Дочки & Сыночки

Дочки & Сыночки

Дочки & Сыночки – сеть супермаркетов товаров для новорожденных
и детей дошкольного возраста.

Отзывы о работе в Дочки & Сыночки, зарплаты

1 2 3 4 5 11
  1. 20 марта 2016

@Лида,а где Вы видите злобный ответ? Ответ соответствует комментарию человека, который не имеет ни какого отношения к компании, но тем не менее пытается поливать её грязью. То что у нас берут без опыта, так это по тому что идкт на встречу молодым соискателям, это принципиальная позиция компании. Обязательное обучение внутри компании и вхождение в должность ни кто не отменял. Вот и Вы пишите, что много негативных отзывов, а не какой конкретики. Всегда люди будут недовольны, говорю Вам как консультант с многолетним стажем. Ты хоть в лепёшку разбейся, хоть вылежи его до блеска, он все равно пойдёт и будет кричать на каждом углу, какая мерзкая компания. Менталитет российского потребителя, который идёт ещё от «совка». Поторчать в очереди, нахамить, и считать все магазины жульническими кооперативами, на котрых обогащаются нечестные люди и обманывают простой советский люд.

2. 19 марта 2016

@Владимир из Ростова, вы так злобно отвечаете человеку! И вот по таким ответам складывается мнение о компании. А отзывов о вас очень много негативных. И как от покупателей, и от работников. Не надо злобу вымещать таким образом, просто так никто ничего не напишет. Значит были какие-то прецеденты. В магазинах действительно много проблемных моментов, как и в любой рознице. Да и продавцы, сейчас без специального образования, как было раньше. И приезжих очень много, сами сотрудники пишут, что берут без должного опыта.А уж от покупателей сколько нареканий и претензий — просто не счесть.
    Умейте реагировать на критику, какой бы она не была, достойно!

3. 18 марта 2016

Владимир, не обращайте внимания. Це ж тролль, обыкновеный, одна штука. )) Такие тролли есть почти у каждой крупной компании. Именем не подписывается, гадит в комментах и при этом не увольняется, а сидит где-нибудь, обиженный жизнью и пишет. Обычно люди, которые устраивают подобное, потом контролируют ответные отзывы. Так что посмотрим )) А возможно проплаченый сами знаете какой компанией писатель-фрилансер.

4. 16 марта 2016

Уважаемый гость! Я считаю отличным показателем, когда такие как Вы пишут про кого-то плохо. Обыкновенный неумный жалкий вопль из-за кустов и как всегда в таких случаях — ни какой конкретики. Погуглите (если умеете) что такое аутсорс и ТЗ. «Спалились», «В уши льют»… Вам кто-то что-то лил в уши лично? Очень сомневаюсь. Ваше скудоумие не позволяет Вам объединить три поста в один, а Вы говорите что кто-там себя не уважает. У нас тоже увольняют иногда таких вот работничков. То за бухич, то за воровство. И каждый потом сразу мчится кляузы строчить.

5. 13 марта 2016

Ух ты.. как много интересного узнаю об этой фирме. Трудовой кодекс РФ не соблюдается вообще!!!! Люди, ну чтож Вы себя не уважаете совсем?????

6. 13 марта 2016

Выше среднего? Это как? Выше 70 000р??????? Ну себе — то правду скажите уже!! Город не большой…

7. 13 марта 2016

Опачки! Так они по аутсосрсингу работают! А в уши льют, что сами лично всех подбирают!!!
    Вот о на — надёжная правдивая ……………. ложь!!!!!!!!!!!!!
    Так и спалились!!!

8. 11 марта 2016

Добрый день. Я не работаю в данной организации и не могу сказать как там в кол-центре у них дела обстоят. Мы с этой компанией сотрудничаем и выполняем кое-какую работку на аутсорсе. Перед тем как начать мотрудничество с кем-то мы обычно внимательно изучаем всю информацию о клиенте. По этому решил написать, вдруг будет полезно кому-то. Так вот организация вот уже два года ведет себя очень достойно в качестве заказчика. Грамотные ТЗ, оплата по договору в срок. Все в порядке, можете работать с компанией Дочки Сыночки. Проверенно Ревизорро )))

9. 9 марта 2016

С егодняшнего дня в заслуженном отпуске, отработала праздники и все, хорош )) О фирме в двух словах: у нас не очень большой город и конкуренции нам практически нет, только частники, но ку да уж им с нами тягаться. Соответственно и зарплаты у нас выше среднего по городу. Платят вовремя, режим у консультантов 2/2 без переработок, т.к. торговый центр закрывается вместе с нами.

