Eastern Consulting Group

Eastern Consulting Group

ООО «Eastern Consulting Group» (ECG) – консалтинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг на рынке Украины с 2006 года. Основными направлениями деятельности ECG является инвестиционный и финансовый консалтинг, оценка имущества, имущественных прав и бизнеса в целом, исследования рынков и маркетинговый консалтинг, предоставление услуг в рамках Программы деловых консультаций ЕБРР.

Отзывы о работе в Eastern Consulting Group, зарплаты

1. 14 ноября 2019

Коротко…стоящие ребята…учат зарабатывать и находить новый знакомства…Петя отлично всё объясняет и даже по несколько раз без нервов и претензий…начал работать сам и уже зарабатываю

2. 13 ноября 2019

Доброго дня!
    Дуже дякую команді ECG за можливість росту над собою та нові можливості заробітку.
    Звичайно тяжко в новій сфері,багато питань але вже щось виходе і є невеликий плюс. За терпіння величезне Дякую. Хай щастить)))

3. 13 декабря 2016

None :
    Добрый день!
    Я проработала в этой компании меньше года и могу с уверенностью сказать — ловить тут нечего. Все проекты — это проекты внутренних клиентов, за которыми стоит Инвестиционная группа ІТТ. Так что дело вам придется иметь с президентом группы — Маркаровой О. С., нежели с самим директором компании (Горилей О.С.) Здесь все решает президент ITT.
    Внутренние клиенты не совсем адекватно оценивают Ваше время и труд. Так же как и руководство.
    Выйти на новых клиентов — не вариант, нечем даже брать. Да и «старичков» у компании фактически нет. Сейчас происходит постоянная текучка кадров в отделе маркетинга, так как специалисты приходят и видя эту ситуацию — просто уходят.
    Если вы очень умный студент или выпускник, который готов работать за 2500 грн ради опыта — возможно. Но учтите — вам нужно идеально знать англ. язык, дружит с фотошопом и хотя бы уметь писать тексты и презентации. Правда наберетесь ли вы тех знаний и опыта, на который рассчитываете — вопрос.
    Если вы специалист — сильно не советую.
    Так же есть проблемы с задержками з/п, работой сверхурочно за бесплатно и вкусными обещаниями.

К этому могу добавить то, что иуго расплачиваются за заказы. Состав людей вообще бычий! Не рекоммендую!

4. 3 октября 2013

Добрый день!
    Выйти на новых клиентов — не вариант, нечем даже брать. Да и "старичков" у компании фактически нет. Сейчас происходит постоянная текучка кадров в отделе маркетинга, так как специалисты приходят и видя эту ситуацию — просто уходят.
    Если вы специалист — сильно не советую.

Добавьте зарплату в компании Eastern Consulting Group

Добавить отзыв о работодателе Eastern Consulting Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Eastern Consulting Group?