Днепрошина

Днепрошина

ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований.

Отзывы о работе в Днепрошина, зарплаты

1. 29 апреля 2014

достали наши царьки со своими идеями насчет увольнений, почему их другие идеи не посещают, как пройти люстрацию, как стать честными и отдать трудовому народу,то что должны отдать уже больше года! ПОЧЕМУ?

2. 28 апреля 2014

гость :
    Для получения компенсации надо пожаловаться.Как сказали зачем выдавать если никто не жалуется.

Не нравится-УВОЛЬНЯЙТЕСЬ!За проходной очередь стоит на ваше место.Нечего воду мутить!

3. 28 апреля 2014

Надо идти в какой нибудь штаб будущего президента и предупредить, что не будем голосовать пока не вернут наши деньги. Думаю должен помочь.

4. 28 апреля 2014

предлагаю перестать быть быдлом, и отказаться от выборов президента. Раз с нами так поступают, не отдают наше заработанное и мы никого не заметим!

5. 27 апреля 2014

Лежит и толку с этого. Что то изменилось.

6. 26 апреля 2014

…так дело лежит в прокуратуре!!!

7. 26 апреля 2014

8. 25 апреля 2014

…почему нас не ценят наши «маленькие папы»,зарплату делят,компенсацию не отдают,а как платить комуналку ,как жить?Какая нахрен Европа,если везде хапуги и народ ,- РАБ!!!

9. 22 апреля 2014

что с зарплатой в этом месяце, кто-то знает когда ждать?

10. 17 апреля 2014

гость :Ну что денег нет и не будет. Май не работаем.

Май???Да будем ли вообще в скором будущем работать…Жаль,думал поработаем,ведь только все более-менее налаживаться стало.

11. 16 апреля 2014

Ну что денег нет и не будет. Май не работаем.

12. 8 апреля 2014

гость :Запускаемся?

Да.

13. 7 апреля 2014

Запускаемся?

14. 2 апреля 2014

пока в планах нет,но мы задумаемся над Вашим предложением)

Это не предложение, это шутка. C 1 апреля.

15. 31 марта 2014

пока в планах нет,но мы задумаемся над Вашим предложением)

16. 28 марта 2014

гость : Ну что у нас все хорошо . Вопросов нет. Денег нет . Зато отгрузка покрышек бешенная. Все равно денег нет .
    Интересно куда они (деньги ) уходят? Наверное на маленькую зарплату дирекции. Интересно зачем в кризис
    нам на заводе столько директоров? Теперь будем еще работать и сокращенную неделю.Интересно будет ли
    она короче и у дирекции?

Деньги дали, почему молчим. Или Вы в прошлом месяце не работали.

17. 27 марта 2014

Гость : Да молчите уже,вояки выискались!Вы как работали за тарелку супа,так и будете работать.БАЛАБОЛЫ!!!

А ты наверное за две тарелки работаешь. Сразу видно, серьезный человек.

18. 27 марта 2014

Гость : Вы сами виноваты что вам зарплату не платят мудаки. Что значит зарплату не платят главное чтоб работа была Такой бред мог написать только пинсионер Я зато чтобе им половинк иенс и пла или тогда завод работал

Бред, а сам что написал, попробуй прочитать.

19. 27 марта 2014

Гость : @Гость
    Добрый день, глубокоуважаемые специалисты по производству шин и другой автомобильной продукции. Компания “TATNEFT” (вот сайт http://www.tatneft.ru/ на котором вы можете прочитать, всю интересующую Вас информацию) открывает свой новый филиал в Татарстане с новейшим оборудованием, помещениями, технологиями производства и соответственно ищет квалифицированных специалистов для дальнейшего сотрудничества. Для получения более детальной информации пишите на мою почту [email protected]
    С уважением, Ирина

Уважаемая Ирина, а на Луне Вы ничего не открываете.

20. 27 марта 2014

Вы сами виноваты что вам зарплату не платят *удаки. Что значит зарплату не платят главное чтоб работа была Такой бред мог написать только пинсионер Я зато чтобе им половинк иенс и пла или тогда завод работал

21. 27 марта 2014

Добрый день, глубокоуважаемые специалисты по производству шин и другой автомобильной продукции. Компания «TATNEFT» (вот сайт http://www.tatneft.ru/ на котором вы можете прочитать, всю интересующую Вас информацию) открывает свой новый филиал в Татарстане с новейшим оборудованием, помещениями, технологиями производства и соответственно ищет квалифицированных специалистов для дальнейшего сотрудничества. Для получения более детальной информации пишите на мою почту [email protected]
    С уважением, Ирина

22. 27 марта 2014

23. 26 марта 2014

Гость : …пора отстреливать руководство”Интер Микро Дельты”,доллар растет ,а зарплаты и компенсации нет,терпеж лопается!!!