10. 25 февраля 2016

Воронеж. Розничный магазин сети Дочки Сыночки. Продавец-консультант. Стаж — 3 года. У нас вообще нет практически ни каких личных отношений с руководителем, в том плане что руководитель конечно есть, но сказать плохо про него я не могу. Свои обязанности он выполняет, как и мы все, все рабочи вопросы решаются с заместителем. У нас в магазине все стабильно, нет ни каких потрясений и задержек, это безусловно заслуг руководителя. Все зависит от того, как организован рабочий процесс. Когда ни кто не кому не мешвет и все заняты своим делом, то и работа спорится и торговля идет хорошо.

11. 23 февраля 2016

Отмечусь от Иркутска. Работаю четыре года, почти с открытия. Много смеилось и работников и постоянных клиентов. Дети растут, люди переезжают. Есть такие, кто закупается у нас и пререпродает у себя. С открытием интернет-магазина и пункта выдачи у нас в магазине вообще весело стало )) Коллектив очень дружный, даже странно что «без урода», хотя редко такое бывает. Бизнес не подвержен кризису, поэтому клиентов всегда полно. Еще и областной центр у нас, едут с регионов. Хорошая компания, советую! )

12. 20 февраля 2016

У нас тоже нормальный шеф. То что написал Вагиз про Питер — колхоз какой-то, уверена что высокое начальство не оставит этот филиал без внимания. У нас замечательный коллектив, а кроме добрых члов и поздравлений на ДР мы от нашего директора ни чего не слышим.

13. 19 февраля 2016

Коллектив Дочки Сыночки, хочет сказать большое спасибо управляющей магазина Бычковой Ирине Александровне, за хорошую работу,уважение к коллективу и за понимание.. За такой управляющей как за каменной стеной.

14. 16 февраля 2016

Очень интересно было почитать предыдущего автора. Просто интересно сколько в Питере получают. У нас в Самаре тоже все зависит от планов, меньше 35 не выходит. То что зарплата серенькая, тут ни чего не поделаешь. У нас в городе вообще редкость чтобы просто в штат оформляли, а не то что белая зарплата. Может в Питере/Москве по другому… На самом деле компания неплохая. Работаю не первый год.

15. 13 февраля 2016

В большинстве питерских магазинов (пока их мало, но обещают открывать чуть ли не каждый месяц по несколько штук) вполне спокойно можно работать. Доброжелательные продавцы, кладовщики, директора и их замы. Да, черно-серая зарплата не будет космической, но свои 25 тысяч вы гарантировано получите в обозначенную дату. Через год другой работы ваш оклад обрежут на 5 тысяч. Зато прибавятся проценты от продаж. Может быть станете зарабатывать в сумме еще больше. Но посколько у меня пока нет семьи, то на единый проездной, сигареты и ежедневный доширак, которым в сети обедают очень многие в силу того что выходить из магазина в рабочее время нельзя (только покурить, но обязательно записавшись в специальном журнале) мне хватает.

Прикольный ассортимент — лего, солдатики, машинки, говорящие куклы пинки пай, памперсы и детские шорты. Работа предельно простая. Кто-то товар разгружает и пересчитывает. Кто-то его продает (хотя директора говорят что надо не продавать что хочет человек, а втюхивать что ему надо и не надо, тогда будет выше зарплата). Ну а кто-то всем этим руководит. Куда ж без насяльника?

Довелось поработать или просто побывать на Испытателей, Московском, Космонавтах, Славе, Науки. В принципе можете смело идти работать в любой магазин кроме одного. Мальчики и девочки, за квартал обходите магазин у академки, его адрес Бутлерова 42. Если предложат работу там — упирайтесь руками и ногами, но не соглашайтесь. В семье не без урода. Это я про директора магазина. А в магазине все зависит от директора. И ваш график работы и зарплата и вообще все-все-все.

