Отзывы о работе в Дженерал Транс Альянс Логистик, зарплаты
Водитель 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Дженерал Транс Альянс ЛогистикДобавить отзыв о работодателе Дженерал Транс Альянс Логистик Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дженерал Транс Альянс Логистик?
Шукаєте автослюсаря ? Добре, тоді не зайве запитати вас, що невже лише одного не вистачає чоловіка на обслуговання вашого величезного автопарку в 150+ єдиниць? Чи ви маете сказати що у вас обслуговування машин за їх регламентними потребами немає одного слюсаря ? Як кумедно це не виглядало але ви самі виносите собі вирок. Це жальогіддя що признає в відсутності обслуговуванні величезного ( якоби) автопарку. Ви не споможні мислити даже лінійно, що вас ставить у ролі дуже тупих дурнів, та лжеців. Бо розуміючі скільки коштує обслуговування вашого величезного автопарку , на незалежний вам СТО , то ви би чухали потилицю , розуміючи, що ви потребуєте в десяти автослюсарях в обліковуваному штаті.У вас нічого цього не має ! А ЦЕ ЖАЛЬОГІДДЯ , ЩО ВИ ДАЖЕ НЕ СПРОМОЖЛЕВІ ОСМИСЛИТИ !!!
Знаете почему логисты уходят молча с этой гнилой компании и молчат. Молчат припарковав язык свой в известное место ? Уходят обозлённые, понимающие что перспектив нет, зароботок полностью зависит от показателей той эфективности, что зиждется на прогрессивной прибили в карман тем *** ,что купили машины, и на том всё! Требуя от этих » логистов- пройдох» выкладываться полностью с максимальной прибылью и минимальными расходами- тогда вроде и тебе кость бросят, и полизать дадут «конХвету очень вкусную-«Тузик». И работа криво-косо идёт, идёт на тех ушлёпках, что отсиживаются и мечтают сбежать, при первом удобном случае. Водителей заведомо ставят в лошадиное стойло, где радость это не яблоко, а колесо в которое лошадь суёт свою лошадиную морду ,чтобы стоя заснуть.И конечно же мечтающей ,что ему заплатят без списаний за ничто, тоесь заплатят в виде протянутой руки и просьбе не обманывать к этим » модераторам совести». Вот поэтому эти *** по тихому хотят здр*снуть , чтобы на новой работе о них ничего небыло известно!
Ещё раз повторю — название этой конторы — » Ложь на лжи сидит, и ложью погоняет».
Чтобы вы понимали глубину мысли » GTA» в поисках людей на которых повесят всё, что одним веслом хлебать — это разделение обязанностей работников. И тут возникает вопрос- » Логист- это должность козла отпущения ?» Или они в одном человеке видят Наполеона и Мидаса в одном лице. А может они сами настолько ничтожны, что не могут понять, кто за что отвечает в работе логиститки , вешая всё на одного человека, с той ответственностью, и ничтожным зароботком. Если эти п*дары хотят вершить международные контракты с фрахтами, и одновременно взвешивать каждый грамм солярки в баке водителя,что поехал против ветра. Или если эти п*дары не способны понимать трудности траспортировки, очередей на границе, режимов труда и отдыха, и человеческого отношения к людям от которых зависет ихняя прибыль, требуя нарушать простые правила перевозки- подставляя водителей. А потом с лёгкостью женщин социально- безответственных забывать каждое сказанное слово. И не отвечать за это, снимая надуманные штрафы, чтобы просто не платить людям. А может стоит совестливым людям послать этих котапёсов в поисках брошенных машин на трассе Киев- Берлин с тем же шоколадом.
Якщо мені довелось вас знати, та вам віддячити, то мабуть під настрій я маю купу емоцій , що мені коштувало не стільки грошіма, щоб класти у кішеню для простого існування людини, а те що я висловлюю думку про вас, як — люта ганебність, до того людского сміття, що я називаю жальогіддям. Бо як сказано, не мною, але зрозуміло,що » Богові млини перетирають повільно, але надійно». Молодим, амбіциозним, мотивованим, та цілеспрямованним до свого розвитку та прийняття в суспільстві бажаю успіхів. А тому невігластному мотлаху, что пишається тим, що для наймита у нього є арба, і він має право людей поневолювати до ішаків, повідаю , що тремтять руки ваши від злоби, коли від вас люди відвертаються. Бо не ви створили колесо, але колесо вас, нікчемних ,роскатує !
