ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований. Отзывы о работе в Днепрошина, зарплатыДобавьте зарплату в компании ДнепрошинаДобавить отзыв о работодателе Днепрошина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?
достали наши царьки со своими идеями насчет увольнений, почему их другие идеи не посещают, как пройти люстрацию, как стать честными и отдать трудовому народу,то что должны отдать уже больше года! ПОЧЕМУ?
Не нравится-УВОЛЬНЯЙТЕСЬ!За проходной очередь стоит на ваше место.Нечего воду мутить!
Надо идти в какой нибудь штаб будущего президента и предупредить, что не будем голосовать пока не вернут наши деньги. Думаю должен помочь.
предлагаю перестать быть быдлом, и отказаться от выборов президента. Раз с нами так поступают, не отдают наше заработанное и мы никого не заметим!
Лежит и толку с этого. Что то изменилось.
…так дело лежит в прокуратуре!!!
Для получения компенсации надо пожаловаться.Как сказали зачем выдавать если никто не жалуется.
…почему нас не ценят наши «маленькие папы»,зарплату делят,компенсацию не отдают,а как платить комуналку ,как жить?Какая нахрен Европа,если везде хапуги и народ ,- РАБ!!!
что с зарплатой в этом месяце, кто-то знает когда ждать?
Май???Да будем ли вообще в скором будущем работать…Жаль,думал поработаем,ведь только все более-менее налаживаться стало.
Ну что денег нет и не будет. Май не работаем.
Да.
Запускаемся?
Это не предложение, это шутка. C 1 апреля.
пока в планах нет,но мы задумаемся над Вашим предложением)
Деньги дали, почему молчим. Или Вы в прошлом месяце не работали.
А ты наверное за две тарелки работаешь. Сразу видно, серьезный человек.
Бред, а сам что написал, попробуй прочитать.
Уважаемая Ирина, а на Луне Вы ничего не открываете.
Вы сами виноваты что вам зарплату не платят *удаки. Что значит зарплату не платят главное чтоб работа была Такой бред мог написать только пинсионер Я зато чтобе им половинк иенс и пла или тогда завод работал
Добрый день, глубокоуважаемые специалисты по производству шин и другой автомобильной продукции. Компания «TATNEFT» (вот сайт http://www.tatneft.ru/ на котором вы можете прочитать, всю интересующую Вас информацию) открывает свой новый филиал в Татарстане с новейшим оборудованием, помещениями, технологиями производства и соответственно ищет квалифицированных специалистов для дальнейшего сотрудничества. Для получения более детальной информации пишите на мою почту [email protected]
С уважением, Ирина
Да молчите уже,вояки выискались!Вы как работали за тарелку супа,так и будете работать.БАЛАБОЛЫ!!!
Пора, только ведь оружие все у них.
…пора отстреливать руководство»Интер Микро Дельты»,доллар растет ,а зарплаты и компенсации нет,терпеж лопается!!!
За отгрузкой не слежу, директоров не считаю, в чужой рот не заглядываю. Деньги рано или поздно дадут. Только бы работа была в такие тяжелые для страны времена.
Ну что у нас все хорошо . Вопросов нет. Денег нет . Зато отгрузка покрышек бешенная. Все равно денег нет .
Интересно куда они (деньги ) уходят? Наверное на маленькую зарплату дирекции. Интересно зачем в кризис
нам на заводе столько директоров? Теперь будем еще работать и сокращенную неделю.Интересно будет ли
она короче и у дирекции?
Уже нашел. Теперь твоя очередь.
Ищи работу,пока не поздно.
Почти все поставки сырья из России,а граница закрыта.
Диви який вумний!Аж страшно…
А это уже сепаратизм!К вам уже идут…
Да кому ты нужен.
Как Россия нас захватит,так и заработаем.
Нет,не работаем?Или нет-не знаете?
Нет.
Шинники,кто знает,апрель-май работаем?Только без дебильных шуточек!
Это на данный момент единственное и верное решение.
Не хочешь терпеть звони новому прокурору или в правый сектор.
Блин, так деньги нужны! ну сколько еще терпеть?
Какие еще расписки, Что за бред Пит.
Правильно!!!И молоко давали!А если серьезно,то не надо оглядываться назад.Прошлое не вернешь.А для начала,попробуйте чего то добиться(ну,скажем,возвращения долгов) от вашего вороватого руководства,которому вы все написали расписки о «неразглашении» производственной тайны(???????),и теперь даже тени собственной боитесь.Зато как не любите,когда вас обличают в этом.
@гость
Эта власть продала всех со всеми потрохами. Лишь бы остаться у руля. Никаких иллюзий по поводу того, что будет лучше. Лучше, чем при СССР ,не будет,
С наступающим Вас праздником Дорогие Милые Любимые наши Женщины !!!
А ты объяви о своей независимости и присоединяйся к России.
Дайте же нам молока!!!А не то перестанем сажу трусить!
Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%,в два раза для частных потребителей .
Стоимость электричества на 40 %. Разрешить установление цен Ж К Х. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ.
Увеличить акциз на бензин на 60 евро. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50 %.
Отменить мораторий на продажу земли.
Ограничить пенсии работающим пенсионерам.
Оплачивать больничные на уровне 70 % от заработной платы и начиная только с третьего дня болезни. И это далеко не все .
Так ведь новая власть отменила вредность и все льготы, с нею связанные.
Они приняли условия МВФ.
Прочитайте информацию.
Вредный стаж отменен.
На пенсию теперь по общему списку, с 63-х.
Какое уж тут молоко.
Ну что?Дали вам молока?
Да вы все придурки!!!Посмотрите,что в мире творится…А вы молоко,зарплата..Да не спасет вас ни зарплата,ни молоко!
Им зарплату не платят , завод стоит а какой то придурок за талоны переживает,придурок