Лидер рынка г.Запорожья по доставке очищенной питьевой воды. Отзывы о работе в Единая доставка воды, зарплатыДобавьте зарплату в компании Единая доставка водыДобавить отзыв о работодателе Единая доставка воды Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Единая доставка воды?
Отработал 3 месяца, приобрел хороший опыт работы, уволился и устроился на другую доставку воды, работаю уже четвертый год и очень рад. С оплатой в «ЕДВ» всё хорошо, можно зарабатывать. Но есть и неприятные стороны… Для меня их оказалось подавляющее множество. Если сформулировать кратко, то — деньги будут, но никакой личной жизни. В общем работа тяжелая как физически так и морально и не каждому подойдет. P.S.: Чем более крупная и успешная кампания, тем более беЗчеловечно и жестко относятся к простым работягам.
поработал немного в этой конторе…заработать можно,но на работе будете жить.Оплачивают честно определённую сумму за каждый доставленный бутыль.Работа-очень физически и морально сложная.В общем,если у вас совсем нет мозгов,чтобы найти норм работу,то работать тут можно.
Пришёл на собеседование на водителя-экспедитора, менеджер Катерина говорит что вес водителя не более 90кг,что руководство не одобрит(мой вес 110кг).это какая-то дичь ,а не компания. Не советую и качество воды ужасное (равносильно что с под крана).
Пригласили пройти стажировку в данной компании на вакансию водитель-экспедитор. Менеджер по персоналу,Катя, сказала что стажировка длится три дня и она не оплачивается. Спросив у неё:"Может такое быть, что я проработаю там три дня бесплатно и мне потом откажут?". На что она ответила:"Три дня — это формальность. Т.к.работа физически сложная, в первый день вы будете носить в место водителя все бутыля и посмотрите подходит ли вам эта робота. А мы в свою очередь посмотрим справляетесь ли вы. На второй день вам дадут приложение,с которым работают водителя, и посадят за руль. Третьего дня,возможно, и не будет".
В середине третьего дня бесплатной работы мне сообщили, что я по их мнению не справлюсь с работой. Будьте внимательны, не видитесь на их уловки!