ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований. Отзывы о работе в Днепрошина, зарплатыДобавьте зарплату в компании ДнепрошинаДобавить отзыв о работодателе Днепрошина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?
Удивительно с такой гнобиловкой и унижением людей от этого предприятия, еще есть живые работающие организмы с которых еще можно что то выжать!
И, между прочим, нашедшие себе работу ушли уже давно. И их — большинство. Посмотрите, кто там остался…
Да,тяжело быть снабженцем….Одного не пойму,какие вальты держат снабженца на предприятии,руководство которого,орет на него да еще и деньги за работу не платит?Неужели должность снабженца настолько невостребованна,что необходимо терпеть все унижения,чтобы не дай Бог,не выгнали???Слезь с печи,начни искать работу достойную,и обязательно найдешь!Я (30 лет стажа на заводе)и многие мои знакомые так и поступили,и не жалеем.А чего жалеть?Ведь ДНЕПРОШИНЫ нет!
Удачи вам в поисках достойной и высокооплачиваемой работы!!!
Вы, господа постеры, не понимаете, что снабженцы — точно такие же зависимые люди, как и рабочие? И выходить им на работу или сидеть дома решает руководство. И, кроме того, они не только каучук и металлокорд везут, но и веники, и рукавицы, и бензин для машин, в том числе директорских. И эти поставки требуют тех же процессов планирования, финансирования, заключения договоров, организации поставок и отслеживания остатков.
На сегодняшней Шине очень тяжело быть снабженцем, и я им сочувствую.
ПРичем, чем нестабильнее производство, тем сложнее работать. Ведь идет нарушение сроков, договорных отношений, оплат, меняются объемы. А чаще всего поставщик общается не с директором, а от снабженца требует, кричит, иногда хамит.
Незаменимых не бывает!Бывают-незамененные!И интересно,чем же вы таким важным снабжаете завод,что без вас он не заработает?Кац,это не ты ли?
в ноябре конец срока ликвидации предприятия,а дальше или новый хозяин или на металлолом.@Гость
Так .что лучше не прозевать ,а вовремя уволиться по несвоевременной выплате заработной платы,хоть что то еще в виде трех месячного пособия вдобавок можно получить будет…
хорошо я буду сидеть дома я снабженец
Снабжение- это лодыри, которые целыми днями сидят в нете и только изредка созваниваются с поставщиками (которые дают откаты) , а посмотрите сколько раз они выходят за пирожками или покурить.Если бы они были загружены работой. то забыли бы и о еде и о куреве. А почему же вы не обеспечите предприятие всем необходимым и не дадите нам работать7 СЛАБО? ИЗ-ЗА вас НАМ НЕЧЕМ РАБОТАТЬ,Сидите дома! работнички…
Правильно вы заметили.Я писал когда пуск.Но не факт что в этом году мы вообще запустимся.Вот такая ситуация парни.Так что подыскивайте кто может работу сейчас пока лето.Лучше не будет.Ситуация не изменится.Поверьте мне….
А ты, умник, позаботился о «великом пахаре»- заплатил долги по зарплате и энергоносителям, своевременно и бесперебойно обеспечил сырьем, наладил техпроцесс без брака. И «пахарь» работает без остановов и не на склад! ПРОСТО УМНИЧКА!!!! ЦЕЛУЮ СЛЕДЫ ТВОИ!!!!
Интересно, а как бы ты — великий пахарь, обрабатывал бы всех, если было бы сломано оборудование, не было бы сырья, не продавалась бы продукция, и т.п Это дебильное мышление, что вулканизаторщик и сборщик обрабатывают весь завод. Каждый занимается своим делом
Уже перенесли на 22.07.2013г , а дальше под большим вопросом. Зато все заводоуправление работает в полном составе.Работают все повременщики. кроме основных профессий. Получается что все сдельщики которые всю жизнь обрабатывали всех тунеядцев уже ненужны.А доподлинно известно что все начальники цехов во главе с большим руководством уже получили полный расчет с Днепрошиной. Теперь им все похер и они будут сидеть и молчать так как боятся потерять свою зарплату которая далеко за 5000 грн
На 15.07? Странно. Арон Наумович Люлешник как-то написал, что пуск будет в октябре-ноябре. И я ему почему-то верю.
