Созданная в 1999 году в Новосибирске, сегодня «ДубльГИС» — это федеральная компания, представленная в 25 городах России и Украины (Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Одесса и другие). В компании работает около 1000 человек. Отзывы о работе в ДубльГИС, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ДубльГИСДобавить отзыв о работодателе ДубльГИС Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДубльГИС?
За всё время, что там работала был постоянный стресс. РГП полный идиот, который понятия не имеет о специфике работы с клиентами в Нижневартовске (сам он из Тюмени). Сплошные понты. В отделе производства всем тоже глубоко фиолетово на то, как работает компания. Но даже всё это не так ужасно как начальство из Новосиба (не упраляющая компания, а учредители франчайзи). ударенные на голову. Присылали обучать нас продажам каку-то левую тетку, которая только и моет, что «красиво говорить». Когда ее попросили показать на конкретном примере с любым клиентом из ERM, она отморозилась и сказала, что сама она не продает. И все это очковтирательство проходило в выходные дни, естественно, нам никто их не оплачивал, более того, с каждого из нас еще и удержали деньги за это обучение!!!! Зарплата насчитывается по-идиотски. учитывается куча факторов, которые на нее влияют (план по новым клиентам, план по продлениям и тп), в итоге, не дотянув немного до плана, получаешь самый минимальный, почти символический процент!!! хотя при этом, денег от клиентов поступает не мало!
спорить бесполезно. ейчар (как она себя мнит) конченая для общества, региональный директор, вообще пофигист, постоянно катающийся на лыжах. нам же можно брать отпуск не более 14 дней! и это на севере, откуда дорога в оба конца (на море) займер дней 7 на поезде. на поезде, потому что эти козлы пытаются выплачивать отпускные только по белой зарплате!!!! ДА ДА! при всем при этом и заработная плата не белая! Никогда!! НИКОГДА не ходите туда работать!!! Компания — *ОВНО и людишки там собрались соответствующие!
по моему не висят вакансии только у тех у кого в конторе 3 человека, а в 2ГИС по 50-100 человек работает в каждом городе, кто в декрет, кто на повышение, кого убрали за безделье, по этому и весят, у нас так..@Гость
таю и диву даюсь сколько лжи, походу ребят многие Не понимают что такое 2гис и с чем его едят, если туда идете то понимайти зачем, это фирма как и все (кроме темных контор), если любите работу и знаете что делать-она будет к вам хорошо относиться, если любите просиживать «тупо» пятую точку-вам никто рад Не будет.
Работаю в 2гис уже 2 года тем кто знает что происходит и как преобразуется любимый город, в каком городе сказать Не могу (сосед москвы- потому что один раз сказал и посыпались угрозы со стороны сторонних фирм (самому интересно почему)), кто 2гис Не любит-так это только конкуренты (чето боятся или завидуют).
да большая текучка,да Не просто так туда попасть, он для меня как 2-й дом уже стал, выполняешь кач-но свое дело — Не только уважение и карьерный рлст но и множество бонусов. да видел как приходили и уходили-но это большей частности те кто наивно полагал что иут можно грести лопатой деньги ничего Не делая(будешь грести если докаэешь что ты способен на такое!), да еще одно …»если ты Не любишь свой город и Не знаешь как нормально общаться с разными людьми — можешь даэе Не совать нос с 2гис (здесь приветствуется честность трудолюбие и доброта…и немножечко безумства))) )
кто говорит что порядка нет? каждую неделю прлизводится отчетность каждого филиала перед директрами и управляюшими, так что соплю Не распускать! Фирма которая стоит похвалы за свой огромный и невероятный труд!
…не ну в качестве тренажёра да,впрочем так же можно и в агенстве недвижимости поработать,выхлоп по моему более реальный
То есть никого не смущают постоянно висящие открытые вакансии???