Якщо вы похваляєтель автопарком в 60 єд., мабуть вам стоїть уточнити, що це за такі транспортні єдиниці. Бо я теж вважаю за транспортну компанію по доставці піцци на мотомопедах, як за одиниці транспорту… Та назвати скільки у вас насправді тягачей напів-причепів стандарту EURO 6, 5.
А міряти в » єденицях» чогось там, це просто намагання показати себе як структуру до якої вам тягнутися та мріяти про свою значимість. Це дешеве маніпулювання структури яка має уставним фондом 90 тисяч грн. А вот те що насправді вказує на споромність «GTA» так це постійний пошук логістів , як справжних вихованних знавців своєї справи. Бо ті що вміють вас обходять насміхаючисть, як за умови, навантаження, неслаженність, та віддячність в оплаті. А ті що сидять на дупі , дивлячись в свої ноутбукі, без бажання щось робити коллективно та вчасно, тільки спроможни на нахабність а не на співпрацю. А пишатися тим що ви кому- щось возили (возите), як наприклад «McDonald*s», «Coca-Cola»,» Danone» та інші- це всеодно що хвалитися тим що у вас автовоз перевіз одночас три машини » Mersedes»,» BMW» та «Audi» і вам було це дозволено….. Ви звичана дуже не значна приватна контора перевізників які стоять в величезний черзі перевізників, і ви мріяте бути » коханою дружиною» любого за названних вами фірм, бо вони вас даже не помічають.
Для простоты понимания в изложении нижесказанного мною людям,которые хотят испытать себя в роли дураков! Советую очень внимательно отнестись к требованиям выше указанных работодателей и соразмерности той зарллаты на указонном минимуме, поскольку даже это для вас без унижений недосягаемо.
Учитесь, если способны, особенно если вклиниваетесь в реф- перевозки «Рошен». Особенно когда проблемы возникаю с шоколадом, ну скажем в жаркой Испании. И ни чем не способны помочь…. Ну скажем промежуточным холодильником в Германии. Вы ничтожны при любом испытании, как те клопы, что прячутся за ноутбуками. Это ваша суть логистики, диспечерства, и оперативной помощи. Вы те, молокососы ,что кроме как мелкого воровства и подхалимства не на что не способны в поддержке водителей по фрахту .Ваши хозяева- это ничтожества накупившие авто и мало понимающие как работают фирмы Литвы и Польши. Поскольку логисту способному решать вопросы на английском, французском ,немецком языках платят в три раза больше, чем водителю. А водителю платят около 100euro в день за бережное и ответственное отношение. И за то,что эта работа будет выполнена . А теперь вы , что способны говорить больше ,чем имеете в своём хлеву. Машины- это и есть ваша гордость…. Вы редкие нищеброды, хвастающиеся своим автопарком, даже в сравнении с одесситами. Ваш автопарк это начало клоунства в той же Польше, где вы ни что и звать вас там ни кем. А водители ваши в Европе обречены на выживаемость , мол сам справишься, и с ремонтом тоже. И это нужно осмыслить и послать вас на профильное СТО , той же Германии. А водителю встать в стороне и сказать вам » офисным ушлёпкам» «привет», и просто уйти в сторону, пока вы ему не заплатите за все унижения и не вернёте заработанное . Это то, что называется ахилесовой пятой, и то ,что вы сами будете всем офисным коллективом поедать как шоколад.
p.s. В догонку к сказанному. Таким как ,якобы СерОжа, что любят карандашиком постукивать, и что-то выводить на бумаге, чтобы не забыть. Могу предложить самому засунуть свой пирометр в своё очень ранимое место, для измерения даже не температуры, а интеллекта ,чтобы гордиться тем кем ты себя мнишь, считая водителей — челядью, как безграмотное мужичьё ,что способно только примитивно крутить руль, и давить на педали как обезьяна. Видно от этого у тебя апломб в виде речевой конструкции » хотите что-то заработать- еб*шьте …» А дальше видно тебя мама остановила , добавить то, как ты с неизлечимой пролетарской ненависть хотел сказать водителям. Вы ведь всем отделом офисных ушлёпков только и способны на то, как обворовывать водителей, высчитывая за мнимые пережоги , осевые перевесы, и ваши графики доставок натянутые, как сова на глобус, не считаясь с человеческими возможностями людей выполняющих работу.На условия труда и отдыха, вам глубоко плевать, и вы рады подставлять водителей своей тупостью и жадностью ради предстоящих «сабантуйчиков» что должны оплачивать своим честным трудом ( без сна, отдыха и мыла) водители. И вы как редкие бл*Ди боитесь честных условий труда , где есть оплата за рабочие сутки, за и надбавка за секономленное топливо. Этот гадюшник гниёт ,как вы понимаете от тех нерадивых хозяев, которые сами рады выстраивать такие отношения по нисходящей лестнице найма персонала.
