Дочки & Сыночки

Дочки & Сыночки

Дочки & Сыночки – сеть супермаркетов товаров для новорожденных
и детей дошкольного возраста.

Отзывы о работе в Дочки & Сыночки, зарплаты

1 7 8 9 10 11
  1. 16 августа 2014

@Сотрудник, Есауленко грамотный руководитель, а эта курица Новикова ворует продукцию со склада, и вносит целенаправленно неразбериху

2. 16 августа 2014

такие как ты нигде нормально не работают и везде им мерещаться ущемления их прав))) я работала под руководством Есауленко Е.А. более года,

3. 14 августа 2014

Проработав несколько месяцев, могу сказать, что это ужасное место! Работать под руководством Исауленко, это значит терпеть постоянное унижение и слушать ее ор и хабалистые речи. Из-за такого руководства сотрудники просто бегут! За 2а месяца из отдела уволилось 7 человек из двадцати с небольшим! Так как работать никто не идет, берут совершенно неопытных и некомпетентных сотрудников. И если ты только попробуешь высказать свое мнение, то сразу попадешь в вечную немилость! Серую зп выплачивать лично Исауленко, и по каким факторам решает размер зп тоже непонятно (видимо по личным))! Сотрудники в постоянном напряжении, перерабатывают каждый день, или создают видимость работы, даже если ее нет!

4. 10 августа 2014

Вы все категорически не правы, Атциев прекрасный менеджер, Исауленко великолепный руководитель. Если вы не готовы работать в компании Дочки-сыночки и отдавать все имеющееся у Вас навыки — не надо выливать на нее грязь. На любой работе деньги платят за ту работу какую Вы выполните, а если Вы не компетентны в своей должности о каких деньгах может идти речь? Научитесь в первую очередь любить свою работу и руководство, а потом требуйте от них взаимного!!!!!!!

5. 1 августа 2014

А мне по душе,прикольно когда хозяева смотрят сквозь пальцы,такие как Атцыев отжимает их,а его ещё и поощряет его руководитель,прям тамдемчик))) А так то так,но люди которые пишут,в первую очередь смеются над Вами Елена Борисовна и называют Вас деревней,очень жаль что вы не прислушиваетесь.

6. 1 августа 2014

гостья :
    Как смешно Елена Борисовна,что Вы зависите так от менеджера Атцыева,которому всё в руку что происходит в Ириде.Вы всё знаете и принять волевого решения не можете,потому что Исауленко не может ничего без Атцыева,и благодаря Атцыеву она ещё кое как работает.А Атцыев замкнул всё на себе свои делишки мерзкие.Вся компания наша говорит про них,и смеётся.

А зачем Атцыев с Есауленко ездили в Китай,Показать какой у меня перекаченный мальчик шьёт ползунки))))Никогда менеджеры не ездили,а он… (наводит на мысли)

7. 1 августа 2014

8. 25 июля 2014

К сожалению, стадо сумасбродных матерящихся людей не только в ООО Ирида, но и во всей этой сети. Для полного понимания всего происходящего ужаса в этой сети нужно туда окунуться хотя бы на один год. Этих воспоминаний хватит на всю оставшуюся жизнь!!!

9. 25 июля 2014

Согласна полностью.. везде хорошо . где нас нет.. жизнь состоит из полос белых и чёрных. как и работа.. у меня . есть сравнения с другими работами и коллективами, так что в Дочках-сыночках, все ещё белые и пушистые. смотрите на мир проще)ругать всегда легче. чем хвалить)

10. 24 июля 2014

Я не работаю в «Дочках-Сыночках», работает муж. Я работаю в конкурентной форме по продаже детских товаров. Так вот : везде есть свои плюсы, свои минусы. Что-то в работе его устраивает, что-то бесит. Точно так же, как и меня на моей работе. Многое зависит от вашего восприятия ситуации ну и, конечно, от начальства.))))

11. 23 июля 2014

ООО «Ирида» — стадо сумасбродных матерящихся теток-идиоток. Все орут, постоянно противоречащие друг-другу указания. Жесть! там побыл, все стало ясно сразу же.

