ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований. Отзывы о работе в Днепрошина, зарплатыДобавьте зарплату в компании ДнепрошинаДобавить отзыв о работодателе Днепрошина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?
Может компенсацию?
Дали зарплату за сентябрь.
ДАЛИ ДЕНЬГИ!!!
Ага!»Лишь бы работа была»……
Таким и платить ненадо
ЗАВТРА ВСЕ В ОЧЕРЕДЬ В БАНКОМАТ! ))))
НА пятницу обещают 2\3 сентябрской зарплаты.но это пока только слухи.
Вопрос в том, что пишут, что «САМ» — «пообещал компенсацию в сентябре» — кто «САМ»?
-кому «пообещал»?
«уровень» руководителя, завсегдатая «Колесо» — явно недостаточен, чтобы кому-то, что-то «обещать». Хотя можно с уверенностью сказать, что ответить САМОМУ — «не будет компенсации, не будет и пуска», «работяги» могли именно только в местном бистро «Колесо».
Этот «начальник» выступал перед «работягами» в «колесе».
Ну и не надо. Лишь бы работа была. Заработаем ещё.
Будьте добры — привести здесь фамилию вашего начальника и когда и где он это сказал. Интересно также узнать — кто конкретно были эти самые «работяги»?
аванса не будет и компенсации тоже.руководство вам лапшу на уши навесило и смеётся со всех трудяг.а ведь остался всего месяц до окончания срока ликвидации..
Виталька )))
В пятницу закрыли аванс, ну и где он ???????
Вербас не допустит ошибок в тексте. Не надо прятаться за его спину. Храбрый? Флаг в руки и к заводоуправлению!!!
Это что призывы к революции? Но мы это уже кажется проходили.
А представляете что с ними могут сделать сантехники?
А почему молчат электрики?Обесточте белый дом,может тогда они вспомнят о нас.
А вы САМ пан Вербас? Я вас умоляю!!!
я вам скажу как бывший президнт днепрошины увольняйтесь!!!!
Наш начальник сказал, что если завод остановится, то вряд ли уже пустится. А о деньгах (любых) вообще все молчат — никто не знает. дадут ли аванс, зарплату за сентябрь. А вы говорите о компенсации. Опять же, слух идет, что основным цехам САМ пообещал компенсацию в сентябре. И говорят, что работяги сказали — не будет компенсации, не будет и пуска.
а что зарплату дали не в полном объеме?или опять нытики ноют
Интерестно, а эта *** Лышенко еще работает?
Нет сбыта? Ты тоже знаешь немного больше? Так был тут недавно один предсказатель. Мы совсем работать не должны были.
сбыт идёт полным ходом.минимум 5-6 машин в день
Завод останавливают 27.09.Нет сбыта.
Ну что опять кинули?
ну да ,имели и иметь будут :)@Гость
МикроДельта — порождение Днепрошины.
А значит — эта компания самая лучшая, самая надежная, самая перспективная.
Если ты хочешь стабильности, достойных заработков и уверенности в завтрашнем дне — тебе, друг, сюда.
Спеши, не медли, таких как ты здесь ждут.
это выв не ждали,а все знали@Гость
обещают в сентябре компенсацию дать,давайте будем верить ,что получим — до конца ликвидации должны отдать все,так говорят в белом доме
Было бы чудно, если бы также оперативно про компенсации кто-то сообщил…
Не переживайте,вредность есть..Сама при увольнении узнавала у знакомой в пенсионном..Она подтвердила,что Дельта переаттестована..
Зарплату дали. А мы и не ждали так рано. Нас же об этом почему-то не предупредили предсказатели с Кротова. Почему бы это? Может тоже не знали?
дали зарплату за август
Дали зарплату???Кто знает всем цехам?!
Дали зарплату.
Очередной чудо-предсказатель….Перед этим тут тоже подобный утверждал,что в этом году завод не запустится по той причине,что он якобы »знает немного больше»…
Лишь бы работа была.
Это вы так шутить изволите?А если это правда,потрудитесь обьяснить людям,почему не будет компенсации?
компенсации не будет, все расходимся
Да не тупи блин,какой хозяин,ты как работал на Дельте так и работаешь( или ты блин за это время перевелся к другому дяде?),когда придет хозяин ,то произойдет смена собственника,а пока паши блин до конца ликвидации,жди дядю,если дождешься,может на резку меьаллолома пригласят …@Гость
хватит писать бред, производство будет работать непрерывно
Да пусть остановят. Надоело уже на двух работах вкалывать без выходных. Хоть высплюсь.
Что-то поговаривают, останов с 25 сентября?! Наработались уже, а?!
ну раз работаем значит есть.
есть ли новый хозяин завода.
Ну раз работаем,значит заплатили.А вот насчет долгов Днепрошины-их будут выплачивать?Ведь ноябрь скоро.Кто нибудь владеет такой информацией?Если да-поделитесь пожалуйста.
Сырье-то прут, а за газ заплатили?
Сырье прут по полной,так что в ближайшее время останова не предвидется.