Про офисных [вырезано], что пишут самохвальные отзывы, не имея ни капли самокритики, а только тщеславие и тупость- говорит только об одном ,что струганные вы из палена «папы Карло», и выглядите как те водомерки на воде, что используют пространство между водой и воздухом. Видно в этом вся ваша суть. Вашему начгару- ворюге привет, да и вам , любителям списывать с зарплат водителей тоже. Нормальному человеку достаточно один раз увидеть ваши наглые ухмылки при очевидном враньё, даже не испытывая себя на стрессоустойчивость к таким работодателям и не тратя время ,просто проходить мимо ушлёпков.
«Ложь на лжи сидит, и ложью погоняет»- это и есть название и суть вашей фирмы!!!
Полностью конченная «Кантора Никанора»!Какие были на ул. Бориспольской в Киеве, такие и остались в Борисполе. Водители для них — скот. Всюду обман. И постоянно ищут на работу, кто соглашается с такой ролью. Хотите убить кусок своей жизни, вам к ним дорога.
Компания норм, проработал год водитель , нет никаких претензий к руководству , работа есть всегда !
То , что пишут в комментариях , могу сказать одно :
Возможно причина не в работе а в Вас ?!!!
Минус в работе , то что скользящий график ( но !!!! если вы хотите получить больше зарплату Нужно *башить )
А так 8 из 10 баллов
Все что написано ниже это неправда. Давно работаю водителем. Меня полностью все устраивает. Руководство достаточно лояльное. Не знаю как там внутри офиса что происходит мне это неизвестно. Зашел, принес документы, ушел. Отношение в компании нормальное, никаких замечаний нет. Коллектив водителей супер!!! Заработать можно всегда главное делать работу на совесть. Общаюсь в основном с логистом и Завгаром. Завгара кстати наконец то поменяли на нового, предыдущий был мудак полный. Не интересовался ничем кроме самого себя. А водила который написал отзыв ниже я думаю вместе с бывшим Завгаром сливали соляру а потом пишет всякую фигню.
@Гость, Не бред. Написал правду. Подписываюсь под каждым словом! Михаил, если хотите, что бы у вас работали нужно сделать совсем не много — почистить весь первый этаж во главе с директором (даже имение его не запомнил. Амёба, что из за ноута всегда выглядывает, а когда приходит новый водитель и подписывает документы ,он даже не представится, не подойдёт) и поднять ЗП, вы не за тем рынком следите.
Не стоит связываться с ними.
1. Обманули на первом собеседовании, по факту платили меньше. Говорили в месяц 12-14 тыс км делают авто, больше 10 не удалось сделать.
2. Не выполнили ни единой договоренности по срокам. Будете ёб*шить пока не сдохните. О семье забудь, живёшь в кабине.
3. Внутренние процессы не настроены, коммуникация между отделами очень плохая.
4. С ЗП вообще не ясно. Говорят, что платят от пройденного расстояния, а потом в офисе на вопрос почему так мало начислили, отвечают — тут все не так, мы зп считаем по другому. Вот и думай потом.
5. Обязательно что-то вычтут из ЗП за топливо, за перепробег 2-2.5 тыс грн.
Отработал 3 месяца, ничего не разбил, не украл, не слил ни мл. В месяц получалось меньше 12к. Это не ок для водителя, который живёт в кабине и ср*т на ходу.
И да, будьте готовы к бардаку, везде. Коммуникация внутри очень плохая, отношение канцелярских крыс ужасное, считают себя выше тебя, челядь, ЗП хочешь? — подожди, мы ещё не посчитали. Да и вообще мы считаем м не так, а вот как-то по-другому.
