Дистриб’юшн Рітейл Компані

Дистриб’юшн Рітейл Компані

ТОВ «ДИСТРИБ’ЮШН РІТЕЙЛ КОМПАНІ» займається торгівлею продуктами харчування у власній мережі магазинів та закладів швидкого харчування у Вінниці та Вінницькій області. Наша компанія пропонує своїм клієнтам лише якісні та свіжі продукти у 78 магазинах «М’ясомаркет», «Їжа свіжа» та «Наша ряба», а також у 12 закладах безпечного streetfood «Döner Маркет».
Ми є офіційним дистриб’ютором відомих торгових марок, виробництва ПрАТ «МХП», таких як «Наша Ряба», «Наша Ряба Апетитна», «Бащинський», «Легко!», Kurator, «Секрети Шефа» та SkottSmeat.
Наша місія — годувати людей якісною та смачною їжею. Ми віримо, що смачна їжа приносить радість та здоров’я кожному, і тому активно працюємо над забезпеченням найвищих стандартів якості та свіжості наших продуктів.

Отзывы о работе в Дистриб’юшн Рітейл Компані, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Работа и вакансии в ТОВ «Дистриб'юшн Рітейл Компані»

ТОВ «Дистриб'юшн Рітейл Компані» активно ищет сотрудников для работы в своей сети магазинов и закладов швидкого харчування. Вакансии могут включать различные должности, такие как продавцы, кассиры, менеджеры по продажам, работники на кухне, а также административные позиции.

Типичные требования к кандидатам:
- Опыт работы в розничной торговле или в сфере общественного питания будет преимуществом.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Ориентированность на клиента и желание предоставлять высокий уровень обслуживания.
- Готовность к обучению и развитию.

Зарплаты и условия труда:
Заработная плата в компании может варьироваться в зависимости от должности и опыта работы. В среднем, зарплаты для начальных позиций, таких как продавцы и кассиры, могут начинаться от минимальной заработной платы и повышаться в зависимости от квалификации и стажа. Для более опытных специалистов и менеджеров зарплаты могут быть значительно выше.

Компания также может предлагать различные бонусы и премии, а также возможность карьерного роста внутри организации. Условия труда включают работу в дружелюбном коллективе и возможность обучения новым навыкам.

Культура и ценности:
Компания придерживается высоких стандартов качества и свежести продуктов, что также отражается в подходе к работе с сотрудниками. Ожидается, что все сотрудники будут разделять миссию компании по обеспечению клиентов качественной и вкусной едой.

Работа в ТОВ «Дистриб'юшн Рітейл Компані» может быть интересным и перспективным вариантом для тех, кто хочет развиваться в сфере розничной торговли и общественного питания.

Добавьте зарплату в компании Дистриб'юшн Рітейл Компані

Добавить отзыв о работодателе Дистриб’юшн Рітейл Компані

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дистриб’юшн Рітейл Компані?