим делать.
    В ответ — Вы нам подходите, давайте обсуждать что, где и когда — исходя из наших условий.
    Взоржал, сказал, что я им не подхожу и уехал.

6. 27 марта 2021

Ужасная шарага. Работают типо по Высоцкому. Это он их учит покупать себе мерседесы и не платить зарплату рабочим? Задержка зарплаты на 2 месяца. Очень ужасные условия труда. Не советую даже врагам.

7. 16 февраля 2021

Очень гнилая контора. Зарплату платят когда вздумается.С задержкой минимум в месяц. Зарплата в чёрную. Если устроят на заботу через 3-4 месяца испытательного срока, то официально платят минималку. Отпуск только 10 дней. Больничные не оплачивают. Не советую. Очень жадный хозяин компании. Бегу от них чему очень рад.

8. 8 февраля 2021

Никому не советую.
    Компания работает по Высоцкий-консалтинг и этим все сказано.
    Черная ЗП (официально — только минималка, это если оформят), отпуска будет 5 рабочих дней зимой и пять рабочих дней летом, выходных на праздничные дни не будет. Соответственно, считаем ЗП относительно рабочих дней в году и офигеваем.
    Что с больничными — не ясно, скорее всего пшик.
    Испытательного срока — три месяца для большинства соискателей.
    После телефонной беседы даже не стал к ним ехать.
    Ощущения — как будто в девяностых, с их приколами работодателей, побывал.

9. 29 января 2021

Компанию не советую. Отношения к рабочим как к скотам. Не нравиться что то иди нахер. С таким отношением далеко не пойдешь. Зарплату задеживают. Задержка больше месяца. Платят по черному. Больничные не оплачиваются. Заболел осенью, принес больничный, его не оплачивают. Отпуск только 10 дней в год. Директор нарушает все закны, и относится к сотрудникам очень плохо. Не советую эту компанию никому. Бегите он них. Ребята пишите отзывы. Пусть все знают как там дела.

10. 2 декабря 2020

Галимая контора.
    Даже и не думайте тратить время на работу в этой шараге, за эти деньги и требования я лучше дома буду сидеть.

11. 20 ноября 2020

Офис более-менее.
    Настолько HR придирается к каждому слову, как будто хотели в чём то меня разоблачить, это от компании немного отвернуло. Будьте готовы обосновать каждое ваше слово. Я пришла с серьёзными намерениями устроиться и работать, а не сидеть и «оправдываться» за каждое слово. Сама система отбора смутила, устаревшая, тесты невнятные, которые как профессионала вас никак не характеризуют, возможно ваш характер, но и это не показатель профессионализма. В лицо сразу говорят что ещё тысяча кандидатов, зп с опозданием на месяц, ответ ждать около в месяца, и то в случае положительного. На стадии собеседования идти работать в компанию перехотелось.

12. 3 августа 2020

Дмитрий! Если все круто- че ж ушел, а?????????????

13. 28 февраля 2020

Работал на производстве, условия нормальные.
    Текучка на большая но все же есть. Зп в срок, что не может не радовать.
    Хороший коллектив и отношение к людям, потому и решил написать отзыв

Добавьте зарплату в компании ЭДС-Инжиниринг

Добавить отзыв о работодателе ЭДС-Инжиниринг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭДС-Инжиниринг?