Е-промо

Е-промо

Digital-агентство с data-driven-подходом к маркетингу E-Promo — одна из крупнейших диджитал-компаний в России.
14 лет занимается омниканальным медиапланированием и проведением рекламных кампаний в digital для международных брендов, крупных и средних российских рекламодателей. Ключевая экспертиза агентства – brandformance- и performance-маркетинг, работа с маркетплейсами под ключ, crm-маркетинг, консалтинг для рекламодателей из сегментов E-Commerce, FMCG, Beauty, DIY, Финансы, Недвижимость, Фарма, Авто.
Дополнительно в агентстве реализованы направление исследований в области диджитал-маркетинга, а также образовательное направление — собственные внешние индустриальные курсы и корпоративные программы обучения диджиталу.

Агентство имеет офисы в Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге, а также представительства в Израиле, ЕАЭС, ЕС, ОАЭ.

Отзывы о работе в Е-промо, зарплаты

1. 1 декабря 2021

Я работаю в E-Promo уже почти два года. За это время я из стажера без опыта превратился в старшего специалиста и теперь помогаю другим сотрудникам в развитии.
    В агентстве много плюсов!! Во-первых, коллектив — все готовы помочь, куча возможностей для ивентов вне работы. Здесь важны твои ценности и взгляды. Во-вторых, офис — уютный, с безлимитным кофе и классными плюшками) В-третьих, развитие — даже твой наставник хочет найти в тебе зоны роста, тут постоянно есть чему учиться. Я люблю E-Promo и желаю компании стремительного развития, чтобы покорить не только российский диджитал-рынок!
    Из минусов могу выделить только то, что задачи бывают разные. Не всегда они интересные. Но рутина есть в любой работе. Если ты готов с этим мириться, ты растешь над собой)

2. 6 апреля 2021

Работаю в E-Promo уже более 3 лет. У нас с каждым годом все больше сотрудников, растет число больших клиентов, появляются разноплановые проекты (к примеру, исследования).
    Но чтобы быть в теме, надо постараться: заниматься самообучением, проявлять инициативу и вовлекаться. У нас не понравится человеку, который хочет тихонечко выполнять свои обязанности с 9 до 18.

Из основных плюсов я бы отметила:
    — супер коллектив, хоть нас уже больше 300 человек, атмосфера внутри по-прежнему теплая
    — комфортные условия работы: хороший офис, соковыжималки/тостеры/кухонные весы и т.д. Удаленные сотрудники тоже не забыты и так же получают корпоративные подарочки, технику для работы и т.д.
    — возможность развиваться как вертикально, так и горизонтально (дорасти до руководителя или сменить направление, с которым работаешь)
    — возможность быть услышанным: можно свободно прийти с идеей или своим мнением к любому сотруднику компании, вплоть до гендира

Основные минусы для меня:
    — периодические переработки: загруз скорее всего будет неравномерным, иногда придется засиживаться после работы и доделывать задачи
    — в целом кому то работа может быть стрессовой, т.к. взаимодействуем с клиентами. Я переживаю за то, что делаю, поэтому иногда работа эмоционально выматывает
    — проблемы быстрого роста: т.к. мы очень активно растем по количеству сотрудников и клиентов, иногда это влечет за собой не очень хорошо отлаженные бизнес-процессы, что-то приходится придумывать

Но т.к. я до сих пор здесь, плюсы для меня все же перевешивают минусы:)

3. 8 февраля 2021

@Татьяна, Татьяна, добрый день!
    Еще раз приносим извинения и тоже переживаем из-за сложившейся ситуации.

В нашей отрасли, как и во многих других, люди — главный актив.
    А значит, и человеческий фактор так или иначе имеет место быть. Мы все живые, со своими настроениями, трудностями, эмоциями. Каждый из нас оказывался в положении, когда жалел о сказанном, ошибался или реагировал неправильно.

Сложная рабочая неделя, состояние здоровья коллеги, к сожалению, во время нашей встречи привели к неприятному итогу, и нам очень жаль.

Мы искренне желаем вам найти для себя комфортное место работы и будем рады помочь вам с поиском, если это необходимо.

4. 4 февраля 2021

Из плюсов: hr-менеджер Екатерина, которая пригласила меня на собеседование и с которой у меня был 1-й этап собеседования: приятный в общении человек и хороший специалист. Из минусов: пришла я в офис на 2-й этап собеседования с hr-директором, финансовым директором и помощником финдиректора. Помощник финдиректора была с офисе, финдиректор и hr-директор были на видеосвязи. Собеседование прошло нормально, сначала мне вопросы задавала hr-директор, потом финдиректор, помощник финдиректора никаких вопросов мне не задавала. Вобщем, пособеседовались мы, я выхожу из кабинета, открываю гардероб, который был прям рядом с кабинетом, в котором проходило собеседование, беру одежду и уже собираюсь одеваться как слышу по громкой связи за дверью голос финдиректора, она даже не дождалась ради приличия, когда я уйду, а начала со своим помощником сплетничать обо мне, в частности на какой возраст я выгляжу и что я скучная, нудная…абсолютно не слова о моих профессиональных качествах, а чисто сплетничество…меня это всё возмутило и я вернулась в кабинет и сказала финдиректору, что всё слышала и после такого финта ушами не собираюсь в этой компании с таким руководителем работать. После чего от финдиректора вместо извинений мне было сказано «подслушивать плохо», я сказала, что сплетничать тоже плохо, тем более она — топ-менеджер, руководитель, финдиректор, твою мать, руководителю такого уровня просто сверхнепрофессионально так себя вести. Хочу отдать должное только hr-менеджеру Екатерине, которая извинилась передо мной за финдиректора после такого собеседования. Так что, уважаемые соискатели-бухгалтеры, если вы идёте на собеседование к финдиректору E-promo, то имейте ввиду какая она сплетница и людей она оценивает не по профессиональным качествам.

