Созданная в 1999 году в Новосибирске, сегодня «ДубльГИС» — это федеральная компания, представленная в 25 городах России и Украины (Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Одесса и другие). В компании работает около 1000 человек. Отзывы о работе в ДубльГИС, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ДубльГИСДобавить отзыв о работодателе ДубльГИС Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДубльГИС?
Всем добрый день. Отзыв будет о 2гис в городе Киев. Постараюсь все по порядку.
1) В поисках работы отправил резюме в киевский 2гис,не смутили отзывы на сайтах, решил все проверить сам. Пригласили на собеседование, находится на Туманяна 15а,недалеко от метро Левобережная. Захожу в офис, смотрю и думаю: вот здесь я и хочу работать, опен спейс, кожанные кресла у всех, рабочие ноутбуки, кухня укомплектована всем чем надо, вот думаю можно и работать и отдохнуть, все есть. Первое собеседование как обычно, кто такой, где работал, вообщем если ты нормальный человек и членораздельно говоришь, то тебе пригласят на второе собеседование с руководством. На второе собеседование нужно подготовить кейс, типа как есть легенда что руководство клиент который уже пользуется приложением, нужно уговорить его размещать рекламу. Тут уже нужны хоть какие-то навыки по продажам, 7 человек что пошли передо мной его не прошли. И вот я прошёл второе собеседование, мне звонят и говорят что ждут меня с понедельника на обучение, оно конечно же не оплачивается. И ты начинаешь ещё сильнее радоваться, что ты прошёл все собеседование, тебя хвалят что ты подготовился, и ты думаешь — вот она работа моей мечты… Но все самое интересное только начинается…
2) В первый день обучение тебе все показывают, и отправляют в поля с сси-шником ходить по организациям, вносить их в базу, так сказать что бы видел все изнутри. Поехал, походил, едешь в офис, пора обучаться. Обучение проводит коммерческий директор Сергей, лет 25,не буду ничего плохого говорить о нем, но и хорошего тоже нечего вспомнить. Итак, для начала тебе начинают рассказывать о компании, о её миссии, ценностях, истории. И у меня же огромное желание здесь работать, и я все это слушаю, записываю, вникаю, это же работа моей мечты, и я подготовил себя к трудностям и новым знаниям. Ещё тебе говорят что Сергей раньше был обычным менеджером в Днепре, потом проявил себя, стал руководителем группы, а потом повысили до коммерческого директора в Киеве. И я вообще в восторге, вот думаю карьерный рост, надо стремиться, учиться. И так закончился первый день обучение.
На второй день мне начинают рассказывать о восьми этапах продаж в 2гис,а точнее пользовательскую презентацию. Я опять все записываю, во все вникаю. Но Сергей помимо того что обучает, ещё должен руководить отделом продаж, и поэтому с целого дня, на обучение уходит часа два, все остальное время нужно сидеть с умным лицом в конференц зале. И так в конце дня вам озвучивается домашнее задание здать на завтра пользовательскую презентацию. Я иду домой, и пол ночи готовлюсь ко сдаче, ведь хочеться побыстрее приступить к работе и проявить себя. Наступил третий день, прихожу на работу, готов сдавать, но приехал директор с Харькова, Артём, все меняется. Вообще будьте готовы что все постоянно меняется. И Артём начинает рассказывать свою презентацию, то что я готовил забыли об этом, все по новому. Тут скажу честно, Артём все классно доносит, и день что мы провели с ним, был намного информативней и продуктивней 6 дней с Сергеем. Послушал Артёма, все записал, было сказано на завтра сдавать пользовательскую презентацию. Ок, буду опять пол ночи готовится. День четвертий, ты идёшь готовый, во все оружие, но… Артем уехал, пришли новые ребята, и я все начинаю заново слушать о истории, миссии и так далее. На это все уходит два дня, опять же, как правило мы сидим ничего не делаем, просто сидим. И вот на обучались, готовьтесь на понедельник сдавать презентацию уже с выявлением потребности, возражения и, вообщем все 8 этапов продаж. Так пролетела неделя учёбы, и я ниразу так и не рассказал презентацию, в основном сидел без дела, просто сидел. За это время в голове уже каша. Было бы проще если бы дали высказаться, но Сергей человек занятой, не др нас.
