ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований. Отзывы о работе в Днепрошина, зарплатыДобавьте зарплату в компании ДнепрошинаДобавить отзыв о работодателе Днепрошина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?
дали зарплату за май.
Начиная с 2012 руководил Рома(как по батюшке я запамятовал),вот он со своим зятем и накерував…
Виталий Володимирович, разве не так?
А кто руководил в то время предприятием???Не теперешнее ли руководство боков напороло?
Можно и в прокуратуру обратиться. Прокуратура в этом случае переадресует жалобу в суд.
еще бы бабушке написали!!!!Смешные люди,ну рассмотрит прокуратура жалобу и все,напишут вам ответ:» По мере поступления денежной массы…»,на этом все и закончиться.Сколько можно говорить что только в суд нужно обращаться,суд официально выдает решение,которое обязательно к выполнению,а кляузы в прокуратуру никакого официального решения не дадут. Прокуратура индивидуальные трудовые споры не рассматривает,жалобы может быть,но решение все равно через суд@Гость
Пуск после ликвидации и то может быть!!!Так что дор ноября еще можно пожалиться в тряпочку и на сайте@Гость
А какие долги то у чао перед вами,что за глупости.Чего это чао вам долги «Днепрошины» платить будет.@Гость
Как легко вы разводитесь!Руководство одним выстрелом,причем холостым(просто ввели в расчетки 2/3),убило сразу двух зайцев-остановило начавшееся массовое увольнение+остановило поток заявлений в прокуратуру и суды по долгам.Даааа…
Не пойму,что уже ЗАПЛАТИЛИ 2/3?Или вы делите шкуру не убитого медведя?И не забывайте,кто финансирует НИШП.Почему то иностранцы выполняют наши законы…Короче,для начала получите,то что вам написали в расчетках.
Во -первых ,если мы перешли на личности, у меня есть подработка. Твое »сиди-жди» это бред сивой кобылы непонятно с какого пальца высосаный.
Во вторых много ли предприятий платят 2\3? Никто никого не держит. Лично я себе найду шабашку на время простоя….Кто не может больше ничего делать пусть меняют основную работу.
много ты накупишь на 2/3.Ну ну сиди и жди.Жизнь пройдет так .Романтика…
Cоседи ваши, НИИШП, стоял 9 месяцев и хоть бы один человек уволился…
Чем Днепрошина сейчас отличается от НИИШП-а ? Теже 2\3 получают и сидят тихонько не возмущаются….
Спуститесь на землю!Вас в лучшем случае,проигнорируют.А если даже и прийдут,то ни слова правды от них вы не услышите.Прогонят очередную пургу.Да и сами трудящиеся будут молча сопли жевать,со всем соглашаясь,чтобы не уволили.Все это мы уже проходили.В недалеком прошлом я был тоже борцом за правду.Итог-я безработный,а тихушники-жо..олизы заняли мое место и продолжают строчить начальнику.
Отличное решение, а чтобы администрация была готова к откровенный разговору необходимо опубликовать полный перечень вопросов.
последние данные по пуску 5 июля
Насчет пуска не знаю,но сырье завозят.Пару дней назад выгружали каучук.
Трудящиеся! нам надо собраться и вывести администрацию на откровенный разговор, узнать все перспективы и планы ,тогда сможем понять что нас ждет.!
если бы хоть кто-то из руководителей донес информацию рассчитаются с нами или все это бред,посмотрели в расчетки и забыть. вчера показали вышли 3 женщины, хлкеб завод закрывают в Киеве и их услышали и увидели и что-то будут решать, а мы- реально овцы.
В расчетках ввели 2/3 за простой.Только вот заплатят ли их?Ведь при увольнении тоже выдали расчетки с неплохими суммами,которые неизвестно заплатят или нет.А по поводу того что если запустят в октябре,то некому будет работать-не смешите.Остались овцы,которых имеют не вынимая,а они радуются,что их не бьют. Так,что побегут спотыкаясь,один впереди другого.
