Отзывы о работе в double case md, зарплаты
Добавьте зарплату в компании double case mdДобавить отзыв о работодателе double case md Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании double case md?
Не знаю стану ли я трейдером, но знания получила хорошие, думаю на счёт практики и открытия реального счета. Совет людям, которые ведутся на отзывы от «Гость» и т.д., думайте своей головой, включайте критическое мышление и проверяйте самостоятельно!
Пока порадовал доход, никто не кинул. не могу конечно утверждать, как там будет дальше,но пока что я доволен их трейдерами. Ребята всегда на связи, вот это радует, и кстати сообщают о каждом изменении, в отличии от прошлых брокеров, с которыми я сотрудничал.
в какой-то момент стал уходить в минус, потом стал более глубоко изучать тему криптовалюты (торгую я именно на ней), анализировать рынок, чаще общаться с аналитиком. Признаюсь, что сначала он меня донимал своими звонками))) В итоге нашли общий язык и теперь успешно закрываем сделки и остаемся в большой плюсе.
Со стороны работника могу сказать, мне все нравится. Понравилось быть в таком коллективе и считаю эту работу своей основной,хотя изначально устраивался сюда только из-за финансов.
В принципе я не очень верю отзывам, у меня есть своя голова на плечах. Я привык все проверять. Так и было с DoubeCase. Когда я пришел к ним на консультацию, меня встретила девушка и провела к консультанту. Беседой я остался доволен и после этого пошел на обучение . Ну а дальше понеслось — начал торговать. Рекомендую все проверять, думать и принимать решение свое головой
Торгую с этими ребятами и очень доволен. На прошлой недели по их сигналу мне удалось заработать 42 пункта. Кто в теме тот поймет сколько это. При счете в 14000$, я торгую 1,5 лотом это получается 630$. Так что всем кто решил получить знания в данной сфере желаю терпения и удачи!
Дабл кейз — это надежно! Мое мнение положительное. Я пришла в компанию с надеждой подтянуть свои финансы. И они мне здорово помогли! Работают профессионалы, помогают. Работаю в этой компании уже 5 месяцев, выводила средства не раз. Рекомендую!
Сейчас тяжело найти хорошего брокера, это я вам говорю как человек со стажем и опытом в этом деле. До этого сотрудничал с другой компанией, доверил деньги их трейдерам. Они все просадили, я ушел в минус. Потом решил попробовать эту компанию. В принципе, здесь условия хорошие. Пока что в минус не уходил, только в плюс. Надеюсь дальше будет так же.
Думала, что данная работа станет для меня временной на пару месяцев, но проработав больше желаемого я поняла, что это очень хорошая фирма. Руководство хорошее, с понимаем. специалисты взаимовыручают. Условия лично в моем офисе все есть, уютно. З/п нормальная.В общем меня всё устраивает, работой довольная. Спокойно сиди и соблюдай все принципы работы, ничего сложного.
Тяжело учится.
Очень много разной информации и сразу. У меня аж голова разболелась после первой лекции. Я уже боюсь представить, что будет на практике если сейчас такое.
Я благодарна Богу — за то, что он помог мне встретится с Double case в Кишиневе.
Ребята мне очень помогли. Я по новому начала смотреть на финансовый мир и в разы улучшила свое финансовое положение.
Приходите и сами все поймете.
И кстати спасибо, что у них есть такие друзья, которые пишут на них всякий бред.
Вы делаете их сильнее и лучше!
Хотелось бы поделиться своим мнением о данной компании. Когда изначально начинал работать с данной компанией, всё казалось слишком непонятным и далёким..но! Работаю у них трейдером уже на протяжении чуть больше трёх месяцев и всем доволен. Коллектив дружный, никто не соперничает, обучение прошел, а если есть вопросы — адекватно на них реагируют и помогают! Работать тут одно удовольствие.
Компания подготовила очень хороших трейдеров, за это спасибо!) Очень доволен, сотрудничаем уже больше полугода, минусов пока не увидел. Рекомендую.
Эта компания мне очень помогла, в один момент на меня обрушилось все…потерял работу, жена подала на развод, слава Богу успел отложить денег. Долго икал надёжного брокера, с которым смогу приумножить финансы. Обещали 30%, пока что до 30 не дотянул честно говоря…но получаю стабильно 7-15%. В принципе доволен.
2 месяца назад меня пригласили на собеседование в эту фирму..до сих пор не пожалел! Я вышел на новый уровень своих финансовых достижений.) Дальше будет только лучше! Этим фирма и радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.
В свое время когда вливался на валютный рынок, мне не хватало такой компании, которая бы смогла взять на себя риски и решать все проблемы по мере поступления. На сегодняшний день работаю в команде, результаты сотрудничества устраивают и дают свои результаты. Да и хочу отметить менеджеров, которые полностью отвечают слову — клиентоориентированность.
Вложился в эту компанию, года наверное два назад. Сам чисто ради интереса отходил на лекции и практику. Понял, что обучают действительно хорошо и не побоялся инвестировать. И вложенные деньги того стоили, т.к. принесли нужный результат. Остался доволен) Вложил я 3 штуки баксов и за 4 месяца получил из них 1000$, считаю это очень хороший результат. Раньше с компаниями связывался и кидали часто,а этой компании доверяю, не подвели.
Отличный семинар у них. Благодаря им я влюбилась в трейдин. Это супер работа. Конечно нужны знания и немалые, но это настолько круто, что мне иногда хочется пищать от удовольтствия. Понятное дело, что когда сделка идет в минус — ты вся на пределе. Но для это и придумали стопы. Так что побольше вам профитов!
