ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований. Отзывы о работе в Днепрошина, зарплатыДобавьте зарплату в компании ДнепрошинаДобавить отзыв о работодателе Днепрошина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?
Слышала, останов с 17 сентября. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? отзовитесь!
сколько будем работать?
куда-то сайт днепрошины исчез….
Подскажите — а у кого точно можно на заводе узнать — идет вредность или нет? Кто может дать точный ответ? Какой отдел отвечает за это?
Потому что если вредности нет, ну вобщем кто знает — подскажите.
вопрос серьезный.
спасибо.
Ну тогда-прочь сомнения!Сказали идет-значит идет.Ведь ОНИ всегда правду говорят.
Вот психология у наших критиков. Ну лишь бы что-нибудь ляпнуть. Сказали вредный стаж идёт, а справок в отделе кадров не выдают. Вот и всё.
Вот это психология наших людей!Сначала п..ргнул,а затем оглянулся.Как можно,устраиваться на работу,связанную с вредными условиями труда,и не поинтересоваться,будет ли начисляться вредный стаж???Мне легче-у меня вредности нет.
Как — не идет вредный стаж? Должен идти. Смысл тогда вкалывать на той же вулканизации.
Заблуждаетесь,уважаемый!Это значит,что бывшие работники предприятия уже не верят начальству.Еще бы!Ведь столько брехали,да и продолжают брехать.А насчет дел,которые идут отлично,подкину информацию.Вы в курсе,что сейчас происходит между Украиной и Россией?И не только Россией,а и Белоруссией и т.д.Вы знаете,что практически все сырье для завода идет из России???А Белоруссия уже полвека поставляет корда на завод???Выработаете запасы сырья,что делать будете?
Стал, ни кем то, а руководителем крупного предприятия, живу хорошо. К вам обращаюсь только потому, что очень хочу, что бы в этой стране, этому народу было лучше. Сожалею только о том, что второ-сортные не поняли глубины мысли. Слышал, «Шинники» всегда были думающими людьми, с хорошими традициями.
Ходят слухи, что сейчас не идёт вредный стаж. Вроде бы не сделали переарестацию рабочего места.
Вообще-то перед кирдыком Днепрошины на нее набирали новых людей, и «с возможностью обучения на предприятии» тоже. Пуст сейчас конечно будет не так как тогда.
Наоборот. Раз набирают новых людей, значит дела у них идут отлично. Или Вы думаете иначе? Хорошо, когда увольняют?
Неужели все так плохо???????????
Частное акционерное общество «ИнтерМикро Дельта, Инк» приглашает на работу на предприятие бывших работников ОАО «Днепрошина» и новых работников для работы на предприятии:
-машинисты оплеточной машины (график работы- трехсменный, выходные- суббота и воскресенье)- мужчины;
— прессовщики-вулканизаторщики (график работы- трехсменный, выходные- суббота и восресенье)- мужчины;
-вальцовщики резиновых смесей — мужчина;
-чистильщик металла, отливок, изделий и деталей (мужчина);
— сменные мастера участков (мужчины, женщины);
-экономист по планированию;
-инженер-механик (ОГМ, высшее образование, опыт работы);
-уборщики производственных помещений (цех);
— слесари КИПиА- 4-6 разряд (мужчина);
-электромонтеры 4-6 разряда (мужчина);
-начальник энергомеханической службы (мужчина, специальность- энергетик);
-сборщик браслетов и брекеров;
-закройщик резиновых изделий и деталей;
-сборщики покрышек;
-вулканизаторщики;
-стыковщик полос;
-водители погрузчика;
-слесари-ремонтники
Возможно обучение на предприятии.
При себе иметь документы- паспорт, трудовую книжку (если работаете- ксерокопию трудовой книжки), диплом (если имеется высшее или среднее специальное образование), военный билет(временное удостоверение, приписное свидетельство или любой документ из военкома).
По вопросам трудоустройства обращаться в отдел кадров предприятия:
понедельник- четверг- с 9-00 до 16-00;
пятница-с 9-00 до 14-30
Контактные телефоны- 376-33-91, 376-30-45.
Транспорт- маршрутки № 13, 18, 45, 55, 151, трамвай №16. Остановка- поликлиника
шинного завода, ул.Бориса Кротова, 24
15.08.2013 г.
