Отзывы о работе в double case md, зарплаты
Добавьте зарплату в компании double case mdДобавить отзыв о работодателе double case md Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании double case md?
Я работаю оператором колл-центра в этой компании. Я новичок в этом деле, но опыт набираю быстро. Очень мотивирует молодой коллектив. Всегда помогут, если есть вопросы. К начальству можно обращаться не стесняясь, лояльно относятся ко всем. Платят хорошо, конечно и трудиться надо много. Просто проводить время не получится. Уже второй месяц тут и уходить не собираюсь.
Работаю менеджером уже полгода мне нравится, работы много, но работать интересно, да и коллектив молодой и приятный в общении, всегда можно посоветоваться или что-то спросить
Устроился около трех месяцев назад менеджером. Мы оговорили оплату, мне определили обязанности. Если честно поначалу было сложновато, но коллектив дружный и ребята сами подсказывают, если что не так.Мне здесь нравится.
Тружусь здесь трейдером, мнение о компании вполне даже положительное, я доволен своим местом работы, так как условия для этого созданы хорошие, пожалеть уж точно не приходится, рекомендую.
Не особо люблю хвалится тем, что приносит мне выгоду, но эта компания точно заслужила сказанных сейчас слов. Стоит сказать, что здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела, связаться со службой поддержки не проблема, всегда помогу и подскажут во многих вопросах, дадут дельные советы и не нагрубят. Помимо этого предоставленный мне трейдер отвечает всем требованиям, так как мой счет и мои вложенные деньги только растут с каждым днем и за пол года сотрудничества мои вложенные 3000$ превратились уже в 5, я считаю это очень круто, поэтому берусь рекомендовать эту компанию, не пожалеете.
Тружусь здесь трейдером, мне нравится, реально не подкопаешься к тому, что делают, платформа хорошо продумана и инвесторы весьма серьезные, не хухры мухры, мне тут нравится, если честно.
Мне нравится, работа в колл-центре не сложная , к тому же удобный сменный график, по зарплате проблем никогда нет — платят вовремя., да и руководство нормальное, по мелочам не придираются
Инвестировать средства и получать пассивный доход, именно этого я желал долгое время и все не мог найти стоящую компанию, сейчас же все свершилось. Сюда я вложил сначала 500$, потом еще 1500$, как итог к концу месяца благодаря действиям трейдера, которого мне предоставили я имею доход в 150-200$, я очень доволен этой компанией, скоро и вложенное отобью.
Всего полгода работаю в компании менеджером, и могу сказать, что условия для сотрудничества созданы хорошие, и самое главное, что хоть обязанностей и много, но зато оплата достойная. Я доволен.
Тружусь здесь трейдером, платформа стоящая, работать получается без особых проблем, рекомендую смело.
В компании работаю трейдером, и благодаря хорошим условиям, предоставленным для торговли, я имею хорошую прибыльность. Сотрудничество в целом устраивает.
Неплохая компания, сотрудничаю с ней уже достаточно давно, являюсь профессиональным трейдером.
Отметить здесь можно отличные условия для торговли и перспективу роста.
Инвестирую здесь уже более года. Могу отметить отличные условия и большие перспективы. Компанию можно похвалить за хорошую, надежную и стабильную работу.
В этот колл-центр я пришёл уже с опытом и дела у меня пошли сразу в гору. Оплачивают хорошо и график подходящий. Коллектив дружные, если появляются проблемы, то решаем на месте оперативно с руководством. Мне нравится.
Работа менеджера в компании хоть и требует внимания и усидчивости, но зато интересная. Клиенты попадаются разные, и надо уметь отыскать к каждому подход, чтобы получился нормальный контакт. Сразу отмечу, что руководство компании расслабляться не дает, но зато создает хорошие условия для плодотворной работы — удобный график и достойная оплата. На сегодняшний день сотрудничество с компанией меня устраивает и сферу деятельности менять пока не собираюсь.
Работаю здесь одним из менеджером. Компания мне нравится, поскольку здесь отличные условия для работы и успешного карьерного роста. Рекомендую.