12. 5 июля 2014

@серафим,

Всегда воздерживалась, но очень правильно было все сказано, все точно !!! Задумайтесь Исауленко!!! А, зачем же вам думать, вы блондинка же…. Саша Атцыев за вас подумает)

13. 5 июля 2014

Что происходит в царстве Есаулинко и серого «кардинала Атцыева»… Что не месяц, то свободные вакансии ищите! И снова, дизайнер, экономист, менеджер по размещению заказов, это значит что в отделе вирус и пора бы вам выздоравливать, чтобы люди хорошие отзывы писали. Мнение людей, поверьте , дорогого стоит!

14. 4 июля 2014

По каким причинам ваша компания даёт взятки(откаты) вашим сотрудникам?
    1.Так принято в вашей компании.
    2.Это позволяет более чем вдвое расширить вашу базу фабрик и поставщиков.
    3.Это позволяет увеличить среднюю наценку компании в целом?))

Слухи внутри компании ходят всегда

15. 4 июля 2014

АААААА!!!! Случилось! Ура!Для Атцыева и ему подобным!!!!
    В Москве работает агентство, которое проверяет сотрудников на чистоплотность (откаты). Сегодня позвонил старый — пристарый знакомый. У него уже сто лет как свой бизнес, позвонил по делу и в общем разговоре — вот что он мне рассказал. Решил он проверить своих сотрудников. Не для кого не секрет, что в рекламных агентствах это бич, ну вот он и решил, так сказать, разобраться в своем царстве. И чтобы вы думали!!! Некое детективное агентство оказывает такую услугу. Готовы проверить все сферы начиная от строительства и заканчивая канцеляркой. Я счастлива! Искренне! Наконец-то хоть какая то тень цивилизованного бизнеса, хоть один легальный механизм борьбы.

16. 4 июля 2014

Полное несоблюдение ТК РФ, серая зарплата, при увольнении обсчитают по полной.
    Пустые обещания, бесправные работники, хамство начальства.
    Самое отвратительное место, даже представить не могла, что такое бывает.
    Работа в праздники, переработка после 18:30 обязательна, естественно не оплачивается.
    Постоянно собирают деньги на подарки руководству!
    Директор производства Исауленко и «главный дизайнер» Лященко пытаются скрыть свой непрофессионализм и некомпетентность по всем абсолютно рабочим вопросам высокомерием и ежедневным хамством.
    Не приходите туда работать, это 100% обман!!!

ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!ВСЁ 100% ПРАВДА)))))))

17. 30 июня 2014

@Гость, полностью поддерживаю! Это еще мягко сказано!

18. 27 июня 2014

Полное несоблюдение ТК РФ, серая зарплата, при увольнении обсчитают по полной.
    Пустые обещания, бесправные работники, хамство начальства.
    Самое отвратительное место, даже представить не могла, что такое бывает.
    Постоянно собирают деньги на подарки руководству!

Не приходите туда работать, это 100% обман!!!

19. 20 июня 2014

попробуйте сюда достучаться,я работаю ещё и очень Вас понимаю.
    Е[email protected]
    [email protected]
    [email protected]

20. 19 июня 2014

Ребята, бегите из этой шарашкиной конторы, работы на самом деле полно везде для всех. Политика этой орг-ции направлена на то, чтобы уничтожить в работнике всё самоуважение и внушить, что ты полное ничтожество и радуйся, что тебя здесь «держат». Платят копейки, подработка оплачиватся 400р. за день( т.е. по белой зарплате за часы)и попробуй только не выйди- уволят. Директору нужно нравиться и не спорить с ним, чтобы не лишил премии, даже если директор не прав. Сейчас в компании экономия бюджета. Все скидываются на мыло, туал.бумагу, воду и т.д.Интересно,это действительно компания экономит или директор ворует? Но это тайна за семью печатями, как и расчет зарплаты…Кто знает телефон собственников? Может они и сами не в курсе данного «кризиса».

21. 10 июня 2014

Жадность и алчность — еще две черты сотрудника Атцыева!!!
    Ищи дальше фабрики,все про тебя знают.

22. 9 июня 2014

Пока позволяете, чтобы вас грабили так нагло,безбоязненно и откровенно среди белого дня, невзирая на законы страны,вас буду продолжать использовать и обворовывать, платить мизерные серые зарплаты и внушать, что это самое лучшее, на что вы достойны в своей жизни. А ведь вы сами разрешаете работодателю вести себя с вами так, соглашаясь на серые зарплаты! И плакаться не надо!!! Вы заслуживаете именно того, что в итоге получаете.