ОО, я побывал в цирке))) сидит там такая Ангелина малолетка, собеседует менеджеров, очки и каблуки свои напялила и думает, что это делает её старше и умнее. Сижу спокойно отвечаю на ее вопросы, а внутри веселуха такая от её безграмотности…как такие как она могут принимать на работу. Она же сама сплошной конфликт!! Там девушка на ресепшн Наталья и то по глазам видно, что умнее. А так мне понравилась их атмосфера. С удовольствием посмотрел бы на тех манагеров, которых пригласила Ангелина)))))))))))
на сколько мне известно, есть только один менеджер по продажам, который работает там больше полугода. 1. менеджер работой не доволен, но пока что нет лучшего варианта. 2. судя по тому что написано «довольнА» создается впечатление что писал это либо единственно оставшийся РГП либо менеджер по персоналу
Да че жаловаться вы работайте лучше. Увольняют тех кто работает не сильно хорошо. Там нужны профессионалы, оттого у вас и зарплата соответствующая. Кто работает средне тот идет пусть простым менеджером в среднюю фирму со средней зарплатой. А если хотите звездную зарплату, так надо соответствовать уровню.
2Гис Донецк. Работаю менеджером более полугода. Компания, коллектив,директор,условия работы,заработок — всем более чем довольна! Заработок у менеджеров ограничен только их личными профессиональными способностями.
Народ, будьте выше всего этого. Негативные отзывы пишут обиженные люди..Не оправдывайте свои поражения таким способом. Не тратьте свое драгоценное время, а докажите что вы лучше на новой работе!!! Мыслите позитивно. Всем удачи))
Зато у вас, михаил, три или даже более лиц.
Подписываюсь под каждым словом.
НИКОГДА НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ДВА ГИС!!! ВАС ОБМАНУТ!!!
Самые негативные отзывы о 2 гис донецк.
не знаю, кто это писал, но могу подписаться под каждым словом и думаю здесь подпишется как минимум весь уволенный стартовый состав (а это практически 90%). когда пришла туда работать — горела и работой и идеей. сейчас — благодарна высшим силам что меня там нет.
да, у нас была очень классная и дружная стартовая команда. хороший стартовый тренинг…на этом все закончилось.
не могу говорить о других филиалах и франчайзи, не бывала. хочется верить, что где-то все-таки все хорошо!
Савкина Карина, бывший РГП.
Дубль Гис Пермь — безусловно хорошая программа, но сотрудники грубят и повышают тон, и говорят, что это их право! Неужели руководство Дубль Гис учат грубить сотрудников?!
Челябинск.
Есть плюсы и минусы, наверное, как и везде.
Из плюсов — бесплатный чай, кофе. Корпоративы веселые и частые за счет компании. Коллектив хороший, научат, помогут, подскажут. Зарплата белая, ДМС, частитчно оплачивают бензин.
Минусов несомненно больше.
Корпоративы и тренинги всегда на выходных и всегда с утра, зачастую, на целый день. Так что иногда работаешь месяц без выходных совсем.
На связь и бензин тратишь реально раза в три больше, чем компенсируют.
ДМС включает странные и непонятные услуги типа калоноскопии… нужные стоматология и гинеколог не включны.
Зарплата — это песня. Планы ставят нереальные! Причем постоянно давят ими и давят. Причем чем дольше вы тут работаете, тем больше у вас клиентов и тем больше новых от вас требуют. В итоге будите сидеть на одном окладе.И никогда, никогда нельзя спрогнозировать — получится выполнить этот план или нет.
Будите увольнятся — тоже сказка. Начинают лить в уши — продли текущих клиентов за неделю и иди. Продляешь, начинается — мы тебе поставили план маленький, ну что же ты, выполни и уйди с хорошей зарплатой… И так месяц за месяцем. Некоторые тут так очень долго увольняются.
Опять же — руководители групп занимаются откровенным рэкитом. Подкидывают клиентов, вроде как, чтобы у тебя премия была больше или вообще была, а потом начинают прессовать, что ты им должен денег отдать с этий премии (при этом у самих руководителей планов по прадажам нет).
Если уходите в отпуск или на больничный, то планы не пересматриваются. Будте готовы в таких случаях оставшиеся дни работать «еще интенсивнее». И в отпуск даже на 2 недели отпускают с большим скрипом, о месяце можно даже не мечтать.
И последние — цены на рекламу тут выше, чем в Москве, и почти самые высокие по России. А зарплата совсем не выше.
Вообщем — если вам нравится вкалывать за неопрелделенную сумму, при этом со светом истины в глазах фанатеть за продукт и компанию. Если вам нравится неопределенность и работа за идею — вам сюда.
В противном случае, если хотите стабильности в серьезной фирме — не суйтесь.