Настал понедельник, я иду с кашей в голове сдавать 8 этапов продаж. Как обычно ждём с 8.45 до 11.00,так было каждый день. И начинаем сдавать. Сказать что я хорошо рассказал, не скажу, были ошибки и волнения, но рассказал все что мог. Понятно дело не сдал, сиди опять учи, потом второй круг, опять не сдал но Более менее, из 5 человек сдал только один, так как у него реально хорошая память. И тебе опять начинают рассказывать как она строится, презентация, и ты опять записываеш. И тебе дают ещё один шанс на завтра. Ты приходишь на 8.45,уже меньше запала, и желания, но тут уже дело принципа, ты как обычно просто сидишь до 11.00,и тут тебя подзывает Сергей, говорит что он знает что ты все знаешь, что он видит что у тебя есть стремление, желание и порыв, но ты должен рассказать все идеально, иначе он не сможет тебя пустить к клиентам. Ты начинаешь рассказывать, допускаешь одну ошибку, он тебя перебивает, не даёт рассказать до конца, и опять начинает учить. И это уже начинает бесит, то что тебе не дают рассказать все до конца. И ты идёшь опять готовится, проходит всего часов 4-5,и Сергей говорит, что слушать нас всех больше не хочет, будете сдавать инвестору завтра. Ты идёшь домой, приходишь на следующей день, опять ждёшь сидишь ничего не делая до 12.00,идешь сдавать инвестору, и тут бац, а он тебя начинает спрашивать кейс со второго собеседования который ты уже здал. Зачем спрашивалось учил презентацию, не понятно. В итоге через два часа тебя вызывает Сергей, говорит что он знает что я все знаю, что я стараюсь, но мы тебя просим на выход, а ещё говорит что на следующей недели он будет проводить опять обучение, и если хочешь приходи, кто бы из вас согласился?
Вот такая моя история в 2гис Киев. Не могу ничего сказать по поводу работы, но пока я обучался 5 человек ушли, за неделю. Общался с ребятами в курилке, говорят что всех жирных клиентов уже поставили на резерв, хотя база большая, есть с чем работать. Рабочий процесс как и везде в 2гис,звонишь в Гарячий час, потом за свои деньги ездишь на встречи. В конце дня на офис, пишешь отчёт. Вообщем как то так, полторы недели коту под хвост, и конечно никакие деньги я не получил, просидел бесплатно.
Всем кто идёт туда работать, советую быть готовым абсолютно ко всему, вам могут говорить что у вас все классно получается, а через час попросят на выход.
Оренбург? кто работал? как зп? как отношение?
Иногда удивляет — как некоторые ангелы попадают в такую дьявольскую компанию? Хотя зная закон, что везде должен присутствовать + и — для выработки энергии — понимаешь, что даже к дьявольских компаниях редко, но встречаются и ангелы. Везде просто разное соотношение % + и -. Поясню почему это компания от Дьявола — Дьявол (выкиньте свои старые представления) — это в первую очередь замечательный программист, вся технология исходит от его Иерархической Системы. Составлением программ всех, разработка технологий — этим занимается его Система, а потом посылается в виде импульса (мысли) программистам и прочим учёным (тем, которые хорошо развили себя, хоть как-то смогут понять и принять мысль и разработать — продвинуть её), что смогут уловить и разработать в нашем мире. Вся технология у нас на планете принадлежит Отрицательной Системе. Можете Его за это поблагодарить). Но если свой анализ, то заметите, что технология ничего полезного не производит, а именно для ЗАЩИТЫ планеты и человечества! Более того — технология уводит наше Сознание от нас же самих.
Кстати, продажи — это тоже относится к Отрицательной Системе. Теперь, зная это, вы можете не удивляться текучке, жесткости (а Дьявол от своих подопечных именно жесткость и воспитывает). Дьявол всегда своих подопечных пускает по жесткой программы и подчинение робота, чтобы они выделяли именно ту энергию, которая нужна Ему — негатива отсюда выливается очень много. Всем удачи!
@Юлия Новосибирск, добрый день,
На самом деле вы работали не в 2ГИС, а в клининговой компании, которая оказывала нам услуги по уборке помещений, поэтому нам сложно как-то прокомментировать ситуацию.