Когда я впервые увидел директора Бутлерова (ее фамилия Землянская Инна Николаевна — запомните это имя) то спутал с подругой бабушки, которая родилась в блокаду и до сих пор работает продавцом на рынке. Потом понял что ошибся. Хотя похожи они как две капли воды. Директор в итоге оказалась чуть старше бальзаковского возраста. Видел ее всегда только в одной одежде. Такой длинный черный малахай на подвязке. Целый день она либо курит у черного хода либо орет на всех в кабинете. Говорит что у нее такой голос. Рассказывает каждый день что работала в гостинке, потом в полушке и в каком-то розливоне. Любимые слова СЛЫШИШЬ, КЛЯНУСЬ ТЕБЕ, БЛ…, Е. …. ..ТЬ. Матерится так что стены дрожжат.

До людей ей дела никакого нет. Она их и не замечает. Думает только о товарообороте. Если он хороший — просто меньше орет. Не будете выполнять план — значит будите с утра до ночи переставлять и перевешивать товар в торговом зале. Она говорит что знает как все правильно должно стоять и висеть чтобы посетители скупали это тележками. Даже если у них нет денег.

Короче говоря, смело идите работать в новые магазины. Есть шанс построить карьеру в развивающейся сети. Но помните что если попадете на Бутлерова — долго там не протянете, вас поматросят и бросят.

16. 8 февраля 2016

Ну ахрИнеть )) Вы где такую зарплату взяли? Одна на Бабушкинской 15 получает, вторая 25 за работу без выходных. Судя по лексикону, вообще один и тот же автор. Как это по-русски хаять и жаловаться вот так, анонимно. НУ НЕТ таких зарплат в Москве. НЕТ! В нашем магазине приходящий мерчендайзер с одной компании, за неполный рабочий день получает 35, ни кто из консультантов меньше 35 не получает. И то нужно очень постараться чтоб так провалиться. Просто надо ни чего не делать и опаздывать регулярно. Ну что за люди…

17. 5 февраля 2016

Ну ахринеть в Москве работая целый месяц получаешь не больше 25000, а график 3-1 и бывает что и по две недели без выходных работаешь .

18. 2 февраля 2016

Работала в дочках сыночках м. Бабушкинская в москве…
    Худшего места работы в жизни не было!!!!! Лохуют по полной! З.п. обещали не менее 27тыс. А знаете сколько получила?!15тыс… а если без выходных обещали не менее 30тыс… я работала 2/2,12часов,плюс за час наперед уже быть на работе…
    И нет там никаких скидок для рабочего персонала!!! Не советую кому либо в этот омут соваться!!!, если конечно вам не жалко ни себя,ни своего времени!!! А если вы ток пришли туда,ТО БЕГИТЕ ОТТУДА,БЕГИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАИТЕСЬ!!!

19. 2 февраля 2016

Отзыв будет о Краснодарском филиале. Удобно добираться из любой точки города, я живу в станице и если бы не пробки — вообще была бы красота, а так как метро у нас нет, а народу с каждым днем все больше — пробки дикие. Работаю третий год, сейчас уже старший продавец, перед новым годом вступил в должность. В Краснодаре нелегко найти работу, не то что в Москве, так я оказался в магазине товаров для детей. Думал что это больше женская работа, а на самом деле ни чем не отличается от других. Платят нам вовремя, в отпуск ходим регулярно, по графику. Больничный платят, а если кто уходит в декрет, то за ней (!!!) сохраняют должность и платят декретные.

20. 31 января 2016

Работала в кол-центре компании Дочки Сыночки в Люберцах. Пришла в начале 2014 года еще до кризиса.ю думала временно отсижусь, и тут началось… Украина, санкции, спад продаж. Я работала в продажах в Орифлейме. Честно сказать — обман чистой воды, а не работа. Ушла ни с чем, нужно было куда-то устроится временно и искать что-то в продажах. Сейчас я понимаю, что мне не то чтобы прям повезло, но от кризиса я себя защитила. Так и осталась. В принцмпе, те же самые продажи, общаешься весь день, сидишь на телефоне. График удобный 2-2, я думала такой только у охранников бывает. Платят вовремя и достаточно. Плюс муж работает. Не могу сказать ни чего про другие отделы, но если вы захотите устроиться сюда именно в кол-центр, то вы ни чего не потеряете. Нормальная фирма.