Пуск перенесли на 15.07,ну посмотрим…
та все нормально…устраивайся
Сам себе же ответил на свой же вопрос. Если дела не очень, зачем устраиваться? Иди на склад АТБ. Там как раз всё даже очень.
я хочу устроится на ваш завод подскажите что там делается слышал что дела не очень, и что делать?
по документам в собезе все вдолги выплачены
А по-моему сейчас везде так. Страна у нас такая!!!!!!!!
Как это нет денег?Распродажа идет полным ходом!Продают даже шнурки по 10 или по 1-й(???) копеек за пару.Распродают все,рюмки,вилки….по смешной цене.Товарищ работает на сбыте,так их начальник в курилке распинался,что в мае сбыта было на 36000000!!!Продавали в основном весь хлам,который много лет валялся на площадке между клеевой и матер.складами(в основном это прокладки для желдор путей).Как вы думаете,эти деньги пойдут на выплаты долгов,или на оздоровление нашего руководства???Правильно-на них,»любимых»,потратят эти деньги.Неужели они хуже нардепов?
никогда, нет денег, за июнь вроде бы а за май будем ждать как и конпенсацию,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
этот пьяный базар я не буду читать! и так уделяю вам много внимания.
…а таких похабных и не культурный «козлов»,надо вообще резать и не словами!!!
С праздником Вас !!!Не знаю насколько я настойчивый,но опять пишу о проблеме, бывшего гиганта,шинной промышленности,банкрота ОАО»Днепрошина»,который поменял вывеску на «Интер Микро Дельта Инк»,и бросает на производящие, своих сотрудников,оставив их без материальной компенсации и выплаты заработной платы!!!Получается наше государство, не ведет контроль за производствами,которые давно «купают» рабочий класс ,во лжи!!!Может надо ,когда нибудь, заставить этих «божков» прыгнуть через «КОСТЕР ПРАВДЫ» и не нужны будут кредиты ВТБ,и все будут работать,зарабатывать и жить в правовом,процветающем государстве!!!С ув.Владимир
а што клемешева еще работает????????????????
Для начала заберите заработанные деньги,а потом за работу деритесь.
творебята пресуйте свое начальство небойтесь будет только лучше они работают а мы нет
по каким параметрам идет отбор рабочих на окраску цеха для продажи завода вопрос до кашина и клемешевой
Да это она просто пошутила. Выпила немножко сегодня. Завтра же праздник, кажется.
По поводу грамотности я очень сомневаюсь В маленьком тексте- уйма ошибок! Стыдно!
Ну почему,дура?Просто веселая(и грамотная…) !
ДУРА!!! Печально, но это факт!
Глупые вы все, и я думала что станки продают а их атремантируют ипривизут назад мастер зказал так ибудет!
А когда будет зарплата? Может кто-нибудь сказать, хоть примерно, только без под…бок?
Известно только то, что ее нет.
Насчет зарплаты есть информация?
пользуйтесь Google Chrome! он ошибки исправляет, и усложняет некоторым высасывать кровь из пальца.
Не » ПИШЕТЬСЯ» , а ПИШЕТСЯ!!! Знаток ты однако…
А каждое новое предложение начинается с заглавной буквы.Не знал?Учитель русского языка выискался…
))) какой-то финансовой группе
У вас имеется опыт прессинга судебно исполнительной системы???Поделитесь пожалуйста!
Ну ты и умник! слово получишь пишеться с мягким знаком. Не знал?
кому-то так весело…обязательно под»»ывать !
да завтра приходи и получиш и за май и за июнь
Когда дадут зарплату за май?
давите на исполнителей,это их работа
В общество защиты домашних животных.
http://kazakevich.com.ua/ Кому интересно, чтоб развеять сомнения. Название осталось, так как было на слуху и решили не менять, а лагерь давно продан какой-то финансовой группе из Днепропетровска. К заводу ни какого отношения не имеет. Хотя руководство старое. Путевка на 21 день в районе 5000-6000.
зачем вы меня обзываете??? я хороший!!
В том цехе было еще …йло редкостное Лышенко Владимир Васильевич.