Очень добротная компания, которую я смело могу порекомендовать.
Работаю здесь трейдером уже достаточно долгое время. Здесь крайне приятные и выгодные условия для хорошей торговли, возможность действительно развиваться в сфере трейдинга и очень неплохо зарабатывать, так что смело рекомендую посотрудничать с этой компаний и понять, что более привлекательный вариант найти будет сложно.
Работаю здесь менеджером и в целом не жалуюсь. Условия хорошие, офис нормальный, график для меня удобный. Руководство нормальное. А главное, что работа не сложная и платят за нее вполне нормально.
Седьмой месяц работаю здесь менеджером. Работа очень нервная, но интересная. В финансовом плане все чисто — договора с клиентами тщательно проработаны, гибкие условия, «своего» клиента у тебя никто не уведет.
Правда напрягают постоянные переработки и иногда барахлит И-нет.
Но в целом компания мне нравится, условия здесь хорошие.
Нахожусь в call — центре около года. Ох, как вспомню свои первые рабочие деньки, так сразу же пробивает дрожь. Много чего посыпалось моментально, постоянные контакты, запоминания, в общем, не соскучишься. Со мной работала и продолжает, одна девушка, так вот мы с ней вдвоём на пару старались втиснуться в процесс. Сейчас, конечно же, стало гораздо легче, работа не вызывает особых напряжений, к тому же есть время отдохнуть, когда график подстраивается под тебя.
Являюсь непосредственно инвестором, вложился уже в 3 тысячи долларов и пожалеть не приходится, ежемесячные выплаты радуют меня и мой кошелек, не менее 150$, просадки бывают редко.
Трейдером тружусь на этой платформе, впечатления самые приятные, чувствуется, что здесь все продумано до мелочей и инвесторы приходят с весьма пузатыми кошельками, рекомендую.
Инвестировал пол миллиона. Спустя год они превратились в миллион триста. По-моему неплохо для начала. Работают профессионалы, никаких признаков развода. Все честно. Получают свои комиссии с меня и у меня пассивный доход идет.
Недавно устроился здесь работником колл-центра. Очень порадовало здесь отношение к новичкам, дружелюбный рабочий коллектив и очень приятная рабочая обстановка. Сразу видно, что здесь компания заботится о своих сотрудниках, предоставляя все необходимое для продуктивной деятельность.
Пока что работать здесь нравится, так что смело рекомендую эту компанию. :)
Торгую тут всего два месяца, брокер нравится. Есть все популярные направления для торговли, заявки срабатывают быстро, сайт не виснет, есть много способов для пополнения и вывода средств, деньги приходят мгновенно, тех поддержка отвечает оперативно! Правда тут нет обучения, как это любят новички.
Не так давно торгуюсь здесь, но уже успел отметить для себя несколько положительных моментов. Во-первых, кредитное плечо здесь больше, чем у конкурентов, во-вторых валютных пар больше.
Сформировали хороший инвестиционный портфель, который на протяжении полугода приносит неплохую прибыль. Доходность варьируется, но не сильно. Будете продолжать в том же духе, вложусь серьезнее.
Я работаю трейдером в данной компании уже практически год. Хочу сказать, что компания действительно хорошо относится как к своим работникам, так и к клиентам. Здесь хорошие условия для действительно отличной торговли и хорошего заработка, а также карьерного и личностного роста.
Крайне рекомендую эту брокерскую компанию — не пожалеете, выбор стоящий.
Выбрал этого брокера, потому что у него по паре йена — канадский доллар самые низкие спреды.
Крайне доволен сотрудничеством с данной компанией, клиентом которой я являюсь уже достаточно давно. В основном занимаюсь торговлей и инвестицией, поскольку здесь самые подходящие условия для этого.
Радует отношение к клиентам и большие возможности этой площадки для заработка неплохих денег, а потому настоятельно могу порекомендовать. Я клиент этой компании уже более полугода — устраивает практически всё, проблем еще не возникало.