Прошел курс и скажу вам по правде спасибо этим ребятам за то, что они делают.
Они помогают людям подругому посмотреть на свои финансы и на те возможности, которые есть у каждого.
Семинар и обучение у них то что надо!
Занятия на одном дыхании проходят!
Прошел у них обучение и остался доволен.
Теория была более чем интересная — я давно интересуюсь темой финансов, но таких фактов не слышал. Практика довольно конкретная — никакой воды!
Рекомендую всех, кто хочет повысить свою финансовую грамотность.
Они научили меня зарабатывать на бирже!!!
Нашел их в интернете на форуме по финансовой грамотности. После первой лекции понял, что это то что я искал. Как полагается прошел весь курс обучения. Экзамен я не сдал, но я уже понимал, что те знания которые я получил дают мне возможность к самостоятельной торговле. Торгую на своем счету уже 2-й год. На сегодня это мой постоянный источник дохода!
Double case — вы лучшие в Кишиневе по финансовому развитию и росту! На сегодня по базе знаний и методов преподавания у Double case нет конкурентов! Ведут занятии и проводят консультации настоящие специалисты своего дела! Так держать, вперед ребята!
Благодарна компании за стабильный доход! Сотрудничаем уже больше 2 лет и ни разу не пожалела, работают настоящие профессионалы. Как это иногда случается — уходила конечно в минус пару раз, но это гроши по сравнению с тем сколько они помогли мне заработать. Настоятельно рекомендую именно их.
Отличные курсы для грамотных и умных людей!
Присоединюсь к отзыву!
Double case — спасибо за ваше обучение! Очень круто спикер все по полочкам расписал. Открыл счет и торгую — уже вывел первую прибыль.
Удобная торговая платформа. которая уже давно помогает мне делать стабильную прибыль. Все просто и понятно, пользоваться удобно. При необходимости, можно обратится в техподдержку, которая всегда на связи. Так что торговать предпочитаю только на ней. Ведь всегда лучше проверенный и гарантированный результат.
Благодарю компанию за стабильный доход! Сотрудничаем уже больше 2 лет и ни разу не пожалела, работают настоящие профессионалы. Как это иногда случается — уходила конечно в минус пару раз, но это гроши по сравнению с тем сколько они помогли мне заработать. Настоятельно рекомендую именно их.
Много читаю о кухнях на форекс и т.д.
Друзья время кухонь прошло — уж поверьте.
Последние кухни прикрыли пару месяцев назад — забрав у них лицензии. Погуглите каких брокеров лишили лицензий.
Так что идите учится и получать новые и полезные знания.
Желаю всем только профитов!
Советую пройти курс всем кто ищет новые пути заработка в сети.
А также кто хочет свой бизнес и работать на себя.
Согласен на все 100%
Очень мощная подача информации. Видно, что ребята сами в теме и любят свое дело.
Долго искал спецов в данной сфере.
Давно я пытался найти место, куда можно с пользой инвестировать свои средства и в целом у меня это получилось, так как после инвестиции средств сюда я стал получать стабильный, пассивный доход, который уже превысил вложения. В целом компанией доволен, предоставляют реально качественные условия для комфортного ведения дел, предоставленный трейдер адекватен.
Я инвестировал средства в управляющего, скоро будет год как. Доволен, прибыль не большая — около 8% в месяц, так как я выбрал консервативных мастеров. Да, за мастерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку мастера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть. Хороший заработок без особо активного участия. Сам брокер хороший и условия хорошие. Проблем с ним нет. Читайте внимательно договор, там все прописано. И сроки вывода и остальные моменты. Брокер все исполняет исправно.
Отличный семинар у них. Благодаря им я влюбилась в трейдин. Это супер работа. Конечно нужны знания и немалые, но это настолько круто, что мне иногда хочется пищать от удовольствия. Понятное дело, что когда сделка идет в минус — ты вся на пределе. Но для это и придумали стопы. Так что побольше вам профитов!!!
Отличные курсы для грамотных людей!
Все верно сказано!
Поддерживаю!!!

В какой-то момент стал уходить в минус, потом стал более глубоко изучать тему криптовалюты (торгую я именно на ней), анализировать рынок, чаще общаться с аналитиком. Признаюсь, что сначала он меня донимал своими звонками))) В итоге нашли общий язык и теперь успешно закрываем сделки и остаемся в большой плюсе.
Они научили меня зарабатывать на бирже!!!!
Удобная платформа у них. Ничего лишнего — все просто и понятно. Пользуюсь индикаторами. А так в остновном торгую внутри дня и только по тех анализу. Ну разве что в декабре 2018 немного поторговал на новостях на WTI. Там наверное все зарабатывали на падении ))
Double case — вы лучшие! Я живу в Кишиневе и благодарен судьбе, что в свое время познакомился с финансовыми консультантами из Double case. Они открыли мне глаза как я могу правильно распоряжаться своим капиталом.
До этого кроме как положить на депозит у меня других вариантов не было.
Компания занимается обучением и консультированием по финансовой грамотности. ИНформация очень актуальна как на сегодня. Их опыт и знания действительно дают возможность правильно распоряжаться своими деньгами. И соответсвенно больше зарабатывать.
Познакомился с компанией год назад. Получил отличную консультацию и вариант дополнительного заработка, который в дальнейшем стал мои основным.
Действительно очень много времени уходи на обучение и получение опыта, но этого стоит вы уж поверьте.