Днепролаб

Днепролаб

Центр лабораторной диагностики «Днепролаб» — современная диагностическая лаборатория, оснащенная по последнему слову лабораторной техники.

Отзывы о работе в Днепролаб, зарплаты

1. 28 сентября 2020

Используют, как раб силу. Зарплата 50 грн за час. Чтоб устроится на работу, нужно сдать экзамен, после стажировки, около месяца. Так как работа для меня знакомая, пообещали, что отстажируюсь за неделю-две, в итоге : брала кровь 5 днейха бесплатнн, а новой информации не получала. В итоге, на собеседовании обещали один адрес работы, пообщавшись со старшей медсестрй этого пункта, сказали, что нет места на этом пункте, а буду ездить, где людей не бужет хватать, короче работать затычкой. Отказалась от такой работы, за мизерную оплату, за отработанных 5 дней денег не отдали, стажеров используют, как затычек, на каком пункте нет людей, там и работаешь. Была лучшего мнения о днепролабе. Не советую совсем. Из плюсов, только то,что официальная часть ЗП 8000

2. 14 июня 2013

Работала в этой компании полгода, ушла в декрет.коллектив очень дружный, я бы сказала душевный.директор очень человечный.по сравнению с синево- небо и земля, там все как роботы зомбированы.

Медсестра 1

Добавьте зарплату в компании Днепролаб

Добавить отзыв о работодателе Днепролаб

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Днепролаб?