@Юлия Новосибирск, что за бред ты тут написала? Кроме писанины здесь ничего не будет. Кто будет заниматься вопросами трудоустройства людей, которые не соответствуют требованиям работодателя? На собеседовании можно рассказать о себе, что прям из золота, а по факту совсем наоборот. Огромное количество компаний работают по этой схеме приема сотрудников, чтоб через сито отсеять мусор. Вот так
Полное нарушение прав работника. Начиная с того, что даже на стажировку официально договор не заключается, вообще документация отсутствует и 2 недели просто на усмотрение работаешь. Даже если и уборщицей помещений — менеджеру по уборке Лене дайте почитать Трудовой Кодекс РФ. Вообще удивляет, как она туда попала и как её приняли, если даже она простых законов не знает. Несёт отсебятину и говорит сразу за всех — за начальство, за бухгалтерию и за отдел персонала, т.е. превышает свои полномочия. Либо в этой организации выгодно таких типа «тупых» держать и без всякой документации обходиться. Ни инструктажа читать не дали, ни заключения договора. А я то думала — это серьезная организация. А они просто тупо берут работника на 2 недели на УСМОТРЕНИЕ, потом он им типа не нравиться и увольняют, при это расчёт как хотят так и производят. А потом опять взять работника на 2 недели и опять потом уволить. Во-первых классно налоговую обходят стороной. Надо будет в налоговую сообщить и в другие органы. ))) (Как время появится — займусь ими). Тут же хочется сообщить для пожарников и полиции — не соблюдение ТБ — курилки не снабжены огнетушителями. Ст. 22 Тк РФ полностью нарушается, Согласно ст. 140 меня сразу не рассчитали при увольнении. Я вообще могу в суд подать — незаконно приняли, незаконно уволили, не рассчитали в день увольнения. Вообще пора сообщить в Государственную инспекцию труда, в Фонд социального страхования и в Прокуратуру о том, что здесь твориться. А то, как они без вашего разрешения ваши же деньги кладут на карту, которая предназначена только для питания и только в их организации — это вообще запредельная наглость.
Да, на счёт работы — устроилась уборщицей. Место классное! Люди замечательные, но вот иерархия поставлена строго. Получается уборщица должна за всеми *авно подчищать, но её видно не должно быть. Менеджер по уборщицам Лена с завышенным эго — так и любит вампирить энергию подчиненных, а чему удивляться — она же курит. А курящие — это самоубийцы, подключенные к эгрегору самоубийц и из них самих энергию высасывают, а они с рядом находящих сосут энергию. Не все поймут). Не всем же дано знать о тонких мирах, но я там маленькую зачистку сделал на тонком плане и вроде она должна от туда вылететь следом за мной. Ибо не хочется мне, чтобы следующие девчонки, приходящие туда, так же мучились от такого менеджера-вампира. Отсебятина, конечно же, хорошая у неё. Превышает свои полномочия, за что можно и в прокуратуру дело сдать, а сейчас за превышение полномочий в полиции любят судить. Прошли старые времена, но кто-то ещё не проснулся видать. Кстати, не рассчитала в день увольнения согласно ст. 140 и решила на усмотрение «типа начальства» вообще платить или нет и это после того, как я там старалась всё вылезать, чтобы всё блестело. Так что смотрите, если вас сразу законодательно не оформляют — стоит задуматься, а стоит ли туда вообще идти, а не обманут ли они, решив сэкономить на вашей з/плате? На печеньки деньги тратят, а нормально рассчитать даже не могут при увольнении.
@АнонимКиев,
Добрый день, Станислав,
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от работы в 2ГИС. Хотим разобраться во всем прямо по пунктам:
Оформление официальное – со всеми заключается трудовой договор.
Система штрафов и бонусов объясняется при устройстве на работу. Если вам не рассказывали, то напишите, пожалуйста, кто принимал вас на работу – мы проведем работу над ошибками.
Есть система мотивации и планы, которые необходимо выполнить. З.п. привязана к выполнению плана, эта информация озвучивается при приеме на работу. К сожалению, вы ни разу план не выполнили.
Собственно из-за невыполнения плана вы получили зарплату меньше, чем возможно ожидали. Но мы всем объясняем, как рассчитывается итоговая сумма. Можете написать нам на почту [email protected] и мы обязательно расскажем еще раз.
2ГИС Киев. Уволили, а ЗП выплатили в 2 раза меньше обещанного, без внятного объяснения, только «План не сделал, ля ля ла ла» — ни цифр ни плана ни коэфициента вычетов нихера, только их слова.
Естествено оформление неофициально.
Но берут всех, без опыта, студентов.