Являюсь трейдером на данной платформе и в целом я выбором доволен, так как эта компания предоставляет весьма выгодные условия для своих клиентов и работников. К примеру сейчас ко мне прикреплен инвестор, который дал мне раскручивать счет в 3000$, вполне адекватен, благодаря ему поднимаем неплохо денег, так как имеется серьезный баланс и система СКУ рулит. Помимо всего прочего стоит отметить, что здесь хорошо продумано все в плане обслуживания, видно, что им дороги все, в принципе я, как трейдер, который приносит доход уж точно, просадки бывают, но редко, это уже мои проблемы, в целом все нормально.
Порядочный брокер, нет проблем с выводом честно заработанных средств, можно доверять.
Работаю в колл-центре около двух месяцев. Втянулась уже, все нравится. Дисциплина жесткая, скрипты прописаны. Импровизация приветствуется только в крайних случаях. Первые две недели непросто привыкнуть было, т.к. сразу садишься за телефон и уже идет разговор за разговором, даже голос посадить успела) Но, со временем стала выносливее и лучше разобралась в специфике. Поначалу слишком выговаривалась за первые пару часов рабочего дня, под конец уже язык еле двигался) Так если в целом, то мне моя работа нравится, т.к. оплата достойная (и своевременная) для колл-центра и график гибкий.
Порядочный и надежный брокер с отличным кредитным плечом и большим набором валютных пар.
Давно я пытался найти место, куда можно с пользой инвестировать свои средства и в целом у меня это получилось, так как после инвестиции средств сюда я стал получать стабильный, пассивный доход, который уже превысил вложения. В целом компанией доволен, предоставляют реально качественные условия для комфортного ведения дел, предоставленный трейдер адекватен.
В целом не плохая компания, остался доволен сотрудничеством, качеством обслуживания, условиями.
Давненько инвестирую сюда свои средства, уже имею большую выгоду, благо предоставленный трейдер реально старается на славу и приносит хороший пассивный доход. Просадок не бывает, мои впечатления от вложения самые приятные, видно, что все продумано до мелочей. Кстати с трейдером без проблемно можно связаться и уточнить любые вопросы, я доволен, что решился на этот шаг.
Инвестирую с данным брокером около года. Прибыль постепенно растет. Разводок не было. Иногда не так быстро отвечают на вопросы, но в целом порядочная контора. Главное, что не впаривают с целью лишь бы продать здесь и сейчас. А так все хорошо — я имею прибыль, брокер имеет свой процент с нее. Все в выигрыше. Всегда предупреждают о возможных рисках, что свидетельствует о порядочности.
Активно сотрудничая с данной компанией я сумел выгодно вложить свой капитал, который лежал у меня на депозите. В первое время конечно не верилось, что будет доход, поэтому вложил небольшую сумму, но когда в течение 5 месяцев я регулярно начал получать выплаты, мои сомнения развеялись и я перестал сомневаться в своем выборе. Мне попался довольно неплохой трейдер, поэтому прибыль с ним делим 50\50, хоть и бывают просадки иногда, но все равно мы остаемся в плюсе.
Я уже давно каждый месяц инвестирую сюда небольшие суммы денег и всегда получаю с этого хороший профит. Компания действительно хорошая, трейдеры и менеджеры здесь работают крайне профессиональные. Буду и дальше вкладывать средство именно сюда, поскольку выгода и условия очевидны. Всем могу смело порекомендовать эту компанию, не пожалеете о своем выборе.
Я познакомился с данной компанией примерно полгода назад, и прочитав отзывы в интернете, решил вложить в нее несколько тысяч долларов, о чем ни капли не жалею, так как трейдер, который торгует на моем счете, попался достаточно квалифицированный. Поэтому каждый месяц я получаю примерно по 150 — 200 долларов, конечно иногда происходят и просадки, но по итогам месяца я всегда остаюсь в плюсах. А в целом сотрудничеством с компанией я доволен.