5. 9 июня 2020

Пришла на стажировку в контекст. Обучили основам, сейчас уже работаю в группе. Первые месяцы у меня был наставник, который обучал и помогал с разными делами внутри компании.
    Все нравится. Хороший коллектив, молодые ребята где-то от 20-30 лет. Вместе ходим на обеды. Общаемся вне работы. Зарплата хорошая, особенно учитывая что это мое первое место работы и я без опыта пришла.

Из минусов в компании уже много людей и сложно всех запомнить. После ввода в группу очень было сложно работать в режиме многозадачности. Постоянная новая информация и порой изучаю ее в нерабочее время, чтобы не отставать от коллег. Коллеги говорят, что через полгода вольюсь и будет проще. Проверим :)
    Еще из плюсов. На каждом этаже есть кухня, но я хожу на бизнес-ланчи в Хмель.

6. 4 декабря 2019

Друг много рассказывал мне о E-Promo, и спустя пары лет его рассказов, я решила, что очень хочу сюда попасть. После собеседования прислали тестовые задания. Т.к. у меня вообще не было опыта в контекстной рекламе, задания показались невыполнимыми, но на них давалось 3 дня — этого мне хватило, чтобы разобраться в основах и успешно выполнить задания. Также очень много информации дается в первые 2 недели работы — проводится интенсивная стажировка с лекциями и практикой. Этого хватило, чтобы уже с третьей недели включиться в реальные задачи. Очень круто, что сюда можно попасть, имея только большое желание и не имея опыта. Прошло 7 месяцев, как я тут. Мне все нравится и реальность иногда даже лучше ожиданий. Коллектив отличный, с первого же дня внимание коллег к новичкам помогло почувствовать себя, как дома. Компания развивается с нереальной скоростью — только при мне пришло около 50 человек. Но атмосфера в коллективе от этого не меняется, у нас отличное руководство и замечательные коллеги.
    Здесь нужно работать, а не просиживать время. Часто приходится задерживаться вечером, чтобы закончить срочные задачи.

Из минусов — нет парковки. Либо приезжаешь на работу к 8 утра, либо ищешь парковку минимум пол часа. И нет печенек.

7. 2 октября 2018

Работаю в агентстве почти год и с большим удовольствием. Главные плюсы — молодой и умный коллектив и хороший комфортный офис в Нижнем Новгороде (сейчас еще есть офис в Москве, но пока там не была), где созданы все условия и для работы, и для отдыха. удобные рабочие места в большом опен-спейсе + переговорные, хорошая кухня, спец.сотрудники, которые следят за чистотой и порядком в офисе.
    Нравится доброжелательная и рабочая атмосфера, а кроме того, здесь очень лояльное отношение к графику присутствия — всегда можно договориться, чтобы часть задач делать удаленно или быть в офисе в комфортном режиме, а не строго с 8 до 17. Главное, делать свое дело хорошо, а руководство всегда пойдет навстречу, постаравшись обеспечить комфортные условия.
    Очень много различных программ обучения: тут можно подтянуть знания и по продукту, и по каким-то смежным областям, например, по тайм-менеджменту или английскому языку (есть разговорный клуб с носителем).
    По тому, как четко приходит зарплата, можно просто сверяться с календарем (когда дни аванса и подсчета выпадают на выходные/праздники, деньги приходят даже раньше).

Из минусов, пожалуй, отмечу только то, что лифт на 5-6 этаж иногда ломается и приходится подниматься по лестнице. Но при постоянной работе за компьютером это даже полезно ;)

8. 11 апреля 2017

На последнем курсе учебы пошла работать в E-промо. Отличное место для старта карьеры, молодой и приветливый коллектив, понимающий руководитель. Уютный офис, отдельная обеденная зона, хорошее техническое оборудование, что не мало важно для работы. Офис в центре города, добраться до работы можно почти всеми видами общественного транспорта (автобусы, маршрутки, трамваи). Единственный минус — отсутствие парковки.
    В целом, могу поставить организации 4.5 из 5.

9. 17 марта 2017

Е-Промо – быстрорастущая, клиентоориентированная компания. Работодатель предоставляет сотрудникам комфортные и современные условия работы в т.ч. это и отдельное рабочее место, комфортная и большая кухня, бесплатный чай и кофе, места для отдыха и отдельные помещения для переговоров. В офисе всегда чисто. Расположен офис в верхней части города. Рядом есть автобусная остановка.
    Есть возможность карьерного роста, обучение. Руководитель организации постоянно занимается развитием и повышением квалификации своих сотрудников. Коллектив молодой, дружный и сплоченный. У Е-Промо много крупных и успешных клиентов, что говорит о том, что здесь работают настоящие специалисты своего дела.
    Зарплата всегда выплачивается вовремя.

Добавьте зарплату в компании Е-промо

Добавить отзыв о работодателе Е-промо

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Е-промо?