21. 30 января 2016

Привет. В эфире Таганрог! Магазин в городе относительно недавно, работаю почти с открытия консультантом. Если Вы мне покажете, где еще в Таганроге можно найти работу с графиком 2-2, причем не до 12 ночи, где платят два раза в месяц без задержек и делают запись в трудовой, где я могу брать товары для детей, ту же одежду, со скидкой,… то можете бросить в меня тапком. Нет таких мест, кроме этого.

22. 29 января 2016

Не буду говорить, из какого я и сколько получаю, дабы не сочли за попытку угодить руководству. На самом деле, тоже слабо верится в историю про Омск, во всяком случае не могу представить такое у нас. Наш руководитель сам проводит собеседования, и поверьте мне, он он очень серьезный и опытный дядечка. Умеет и нагоняй дать и похвалить но ни когда не теряет лица не перед кем. «Сложных» клиентов тоже берет на себя. Работа в компании меня полностью устраивает, во всяком случае пока.

23. 28 января 2016

Работаю в Дочках Сыночках в Новосибирске. Не могу сказать что работа — предел мечтаний, но меньше 45 у меня не было даже на испытательном, так что не надо тут про 15 тысяч… Кассиры получают примерно столько же. У них тоже процент от общих продаж. Кто-то кого-то пытается ввести в заблуждение или кто-то что-то не так понял.

24. 27 января 2016

Очень интересно… У нас (Хабаровск) кассиры меньше 35 не зарабатывают. Может Вы не в Дочки Сыночки ходили? Или магазин с таким же названием. Знаю что бывают такие магазины. Не буду спорить чтобы тапками не закидали. Просто странно как-то всё это. Зарплаты по всей сети одинаковые. Вы хотите сказать что в Москве, Питере или Екатеринбурге кто-то пойдет работать с 10-21 за 15000? Сильно в этом сомневаюсь. Я простой консультант и меньше 40 у меня не бывает, а когда праздники так еще больше. Для нашего города это очень хорошая зарплата. Я три раза ходила на собеседование, чтобы сюда попасть.

25. 25 января 2016

Дочки-Сыночки
    Администрация Магазина
    +7 (3812) 35-67-51
    +7 (3812) 35-67-52
    Вакансия № 84821223 а это наверное мне приснилось))))))вакансия на сайте зарплата.ру

26. 24 января 2016

Как я удачно зашла. Работаю в Дочках Сыночках на должности регионального куратора как раз по Западной Сибири. На данный момент в Омске набор сотрудников не ведется. Руководитель Омского филиала мне это подвердил. Набор сотрудников и размещение объявлений о вакансиях проходит через меня. Так что не повезло Вам, ошиблись с филиалом! Не были Вы ни на каком собеседовании, но история про «кто Вас содержит» — интересная, креативная.

27. 24 января 2016

Вечер добрый)была на собеседование в вашем магазине в Омске на проспекте Мира,и честно такого цирка я еще не видела нигде…Первое что меня удивило это отношение такое ощущение что я милостыню пришла просить,женщина проводившая собеседование была вообще в не адеквате самый интерес их не интересовали мои знания программ и тд а у меня стаж работы старшим кассиром имеется, сколько мой социальный статус,а именно кто меня содержит именно, так был задан вопрос…честно я растерялась от такого вопроса при чем было сказано что я замужем и у меня муж ИП,похоже это вообще было зря потому как мне сразу был дан отказ. Так вот я делаю вывод что в Омске не могу говорить за всю компанию работает вообще не понятно какие спецы.,устраивают только через знакомых я это точно знаю и лично женщине которая проводила собеседование научитесь разговаривать,поучитесь деловому этикету,и не считайте себя пупом земли это не так!!!!!

