ДТІ Груп

ДТІ Груп

, ,

Ласкаво просимо до DTI Group — компанії, де ви можете не лише працювати, а й рости професійно та особисто. Ми — команда, яка цінує інновації, якість та прагне не тільки продавати хороший товар хорошим людям, а й надавати безліч можливостей нашим працівникам!
Про нас
DTI Group — це більше, ніж просто компанія з продажу інструментів. Ми пропонуємо широкий асортимент продукції, яка задовільнить потреби як професійних майстрів, так і домашніх умільців. Від електроінструментів до ручних інструментів та аксесуарів — у нас ви знайдете все, що потрібно для роботи будь-якої складності.
DTI в цифрах
97% наших співробітників працюють з нами понад рік
91% нових вакансій у зв’язку з розширенням
наша географія налічує майже 20 міст України
та незліченна кількість задоволених посмішок клієнтів

Отзывы о работе в ДТІ Груп, зарплаты

1. 30 января 2025

Обратившись по поводу трудоустройства в сервисный центр этой компании в г. Днепр я не только с удивлением узнал что у них сервисменами работают члены амфетаминовой банды около уже 12-15 лет разворовывающей по ночам окрестные промышленные предприятия в том числе и то где я работал ранее но и понял почему весь сервис завален сгоревшими сварочными инверторами, это потому что у местных «мастеров» их ремонт сводится лишь к замене элекролитических конденсаторов и транзисторов и специалистов хоть примерно понимающих устройство и принцип работы сварочного инвертора умеющего работать осциллографом у них в сервисе нет как не увидел я и осциллографа без которого качественный ремонт сварочных инверторов просто невозможен.
    Естественно я написал этот отзыв не потому что мне отказала их служба безопасности берущая на работу даже членов ОПГ а потому что они у меня украли день который я мог бы потратить на поиски работы или зарабатывание денег но благодаря лицемерию их HR и крайней непорядочности СБ у меня появилось время на этот отзыв.

Добавьте зарплату в компании ДТІ Груп

Добавить отзыв о работодателе ДТІ Груп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДТІ Груп?