Пора, только ведь оружие все у них.

24. 26 марта 2014

…пора отстреливать руководство»Интер Микро Дельты»,доллар растет ,а зарплаты и компенсации нет,терпеж лопается!!!

25. 26 марта 2014

она короче и у дирекции?

За отгрузкой не слежу, директоров не считаю, в чужой рот не заглядываю. Деньги рано или поздно дадут. Только бы работа была в такие тяжелые для страны времена.

26. 26 марта 2014

27. 20 марта 2014

Почти все поставки сырья из России,а граница закрыта.

Ищи работу,пока не поздно.

Уже нашел. Теперь твоя очередь.

28. 20 марта 2014

Почти все поставки сырья из России,а граница закрыта.

Ищи работу,пока не поздно.

29. 20 марта 2014

30. 19 марта 2014

Диви який вумний!Аж страшно…

31. 18 марта 2014

Как Россия нас захватит,так и заработаем.

А это уже сепаратизм!К вам уже идут…

32. 17 марта 2014

Гость : Как Россия нас захватит,так и заработаем.

Да кому ты нужен.

33. 17 марта 2014

Как Россия нас захватит,так и заработаем.

34. 16 марта 2014

Нет,не работаем?Или нет-не знаете?

35. 16 марта 2014

Гость : Шинники,кто знает,апрель-май работаем?Только без дебильных шуточек!

Нет.

36. 15 марта 2014

Шинники,кто знает,апрель-май работаем?Только без дебильных шуточек!

37. 13 марта 2014

гость :
    Не хочешь терпеть звони новому прокурору или в правый сектор.

Это на данный момент единственное и верное решение.

38. 12 марта 2014

Не хочешь терпеть звони новому прокурору или в правый сектор.

39. 12 марта 2014

Блин, так деньги нужны! ну сколько еще терпеть?

40. 11 марта 2014

@гостьЭта власть продала всех со всеми потрохами. Лишь бы остаться у руля. Никаких иллюзий по поводу того, что будет лучше. Лучше, чем при СССР ,не будет,

Правильно!!!И молоко давали!А если серьезно,то не надо оглядываться назад.Прошлое не вернешь.А для начала,попробуйте чего то добиться(ну,скажем,возвращения долгов) от вашего вороватого руководства,которому вы все написали расписки о “неразглашении” производственной тайны(???????),и теперь даже тени собственной боитесь.Зато как не любите,когда вас обличают в этом.

Какие еще расписки, Что за бред Пит.

41. 11 марта 2014

Правильно!!!И молоко давали!А если серьезно,то не надо оглядываться назад.Прошлое не вернешь.А для начала,попробуйте чего то добиться(ну,скажем,возвращения долгов) от вашего вороватого руководства,которому вы все написали расписки о «неразглашении» производственной тайны(???????),и теперь даже тени собственной боитесь.Зато как не любите,когда вас обличают в этом.

42. 11 марта 2014

@гость

43. 7 марта 2014

С наступающим Вас праздником Дорогие Милые Любимые наши Женщины !!!

44. 7 марта 2014

Гость : Дайте же нам молока!!!А не то перестанем сажу трусить!

А ты объяви о своей независимости и присоединяйся к России.

45. 7 марта 2014

Дайте же нам молока!!!А не то перестанем сажу трусить!

46. 6 марта 2014

Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%,в два раза для частных потребителей .
    Стоимость электричества на 40 %. Разрешить установление цен Ж К Х. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ.
    Увеличить акциз на бензин на 60 евро. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50 %.
    Отменить мораторий на продажу земли.
    Ограничить пенсии работающим пенсионерам.
    Оплачивать больничные на уровне 70 % от заработной платы и начиная только с третьего дня болезни. И это далеко не все .

47. 6 марта 2014

Так ведь новая власть отменила вредность и все льготы, с нею связанные.
    Они приняли условия МВФ.
    Прочитайте информацию.
    Вредный стаж отменен.
    На пенсию теперь по общему списку, с 63-х.
    Какое уж тут молоко.

48. 6 марта 2014

Ну что?Дали вам молока?

49. 3 марта 2014

Да вы все придурки!!!Посмотрите,что в мире творится…А вы молоко,зарплата..Да не спасет вас ни зарплата,ни молоко!

50. 3 марта 2014

Им зарплату не платят , завод стоит а какой то придурок за талоны переживает,придурок

1. 28 января 2015

пуск в апреле

2. 28 января 2015

@Гость, В каком году.

Добавьте зарплату в компании Днепрошина

Добавить отзыв о работодателе Днепрошина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?