Днепрошина

Днепрошина

ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований.

Отзывы о работе в Днепрошина, зарплаты

1. 5 ноября 2013

Румянцева Е.С. работает в ПКО,если это можно назвать работой.

2. 5 ноября 2013

А кто такая Румянцева? Напомните! Фамилия очень знакомая.Мне тоже хочется знать эту героиню- развратницу..

3. 4 ноября 2013

Румянцева, я обещала тебя опозорить на всю «Шину», я это и делаю. Кишка тонка была поговорить со мной сегодня на проходной? Страна должна знать своих «героев», вместо того, чтобы заниматься работой в рабочее время ты ублажаешь мужиков, закрываясь в кабинете. Привет Хоменко, за то, что предупредил, о том, что я пришла. Очень хотелось сегодня посмотреть в твои хамские и бесстыжие глаза. Я думаю, о твоих похождениях знают многие, теперь будут знать все. Вот и вся твоя «суЧность», плачущая овца.

4. 3 ноября 2013

Почему это только там? У министров неплохие зарплаты. Там что нам действительно есть над чем подумать.

5. 3 ноября 2013

Хорошие зарплаты только у работников заводоуправления, а у всех остальных- незаслуженно низкие. так что подумай. куда тебе пойти!

6. 3 ноября 2013

Всё знаешь!? Да у Вас там не 130 — е склады, а справочное бюро! Или ЦРУ?

7. 3 ноября 2013

6 тонн !? Да уж.

8. 2 ноября 2013

Правда пошутил? Ну слава Богу. А то я уже испугался. Вдруг сажи на всех не хватит.

9. 2 ноября 2013

Кое-кто получает и 6000. Ну а ты можешь бежать куда угодно. Может что получше найдешь.

Не переживай ты так!Не заберу я твою косточку.Труси сажу спокойно,я просто пошутил.

10. 1 ноября 2013

11. 1 ноября 2013

Я так понимаю,что на заводе люди получают 3400(2900+500) и более?Тогда я бегу обратно!

12. 31 октября 2013

Неплохо. Хотя 2900 это гривен на 500 меньше официальной средней зарплаты по Украине. Кстати, так нужно работать минимум 35 лет.

13. 31 октября 2013

А где лучше работать? Везде платят официально минималку. Потом будешь пенсию 700 ГРН получать. Хватит на мелкие расходы?

Вы очень плохо проинформированы.За забором(бывшие 130-е склады) официально люди получают 2900 и более!Естественно и пенсия будет начисляться с этой суммы,да и стаж не прерывается и зарплата выплачивается без задержек два раза в месяц.А вот вредность при вашем графике работы,вы врядли заработаете.

14. 29 октября 2013

Так уже подготовительный цех стоит.

15. 29 октября 2013

Когда будет останов?

16. 26 октября 2013

Ну, и почему молчим? Новостей нету? Даже баран не дождался ответа от своих овечек.

17. 22 октября 2013

а где не заплатили?@Гость

18. 22 октября 2013

а че говорить,дали чтобы не гавкали,а то что деньги обесценились и то что людям причитается больше,и чтобы они рты не раскрывали…,овечек то своих тоже иногда жалко@Гость

19. 21 октября 2013

20. 21 октября 2013

Спасибо нашему руководству за внимание и понимание! Работать на заводе было и есть почетно!!!

21. 20 октября 2013

Конечно. А за что же ещё можно всё продать, за компенсацию и хорошую зарплату. Коммунизм ведь ещё не построили.

22. 20 октября 2013

Ага,за компенсацию и маму родную продашь и язык натренируешь лизать заднее место…@Гость

23. 20 октября 2013

Да жаба их всех давит. Где ещё кроме Днепрошины заплатили компенсацию?

24. 20 октября 2013

Хватит хаять Днепрошину. Дайте людям спокойно работать. Что до сих пор кого то жаба давит?
    Сколько можно, у каждого есть свое мнение и нечего навязывать другим свое.
    Каждый решает сам за себя.