Работала в компании 2ГИС-Иркутск чуть больше года. Отличный уровень зар.платы, сильная школа продаж, сложные но интересные задачи, справедливое но душевное руководство. Могу написать только хорошее, 2ГИС-Иркутск, многому учит и во многом помогает, при мне зам.коммерческого директора стал региональным директором, руководитель группы стал зам.коммерческого директора, и четыре менеджера стали руководителями, (Одна из них уехала на эту должность в Калининград)!!!Так же компания в Иркутске воспитала двух детекторов в другие филиалы.Это всего лишь за год, каждый может построить свою карьеру, при желании. В Гисе, четкая система грейдирования, через каждые четыре месяца можно его повысить, плюс повысить оклад и приблизиться к должности руководителя. Плюс это не пьющая и не курящая компания позитивных и умных людей, маркетолог постоянно придумывает различные интересные мероприятия где сотрудники отдыхают и помогают компании!!! В Гис приезжают крутые бизнес-тренера которые делятся своим огромным опытом и помогают росту сотрудников!!! Если человек амбициозен, не ленив, любит то что делает, и при этом хочет зарабатывать хорошие деньги, то это в 2ГИС-Иркутск!!!
@гость
Очень приятно, что нас заметили ))
Жаль, что никто и никогда не говорит в лицо. Я думаю у этих людей и лица НЕТ!
С уважением,
директор Егоров Михаил!
О работе в этой конторе самые ужасные воспоминания. Никакого обещанного дружного коллектива нет и в помине. Да и начальство не особо уважает и ценит сотрудников, которые реально пашут и приносят конторе немалые деньги. Одним словом, не самый лучший выбор, если Вы ищете достойное место работы.
2гис донецк. Контора очень мутная. Используют сотрудников, выжимают все и увольняют. менеджеры работают за идею, коллцентр — девочки пашут за 2000 грн + штрафы, специалисты по сбору тоже работаю за еду. Директор очень мутный, в лицо говорит одно, думает совсем другое, его жена (зам директора) тоже самое. Зарплата в конверте.
вопщем полный бардак. рекламщики профаны, политика руководства как в секте аум сенрикё. работают все сверх урочно, но денег за это не увидят никогда. Работать там очень не рекомендую.
п с
плюс к тому все это безобразие работает на преступные деньги неизвестного происхождения. Донецк пока работает в глубокий минус, прибыли нет.
Позвонила представительница 2 гиса, попросила руководителя к тел, я спросила по какому вопросу — в ответ -КАКАЯ РАЗНИЦА? (звонок из Москвы 84956041055 Екатерина — не корректно общается с покупателями)((((
вы мололдцы. тема очень правильная и нужная. но … иока наверное рано натвас полагаться? очень много городов не показано. очень многомаршрутов проигнорировано.
расширяйте штат сотрудников. работайте на местах.
народ,иногда. разочаровывается.
В Белгородском франчайзи все отлично! Приходите к нам, у нас как раз менеджеров не хватает. Нас всего трое! Если умеете продавать, то заработаете хорошо!
Блеать…сотрудники кинулись в троллинг!
Вы а***ли,чмошники? Вас выжмут как лимон и выкинут в выгребную яму(обычно деревенщина знает что это,но не знает что оно для них)
Странно не работали а мнение есть@Сергей
Работаю в Туле во франчайзи. Похоже, это хорошо, что не в филиале. От отзывов о московском филиале волосы дыбом! Что-то вроде на второй день стажировки уже в поля и невыполнимые планы. У нас пока не сдашь экзамен по телефонным звонкам и по технике продаж к реальным клиентам не допустят. Потому что неопытные и необученные продавцы распугивают потенциальных клиентов и портят имидж компании.
Планы выполнимые, коллектив, вообще, супер.
Мне нравится, просто ходишь и общаешься с новыми людьми, интересно.
Плюс есть уверенность в продукте, в том что он и дальше будет развиваться, а значит работы будет всегда много.
Макс красавчик..так держать…Уфа рулит..