Что-что — 1 октября — не может быть.
Да и не с кем «пускать» тогда будет, через еще — то три месяца.
чья-то шутка наверное?
Запуск 1.10.2013г…Думайте…
А кто знает, пуск будет когда-нибудь? Последняя версия — 18-го июня, а аванс в конце этой недели.
А когда раЩитаеЦа,вы его отпустите?
Чтоб долги раздавать
директора никто не отпустит пока не расщитается с долгами по всем выплатам.
В чем же дело?Занимай его место!
а по 650 грн всем дали за простой или это часть зарплаты.
а директор всетаки увольняется,не тянет он завод
Да блин в суд нужно идти!!!Сколько можно тупить!!!@Гость
Еще как лижешь,да и барабанишь впридачу!И работник ты вовсе не ценный,а просто в данный момент необходимый начальству.
Начальство такое,как и вы лохи.Базар развели тут.Нормально это или нет,но вы достали гаданием на ромашке.Об вас ноги вытирают ,а вам это нравится.2/3 зарплаты ждете ,а не лучше на все плюнуть и нормально зарабатывать.Как вы не поймете,гаплык вашей Днепрошхуне ….
нет передо мной никто не отчитывался! мне об этом сказало начальство! а если с вами не хочет общаться начальство,значит *уевые из вас работники! и это не втом смысле что я лижу *опу начальству,просто я не плохо работаю,как и многие из нас простых работях! не все начальство сволочь,есть из них такиеже как МЫ!!!
А перед вами,надо понимать,кредиторы отчитались,когда у них стрелка?
@гость
интересно знать откуда такая информация возникла у людей? или с нами общаются сами господа спонсоры? Сбор кредиторов будет на следующей недели,в четверг или в пятницу. так откуда сейчас у вас такая информация интересно знать или вы экстрасэнсы или обычные сплетники?
Официально???Где говорят???В»Колесе»под синьку после получки?
Кстати официально говорят об оплате 2\3 ставки за время простоя.
Пуск будет ,это точно ,но не расстраивайтесь….1.10.2013г.Раньше ни как .Так что держитесь или увольняемся…
пуск не раньше сентября.
Да….У меня такое впечатление,что мы это уже проходили.Говорят,что люди ломанулись массово увольняться.
Какого года?
Пуск перенесли на 17.06.13г. Сволочи!
Пуск 10 июня.
Радости-полные штаны!А главное,теперь можно(и даже нужно,т.к.начальник не разрешает)в прокурвтуру и суд не ходить.Ведь запустят завод и как заживем припеваючи!!!
дали зарплату за апрель
Я ошибся,не Московская 17,а Миронова 17.
Прокуратура Бабушкинского р-на находится на Миронова….
Да,я вам не написал,никакме справки о зарплате не нужны.Прокуратура сама все проверит.
Подсказываю.Надо:копия трудовой,копия паспорта и кода,заявление в свободной форме(оставляете место для»шапки»).В заяве описываете сколько проработали на предприятии,указываете причину увольнения(в связи с ликвидацией) ну и сколько вам не выплатили денег(с указанием,что это за выплаты и сумма долга).Никакие приказы брать не надо(в трудовой есть номер приказа).Взьмите копию расчетного листа(если сохранился).Ну вот и все.Легко и просто.Улица Московская 17(если не ошибаюсь).Идете от ЦУМа в сторону Набережной по Московской.Последний дом слева(прямо перед набережной),на ступеньках.Прокурор района принимает по понедельникам.Но можете в любой день подать заявление.Да,заяву пишите в двух экземплярах.Один,с отметкой,остается у вас.Перерыв на обед с 14 до 15.
Не тяните.Удачи!!!
Подскажите, где именно находиться прокуратура, куда идти? Что брать? Нужен приказ об увольнении? В отделе кадров его легко взять или с проблемами?
Я уже заказала справку о зарплате, жду 3 недели, пока не готова.