DL SOLUTION — національна компанія FMCG-дистриб’ютор. Надає комплексні послуги у сфері дистрибуції та логістики, забезпечує постачання товарів у категоріях food та nonfood й гарантує найвищі стандарти в обслуговуванні для B2B. Отзывы о работе в DL SOLUTION, зарплатыТорговый представитель 1 24 500 грн Добавьте зарплату в компании DL SOLUTIONДобавить отзыв о работодателе DL SOLUTION Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DL SOLUTION?
***, какого *** бронь даётся торговым и водилам? А как же склад? Отдал больше 10 лет этим *** а они плюют в ответ
Наеб пацани перший місяць життя потім [вырезано] Хмельницький
Вас наеб,, і це всі знають
Все що треба знати про компанію, зарплата в торгових 20-25 тис, вибивають на борт не ліквідне вино на 4 тис💪
Николаевский филиал…не рекомендую…зав. складом зажранный тупой кореец. Коллектив, мягко говоря, г … Умных не любят, только тех, кто ничего не могут сказать, других выживают. График ужасный, переработки не оплачиваются. Не рекомендую!!!!!
Звільнили без причини!Зарплату видали електронками, запальничками та паучами. Не справедливе відношення було весь час
Компанія максимально не справидлева, звільнили просто так.
Зарплата стала не офіційною, плани ставлять ужас.