23. 9 июня 2014

Добрый день, как оказалось мы опять работаем не так как вся страна — 13 июня у нас оказывается рабочий день!!
    Я не понимаю, почему моя компания делает все, что бы ее сотрудники ее ненавидели! 13 июня по всей РФ выходной день и я планировала провести 4 дня со своим мужем и детьми — а выясняется, что бы не потерять деньги, мне придется выходить на работу.
    Хотя когда нас принимают на работу нам обещают соблюдение ТК (http://hh.ru/vacancy/10816577)
    Если для компании важно, что бы 13 числа мы были все на работе, так давайте действовать честно по отношению к друг другу и оплачивать этот день в двойном размере- как гласит законодательство. Все сотрудники и так идут на встречу собственникам, соглашаясь на серую ЗП, и благодаря этому идет большая экономия на налогах.
    Вот справка, что гласит закон:
    Статья 106 ТК РФ. Понятие времени отдыха

Время отдыха — время, в течение которого работник свободен от исполнения трудовых обязанностей и которое он может использовать по своему усмотрению.
    то есть я могу во время отдыха заниматься тем, чем хочу. и работодатель впоследствии может сказать: «ее никто не заставлял выходить, она сама пришла и начала работать»

Согласно статье 107 ТК РФ, ко времени отдыха относятся в том числе нерабочие праздничные дни.

Статья 112. Нерабочие праздничные дни
    Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:

12 июня — День России;

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 28 мая 2013 г. N 444

О ПЕРЕНОСЕ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ В 2014 ГОДУ

В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет:
    Перенести в 2014 году следующие выходные дни:

с воскресенья 5 января на пятницу 13 июня;

Председатель Правительства
    Российской Федерации
    Д.МЕДВЕДЕВ

то есть постановлением правительства установлен выходной день 13 июля 2014 года

Статья 113. Запрещение работы в выходные и нерабочие праздничные дни. Исключительные случаи привлечения работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни

Работа в выходные и нерабочие праздничные дни запрещается, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом.
    Привлечение работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни производится с их письменного согласия в случае необходимости выполнения заранее непредвиденных работ, от срочного выполнения которых зависит в дальнейшем нормальная работа организации в целом или ее отдельных структурных подразделений, индивидуального предпринимателя.

то есть меня могут привлечь к работе в выходной и нерабочий праздничный день только с моего письменного согласия!!

а без него только в отдельных случаях:
    1) для предотвращения катастрофы, производственной аварии либо устранения последствий катастрофы, производственной аварии или стихийного бедствия;
    2) для предотвращения несчастных случаев, уничтожения или порчи имущества работодателя, государственного или муниципального имущества;
    3) для выполнения работ, необходимость которых обусловлена введением чрезвычайного или военного положения, а также неотложных работ в условиях чрезвычайных обстоятельств, то есть в случае бедствия или угрозы бедствия (пожары, наводнения, голод, землетрясения, эпидемии или эпизоотии) и в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части.
    Плюс
    Привлечение работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни производится по письменному распоряжению работодателя.

Статья 153. Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни

Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере:
    сдельщикам — не менее чем по двойным сдельным расценкам;
    работникам, труд которых оплачивается по дневным и часовым тарифным ставкам, — в размере не менее двойной дневной или часовой тарифной ставки;
    работникам, получающим оклад (должностной оклад), — в размере не менее одинарной дневной или часовой ставки (части оклада (должностного оклада) за день или час работы) сверх оклада (должностного оклада), если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере не менее двойной дневной или часовой ставки (части оклада (должностного оклада) за день или час работы) сверх оклада (должностного оклада), если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени.

24. 28 мая 2014

В г Белгороде пригласили меня на стажировку,пока я стажировалась обещали и зарплату хорошую и на работу взять,но как стажировка окончилась вы нам не подходите.Пока я стажировалась еще несколько стажеров продавцы в это время ничего не делали,в магазине полный разгром,все грязное и детям в этом магазине не место.Хотят выехать засчет бесплатной раб.силы(стажеров).Держат людей которые не хотят работать и не берут у кого есть это желание.Много поломаных игрушек и ни кому до этого дела нет,а это деньги.Полный беспредел.

25. 16 мая 2014

Очень удивительно,что ни кто непишет о серой зарплате. о ежемесячных поборах в счет следующих учетов.И,что кассиры как катаржные сидят за кассами,порой немогут даже в туалет сходить.И,что директор начисляет тебе зарплату,не так ей улыбнулась и можешь попрощаться с энной суммой.Самая поганная организация,расчитанная только на бесправных приезжих,у которых не все впорядке с документами.Ушла проработав пол месяца.