Работа — надо ходить и много, кроме того, много общаться с людьми(не продавать ничего, конечно), а среди них, как известно 95% не фонтан. Вас будут посылать, вы будите мерзнуть, вас будут еще раз посылать на..
В Украине представлена в нескольких городах, Днепропетровск и Харьков держат одни и те же собственники.Вот тут отличные руководители,которых только поискать в наше время!Строгие, но справедливые. Коллектив молодой, дружный и организованный!
Зарплаты хорошие,у менеджеров по продажам самый высокий процент по рынку, если хочешь заработать- заработаешь и немало!А лодырям в 2ГИС делать нечего.
Корпоративная культура работает на уровне, постоянные корпоративы и внутриколлективные посиделки, понимающее и лояльное отношение к сотрудникам.
Карьерный рост приветствуется. В пример, с менеджера до управляющего филиала- в срок чуть больше полугода- где сейчас найдешь? разве что по связям, а не за ум и результаты!
Офисы комфортные и удобно расположенные, особенно в Харькове. Работать здесь одно удовольствие! И пусть говорят,что это секта- мы сами так шутим, потому что просыпаясь утром на роботу мы с удовольствием летим в офис,а не с кислой миной на лице. А верить отзыву ли нет- ваше право) всегда лучше прийти и убедится самим,чем сидеть и гадать правду тут пишут недовольные сотрудники,которым либо отказали в собеседовании, либо им просто, увы, не повезло с руководством,в других представленных городах 2ГИС.
а где хорошо сейчас!!!!!!!!!!!
Очень странно, что до сих пор отзывы никто не написал. Ну ладно, по порядку. Пришел в компанию купившись на отзывы и сладкие слова на собеседовании. До этого работал в очень солидной и большой федеральной компании.. причины ухода-нужен был рост и смена обстановки. Сначала 2 рада проходил собеседование у ( как выяснилось потом-жены собственника франшиды в Новокузнецке). После собеседование у собственника, который сидел потупив глаза и исполнительного директора, читающей какие-то тестовые
вопросы с листа (видимо, с прошлых периодов тестирования). Позвонили после собеседования через несколько дней. Принят. Что не насторожило, так это зп. Потом уже выяснилось, что в оклад входила и компенсация бензина и то, что налоги сам оплачиваю. Все в серую. Как впоследствии оказалось-я был не руководитель, так, червь. Правила бал всем человек с ущемленным самолюбием Софья Васильевна Корольчук. Тон общения с ней-подобострастный, указывающий на полную никчемность общения с ней. Иногда она испрошает мнения окружающих, но всегда ее мнение и решение окончательное и единственно верное. Как человек стремящийся к справедливости-я возражал и боролся за справедливость ..но я рабочий скот, равно как и менеджеры и руководители групп продаж. Инициатив внедрилось за мое пребывание немало. Но почему-то принято менеджеров и остальных не хвалить за работу, а гнобить..как так.. я-человек прошедший бесятки тренингов и знающий дело и работу должен гнобить инструмент, руками которого работаю.. ну не управленческие это вещи.. За глаза все ей говорят что попало. В глаза улыбаются. Собственник бизнеса человек вялый и подавленный. У него позиция такая-лишь бы карма была чистая.. Свободного времени у вас не будет. Выходные-тренинги и мероприятия, устраиваемые силами сотрудников компании. Переезд в новый офис-вместо грузчиков сотрудники. Которым даже спасибо не сказали.. Тонны груза на 10 этаж Гринхауса.. а взамен-давайте быстрее.все надо сделать сегодня. А ребята просто посрывали спины. Просто нет сил таскать столы стулья шкафы и т.д..Собеседований провел сотни. Уйма достойных ребят. Почти все ушли. Мотив один-мы не хотим работать в тюрьме. За копейки.если пришли деньги заработать-это не по адресу. Тут только борьба за выживание. Уважения нет. Только твои обязанности. Ни куратор Даниил ни Корольчук человеческого в себе ничего не несут. В них лишь боязнь-лишь бы не нагнали с хорошего места.ргп трудяги. Но боятся места свои потерять. Клоака. Если вы любитель вывернуть себя наизнанку, проверить где у вас точка кипения, отсутствует самолюбие, вы готовы дать растоптать в себе человека-велком. Если вы не верите.. то мудрые учатся на чужих ошибах, умные на своих.. а дураки ничему не учатся. Коллектив, к сожалению, не знает, что есть коллективая жалоба наработодателя.а еще бесконечные тестирования. Но только Софья Васильевна знает ответы на все вопросы, ибо некоторые вопросы придумала она сама, равно как и ответы на них. Вы априори не можете быть умнее ее))
@Гость, Идти и самой на всё посмотреть )))) а потом уже принимаь решение!