28. 21 января 2016

Я из Московского магазина (одного из них). Часто приходится общаться с центральным офисом по разным вопросам, т.к. иногда замещаю старшего по смене на время отсутсвия. Просто интересно, кто-нибудь из менеджеров или работников кол-центра когда-нибудь задумывался, как происходит весь процесс? Уверена, что нет. В лучшем случае — знают хорошо свои обязанности. На сколько все сложно, сколько узких мест (возникающих в т.ч. из-за персонала)? Огромная махина, которая работает как часы (ну или почти). Каждый из нас должен понимать и отдавать себе отчет, что мы — часть большой компании и успех каждого из нас — это успех всей компании. Вот с таким зарядом нужно ходить на работу! ))

29. 20 января 2016

Я работаю в Иркутском филиале и не могу сказать к сожалению ничего по ситуации в центральном офисе. Знаю одно — просто так не увольняют. Не буду выгораживать компанию, ни к чему это. Кто поумнее — сами все поймут, а остальные — пусть верят, что просто так взяли и прогнали ценных сотрудников. Ага.

30. 16 января 2016

Что за чепуха? Уважаемые гости, в количестве 3-х штук, а по факту — один человек.
    1 — уволили за некомпетентность. Были на испытательном и не прошли. Да, все не прошли, кого уволили. Ведь кого-то оставили? По какой причине?
    2 — А почему Вы не пошли на детектор и чем он Вас так испугал? Наверняка некоторые сотрудники неплохо положили себе в карман за праздники, по этому и не расчитывают вас, так сказать, до выяснения. Потерпите, нормально все должно быть. если Вы конкретно не при чем. Про з/п 21000 — это ведь только часть, что Вы вводите в заблуждение народ? Это либо аванс, либо вторая часть. У консультантов нет таких зарплат, 21000, даже если штрафовать каждый день.
    3 — кем Вы у нас работаете(должность)? Если Вы сотрудник технической службы или курьер. который выполняет одну доставку в день кое-как, то возможно.

Я уже оставляла пояснение по превому случаю, но его почему-то нет.

31. 14 января 2016

В магазинах дочки сыночки при графике 2/2 зарплата 21000-23000р.не больше!!!

32. 13 января 2016

Работаю в Дочках Сыночках в тц Авиапарк. За прошлый месяц все продавцы консультанты получили заработную плату -21000.всем кто захотели уволиться директор сказал что не уволит,пока те не пройдут детектор лжи.в этом месяце з/п вообще не дают,говорят только после того как пройдёт инвентаризация 19 го числа,хотя з/п должна быть 10 го.Людям нечем платить за квартиру,у многих дети и т.д. Посоветуйте,куда нужно обратиться?

33. 12 января 2016

устроилась на работу оператором колцентра в интернет магазин дочки сыночки , после недели стажировки поставили в график 2 через 2.отработав месяц , а некоторые 2 или 3 из 15 уволенных по собственному желанию , а по факту по сокращению 28 и 29 декабря 2015 года приходим на работу ,а нам раздали заявления на увольнения , отдали испачканные зря трудовые и расчёт . так же сократили и склад . выяснилось , что в декабре 2014 была такая же ситуация

34. 11 января 2016

Привет, я мз Санкт-Петербурга, тружусь в одном из наших магазинов. На самом деле поработала пости во всех в нашем городе на подмене. Иногда далекоывто было кататься. Во всех филиалах рабочая атмосфера, хорошие ребята. Только магазины сами разные, а устроено все везде одинаково. Даже зарплата в один и тот же день. К новым сотрудникам относимся очень хорошо, ни кого не обижаем )), так что — милости просим.

35. 5 января 2016

Всем добрый день. Я работаю в Тульском магазине Дочки Сыночки. Какой-то истерический отзыв от Гостя. Такое ощущение, что написан на эмоциях уволенного работника. У нас тоже не всегда все просто, бывают и сложности. Сложности присущи любой большой компании, которая аботает с частными клиентами и большим объемом. Но это не повод так унывать и писать жалобные отзывы, я считаю. Я на сто процентов уверена, что это временные трудности, т.к. компания давно бы скатилась в никуда с таким подходом. Да и достоверность информации вызывает сомнения. Не стану писать о конкретно моей работе, здесь уже много отзывов от консультантов розничных магазинов. Вот и у нас все так же.

