Отзывы о работе в ДП Мессер Украина, зарплаты
Водитель 2 18 000 .. 24 000 грн Генеральный директор 1 150 000 грн Директор автопарка 1 80 000 грн Руководитель отдела 1 23 000 грн Добавьте зарплату в компании ДП Мессер УкраинаДобавить отзыв о работодателе ДП Мессер Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДП Мессер Украина?
@Гость, на цей час зрозуміло вже. Схема простіша — паливо всім підряд дають зі знижкою 1,6 грн а транспортній компаніі ні, так не бува. Запчастини та роботи закриваються фіктивно, кошти відмиваються. Різниця ділилася між керівництвом в эстонiї та україні, ось комаров i злився, тепер комусь більше, а кому ? Шаталюку чи солохі? А може вище треба брати? Всі пов’язані в крадіжках на всіх етапах.
Без прибалтийских хозяев ( или с ними?) воровство приобрело масштабный характер. Производство и транспорт продают официально за копейки, откаты десятками тысяч евро по карманам.
@Гость, Так они и продолжают прилагать усилия для развитие бизнеса в Российской Федерации, просто не афишируют этого: В августе 2022 года компания «Елме Мессер Рус» приступила к производству технических газов на новом заводе, построенном в Особой экономической зоне «Моглино», Псковская обл., РФ.

Контора переобулась, до войны все усилия направляли на развитие россии а теперь приобрели вид благонадежности
@ Влад , Самое верное высказывание про лозунги, только лозунги и никаких изменений в лучшую сторону.
@ В , Сегодня и в ЭТУ изменения, взяли директора труболета бегающего с места на место https://www.work.ua/resumes/6005006/, а шо так можно было? без опыта в транспорте и логистике? Дооптимизировались. Видно достойные кандидаты за еду не согласились работать. Теперь точно только чукчам возить.
Вот и все. Дооптимизировались. Мудрак шестерит под Шаталюка и проср*л клиентов. Продаж нет, конкуренты разрывают контору на части. Сбыт в Украине потерян безвозвратно, осталось только чукчам возить(.
@ Правда , Ничего не понял, но очень интересно.
А правда, она не в строках и словах, а в поступках и действиях. А пустых обещаний и лозунгов было уже предостаточно.
Игорь Абрамович,
1. Как всегда, вся культура исходит от руководства, а именно винницких жлобов с села Тростянец, и сотрудников, которых Вы лично выбирали.
2. Имеете ввиду будет прекрасно для Вас? Так как продолжите воровать у акционеров BLRT Grupp и Messer Group, в частности через ЭТУ, делая вид, что ничего не знаете, и прикрываясь придворными шутами Кузем, Шаталюком, Тимаровым и тд.
6. Это говорит человек, который ведет дела исключительно через своих шутов.
9. Как бывший сотрудник, заявляю: у меня все отлично) Нужные люди и не переставали звонить, а остальным храбрости не хватит.
11. Я так понимаю, этот пункт про повышение заработной платы на 500-1000 грн. грязными в 2021 году)
12. А тут Вы правы, нужно найти время и написать статью + письмо с фактами в Messer Group, как их имя использует и порочит ДП Мессер Украина.
P.S. «На учитесь» пишется вместе.
1. Вся культура в одном чате. Стыдно? Возраст, а вы как дети «буду не буду»
2. 2021 году всё будет настолько прекрасно что даже не поверите сразу
10. Найдите в себе веру
11. Всё начните с себя и не ждите что дадут
12. Не молчите а говорите
;-)
Сергей Васильевич не переживайте! Мы ещё его накажем! Только Вы знаете что лучше для компании, не то что эта *** Кузь и иди*т Тимаров, которые все про*рали…
@Гость, Лукьяненко панты спрячь и научись грамотно высказываться.
Корона не жмёт?
Т*** овцы логисты пишут на меня, сроко все пойдут следом за Черкашиным.
Новые господа продажи прос*али, клиентов тоже. Год был дефицита товара а клиентов не добавилось, ждем обсератушек в славном 2020!!!
@Гость, а мамочка кто ?
Сладкая парочка Лукяненко и Шимановский покрывают друг друга и рубят бабло, а их покрывает мамочка в верховной раде.
Шимановский *** готовое идти по головам ради карьеры. Днепр полностью стал зависим от карьеристов и хамов неценящих свои сотрудников.
Бред, раньше откаты получали все, а теперь только комерц и *** Влад.
Теперь в компании хоть что-то к лучшему началось двигаться. Новый комерц классный руководитель, но он не на своем месте. Он должен быть повыше. Все остальные в подмётки ему не годятся.
Хоть немного коррупцию уменьшил в компании.
Все было пропитано воровством и бессмысленным подходом к работе.
Рентабьльность продаж соблюдаем ха-ха. В Киеве Кузь продает своим по нерентабельной цене, а в Днепре нельзя продавать так. Избирательная политика ведет к краху.
Соска Шимановский будет мне указывать как работать и рабочих в выходные выводить. Набрали неучей!!! Курятником и то руководить надо уметь.
Проработал в эму почти 10 лет и выбросили как собаку, все идет к грандиозному шухеру. Киевский офис и в подметки не годится Харьковским.
Негатив сплошной, пока Шаталюк возглавлял всё было хорошо, теперь мальчики на побегушках играют роль командиров. Тройка полных дебилов — Шимановский и Лукъянеко, а возглавляет это всё Тимаров.