Пришел на собеседование в эту компанию по адресу г.Москва, м.Курская, Нижний Сусальный переулок д. 5 стр. 16 встретила меня hr Шиленкова Александра, приятная с виду девушка,на вид молодая и глупенькая, вообще не понятно как она там оказалась ) принимает на работу менеджеров по продаже и совершенно не понимает в этом сути и по каким параметрам их принимать, задает очень много глупых вопросов, одно дело что они очень глупые другое дело что логическая цепочка разговора совершенно не соблюдается ) как толкового кадровика я в ней не увидел вообще, во время беседы сидела вся сонная, постоянно зевала копалась в телефоне и отвечала на смс кому то (видимо ночному ***рьку который не дает ей нормально выспаться) и порой мне казалось она совершенно не думает о чем вообще говорит ) кадровик конечно из нее как из *овня Пуля
Строительный Двор, компания по продаже стройметериалов, работает в этой компании Ковбаснян И.В, жестокий, неуправляемый ни кем мастер отгрузки,ни кому не пожелаю работать с ней в смену. Компания сама очень хорошая,как туда устроилась она не понятно,по блату что-ли.
Такое чувство, что негативные отзывы пишет человек, которого элементарно не взяли на работу в 2Гис)
Работаю в городе франчайзи уже 10 месяцев — все супер! з/п ниже 50 не получал, коллектив молодой, постоянно проводят тренинги.
Не могу сказать, что работа легкая, но все зависит от тебя. Чем больше продал — тем больше получил. Лентяям в 2Гис не место.
Коммент про секту убил просто)) петросяны, блин)
статистику не забываете конкурентов раскрывать новым компаниям в этой же области?
@Гость, хах,раз так все хорошо было-почему уволился???
@Ванька, у них около от 10 до 15% на сколько я знаю
Какой процент от продаж получает менеджер в Самаре ?
Почитав отзывы о компании в которой проработал 2,5 года. Могу сказать 2 вещи:
1. в 2Гис зарабатывают люди и неплохие деньги, прочитав отрицательные отзывы- могу сказать что пишут их либо лентяи, которые не хотят и не умеют работать, либо завистники.
Ну и второе поскольку количество филиалов огромное — не нужно судить о всей компании по одному или двум «придурковатым» директорам филиалов либо франчайзи.Большое значение имеет то кто руководит подразделением. Было бы не плохо если бы сюда заглядывали собственники бизнеса и просматривали то что пишут о их директорах.))
Проработав в Кемерово, хочу сказать огромное спасибо руководству и коллективу за тот опыт который я получил в продажах, за тот ежедневный заряд положительных эмоций, и за те дни что был в данном коллективе. Реально классная команда
какие печеньки накуя мне ваш чай и печеньки мне семью кормить надо мясом и нормальными продуктами.Тачку покупать. кто это пишет явно из отдела кадров.что за кощунство.
Пригласили на собеседование в Макеевке, с возможностью дальнейшего переезда в Брянск. Прочитала отзывы, не знаю что и думать.
Работаю в 2ГИС-Тюмень, и ничего плохого сказать о компании не могу.
Изначально шла за деньгами (несколько знакомых работали, очень довольны средней ЗП), но получила даже больше того, что хотела — кроме высокой ЗП, обучение за счет компании, дружный коллектив, чай/кофе, печенюшки)
Да, план нужно выполнять, и спрашивают за это строго, да, если твоя клиентская база растет, то работы приходится выполнять больше. Да, появляются новые задачи, приходится быть гибким и быстро учиться, но обо всем этом меня предупредили еще на этапе собеседования.
@Олег,
КАК 20летняя девочка- специалист по кадрам, может вообще эти кадры отбирать и увидеть специалиста???? не смешите меня.
@Александр,
Вот мое мнение, что компания, у которой текучка кадров 87% !!!!!!! а мотивация для HR-сотрудников -привлечение менеджеров по продажам (по принципу: приведи лоха, получи свой процент) не может быть ХОРОШИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ.
Серьезные компании стремяться создать эффективную команду специалистов, а не проходной двор малолеток.