на BMV, кот заработал собственным потом и кровью, не ныл а пахал как папа карло, а вот такие нытики так и будут на баштарантасе всю жизнь кататься и винить в этом всех вокруг
ты сам то на чём ездишь ****обол?….это *овно в уши можешь молокососам заливать …начни с себя…
Видимо надо было красную дорожку с бубнами выстиласть-)))
Кому работа нужна, аа
Тебе поставили задачу-звони, назначай или вали в *овнобудку работай
эх мусорщики, мне вас жалко, ваше место в подвальных конторках и в роспечатях-тети и дяди же зарабатываю там отлично -)))
а те кто хочет ездить на лексусах и бэхах идите в 2ГИС
Компания супер!!!!Работал там больше года-получал стабильно по 40-70т.р. и все в»белую», день в день без задержек!
Правда очень тяжело- очень интенсивный темп работы и расти надо постоянно, кто в продажах работал меня поймет. Вобщем ребят кто хочет реально заработать-не ошибетесь!!!
Руководство-адекватное, без заскоков. Условия отличные-чай, кофе, почти ежемес корпоративы все за счет компании.
У меня остались лишь позитивные воспоминания, ну а те кто пишет типа все *овно-планы завышенные- слабаки!!!
не оплачивают период обучения новичкам (в Москве) — это же нарушение трудового законодательства
Работала долгое время продажником, пока не предложили работу в офисе на эти же деньги собственно(по знакомству), потому и пришлось уйти. В целом, работа нравилась, удивляюсь комментариям по типу «не ходите туда»! Если работаешь, то и получаешь ДЕНЬГИ и УВАЖЕНИЕ к себе, а если сидишь на попе ровно и в ус не дуешь, естественно тебе будет все не нравиться.
Работала во франчайзи (типа в самом успешном и крупном). Могу сказать одно — бардак! БАРДАК! Учредитель бьет себя пяткой в грудь, мол он такой весь раз такой, над собой растет и всех тоже палкой к этому подгоняет. Доходит до маразма: никто в его присутствии не курит даже особо приближённые. Хотя в его отсутствие все забивают и дымят. Если увидят курящим пиши пропало. Загнобит. Вообще напоминает секту времен оум синреке. Все должны тянуть лыбу, показывать что у них все хорошо, все пипец как довольны жить на работе, выполнять завышенные планы, писать идиотские отчеты и слушать про то, что каждый должен прочитать книжку про семь навыков высоко эффективных людей и обязательно цитировать ее стоя на табуретке. О белой зарплате и речи быть не может. Платится минималка. Остальное в конверте. И то если будет что получать (планы ставятся не маленькие). Даже не буду ни с кем спорить по поводу того, что друг тут хорошо… Каждому свое как говорится. Но эта компания не для меня. Не советую идти туда тем, кто хочет сохранить свое моральное и физическое здоровье, кто не хочет работать с начальниками ублюдского поведения, кто не хочет получать зп в конверте и тп
работал в уфимском филиале. я сам по себе лентяй. зарабатывать можно, если не принимать все так близко к сердцу. директор — закомплексованный типок, кидается хлесткими фразочками, думает, что он остряк. р.г.п. нормальные, бывают жУчки, которые выслуживаются, лижут задницу. тренер — зануда, 1000 раз задает одни и те-же вопросы. если возникают какие-либо вопросы — всем нас*ать, никто не объясняет ничего из руководства. а выполнять надо. бардак полный, постоянно напряженная обстановка, все с натянутыми улыбками. в самой компании (королевстве) тоже все не ахти как. цены повышают, навязывают пакеты и т.д. клиентам. бумажая галиматья ужасная. а руководство называется (внимание! ПРАВЛЕНИЕ!!!) они там что, цари чтоли?) короче, это цирк. если вы принимаете все близко к сердцу — лучше не идите туда, вас загнут, высосут все, предложат остаться друзьями, а утром даже не перезвонят). ну а лично я не жалею двух лет проведенных там. все таки стабильно 40 зарабатывал (примерно)
Дофига изъянов!!! Ставят нереальные нормативы по отрисовке, и те, кто хочет премию в 2500руб получить, «стараются» и отрисовывают как раз с изъянам и плевать они хотели на технологию. А совестливые, желающие создать качественный продукт (самим ведь пользоваться), постоянно получают нагоняи и унижение на планерках. И в гонке за нормативом многие посадили зрение существенно, т.к. люди сидят безвылазно за компьютером, в неимоверном напряжении и внимании, дешифрируя снимки, получая взамен один негатив, мизерную премию и зарплату. А комнатой отдыха никто не пользуется, т.к. сразу прослывешь лентяем) Просидеть в одном положении весь день — после этого только… в космонавты) Читайте уважаемый Александр Вадимович, удивляйтесь, и наивно верьте в качество отрисовки.
