Веб-студия Joywin (г. Москва) основана в 2011 году. Мы – команда молодых, но амбициозных профессионалов, влюбленных в свою работу. Вдумчивые разработчики, грамотные проектировщики, исполнительные менеджеры проектов, талантливые дизайнеры – личный опыт каждого из нас становится достижением всей компании, и мы точно знаем, как использовать его для блестящего решения любой задачи. Мы не называем себя экспертами в отрасли или лучшей компанией на рынке. Мы просто много и хорошо работаем, чтобы так оно и было. Головной офис компании находится в Москве. Наши филиалы работают в Тольятти, Владивостоке и Сан-Франциско. Отзывы о работе в Джойвин, зарплатыДобавьте зарплату в компании ДжойвинДобавить отзыв о работодателе Джойвин Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Джойвин?
JoyWin — команда профессионалов. Отличный коллектив, адекватное руководство. Более, чем за год работы ни разу не возникало вопросов с оплатой — все вовремя, в том объеме, который был оговорен.
Новому сотруднику легко влиться в работу: руководитель и коллеги всегда на связи, + есть свое корпоративное онлайн-обучение.
Мошенники. Выполнил больше половины работы. Договорились на оплату половины (10 тыс. рублей). Ничего не получил. Неделя работы впустую. Игорь Кондауров — аферист.
Вообще не соответствует уровень з/п и описание работы указанных в вакансии. Не заключают никакой договор С с сотрудником, много говорят про перспективу но не понятно где она. Объём который они требуют не соответствует зп.