Дружище. Вот ты сначала стань кем-то, а потом уже давай свои советы. А пока не имеешь права. А обзываться и грубить каждый дурак может.
нет, Я не олигарх. тебе серая масса «Шинник», «микроДельтовец» даю совет Меняй сознание. вами руковадят дешевые особи с очень высокой зарплатой, а ты им шанс даешь. Агитатор хренов
Да ты же такое самое овно, раз читаешь всё это и пишешь. Или ты олигарх? У тебя просто слишком завышена самооценка.
какое нах «поверим последний раз», вы лузеры, вас обваровывают, на тупых секретарш тратят кучу бабла, к стати первый похож на второго, а вы поверим. Самооценка, судя по комментариям, у вас .овно. Люди меняйтесь, «они Вас, Вы их»
…все только начинается!!!Жалко людей ,которые отдали свои лучшие годы, «резинке»!Раньше тут просиживали ребята «на химии»,а остальные добровольно — себя!!!И плохо,что никто не может сказать»в верхах»;Поверим,последний раз,товарищу(Вербасу,Науменко)!!!Уже б или валил лес или висели не на Мальдивах…
г-н Вербас всегда с Вами «Шинники», он сейчас в теле г-н Г. Сидоренко… самое неприятное когда Вас имеют, бывшие или настоящие. боритесь Шинники или микродельтовцы, название та какое :)
как-то странно звучит «те, кто угробил завод, все так же им руководят»… вы что хотите сказать, что г-н вербас все так же у руля? под каким именем, просветите
Что случилось? Где все ушедшие с завода? Почему не пишете? Почему не напоминаете нам, что и руководство прежнее и руки короткие и рукава длинные? Где же Ваша гражданская совесть?
Завод!
Не знаю что вам обещали но вы смотрите на факты.Точка безубыточности для завода 80т в сутки ну можно снизить до 70т всё что ниже это в убыток.А значит и завод встанет.Под все эти пуски берутся кредиты и не малые.А потом удачно разворовуются.Ну и о руководстве ведь ни чего не поменялось те-же кто угробил завод всё так-же им руководят
@гость
а кто покойник?
ПОДЛО ПРЯТАТЬСЯ ЗА ИМЕНЕМ ПОКОЙНИКА
А — какие ваши доказательства.
Работаем же и вроде обещают что не станем.
Прогороди не хр..нь,если знаешь.
Молчал бы уже чем хр.нь городить
Я не Наумович,но попытаюсь ответить.Работать будете полтора месяца,пока не вернете долги Техноопторгу(скорее всего они и спонсировали пуск завода) и Укрзапчасти.Что дальше?Скорее всего станете на неопределенное время.Вторую работу не бросайте,т.к. она скорее всего станет не второй,а основной.
…какого года?!
Компенсация будет в течении месяца-полтора.
чего там по компенсации слышно?
Да тут многих «провидцев» хотелось бы попросить кое о чем.
Хотелось бы вот этого »провидца» попросить прокомментировать свои многочисленные пророчества.
Арон Наумович. А какие теперь Ваши прогнозы относительно работы завода? Долго будем работать? Что там у Вас слышно? Держаться мне за вторую работу?
да,во как рабство затягивает…:)@Гость
Овечки. Да ты же на своей работе такая же овечка, а может даже петух.
И какое Вам всем дело? Обещали-не обещали. Работаем всем на зло. Выплатят ещё. Подавитесь со злости.
много вам обещали за последние годы,а вы опять в тот же омут.@Гость
Слухи конечно,подачку дали в размере 2/3,теперь можно еще накосить немножко@Гость
За ваше терпение овечки…нужно кому то же работать начинать,а то бекать начнете…@Гость
А откуда у вас такая информация?Или это опять слухи?
это компенсацию по Днепрошине
Дадут остальное,ЧТО???Ведь долги по зарплате погасили.
Долги Днепрошины будут выплачены до конца сентября. ИХ ЕЩЕ НАДО ПРОКРУТИТЬ А ОСТАТОК РАБОЧИМ ЕСЛИ ВЫЙДЕТ
Выдали зарплату вместе с2/3 за май, июнь, июль. Долги Днепрошины будут выплачены до конца сентября.
Так а обещанные 2\3 за простой выдали?
дали за 3 месяца