DSN Group

DSN Group

DSN Group — міжнародний дистриб’ютор спортивного харчування. Ми доставляємо по всьому світу: повітряним, автомобільним та морським транспортом. Маємо клієнтів у більш ніж 60-ти країнах усього світу: США, Європа, Азія та Близький Схід. Компанія на ринку більше 9 років та є однією із лідерів у сфері гуртових продажів.
Наша цінність — чесність та екологічність бізнесу, тому ми працюємо виключно з оригінальними брендами світового рівня і хочемо поширювати культуру здоров’я та краси в маси!
Наші амбіції — нескінченні, плани — величезні, а будь-які кордони — відсутні. Ми за глобальність і креатив, і завше раді бачити однодумців у команді.
У команді працює більше 50 співробітників. І команда в першу чергу — це наша гордість.
У нас все просто: «together achieves more», тому з тебе — круті ідеї, вогонь в очах, відповідальність, обмін енергією та добре виконання своїх обов’язків. Натомість ми тобі — постійний професійний ріст.
Для цього ми організували: корпоративну бібліотеку, круті тренінги та вебінари, ділові ігри; конкурентну заробітну плату, підтримку і допомогу в реалізації твоїх ідей; можливість кар’єрного росту, круті корпоративні заходи та багато інших плюшок.
Приєднуйся до нас та ставай частиною компанії світового рівня !

Отзывы о работе в DSN Group, зарплаты

Отзывов пока нет

Вакансии

20 000 – 23 000 грн
Операційний директор, COO
Ивано-Франковск,

Работа и зарплата в компании:

DSN Group — это международный дистрибьютор спортивного питания, который активно работает на рынке более 9 лет и имеет клиентов в более чем 60 странах. Компания ценит честность и экологичность в бизнесе, сотрудничая только с оригинальными брендами мирового уровня.

Работа и вакансии
В компании DSN Group ценится командный дух и креативность. Они ищут людей с яркими идеями, ответственностью и желанием развиваться. Открыты вакансии в различных областях, включая продажи, маркетинг, логистику и управление проектами. Команда состоит из более 50 сотрудников, и компания активно поддерживает профессиональный рост своих работников.

Зарплаты
DSN Group предлагает конкурентоспособные зарплаты, что делает их привлекательными для соискателей. Условия работы включают не только достойную оплату, но и поддержку в реализации идей, возможность карьерного роста и участие в различных корпоративных мероприятиях.

Профессиональное развитие
Компания организует корпоративную библиотеку, тренинги, вебинары и деловые игры для повышения квалификации сотрудников. Это создает возможности для постоянного обучения и развития, что является важной частью корпоративной культуры.

Таким образом, DSN Group предлагает динамичную и поддерживающую рабочую среду для тех, кто стремится к профессиональному и личностному развитию в сфере оптовой торговли спортивным питанием.

Добавьте зарплату в компании DSN Group

Добавить отзыв о работодателе DSN Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DSN Group?