ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований. Отзывы о работе в Днепрошина, зарплатыДобавьте зарплату в компании ДнепрошинаДобавить отзыв о работодателе Днепрошина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?
Обещали пуск 3,10,17.Такое уже было.
Если пуск 17 то получается на ноябрь и декабрь. На хлебушек без масла заработаем. Надо сваливать пока есть возможность получить расчетные, а то кинут как с Днепрошиной .
В ноябре пуск. план дали на 18 рабочих дней. Только не понятно, на ноябрь или и декабрь.
А по-моему пора честно сказать людям,что запуска не будет. ИМД постигла судьба Днепрошины. И это очевидно. С такими убытками предприятие обречено на банкротство и сейчас бьется в предсмертных конвульсиях.
Говорят даже больше.
Сегодня сказали,что скорее всего до февраля будем стоять.Кто-то знает?Или это очередная сплетня?
Оборотки не хватает, денег нет??? А зачем отдавали завод безденежной ИМД. Шины отдают с отсрочкой (близким к руководству фирмам, за откаты)?! Отдают с отсрочкой — это что не руководство отдает?
Денег нет, стогнация — а на х*р тогда в таком случае расширять штаты, брать каких-то новых людей (своих близких стукачей) да еще и с окладами в 2-3 раза большими чем у других людей.
Это делает не руководство.
Ты сам из руководства поэтому их и выгораживаешь?!
@Владимир Прам,
Зачем на БТРе? Я Вам и так отвечу:
1. Почему не работаем — денег нет. Оборотки не хватает. Основное сырье получают по предоплате, шины продают с отсрочкой платежа, т.к. стагнация рынка + конкуренты с более лучшими условиями. Помимо этого — высокая себестоимость продукции. Себестоимость можно снизить решив вопрос энергетики, а для этого нужны деньги. Денег нет. Именно поиском денег, решением вопросов финансирования и занимается руководство. Но новым хозяевам на это покласть. Деньги дают, но крохи и со скрипом. Итак по кругу…
2.Долги… Тут отевт ясен — денег нет.
И проблема не в руководстве. Проблема в том, что в Украине в принципе похеру на производителя. Возврат НДС — только за откат. Растаможка сырья — по бешеным, нереальным индикативным ценам, причем мытникам дана команда драть как можно больше, и от того что нашли сырье дешевле ничего не меняется, т.к. растаможат все равно по индикативу… А еще цены на газ… А еще отсутствие защиты внутреннего рынка, защиты своих производителей… Я еще много чего могу перечислять. Только зачем? Глупые все равно не поймут, и будут убеждены в том что сменив (в очередной раз) руководство, они станут жить лучше. А умные — они и так все понимают…
*авно не тонет….
@Гость, НИКОГДА
скажите лучше будем ли на плаву ?
На его место прийдет еще более *авнистый…Не вижу повода для радости.Таких»КАКАШИНЫХ» в каждом цехе тьма..
Чему радуешься? Может ты метил на его место.(больной)
Нет предела моей радости!( да и не только моей) наконец то Кашина выперли. А то думали что скоро плесенью покроется на заводе. УРРРРА!
@Гость, ребят ничего личного))))))))))))

Написал лично Науменко Роман Петровичу,так как ушел на пенсии и не получил остаток от компенсации,пока ответа нет!…и загадка процент ведь растет,отдадут ли его?Хотя они знают правила — «хапать так хапать,дурить так дурить»!!!
@Владимир Прам,Кто знает ,скажите,долги Днепрошины будут выплачивать?Ведь два года уже…Я на заводе не работаю,поэтому обращаюсь к вам.Заранее спасибо.
@Владимир Прам, Приходил на завод по своим вопросам. Зашел в бюро пропусков. Был очень удивлен тупости и некомпетентности начальника бюро пропусков. ни на один вопрос конкретного ответа не дала. Блымает красивыми глазками, блеет чушь и тупит…тупит…набор слов и все. Раньше была начальник- жесткая конечно, но умная. на любой вопрос отвечала без подготовки. Все четко и доходчиво. А эта, новая… не соответствует занимаемой должности!А по поводу Кашина( я у него тоже работал)скажу следующее- тварь конченая. Сколько сборщиков погубил из-за своих амбиций, неуважения к рабочему.