Здравствуйте,
От чистого сердца не советую эту компанию. Это правда, что из вас выжмут все соки, вытянут всю душу, а потом вышвырнут.
В ДГ невероятная текучка, а все потому, что руководство не прислушивается к менеджерам, которые приносят нереальный доход компании. Руководство- детский сад, каждый держится за свое место и боится даже вякнуть против и сказать, что мол «у меня другой взгляд на то-то…». Руководство боится, что Управляющая Компания в Новосибирске попрет их с должности, поэтому любыми путями пытаются добиться от менеджера выполнения нереальных планов. Утренние планерки проводят абсолютно бездарно, мотивация на работу менеджеров подается в грубой форме и со словами «меня интересует результат! Я вас здесь не держу! Что-то не устраивает, дверь там!» Возможно, на первый взгляд это обычная фраза, но, поверьте мне, слушать это каждый день порядком напрягает даже слуховой аппарат, не говоря уже о психике. Руководителями ставят сопляков, мальчиков, которые 2 месяца кое-как выполнили план, хотя бы по новым клиентам (к слову в первое время план по новым очень маленький).
Четкой структуры работы не наблюдается. Постоянный контроль-вот девиз компании. Менеджеры не самостоятельные, ничего не могут решить сами, часто обращаются к не более компетентному руководителю группы за помощью.
В Москве справочник не работает, поэтому те, кто размещает свою компанию в платном формате, не тратьте вы деньги попусту. Лучше баннер возле шоссе установить или в метро рекламу разместить.
И еще, если вы все-таки решитесь проверить все выше написанное и устроитесь работать именно в ДГ, то готовьтесь к тому, что на работе вы буквально будете ночевать, оставаясь до 9 вечера, а иначе вас опять таки попрут из компании, выплатив голый оклад.
Если вы уважаете себя и свое время, поищите себе для работы достойную компанию, которая будет дорожить ценными кадрами. Дубль Гис Москва- это пустая трата времени и , что главнее, сил.
P.S.компания не торопится создавать на своем сайте раздел «отзывы» по той причине, что недовольных куда больше, чем кажется на первый взгляд.
Не ходите дети в 2ГИС работать
Глубокоуважаемая! Моя тетя и сестра работают в Роспечати в одном и том же киоск уже более 10 лет и я знаю что зарабатывают они там отлично(и дом успели построить и две машины купить и поменять на более лучшие) и я видел как девочки повыходным приходили в офис 2ГИСа(слава Богу я там не менеджером работал) и получали в лучшем случае 12 тысяч(начало 12 г.),а когда з.п . менеджера опускалась до 6 тысяч и оН начинал работать в свой личный отпуск то обычно после этого он вылетал…
Их колхозность сыграла с ними дурную шутку-насколько мне известно(по крайней мере год назад)у франшиков в европейской части продажи не окупали затраты .Притом долгов накопилось уже колоссально.Яндекс основной конкурент -когда пошла его экспансия в регионы то в дубле не знали за что хвататься.Но капля камень точит и вроде щас они потихоньку выравниваются но бабло потраченное в 10-11-12 годах еще не отбили100%!.Есть еще типы из Сибири имел общение слава Богу короткое -4ГЕО-эти вообще чистые паразиты 2гис-дерут открыто все и даже не скрывают.Так вот если 2ГИС колхоз-то эти по сравнению с ними вообще дегенераты ….И во многих городах они идут попятам.