@Гость, какая чушь! Судя по всему вы абсолютно не знаете ни продукт Яндекса, ни продукт 2гис
Не тратьте свое время! Речь о Франчайзи в Липецке, ген директор Цыбулин Валентин хам! Вас не ценят как сотрудника, утро начинается с промывки мозгов и ора со стороны того же директора, Ваше настроение испорчено, при этом с людьми вам работать целый день. Оформление после 3х месяцев!!!! т.е. подписание договора, поэтому и наглости хоть отбавляй. Ребята, уважайте себя, свое время, и работайте там, где вас ценят.
А про Екатеринбург кто-нибудь расскажитее?
@Алекс,
Да,ваша догадка-правдива.
Все рекламные материалы и прочие вещи,готовишь ночью,а самое приятное,что если твои материалы сделаны,а вот твоих коллег-нет,то сидишь час или более ждешь,когда все свое сделаны,а иногда и переделают и только после этого все отправляется в «выпуск»
Был на собеседовании у Михаила Егорова.
По его словам, весь Донецкий офис он перевез в Тверь — оплатил билеты, снял квартиры, до конца года платит 40% от продаж (мотивация на работки базы в незнакомом городе).
Конечно такие действия достойны уважения.
Но принцип работы:
8:30-10:00 — планерка + обсуждение худшего и лучшего сотрудника, отчет по домашнему заданию
10:00-11:00 — горячий час, в который можно только обзванивать новых клиентов по предварительно одобренному списку;
Далее — 5-7 встреч за день.
Когда формируется список на следующий день, и самое главное, когда оформляются договоры и размещается сама реклама, неизвестно. Видимо ночью.
Фикс 10 000.
Добавьте пожалуйста города Мыски и Междуреченск (Кемеровская область)
Спасибо!
А кто что может сказать про Днепропетровский офис?
Компания как работодатель портится с каждым днем. Еще год назад были приемлемые условия работы у менеджеров. По крайней мере работали и зарабатывали и планы делали. В целом из плюсов: белая зп, бесплатный чай кофе. Ну пожалуй все. Из минусов: последние месяцы творится что то невообразимое. Грань маразма просто зашкаливает все мыслимые пределы у руководства. Они за тебя уже спланировали твой рабочий день. И не да бог менеджеры не будут следовать этому плану. Отслуживают количество звонков, у которых есть определенная градация:первые звонки, повторные, по оплатам, по сервиса и прочее. Менеджер не имеет права с утра звонить НЕ по первым звонкам. После звонков требуют неадекватную активность по встречам. Причем по встречам аналогичная градация как по звонкам. Компания делает акцент на количестве а ее на качестве. Обед по договору почти час, вот только в расписанию дня УК как то забыла про этот момент: хватит и 10 мин чтобы зажевать бутерброд, желательно за рулем, пока едешь на встречу. В рабочее время реально работать невозможно из-за неадекватности руководства, поэтому приходится делать все в нерабочее время. но если ты вдруг ушел с работы вовремя, не задерживаясь, то на тебя сморят как на предателя родины. В общем, раньше я могла посоветовать 2 гис для своих знакомых как фирмы, в которой круто работать, то сейчас я и врагу не пожелаю. Степень нервозности с каждым днем все выше и выше. Менеджеры работают сейчас в 2 гис явно не от хорошей жизни.
Всем привет! Работала в Самаре всего 3 месяца, сейчас переехала в другой город. Думала, что в мегафоне и альфе меня научили всему в продажах, оказалось, что нет. школа отличная, в отделе продаж работают около 30 менеджеров и все позитивные и отличные продажники. Пожалуй самое ценное в этой компании — это коллектив. Не встречала ещё таких дружных ребят. Руководители и директор — молодые ребята, олицетворяющие успешную деловую молодежь. Директор Олег Доровских — каждое утро заряжает позитивом, и не важно кто ты, стажёр или руководитель высокомерия в общении в дубльгисе не ощущается. Была удивлена предыдущими отзывами. наткнулась, т.к хотела почитать про волгоградский франчайзинг. да и еще офис классный. действительно белая зп.
@катя, Катя? У нас Кать которые 5 лет проработали — только я. Была удивлена услышать,что от моего имени отзыв написали.)) Да еще и оскорбив профессионализм директора и регионального..Зачем тебе это? Обиженный человек? Что я тебе плохого сделала? А Игорь и Олег — единственные люди которые за 2 года работы сделали филиал успешным, где люди получают нормальные бонусы, где люди работают, а не плетут интриги и сплетни, как было до этого. А все бездельники и интриганты за 2 года выкинуты за борт, видимо там и ты, Катя..)) Сейчас у нас пожалуй лучшее время из всех, что я застала.