Вообще не советую. Цените свое время и опыт
@Дгость, Работает не очень давно в Компании и чего то полез отзывы смотреть на сайте….узнал какой начальник и «системность» кАААмпАААнии постиг…Отзыв 1000% не заказной, а от реального сотрудника!кАнечнА реальный))просто попробуйте сами что-то подобное создать…???детский сад
@Дгость, имя и телефон слабо оставить?
Вот не удержусь от отзыва.. Работаю не очень давно в Компании, но могу сказать что компания системная, со своими правилами и нормами и дисциплиной и это ХОРОШО.
Что касается директора… скажу точно что это справедливый, честный, не жадный, грамотный человек с хорошим чувством юмора, а главное живёт в формате «сказал-сделал» пообещал-сделал…и это ооочень круто и редко встречается.
Отзыв 1000% не заказной, а от реального сотрудника!
P.S. а вы жалобщики и критиканты, просто попробуйте сами что-то подобное создать…))
Работал 8 лет, и водителем и автослесарем, кругом один обман, каждый месяц высчитывают по 2-3 тис грн не пойми за что!
Григорий Иванович
0970075133
Уважаемые друзья! Кто собирается устроиться на работу или пойти на собеседование в Дженерал Транс Альянс Логистик даже не вздумайте !!!! Это просто п**** , шарашкина контора ище та. Как бы Вы не работали в конце рейса Вас все равно «нагнут» по полной, насчитают штрафы, перерасход топлива баснословный и т.д. Вместо получения з/п останешся должен. Прежде чем идти работать хорошенько подумайте. Уважайте себя и свою семью !!!
Дякую за відгуки колеги,вони дуже корисні
Все в компании продумано в пользу хозяев..)))так что грабли вас ждут потенциальные батраки..
Самая конченая контора отработал четыре года ,шеф другом называл ,а в итоге выщитал за мнимый пережог который сами и дописали!!!!!розказывать долго могу ,но не стоит просто ,Просто сторонитесь ети *** Ткачук Михаил ,две компании GTA и ЛПС
Бред !
Идти работать в Дженерал Транс Альянс — это самого себя растоптать в тряпку, не любить себя и не уважать себя, не любить семью. А любить руководство и соглашаться с тем, какой ты «дебил».
Что Дженерал Транс Альянс Логистик, что их же Логистик Профсервис одно и то же дерьмо с Рошена. Ещё отзывы друг другу пишут, рейтинг поднять. Конечно, если вам все равно где работать, то попробуйте… Вас всегда найдут за что оштрафовать или втюхать вам продукцию Рошена, типа по себестоимости, но потом оказалось что в магазине дешевле. Вообще сборище, а не компания.
А рыба то гниёт с головы… Яготынская семейка разбавилась донецкими и киевские тут уже отбросы общества. На собеседовании устраивают примитивные тесты на сообразительность, хотя нужны тесты на устойчивость к унижению и умению беспрекословно подчинятся. *авно коллектив и руководитель по настроению.
да не так уж там и придираются ко всему . водители например на новых рефах даже умудряются по 3тыс. грн. левака иметь за дизель за отработанную неделю . это все за счет переобутых новых колес меньших по диаметру. а директора пусть устанавливают систему штрафов…
Ребята, какое резюме, у вас человек был на собеседовании и лично при встречи вам в глаза и в уши сказал, что он работает на данный момент, но ищет. Так делать нельзя.
Зря ты простил это.
<если в резюме кандидата указано, что он не работает с февраля месяца, то наверное это значит что в мае он уже там не работает….. Поэтому, писать о том что мы сделали что то не корректное в таком случае, будет не правильно.
Был там недавно на собеседовании, помимо того что руководитель отдела (толи старший логист), начала диалог с того какой она жесткий но справедливый руководитель и не сказав ни слова о мотивации, начала рассказывать о системе штрафов, и насколько ее не волнует "прав — не прав", она решает…! Так они еще два дня обещали — 100% перезвонить завтра! Ну это такое…)
ГЛАВНОЕ — после собеседования, они (не напрямую), вышли на руководство моей компании (еще тут работаю, пока что…)), получить так сказать рекомендацию ну и понятное дело сообщили, что я был у них, хотя я оговаривал момент, что на время собеседования я еще работаю но в активном поиске!
Данным комментом, не пытаюсь оклеветать или наговаривать не хорошее о данной компании, единственное что хочу, это предупредить людей, которые в такой же ситуации как я (работают, но в активном поиске). Могут быть последствия…)