36. 29 декабря 2015

Какие у вас там в Москве войны… Если я не ошибаюсь, в столице больше 10 магазинов Дочки Сыночки, вроде читаешь, не так все плохо. Могу только поддержать положительные отзывы. Я если честно не представляю, как сделать так, чтобы в каждом филиале все было идеально. Это просто невозможно. Дело тут не в руководстве и не в процессах, а в кадрах на местах и частных ситуациях. Всем желаю терпения, здорового трудолюбия, здоровья и успехов. С наступающим!

37. 26 декабря 2015

Уважаемый Гость, а находясь в какой должности Вы открывали магазин? Может Ваша должность предусматривает переработки? Тем более сами говорите, что работая в другом магазине этой сети Вы получили хорошие впечатления… Я не работаю в данной компании, но подумываю о переходе к ним. У меня есть несколько знакомых, которые работают там не один год на самых разных должностях. Они не жалуются, не думаю, что они стали бы мне врать. Да и вообще, называть фамилии, писать гадости про людей, при этом подписываясь «гость» — это, как минимум, не красиво.

38. 24 декабря 2015

Может в Томске и правда платят хорошо?! Но вот в Москве совсем другая ситуация. Открывала новый магазин в ТЦ Авиапарк. Помещение не было готово к эксплуатации — полностью не было света, не установлены кондиционеры и пр. В магазин стали завозить оборудование и товар, несмотря на то, что в в помещении постоянно находились «левые» люди — электрики, строители (охрана- 0). В итоге директор стала просить оставаться кого-нибудь из сотрудников в ночь, обещая оплатить ночные смены по другому тарифу.А вот когда пошла выкладка товара (особенно дорогой итальянской одежды) началась установка кондиционеров с электросварочными работами. Это я к все к тому, что за «баран» такое устроил?
    Сразу хочу предупредить — компания не белая и даже не серая, полная чернуха. Официальные оклады отличаются от реальных в два раза, ТК вообще не соблюдается. И вместо положенных 5/2 по 8 час. работать пришлось 6/1 и 7/1 по 12-15 час. кстати ночные смены как и открытие магазина по «другому» тарифу никто не оплатил. у продавцов изначально оклад был 23000, а вот когда магазин стал приносить реальную прибыль, оклады быстренько сократили. Увольняют одним днем, пока человек на выходном. Мне повезло, я ушла сама ).
    Территориальный директор — мразь редкостная. Привет Семенова! Проделала чужими руками всю тяжелую и грязную работу, а затем сменила всех на ключевых позициях на своих людей. Разговаривает с людьми как с г…. Мужика тебе надо НатальСанна, мужика.
    В общем — у кого имеется желание работать — хорошо подумайте.
    Не могу сказать про все магазины сети такого, т.к. проходя стажировку в другом магазине на Лобненской получала удовольствие от атмосферы и коллектива. Огромный привет и спасибо зама Лене и Наталье ))

39. 21 декабря 2015

Вы все категорически не правы, Атциев прекрасный менеджер, Исауленко великолепный руководитель. Если вы не готовы работать в компании Дочки-сыночки и отдавать все имеющееся у Вас навыки — не надо выливать на нее грязь. На любой работе деньги платят за ту работу какую Вы выполните, а если Вы не компетентны в своей должности о каких деньгах может идти речь? Научитесь в первую очередь любить свою работу и руководство, а потом требуйте от них взаимного!!!!!!!

и ответ был написан самой исауленко))))

40. 21 декабря 2015

Работаю в Дочках-Сыночках в розничном магазине. Интересный конечно отзыв написал предыдущий «гость». Такое впечатление, что он даже близко не в курсе, как и что у нас происходит. Что Вы называете копейками? Я считаю что зарплата 45-60 тысяч для консультанта, при графике 2/2 это конечно не предел мечтаний, но вполне достойно. Хотите больше — идите на холодные звонки продавать БАДы старушкам. Я пыталась. Нет там таких денег. Для разгрузки товара у нас есть грузчик. Если наши ребята хотят ускорить процесс и отвлечся от клиентов, они помогают, но это исключительно их инициатива. Про один и тот же ассортимент из года в год — это Вы спросите у клиентов, которые врядли ходили в наш магазин покупать одно и тоже. Про администратора. Хм.. А что он должен делать, этот администратор? Может я чего-то не понимаю? У нас есть руководитель, заместитель. Всю административную работу выполняют они. Бухгалтерией занимаются в центральном офисе. А по поводу того что Вы не с радостью ходите на работу — это зависит от настроя и коллектива и отношения к работе в принципе.