Ребят,никогда не идите туда работать,особенно в Донецке,коллектив цены себе не сложет,каждый второй носит такую корону,что и лопатой не сбить!В глаза говориться сладкая лесть,а стоит тебе выйти тебя там поливают грязью,что аж страшно!директор говорит одно,а руководители второе,смотрят на тебя,как бараны на новые ворота,взгляды такие,что хочется порой сквозь землю провалиться!!Дни проходят в ужасном напряжении+уходишь минимум в 7,при этом дают задание на дом,а если его не сделаешь тебя могут уволить,вот так!Похоже на секту,поют песни и орут кричалки,а руководителю оду,беее,ужасное впечатление осталось и никак его не смыть,текучка ужасная,постоянно идут наборы из которых проходит два,три человека.Обучение идет две недели,если не проходишь тебе его не оплачивают,на проезд дают 11 грн.в день,а встречь нужно не меньше 5,ну вот решайте сами…я плохого не желаю
Поддержиаю! Проработала в дубльгис самара 5 лет, столько грязи и *ополизов не видела нигде! Последний директор Доровских Олег- просто проходимец с улицы, дырку им в вакансии заткнули, потому что даже подбор персонала в этой компании строится по принцыпу- «улыбнулся » лучше, а если что ну подумаешь ошибка подбора! А у Олега ни ума, ни способности обучаться, единственный аргумент «я дилллллектор» !!!!! И ножкой сучит!!!! А Мустафин Игорь рег. Управляющий который облажался поставив Олежу в директора теперь прикрывает все его глупости управления филиалом, люди побежали за год 100% текучка кадров. Не ходите работать в дубльгис самара если вы умный и перспективный, вам там дибилов в пример ставить будут, двойные стандарты и подмена понятий, лицемерие и подлость там процветает!!!!
a.selnicyna смешно от тебя слышать что эта компания международного уровня! Нигде, никогда не востребована и никто ее не знает,в этой рыночной нише есть Яндекс, у которого любой микро-отдел мощнее дубль гиса. Просто в этой компании нет ни одного компетентного сотрудника, тем более руководства. Даже высшего нет практически ни у кого, стыд и позор таким компаниям!
@a.selnicyna,А вы стало быть успешная.Вообще то данное послание адресовано Марьям.А тут я вижу иные инициалы.Хочется спросить и кем вы за 7 лет стали?Дай те ка угадаю: кем нибудь из руководства,ну или хотя бы «сочувствующие» им.Ну и стало быть по иному вы и отвечать не можете «представитель международной компании».Личноя проработал там 2 года и ни разу не пожалел что ушёл.Ни до,ни после не видел столько грязи,лицемерия,откровенного предательства,высокомерия и абсолютной беспринципности(принципы там называли слабостями).А по поводу неудачника-сразу же после ухода уровень моего дохода увеличился : на первой работе в 2 раза,сейчас в 3-4 раза.Наверно по сравнению с людьми вылизавшими себе в этой «международной компании»местечко я потерпел неудачу не стал пресмыкаться и стучать на всех ився.
@Гость, говорят,говорят…просто после этого уже не работают…
Отзыв я писала в ноябре, а работаю с апреля, то есть больше полугода, если вы так хорошо знаете коллектив 2Гис Донецк, то могу сказать,что меня Катя зовут, и я таки менеджер ))
Нытик))) А тебе все готовенькое подавай?? Покажи хоть одного успешного менеджера кто работает с пн по пт с 9 до 18? Не бывает таких!!! Иди в магазин, канцелярией торгую, от звонка до звонка))) А в серьезную компанию не суйся.
Бред, до смешного))) Работаю в 2ГИС уже 7 лет и ни разу не пожалела. А ты «Гость», извини, не удачник…не дотягиваешь до компании международного уровня.
Не знаю, как оно и где, но в Волгограде-хаос. Хотя сама компания очень крутая, я обожаю и уважаю, продавать можно, достойный продукт, если правильно растолковываешь клиенту, что он получит. Но руководство в г. Волгограде, хуже некуда. Поэтому внутри компании, там бес предел.
