ООО «ДУКАТ-С» — производство бытовой техники. Изготовление машины стиральной полуавтоматической бытовой СМЦ-В-6Д под брендом Вашей торговой марки. Отзывы о работе в Дукат-С, Сатурн, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Дукат-С, СатурнДобавить отзыв о работодателе Дукат-С, Сатурн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дукат-С, Сатурн?
а мне нравиться здесь работать!не так уж и холодно!Руководители всегда доступны,можно пообщаться.Поверьте,поработав на других предприятиях знаю где каторга,а где хорошо!
Уроды! отдайте людям зарплату.Два месяца без денег вкалываем по 12 часов.
Здесь просто издевательство над людьми,никаких условий полная бомжарня.летом дышать нечем,зимой дубарь,есть буржуйка но дров нету и небыло.Постоянные задержки по зарплате.Раздевалка как хлев,туалет на вокзале лутче,столовая полное…Люди уважайте себя обходите стороной.
Финансово нестабильная компания. Нерегулярно выплачивается зарплата при том что ее уровень ничтожно низкий. 1200-1500 грн. с них офиц. только 900 грн.
Условия работы: летом-жара 40-50 градусов (не шучу)!!!
зимой нету отопления, одна буржуйка на весь цех которая греет в радиусе 3 метров. Вытяжки отсутствуют при больших испарениях пласстмасы и всем этим дышат рабочие. Мой совет: обходите стороною эту шарашкину кантору!!!