41. 19 декабря 2015

Очень забавно читать -» работаю за копейки, валюсь с ног и мне это в радость. Скорей бы утро и снова на работу » , ну вроде того все положительные отзывы. ) Оставлю свое мнение. Попал в » дочки-сыночки» случайно, искал работу, менеджеры компании сами связались и долго уговаривали, обещая карьерный рост и достойную оплату. В результате карьерный рост в этой компании никому не светит , так как компания настолько жадная что экономит на всем . Нигде не видел чтобы в большом супермаркете, а тем более в сети не было ни администратора, ни менеджера по интернет-заказам , ни своего бухгалтера , ни штатного, или хотя бы изредка посещающего магазин-мерчандайзера. Все это ложится на продавцов и людей занимающихся до изнеможения приемкой товара( кстати абсолютного одинакового приходящего в каждой машине из месяца в месяц , так что это не то что некому продавать но и ставить просто некуда, абсолютно никакого разнообразия в ассортименте-но это отдельная история)).При невероятной нагрузке работникам еще постоянно высказывают что они все не так делают, повторюсь про то чего делать они вообще не должны ни по трудовому договору ни по своим функциям. Если компания не может найти или нанять нормальных администраторов, управляющих и т.д. то может стоит достойно платить тем кто работает? ) Тем на чьи плечи вы это кидаете? Как можно нормально продавцу продавать если он обязан тягать коробки на складе до седьмого пота( опять таки за спасибо)) . Кому то нравится, кому то нет данная компания. Сколько людей столько мнений. Но большая текучка говорит сама за себя. С хороших мест, тем более сейчас в кризис, никто не уходит)

42. 18 декабря 2015

Всем привет. Я из Томска и работаю в розничном магазине Дочки Сыночки кассиром. Сейчас на больничном, с понедельника. Ездили с детьми кататься на тюбинге, они нормально, а я расклеилась. У нас с этим строго, нельзя приходить даже с маленькой температурой, не дай Бог заразить наших маленьких клиентов. В общем мне очень нравится эта работа. Я всю жизнь проработала бухгалтером-кассиром в государственной аптеке за копейки. Та еще работа, то наркоман придет за шприцем, а сам смотрит что стащить, то коиенты ругаются что цены растут, я же в этом не виновата. А здесь мне весело и платят хорошо.

43. 7 декабря 2015

Солнышко, я в чем-то согласна с вами. На счет текучки. Приходила к нам девушка на стажировку. Я не принцесса, вырасла в рабочем поселке, но таких как она еще поискать надо. Мало того что вся замызганная, какая-то чумазая… Мы спрашивали, говорит, что лучше поспит подольше, чем голову помоет. Вот так бывает. До смешного. Детей нет, живет с родителями, видно что деньги есть. Ко всему прочему она двух слов связать не могла. Все работают, она сидит — пялится, типа я ничего не умею. Так учись! Два месяца ее терпели, просили её, дружили с ней, как могли вытягивали… В результате в один день она просто не вышла в свою смену, чем естественно подвела коллектив. И она такая не одна. Берут всех, кто хочет работать, а они потом сами отсеиваются и дело тут совсем не в фирме. Большинство работников (около 20 человек в нашем магазине) работают почти с открытия. Кто-то раньше пришёл, кто-то позже. Но текучку создают именно такие вот горе-сотрудники. Так они потом еще и отзывы не стесняются писать. Стыдно должно быть.

44. 2 декабря 2015

Солнышко лучистое улыбнулось весело… Да будет вам известно, что у нашей компании нет филиалов в Украине, а если там есть магазин с таким названием, то он не имеет ни какого отношения к нашей сети. А сидим мы здесь, чтобы отбиваться от таких как Вы и дать потенциальным сотрудникам возможность составить правильное мнение о нашей компании. Да и то — не сидим, а заходим периодически. Обратите внимание, что я не написала положительных сторон и плюсов работы у нас. Так что солнышко, получите денежку от кого вы там её получаете за написание отзывов и купите себе шоколадку. Тот кто читает отзывы перед устройством — по определению как минимум смышленый человек и понимает, что отрицательные отзывы просто так не заказывают, значит это кому-нибудь нужно.