2GIS Донецк-не верю, что там все так плохо, как здесь пишут. Я стажировался там неделю-все очень круто-атмосфера,коллектив.Все кто там работают-очень довольны и отлично понимают, что от них требуют, что они сами хотят от 2GIS и сколько они могут заработать.Директор Михаил-отличный человек.За неделю общения с ним я получил кучу позитива,новой полезной информации об их продукте (которым отныне сам пользуюсь и всем советую),это именно ЛИДЕР-он тебя заряжает на работу.Да, Михаила иногда бывало тяжело понять,а именно-его мнение о тебе,но я там был всего неделю…Хотелось бы отметить то, как они продают свой продукт-не «втюхивают» людям рекламу,а помогают людям организовать свою жизнь с помощью справочника (а он в этом помогает очень хорошо).Вы не думайте,я не делаю здесь рекламу для 2Gis в Донецке (через пару лет реклама им будет совершенно не нужна).Я там не работаю (я им не подошел,хотя опыт работы в торговле более 5 лет,занимаю руководящую должность в своей компании,с которой хотел уйти в 2GIS в октябре 2013,зарплата в 1,5 раза больше чем мне обещали в 2GIS).Но,поверьте,я бы с большим удовольствием променял бы свою работу на работу в ДубьГИС-ведь там на самом деле
классно.Мой совет-идите туда работать молодые люди до 25л,у которых есть огромное желание
работать и зарабатывать пропорционально вложенному труду,у которых мозг не взорвали правила продаж-«порви всех».Если есть желание-там всему научат.Удачи вам 2GIS Донецк!!!Успехов тем,кто там работает или будет работать!!!
Сергей,27л.
Радость моя,ты вначале поработай немного(хотя бы год),а потом уже выводы делай.видал я как люди у которых энтузиазма было хоть отбавляй(просто были влюблены в проект) через какой то промежуток времени вынужденные оттуда уходить говорили что идея нормальная вот только доверили её мягко говоря недостойным людям.
Вот читаю и диву даюсь — о чем тут пишут, и, самое главное, КТО?!
Я, например, из Казахстана, г. Караганда, нам нет еще и года, а я уже получаю ООООЧЕНЬ ХООООРОШУЮ зарплату!!! Просто в продажах (любых, не только в 2ГИС), ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЕДЖЕРА! Для меня 2ГИС — не первая компания, где я занимаюсь продажами рекламы, но это ПЕРВАЯ КОМПАНИЯ, В КОТОРОЙ Я ПОЛУЧАЮ РОВНО СТОЛЬКО, НА СКОЛЬКО ПОРАБОТАЛА ВЕСЬ МЕСЯЦ!!! Да, у нас тоже текучка, но так практически везде в продажах, какую страну, город или фирму не взять! Поэтому, ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ПРОДАВАТЬ — НЕ НАДО ИДТИ В ПРОДАЖИ, чтобы потом не нужно было поливать грязью всех и вся!
И вообще, если так посмотреть, то такие нытики любую компанию, должность, руководителей будут хаять, потому что сами не хотят работать, вот и всё!
А я от своей работы получаю настоящее удовольствие! Я просто балдею, когда встречаюсь с людьми, которым интересно то, что ты им предлагаешь. Конечно, бывают всякие …, после которых настроение падает, но лично я знаю — пройдет время, и они сами будут в очередь становиться, обрывать мой телефон, чтобы я нашла время и на них )))
Всем менеджерам — удачи и хороших клиентов!
я как будто в другой организации работаю… чесслово, не понимаю о чем речь. возможно вам очень плохо работается во франчайзи, все-таки там у них свое хозяйство. а в филиалах многих ужасов никогда не видела. текучка как везде, ну из 80 менеджеров естественно 5 не справляется и ищут новых каждый месяц, зато половина точно работает со дня открытия. зарплата полностью белая, декретные спокойно получают, половина девушек по второму разу собрались в декрет. всякие корпоративы, тренинги постоянно, даже поднадоело уже. чай кофе и прочее все в наличии, подарки от фирмы на значимые события, дополнительные дни к отпуску за выработку лет — все это я лично получаю. работаю больше 5 лет.
@Олег
это ты еще не видел HR — директора сети Иркутск, Тюмень и тп…. там просто **ушки-воробушки… в скайп вышло нечто немытое, устрашающе облезлое и представилось HR-ом! Вопросам, которые она задает, позавидовал бы и сам дядюшка Фрейд.