DLA Piper Ukraine LLC – международная юридическая компания. Отзывы о работе в DLA Piper Ukraine, зарплатыДобавьте зарплату в компании DLA Piper UkraineДобавить отзыв о работодателе DLA Piper Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DLA Piper Ukraine?
Добрый день всем у кого так много времени, чтобы писать всю эту дичь! Человек высказал своё мнение и опыт работы в данной компании. Все те кого это коснулось, просто закройте свои рты и подумайте о том, почему такое мнение о вас. Парам папам!
Господа комментаторы из DLA Piper, вы бы своему нынешнему ассистенту,если он есть, дали на вычитку ваши комменты. В неприличном слове из 3 букв у вас по 3 ошибки еще и двоиточие поставили.
Комментарием про «апельсин и сок» еще раз продемонстрировали свое отношение к людям. Человек наполнен кровью, а не соком. Вы ее хотите «вылить»?
Девушки, скорее всего вы не соответствуте должности ассистента, как по личным качествам, так и профессиональным.
И вот еще что : Из апельсина льется апельсиновый сок, а из человека то, чем он наполнен.
@MuloO, девушка, спасибо за ваш комментарий. Чистое человеческое. Я когда-то тоже там работала ассистентом. Все так, как Вы говорите. Когдато звонили и моей знакомой рекрутеры звать в эту практику ассистентом, ОПЯТЬ они в поисках. Всех отговариваю! Ужасно что фирма на самом деле хорошая, за исключением вот этих нескольких практик (недвижимость, IPT, litigation). Я понимаю, когда такой пи%#€ц происходит в шарашкиных конторах, но чтоб в респектабельной фирме…берегите себя от этого ужаса!
@Удав Каа, ну да, переходить на личности и указывать на недостатки человека — это ваш профессиональный конёк ??
Я работаю над собой каждый день, чего и вам желаю ?
@Багира, а вот интересно насколько можно считать ваш отзыв объективным? Во-первых, автор говорит о других и ни слова о себе и качестве своей работы (кроме ошибок конечно). Возможно вы просто плохо справлялись со своими обязанностями и подводили как руководителя, так и команду? Во-вторых, усматривается сильная неуверенность в себе и зависимость от чужого мнения, если так много внимания уделено тому, что могут о тебе говрить другие. Уверенному в себе специалисту на любой должности просто всё равно что онём/ней думают другие. В третьих, какие у вас были условия оплаты труда? Возможно овертайм был предусмотрен в договоре и были какие-то условия по этому поводу? Без договора судить тяжело. Ну и контроль, мне кажется странным сетовать на жесткий контроль в компании мирового уровня.
Я умудрилась проработать тут 4 месяца на позиции Personal Assistant to Litigation & Regulatory practice. Это было ужасно.
Во-первых собеседовалась я 3 месяца, каждый раз ждала по 20-40 мин, на последнем собеседовании чуть не ушла, но меня перехватила сотрудница, пришлось идти, хотя уже тогда заметила неуважение к людям и их времени. Условия компании хорошие. Но, когда я пришла на эту должность спектр задач был один, после увольнения напарницы, спектр задач стал в 2 раза больше, а зарплата осталась та же. Госпожа Ольга Ворожбит — управляющий партнёр практики, эмоционально нестабильна. Каждый день у неё новый образ. Работает она по минимум и когда хочет, поэтому вам придётся подстраиваться под ее образ, настроение и режим работы. Если она решила, что будет работать в субботу, то «ей нужно, чтоб вы были в субботу». Коллектив весьма приветлив, преимущественно женский, поэтому никогда не знаешь, что говорят про тебя как только ты повернёшься спиной или выйдешь из кабинета. Присутствует лицемерие. Коллектив сформировался давненько, поэтому на повышение не стоит особо расчитывать. Строгий контроль всего — не дай Бог вы не тому напишите, или сделаете ошибку в слове, ожидайте обвал критики.
В других практиках все более-менее спокойно. Но в Lit&Reg работать никакого удовольствия, одна досада.
Часто приходилось быть без обеда и овертаймить. За овертаймы плюшек нет.
Также нужно отметить, что офис некомфортный, старомодный, тесный и с маленькими окнами, большие окна только у «сливок общества».
Мой совет: лучше пойти на меньше зарплату, но в адекватную компанию, чем вот это вот все.
А где найти вакансии данной компании? Компания нигде их не размещает.
П.С. Мониторю давно.
Загалом непогане місце для роботи, професійного росту та кра’єри. Офіційна зарплата, оплачувана відпустка та лікарняний. Непогані умови і гарантії для вагітних. Проте, чи буде вам комфортно працювати чи ні, кар’єра — все значною мірою залежить від практики та партнера, з якими доведеться працювати. Загалом, непогано з банківською, корпоративною і податковою практикою і партнерами цих практик. Досить приємно працювати з ними. Вони чемні, здатні нормально формулювати завдання та дають зворотній зв’язок. Тому завжди розумієш що і як потрібно зробити краще. Решта партнерів і юристів — як пощастить. Однозначно не радила б практику IP з Пахомовською і нерухомості з Кочергіною — бережіть здоров’я, нерви і цінуйте своє життя, бо це повні неадеквати з відповідною репутацією, від яких страждають і секретарі і юристи. Шкода, що про це дізналась запізно. Режим роботи у секретарів/support stuff цілком прийнятний. Після 19:00 майже не затримують, окрім 2х згаданих вище. Юристи впахують, як правило понаднормово.