45. 2 декабря 2015

Ужас!!!тупо заказные отзывы!!! противно читать, опозорились в Украине, получили кучу негативных отзывов,от людей, от клиентов, от сотрудников, от партнеров, вокруг….Репутация у фирмы полный мрак…Теперь ищут дураков в России.Такое ощущение,что сотрудников под страхом увольнения попросили написать положительные заказные отзывы. если у вас так все хорошо, почему ж Вы на таких ресурсах сидите?почему молчите про сумашедщую текучку кадров на фирме, все работают по 1-3 месяца?Зарплату обещают хорошую, но ее не платят! Вы ее просто не увидите!!ужасссссссссссссссссссссссс!!! Невменяемое, неадекватное руководство!

46. 29 ноября 2015

Здравствуйте. Мы с сестрой работаем в Дочках Сыночках уже почти три года. Это самый большой срок на одном месте для нас, было много негативного опыта. С прошлой работы убежали бегом даже не получив расчет, т.к. на место руководителя проекта взяли сыночка — настоящего фашиста. Ни где толком не получалось стать профессионалками, просто не успевали. Сейчас в нашем магазине мы знаем каждый уголок, каждый процесс, весь товар, кассовую дисциплину. Вобщем все что касается работы. Платят вовремя, два раза в месяц. В отпуск правда не всегда вместе отпускают.

47. 27 ноября 2015

И написать то особо нечего, обычно отзывы пишут для высказывания негатива. Приятно почитать и положительные. Я живу и работаю в Москве, пару раз бывала в ЦО в Люберцах, это на Юго-Востоке, сразу за МКАДом. Ездили на машине, по этому не могу сказать, на сколько удобно добираться. Та м у них весело, все бегают, телефоны звонят, настоящий улий с пчелками. У нас в магазине тоже много работы, особенно сейчас. Как вспомню прошлые предновогодние рабочие дни… Зато выходишь к Новому Году уставший и с дополнительными деньгами. Праздники лучше чувствуются. А там и до отпуска недалеко.

48. 20 ноября 2015

Работаю в магазине в Екатеринбурге. С каждым днем работы все больше и это радует. Возвращаешься домой как выжатый лимон. Но это хорошая усталость, не от безделия. Нет каких то неясностей, все предельно понятно. Приходишь на работу и уже знаешь с чего начать, куда идти, что делать. Все на своих местах, все при деле, работают нп общий результат.

49. 13 ноября 2015

Прикольно почитать, что у нас на складе происходит. Я из Казани, всегда было интересно, как там работает наш склад да и центральный офис. У нас все спокойно, ни кто ни кого не увольняет и почти не штрафует )) Приезжайте в гости, только билет на поезд дома не забудьте, а то копии точно не пустят ))

50. 10 ноября 2015

Инна :
    Что-то ерунда какая-то. У меня муж работал комплектовщиком там же. У них, если я не ошибаюсь один склад, то есть ошибки быть не может. Даже близко нит ничего подобного. Даже если он мне чего-то не расказывал, но деньги же при увольнении он домой принес. Все до копейки и компенсацию за несколько дней отпуска дали. Это было весной. Ушел по собственному желанию, не потому что там плохо, а потому что занялись строительством с моим братом. А так работал бы наверное и работал…

Там 2 склада. В любом случае, может весной была и другая ситуация, а сейчас строго, наказывают за ошибки рублем. А если несколько штрафов, то увольняют. Компенсацию за отпуск мне также выдали, только вот расчет я получил из расчета МРОТ.

1. 27 августа 2014

Это какой-то ужас, Исауленко как с цепи сорвалась!!!! Она какой-то генератор испражнений — «великолепный руководитель»!!!
    ПРОБКА

2. 10 августа 2014

Добавьте зарплату в компании Дочки & Сыночки

Добавить отзыв о работодателе Дочки & Сыночки

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дочки & Сыночки?