26. 6 мая 2014

В этой конторе даже отписки примитивные, рассчитанные на дебилов. О чем можно еще говорить?

27. 5 мая 2014

@Гость, да и менеджерам не плохо))) сегодня пришла на работу весь кабинет в воздушных шарах и под потолком и привязанных к компам — вот это атмосфера!))) у сотрудницы день рождения) вот что такое дружный коллектив!

28. 4 мая 2014

вот кому там точно хорошо работать,так это девченкам из колл-центра. очень дружные и начальника любят своего

29. 2 мая 2014

@Алексей, ложная информация !

30. 26 апреля 2014

@Гость, 3%- СКИДКА СУПЕРСКАЯ)))

31. 26 апреля 2014

@Гость, пошел бы — добираться далеко…

32. 22 апреля 2014

Алексей, так идите в офис) не думайте, раз офис — то здесь все сидят курят бамбук)) продавцом меньше ответсвенности и головушку не нужно напрягать. А вот у нас некоторые жалуются, ищут поводы себя, работяг, пожалеть, а не увольняются — местечко то тепленькое как ни крути))

33. 19 апреля 2014

Привет. работаю продавцом в г.Железнодорожный. Вообще все нравится, отношение человеческое у руководства, коллектив отличный, покупатели благодарные. первое мое место работы, где устраивает почти все. до этого работал официантом в баре, потом в кофе-хауз — вот это собачья работа была… так что не гоните, вы там вообще в офисах сидите и раз это для вас плохая работа — вы жизни не видели)

34. 19 апреля 2014

Да нормальная контора, не надо делать выводы по каким-то отдельно-взятым личностям. такие люди есть ВЕЗДЕ и дело тут не в компании

35. 19 апреля 2014

Как же хорошо, что есть этот сайт и отзывы!!!…теперь точно туда ни ногой. Спасибо!!!

36. 18 апреля 2014

@Лучший сотрудник, если читаете,значит правду люди пишут,а задача стоит у одела кадров отписки писать.Слухи так не рождаються,ФАКТ ОТАЁТЬСЯ ТАКИМ БЫТЬ.Не от большого ума руководителя Атцыева ,а он красава,ДОЙКА ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ,ВСЁ У НЕГО ХОРОШО,ПРИУМНОЖАЕТЬСЯ!!!!!

Дойка у Ациева когда нибудь лопнет интересно))))))????

37. 18 апреля 2014

@Катя, хорошие скидки, это сколько процентов?

38. 18 апреля 2014

Сегодня мой последний день работы в Дочках-Сыночках… За эти 3 года много чего было и хорошего и не очень, были трудности и разногласия, но мы со всем справлялись и конечно это было частью моей жизни. Хочу поблагодарить весь коллектив за комфортную совместную деятельность и пожелать творческих успехов, продвижения в личностном и карьерном росте и просто человыеческого счастья ! Отдельный привет Полине ;)

39. 15 апреля 2014

Здравствуйте, коллеги. работаю здесь менеджером (крупногабарит). Очень мне нравиться и профессия и коллектив. Даже зарплата устраивает, без задержек. И начальство у нас хорошее. строгое, но без самодурства.

40. 14 апреля 2014

Работаю здесь почти год оператором колл-центра.
    Итак, для тех кто думает устраиваться или нет, то честно напишу основные плюсы и минусы. Плюсы:
    1. Самый большой плюс: своевременная зарплата, день в день, а 2 месяца назад ее подняли на 5 тыс.руб., что для меня и для девочек было приятной неожиданностью, т.к. никто не предупреждал о повышении з.п.
    2. Хорошая дружеская атмосфера в нашем отделе, работа – второй дом и чувствую себя здесь абсолютно комфортно
    3. Начальство лояльное, никто не шпиняет, вполне свободная рабочая атмосфера. Есть система штрафов, но всегда разберутся в проблеме и часто прокатывает, что там где даже положено не штрафуют лишний раз. Как говориться не ошибается тот, кто не работает))
    4. Сотрудникам на питание выдаются талоны, можно обедать всего за 50 руб., а для тех кому не нравится в столовой есть отдельное тихое небольшое помещение с микроволновкой и шкафчиками, где можно покушать то что принес с собой (я, например, заказываю еду в кафе италика, комплексный обед с доставкой до офиса 190 р.)
    5. Есть карьерный рост. Многие девочки из колл-центра перешли в другой отдел и стали категорийными менеджерами, зарплата у них естественно больше. (у менеджеров график 5-дневка, поэтому лично я не поднимала вопрос с переводом в тот отдел, могу только 2/2 )