Я являюсь инвестором этой компании в течение уже довольно долгого времени. Конечно, периоды бывали разные, но сейчас я стабильно получаю хорошую прибыль. Выбрал себе в помощники грамотного трейдера, который прекрасно знает рынок. Здесь все честно. Компания уже успела создать себе определенную репутацию, и занимается тем что бы утвердить еще больше свои позиции. Так что считаю, что мои деньги в надежных руках.
Я являюсь инвестором в данной компании и на данное время мои инвестиции приносят мне в среднем по 300 долларов в месяц и работой компании я в целом доволен и предложенным мне трейдером. С вводом и выводом денег проблем ни разу не замечал, все проходит без проволочек и подводных камней. Конечно бывает такое, что происходят просадки, но в целом, по итогам месяца, я всегда остаюсь в плюсе. На данное время вывел уже 80% от вложенной суммы.
Работаю оператором в контакт-центре, мне нравится , что здесь свободный график, мне лично удобно совмещать с обучением. По зарплате не могу сказать ничего плохого, выходит нормально, платят всегда без задержек. Начальство адекватное, по пустякам не придираются, но строгое, нужно выполнять свои обязанности, лентяям и тем кто любит целыми днями просиживать штаны тут точно не место. Мне нравится работа, связанная с общением с людьми, люблю помогать и разбираться в проблемах, приятно быть полезной многим клиентам. О работодателе ничего плохого сказать не могу, меня лично все устраивает
Из всех возможных вариантов остановился на этой компании. Оптимальный терминал, оснащенный нужными инструментами, с хорошим функционалом. Разобраться во всем этом не составило особого труда. Первые недели были не особо прибыльными. Спустя время, набравшись опыта, дела пошли в положительное русло, прибыль стала подходить к 20-30% к вложенным суммам. Меня это вполне устраивает на данном этапе. Проблемы можно было решить с менеджерами, пару раз обращался за ответами на вопросы, и мне помогали. Неплохой вариант для честной игры на бирже. Риск, конечно, никто не отменял, но куда же без него.
Благодаря сотрудничеству с компанией я смогла выгодно вложить свой свободный капитал. Сначала не верилось, что стану получать какой — либо доход, но, когда на протяжении четырех месяцев регулярно стали делаться выплаты, то я уже перестала сомневаться в своем выборе. Трейдер мне попался грамотный, и хоть и делим мы с ним прибыль пополам, но 15 — 20% в месяц для меня неплохой дополнительный заработок. На данный момент все условия сделки пока устраивают.
Работаю 5 месяцев как трейдер. Доход хороший. Специфика мне знакома, втянулся сразу. Работать действительно интересно, т.к. у компании большое количество инвесторов, а в плане поиска потенцильных — непаханное поле. Руководство справедливое, не жадное. Проценты со сделок капают хорошие. Бонусы имеются, но для этого нужно действительно впахивать.
Являюсь инвестором и в данный момент мои инвестиции приносят мне прибыль в 200-300$ ежемесячно и знаете я доволен предоставленным мне трейдером и в целом тем, как работает компания. Вывести деньги не проблема, предложенный трейдер вполне адекватный человек и не доставляет проблем, связаться всегда не проблема. Имеются иногда просадки, но все равно месячный результат приносит только положительные плоды. В данный момент вывел 70% от вложенной суммы и только опираясь от этого уже можно сказать, что эта компания является стабильной и той, которая реально дарит выгоду, поэтому рекомендую ее.
Я уже почти год работаю трейдером в этой компании, и мне очень нравятся условия для заработка. У меня получается делать для своих клиентов отличную прибыли и себе брать неплохой процент.
Хорошая компания,но не сразу вызвала доверие, но как оказалось напрасно. После продолжительного сотрудничества у нас крепкие деловые отношения. Вначале вложил очень небольшую сумму, которая принесла определенную прибыль. Сейчас, конечно, сумму тут крутятся немаленькие, у меня есть ежемесячная стабильная прибыль, пассивный заработок, можно сказать. Радует, что техническая поддержка здесь на высшем уровне, всегда быстро отвечают на всё вопросы и помогают решать возникнувшие проблемы, хоть этих проблем не так уж и много бывает. Однозначно рекомендую фирму для сотрудничества и совместного заработка.