Днепрошина

Днепрошина

ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований.

Отзывы о работе в Днепрошина, зарплаты

1. 4 октября 2013

Может компенсацию?

2. 4 октября 2013

Дали зарплату за сентябрь.

3. 4 октября 2013

ДАЛИ ДЕНЬГИ!!!

4. 3 октября 2013

Таким и платить ненадо

Ага!»Лишь бы работа была»……

5. 3 октября 2013

Таким и платить ненадо

6. 3 октября 2013

ЗАВТРА ВСЕ В ОЧЕРЕДЬ В БАНКОМАТ! ))))

7. 2 октября 2013

НА пятницу обещают 2\3 сентябрской зарплаты.но это пока только слухи.

8. 2 октября 2013

Гость : Наш начальник сказал, что если завод остановится, то вряд ли уже пустится. А о деньгах (любых) вообще все молчат – никто не знает. дадут ли аванс, зарплату за сентябрь. А вы говорите о компенсации. Опять же, слух идет, что основным цехам САМ пообещал компенсацию в сентябре. И говорят, что работяги сказали – не будет компенсации, не будет и пуска.

Вопрос в том, что пишут, что «САМ» — «пообещал компенсацию в сентябре» — кто «САМ»?
    -кому «пообещал»?
    «уровень» руководителя, завсегдатая «Колесо» — явно недостаточен, чтобы кому-то, что-то «обещать». Хотя можно с уверенностью сказать, что ответить САМОМУ — «не будет компенсации, не будет и пуска», «работяги» могли именно только в местном бистро «Колесо».

9. 2 октября 2013

Этот «начальник» выступал перед «работягами» в «колесе».

10. 2 октября 2013

Ну и не надо. Лишь бы работа была. Заработаем ещё.

11. 1 октября 2013

Будьте добры — привести здесь фамилию вашего начальника и когда и где он это сказал. Интересно также узнать — кто конкретно были эти самые «работяги»?

12. 1 октября 2013

аванса не будет и компенсации тоже.руководство вам лапшу на уши навесило и смеётся со всех трудяг.а ведь остался всего месяц до окончания срока ликвидации..

13. 30 сентября 2013

Гость : @Гость

Виталька )))

14. 29 сентября 2013

В пятницу закрыли аванс, ну и где он ???????

15. 28 сентября 2013

Вербас не допустит ошибок в тексте. Не надо прятаться за его спину. Храбрый? Флаг в руки и к заводоуправлению!!!

16. 25 сентября 2013

Это что призывы к революции? Но мы это уже кажется проходили.

17. 25 сентября 2013

А представляете что с ними могут сделать сантехники?

18. 25 сентября 2013

А почему молчат электрики?Обесточте белый дом,может тогда они вспомнят о нас.

19. 25 сентября 2013

Гость : @Гость
    я вам скажу как бывший президнт днепрошины увольняйтесь!!!!

А вы САМ пан Вербас? Я вас умоляю!!!

20. 24 сентября 2013

21. 24 сентября 2013

Наш начальник сказал, что если завод остановится, то вряд ли уже пустится. А о деньгах (любых) вообще все молчат — никто не знает. дадут ли аванс, зарплату за сентябрь. А вы говорите о компенсации. Опять же, слух идет, что основным цехам САМ пообещал компенсацию в сентябре. И говорят, что работяги сказали — не будет компенсации, не будет и пуска.

22. 23 сентября 2013

а что зарплату дали не в полном объеме?или опять нытики ноют

23. 22 сентября 2013

Интерестно, а эта *** Лышенко еще работает?

24. 21 сентября 2013

Нет сбыта? Ты тоже знаешь немного больше? Так был тут недавно один предсказатель. Мы совсем работать не должны были.

25. 20 сентября 2013

сбыт идёт полным ходом.минимум 5-6 машин в день

26. 20 сентября 2013

Завод останавливают 27.09.Нет сбыта.

27. 18 сентября 2013

Ну что опять кинули?

28. 14 сентября 2013

ну да ,имели и иметь будут :)@Гость

29. 13 сентября 2013

МикроДельта — порождение Днепрошины.
    А значит — эта компания самая лучшая, самая надежная, самая перспективная.
    Если ты хочешь стабильности, достойных заработков и уверенности в завтрашнем дне — тебе, друг, сюда.
    Спеши, не медли, таких как ты здесь ждут.

30. 12 сентября 2013

это выв не ждали,а все знали@Гость

31. 10 сентября 2013

обещают в сентябре компенсацию дать,давайте будем верить ,что получим — до конца ликвидации должны отдать все,так говорят в белом доме

32. 10 сентября 2013

Было бы чудно, если бы также оперативно про компенсации кто-то сообщил…

33. 9 сентября 2013

Не переживайте,вредность есть..Сама при увольнении узнавала у знакомой в пенсионном..Она подтвердила,что Дельта переаттестована..

34. 9 сентября 2013

Зарплату дали. А мы и не ждали так рано. Нас же об этом почему-то не предупредили предсказатели с Кротова. Почему бы это? Может тоже не знали?

35. 9 сентября 2013

дали зарплату за август

36. 9 сентября 2013

Дали зарплату???Кто знает всем цехам?!

37. 9 сентября 2013

Дали зарплату.

38. 7 сентября 2013

Гость : компенсации не будет, все расходимся

Очередной чудо-предсказатель….Перед этим тут тоже подобный утверждал,что в этом году завод не запустится по той причине,что он якобы »знает немного больше»…

39. 6 сентября 2013

Лишь бы работа была.

40. 6 сентября 2013

компенсации не будет, все расходимся

Это вы так шутить изволите?А если это правда,потрудитесь обьяснить людям,почему не будет компенсации?

41. 5 сентября 2013

компенсации не будет, все расходимся

42. 3 сентября 2013

Да не тупи блин,какой хозяин,ты как работал на Дельте так и работаешь( или ты блин за это время перевелся к другому дяде?),когда придет хозяин ,то произойдет смена собственника,а пока паши блин до конца ликвидации,жди дядю,если дождешься,может на резку меьаллолома пригласят …@Гость

43. 3 сентября 2013

Гость : Что-то поговаривают, останов с 25 сентября?! Наработались уже, а?!

хватит писать бред, производство будет работать непрерывно

44. 3 сентября 2013

Да пусть остановят. Надоело уже на двух работах вкалывать без выходных. Хоть высплюсь.

45. 2 сентября 2013

Что-то поговаривают, останов с 25 сентября?! Наработались уже, а?!

46. 30 августа 2013

гостгеь : есть ли новый хозяин завода.

ну раз работаем значит есть.

47. 29 августа 2013

есть ли новый хозяин завода.

48. 28 августа 2013

Сырье-то прут, а за газ заплатили?

Ну раз работаем,значит заплатили.А вот насчет долгов Днепрошины-их будут выплачивать?Ведь ноябрь скоро.Кто нибудь владеет такой информацией?Если да-поделитесь пожалуйста.

49. 28 августа 2013

Сырье-то прут, а за газ заплатили?

50. 27 августа 2013

Слышала, останов с 17 сентября. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? отзовитесь!

Сырье прут по полной,так что в ближайшее время останова не предвидется.

1. 28 января 2015

пуск в апреле

2. 28 января 2015

@Гость, В каком году.

Добавьте зарплату в компании Днепрошина

Добавить отзыв о работодателе Днепрошина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?