Минусы:
    1. Не очень нравится само помещение, где мы работаем, хотелось бы получше ремонт и чтобы кондиционер работал всегда исправно (часто ломается и становится душновато)
    2. По талонам питание получается хоть и дешевое, но не для притязательных )) напоминает совдеповскую столовку с окошком выдачи и скудным меню)) Хотелось бы улучшения)
    3. Нет бесплатного чая и кофе, как в некоторых других компаниях (Есть кулер и чайник)
    Может что и забыла, но для меня здесь явно больше плюсов и они гораздо весомее тех недостатков, которые я нашла. 8 из 10 баллов моя работа заслужила!))))

41. 14 апреля 2014

Странно как то )))один и тот же гость пишет ответы и коментарии на этом контенте,и всё знает что было и происходит))),это не сложно отследить по сайту.Наводит на неприятные мысли,что происходит в компании.
    Поверим людям на слово.
    в игнор эту компанию.
    Спасибо за приглашение!

42. 14 апреля 2014

Помню свои первые рабочие дни…накосячила кое где, но коллеги по работе помогли, благодаря чему въехала в систему очень быстро. Для компании неважно кто ты – стажёр или работник, ты в любом случае лицо компании. Поэтому, они уделяют предельное внимание новым сотрудникам, чтобы те минимизировали количество недочётов и не портили репутацию компании.

43. 14 апреля 2014

Работаю оператором в интернет-магазине.. С такой работой, конечно, не заскучаешь, звонков очень много и в этом есть свой плюс: время пролетает практически незаметно. А оплата оклад + % зависит от количества заказов… Зарплата во время всегда! Девочки очень дружные и начальник с чувством юмора )

44. 14 апреля 2014

Ни разу от коллег не слышал что-то плохое в адрес нашей компании, что за бред

45. 12 апреля 2014

Концлагерь,как правильно подметил предыдущий Гость, или Зона — вот те понятия, которые глубоко характеризуют условия работы в этой организации. Если хотите на себе почувствовать все прелести этих учреждений и состояний пребывания в них — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДОЧКИ СЫНОЧКИ.

46. 11 апреля 2014

На работу в Дочки-сыночки пришла увидев объявление на сайте hh. Повезло — как раз в ТЦ рядом с домом была вакансия. Работа мне нравится, часто конечно приходят с детьми,а это моя слабость) Клиенты бывают разные,без недовольных тоже не обойтись, но в целом атмосфера всегда позитивная.

47. 11 апреля 2014

Дочки-Сыночки -честная компания и в зарплате и в требованиях, это главное я думаю. Работай честно и к тебе будет такое же отношение. Поэтому кто больше всего возмущается тот и сам не чист… чисто мое мнение

48. 10 апреля 2014

Я работаю оператором второй год. есть свои минусы, но работаю до сих пор (как и многие) и это говорит о том, что плюсов безусловно больше… Как минимум у нас в отделе все очень дружные, к сову в других отделах я каких-то ссор не замечала, досчтаточно приятные и приветливые люди, особенно в логистике… Работать здесь можно и даже зарабатывать. Попробуйте поищите работу,чтоб оператор столько же как здесь зарабатывал, с учетом такого же графика и при прочих равных условиях…

49. 10 апреля 2014

Девочки, да хватит уже, на го*но изошлись))) Кому не нравится — ведь никто ж не держит? Смотрю защитников побольше у фирмы,значит не так и плохо все получается по логике вещей))
    Я не буду говорить, что это работа моей мечты, но клеветать на пустом месте и распускать сплетни последнее дело. Везде вам заговоры и западня мерещится))

всем добра ! ;)

50. 10 апреля 2014

1. 27 августа 2014

Это какой-то ужас, Исауленко как с цепи сорвалась!!!! Она какой-то генератор испражнений — «великолепный руководитель»!!!
    ПРОБКА

2. 10 августа 2014

Добавьте зарплату в компании Дочки & Сыночки

Добавить отзыв о работодателе Дочки & Сыночки

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дочки & Сыночки?