…говорят Кузьмич,последовал моему примеру!…или что-то не так, или загадка»Дельты»?!
Почему молчим?
Всем воздастся!…я решился и ушел,желаю всем пенсионерам сделать тоже самое.Не надо уходить с завода, на больничную койку или в морг.Пример, Васька Яриз!В связи с болезнью рассчитался,проработал 45 лет ,вырезали селезенку,две операции,кроме меня никто не был,даже денег не соизволили собрать в помощь!Вывод; пока сам себя не пожалеешь,не пожалеет никто!Такое вот отношение к людям и к ветеранам в частности.Бегите!!!!Жизнь так быстротечна………….
КШН ПНХ!!!
Приходил на завод по своим вопросам. Зашел в бюро пропусков. Был очень удивлен тупости и некомпетентности начальника бюро пропусков. ни на один вопрос конкретного ответа не дала. Блымает красивыми глазками, блеет чушь и тупит…тупит…набор слов и все. Раньше была начальник- жесткая конечно, но умная. на любой вопрос отвечала без подготовки. Все четко и доходчиво. А эта, новая… не соответствует занимаемой должности!А по поводу Кашина( я у него тоже работал)скажу следующее- тварь конченая. Сколько сборщиков погубил из-за своих амбиций, неуважения к рабочему. Когда же он уже уйдет?. Надо майдан устроить по поводу его увольнения. Есть достойные пока еще не старые кадры
Прам вначале уничтожь иуду кашина а потом борись
@Владимир Прам, …я сделал это,все что не делается ,все к лучшему!!!Ведь время,»к здоху» и надо пожить для себя…. А мы ,ведь ,не кому не нужны,кроме себя…Всем желаю пожалейте себя,жизнь так быстротечна……………….!!!!!!!!!
@Владимир Прам, https://twitter.com/VANDR14
@Гость, ЗАВТРА ПРИХОЖУ НА РАБОТУ И УХОЖУ,НЕ ЛЮБЛЮ БРЕХНИ…ТАК БЫ КАЖДЫЙ!
Работа завода в 2014 году — ни одного полного рабочего месяца, зарплата задерживается на месяц…Достоверно об условиях работы смогут ответить только рабочие.
Конструктивный и доброжелательный диалог!!!
Шакал твой дедушка.
@Гость, Узнавал так говорят то все прекрасно красиво рассказать и любой может хотелось тут узнать подробнее от тех людей кто тут уже работает…
Так может надо было сперва за зарплату узнать, а затем устраиваться? Или как? Сначала сделать, а затем думать?
Обещанного три года ждут, а на четвертый забывают. Люди там работают и знают о чем говорят…
Да мне тоже интересно,иду как ученик на сборку покрышек обещают 1600 потом разряд получу и хорошая зарплата.А спрашивал там у рабочих говорят все плохо почему то>.. Как то все стремно и смутно..@Андрей,
Ребят хочу устроится к вам,уже мед комиссию прохожу скоро начну работать, хотелось бы узнать зарплату платят там хоть?)
@Гость, …а кто это такой «крутой,небось «шестакуешь» у «царьков»,раз людей шакалами называешь!!!!
А вы шакалы теперь будете только сами с собой разговаривать? Да, кстати, можно ещё поговорить с телевизором.
Так ведь хозяева еще не нажрались.Набьют мошонку-кинут «песикам»косточку.
@Гость, ..А КАК ВЫХОДИТЬ ,ЕСЛИ «СОБАК» НЕ ПОКОРМИЛИ…
Пуск 27 в день!
пуск вроде 27-го вночь
Скажите пожалуйста, хотел устраиваться к вам на завод, есть ли смысл?Заранее спасибо.
Обоснуйте,пожалуйста.
@Гость, Плохо,что шинники ,костяк,пенсионеры и не все могут стрелять!!!…а подьехать бы на БТэре и спросить,почему не работаем и где долги???!!!Все бы получилось!!!
Пуска не будет.
Так до какого числа завод останавливается?
Понятно.Благодарю.Хоть и сумма небольшая,но все равно обидно,что опять нас поимели…Им нужнее,им козлам,сколько ни хапают-все равно мало.
За долги никто не знает.Забудьте о них
пуск 25 июля!