25. 19 октября 2013

Ребята,»Днепрошина» это сейчас вонючее болото каких еще не видела природа,полный безпредел со стороны руководства.Если бы пришел новый хозяин,то всю эту клику нужно гнать и так гнать чтобы остановиться не могли.Воровство и безпредел по отношению ко всем,против «Ни-Ни!!!»,потом попадешь в черный список вплоть до последнего колена.Люди запуганные,себя защитить не могут и бояться.Как послушные овечки,куда погонят ,что скажут,попробуй ослушаться,а если что случиться выщитают из зарплаты и покроют все расходы.Посмотрите кто рукововдит:Науменко-беспредельщик и вор№1 на Днепрошине,вместе с с папой Вербасом довел завод до банкротства,Положий лучший специалист уволенный за воровство,проявил патриотизм и вернулся поднимать производство,ремонтировать корыто которое не успел прихватить,теперь не успевает его наполнять наверное.Специалистов не ценят,мастера вообще в глубокой ж…Ну пара начальников основных цехов ,еще на людей похожи да и те не могут ни чего решить.Продукция любой ценой,престиж завода подорван по самое немогу…Качество ноль!!!!Зарплата на хлеб и воду,если на колбасу то работай без выходный,да еще неизвесно будет ли желание Науменко вовремя ее выплатить.Пора бы всем прозреть,и выйти с этого рабовладельческого строя.

26. 17 октября 2013

…закон должен быть один и не надо будет заглядывать в рот ,и лучше воровской,он справедливей, не то что по КОНСТИТУЦИИ!!!

27. 17 октября 2013

Не подачку , а сколько заработал.

28. 16 октября 2013

Ты братан в своём кармане считай процентик. А то привыкли в чужой рот заглядывать. Когда это уже закончится?

29. 16 октября 2013

…а что дали, подачку?!Прикармливают, как собак!!!Должен рассчитаться полностью,а не давать по частями, ему до лампочки закон и что дело в суде!…и причем здесь дали не дали!!!

30. 16 октября 2013

Харошь народ настраивать. Сколько можно.Все зудите, никак не успокоитесь.
    Хочешь больше и с % судись ,какого черта зудишь.Не даешь плохо, дали тоже плохо.

31. 16 октября 2013

…вот и успокоились!А ведь с февраля,за каждый месяц,по закону, должен быть средний заработок.Был бы долг, какому нибудь «папе»,уже отдавал бы не 20 млн,а 200, или бы закатали в асфальт!А работягам,типа «стаду»,можно не отдавать и все успокоились!А ведь там они «вертелись» почти 10 месяцев,посчитайте процентик!!!

32. 13 октября 2013

Гость : Дождались. Нам уже через день на карточку деньги переводят. Как там у класика, сбылась мечта идиота, вот и стал я миллионером. Вот только банкоматы пустые.

И что, что — пустые.
    Потому — не хлебом единым. А критиканы с Кротова пусть теперь позлорадствуют, ага.

33. 11 октября 2013

Так что уже отдали и вторую половину?

34. 10 октября 2013

35. 10 октября 2013

Спасибо, что сообщили)))

36. 9 октября 2013

А почему молчат те кто писал, работы не будет, никаких выплат не ждите? Куда подевались эти пашки глобы?

37. 9 октября 2013

Днепрошину ктото купил?А остальные деньги когда дадут?

38. 9 октября 2013

33% компенсации

39. 8 октября 2013

$$$$$$$!!!

40. 8 октября 2013

Это что, провокация? Не может быть. Вроде бы давно не общают. Жаль карточку не захватил.

41. 8 октября 2013

дали компенсацию но не полностью

42. 8 октября 2013

Гость : Очень хорошая новость, но запоздалая! Деньги дали дней пять назад. А пуск завода был вчера.

сегодня дали остальную часть зарплаты,выходное пособие и30 % компенсации.

43. 8 октября 2013

44. 8 октября 2013

Гость : Когда запуск завода?

Уже в процессе …..

45. 8 октября 2013

ХОРОШАЯ ВЕСТЬ : ДАЛИ ДЕНЬГИ!!!!! жми лайк если понимаешь о чем я….

А по конкретней можно?Что дали? $$$$$$$$$$$

46. 7 октября 2013

Когда запуск завода?

47. 7 октября 2013

ДАЛИ ДЕНЬГИ!!!!! жми лайк если понимаешь о чем я….

48. 5 октября 2013

И на нас заработают, и на Вас заработают. Или нет? Или Вы из другой сказки?

49. 4 октября 2013

Заработают на вас!!!@Гость

50. 4 октября 2013

гость : Дали зарплату за сентябрь.

2/3 от зарплаты……

1. 28 января 2015

пуск в апреле

2. 28 января 2015

@Гость, В каком году.

Добавьте зарплату в компании Днепрошина

Добавить отзыв о работодателе Днепрошина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепрошина?