DUS Level

DUS Level

Компанія DUS Level — національний холдинг з продажу сантехніки.
За 17 років існування ми стали потужним конкурентом з найширшою географією роботи.
На даний момент ми працюємо по всій Україні, що однозначно характеризує нас як надійного партнера. Наші офіси, склади та магазини розташувалися по всій території країни.
У 2022 році кількість співробітників збільшилася до 500, а автопарк до 20 автомобілів. В асортименті компанії понад 10 тис. найменувань товарів. Ми покриваємо всі цінові ніші та сегменти ринку.
Окрім величезного асортименту та територіального охоплення у компанії є й інші конкурентні переваги:

Склади, спеціально обладнані за єдиними стандартами- склад класу А, В+
Зручне розташування представництв
Єдині технології продажу
Висококласні спеціалісти, високий рівень менеджменту
Безперебійні поставки
Гнучка система знижок
Швидке та уважне обслуговування

Отзывы о работе в DUS Level, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Компания DUS Level является национальным холдингом, специализирующимся на продаже сантехники и работающим на рынке Украины более 17 лет. За это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер с широкой географией присутствия и значительным ассортиментом товаров.

Вакансии
В DUS Level часто открываются вакансии в различных областях, включая:
- Менеджеры по продажам
- Логисты
- Специалисты по работе с клиентами
- Складские работники
- Финансовые аналитики

Компания ищет как опытных специалистов, так и начинающих работников, готовых развиваться в сфере оптовой торговли.

Условия работы
Работа в DUS Level предполагает:
- Конкурентоспособную заработную плату
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружелюбную атмосферу в команде
- Современное оборудование и технологии для работы

Зарплаты
Заработные платы в компании варьируются в зависимости от должности и уровня квалификации. В среднем, зарплаты могут начинаться от уровня минимальной заработной платы и достигать значительных сумм для руководящих позиций и специалистов с высоким уровнем квалификации. Часто предлагаются бонусы и система премирования в зависимости от результатов работы.

Преимущества работы в DUS Level
- Стабильность и надежность компании
- Возможность работы в динамично развивающейся сфере
- Участие в крупных проектах и развитие в команде профессионалов

DUS Level предлагает своим сотрудникам не только работу, но и возможность стать частью успешной и развивающейся компании на рынке сантехники в Украине.

Добавьте зарплату в компании DUS Level

Добавить отзыв о работодателе DUS Level

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DUS Level?