Просто ребята которые у руля в этих команиях фишку давно просекли а вернее содрали с Запада 9там эти компании уже давно развились-у нас успех их тоже неизбежен(правда вопрос когда?)и просто продолжают…статистика….Жаль только что так по быдляцки ….думаю можно было по честному все делать и поскромнее немного надо быть…надо поднимать на уровень а не стараться опустить до него…
Ну что семейство Сысоевых -думаю такого мнения вы в среде своих «членов команды» не услышите…Совсем не обязательно было создавать смесь сетевого маркетинга и совдепии периода заката развитого социализма-не все любят вранье(не думайте что те кто на вас работает намного глупее вас просто кому то везет)…
@Павел
Абсолютно поддерживаю коллега именно такие люди там и рулят.»эти интеллигентские штучки,какие то принципы «не принимаются абсолютно и даже (сам попадал и видел как с другими это просходит)публично высмеиваются…
Конкретно у нас в городе парня который готовил продажу в следующий месяц (крупную) слили в этом .Девочка месяца два окучивала клиента в конце концов её выперли а а клиентов этих и многих других людей забрал начальник отдела продаж.Только так4 можно заработать 200 штук-менеджер может это сделать только один месяц-как только у него появляются стоящие клиенты с ним прощаются не верьте что они здесь несут про труд про 26 часов в сутки…Сама система труда менеджера построена так что заработав в одном месяце столько денег он обязан будет в следующем заработать на определенный процент больше-это и есть пресловутый план который растет постоянно-на самом деле обычное нае..лово(рано или поздно человек не сможет заработать больше)как только менеджер не может этого делать они его сливают.Так что выход один лизать ж.. или кого то подсиживать чтобы стать руководителем отдела или чего то еще..Все кто пишет про нереальный труд сами у кормушечки…Поверьте я два года видел как они проделывали эту процедуру со множеством людей..И что меня всегда бесило делают это с улыбкой на лице и жестом :»ну мы же останемся друзьями»конечно за порогм то офиса начинается обычная жизнь и лица то даже у директоров не резиновые..
@Счастиливый
Слишком пафосно мой друг…Чувствуется что писать подобные строки Вас заставляет должность-надо ж как то для самого себя оправдывать продажу своих принципов.И хочется думать о себе что ты чего то очень важного в этой жизни достиг.Конкретики тебе подавай.Да ты её каждый день на своей работе видишь.
Вот пожалуйста Дубльгисовская школа:»….стучите!стучите дгггузья!создается впечатгение…»
Да ты свою работу там вспомни и скольких ты лично вломил…
блин да что за наглое вранье,кому там учить…пока там работал поражало вопиющее незнание русского языка(ага»прафессианалы»)….
@Инкогнито
забыл добавить и быть ну ОЧЕНЬ ПОКЛАДИСТЫМ….иначе твой юный начальничег тебя сольет в первый же месяц…
Положительные стороны компании.
Был только на собеседовании, поэтому о положительных сторонах компании говорить не могу.
Отрицательные стороны компании.
В первый день собеседования общался с Ангелиной! Кто такая, какую должность в компании и чем там вообще занимается неизвестно….
Вела себе крайне некорректно и не воспитано. Задавала вопросы львиная доля которых вообще не имеет отношения к работе. Никаких элементарных правил и норм этикета, я не говорю уже о профессиональной этике. Хотелось встать и уйти в первый пять минут нашего общения.
На вопрос о зарплате, получил ответ — от 80.000 руб. стало интересно. Решил дождаться второго собеседования.
Через день разговаривал с молодым человеком, начальником отдела (имени к сожалению не помню). Все тоже самое. только зарплату обещал уже 60.000 руб., а не много вместе посчитав пришли к общему мнению что первые пол года вообще буду получать 45.000. Почему такой разброс 80.000-45.000 не известно.
В течении диалога раз пять спросил о коллективе- не получил не одного вразумительного ответа. Складывается впечатление, что с этим у них большие проблемы.
Зачем столько времени тратить на собеседования? Больше недели. По моему, вы просто создаете иллюзию успешной компании. Научитесь грамотно и тактично говорить с людьми. Я не знаю как вы вообще проводите деловые переговоры с первыми лицами ведущих компаний.
ВЫВОД. «провинциальное быдло и колхозники, приехавшие осваивать Москву». Я не говорю про весь коллектив. Только о двух людях принимавшие участие в собеседовании.
Не пошел бы работать не за какие деньги!
Есть кто-нибудь, кто работал в уфимском филиале? Что скажите о руководстве, коллективе?
Работал во франчайзи, есть отличия от филиалов. Работа сложная, но блин после года работы любые продажи в любой компании просто семки грызть. Я благодарен, хотя конечно не без недочетов.
Я из Украины, и меня агалогично пригласили на сабеседование в эту компанию. Почитав отзывы в которых много нигатива. Желание пропало ехать.