ДисНа

ДисНа

Компания «ДисНа» — дистрибутор алкогольной и безалкогольной продукции премиального сегмента с 2001 года.

Отзывы о работе в ДисНа, зарплаты

1 4 5 6 7
  1. 19 мая 2012

скоро дисну опущу на бабло аж руки чешутся кинуть эту кантору, а на счет заики, заика как заика на мартышку очень схож этот красавец

2. 19 мая 2012

Как можно так друг на друга гнать.То что Сергей какой то плохой,это не правда.При нём были нормальные продажи на филиале,как стала руководить эта молодая дамочка,продажи ни на 1% не выросли.Зачем вы дисновцы пускаете людям пыль в глаза и говорите то,чего нет.Есть результаты,которые она просто держит на месте,особого ума на это не нужно.А ведь надежды на неё г.ин А.А возлагал большие.Не гоните,а посмторите на себя!

3. 10 мая 2012

Компания до ужаса не серьёзная,уже середина месяца а планов нет не у кого.а потом к концу месяца в два раза больше,не вытягивают и з.п в два раза меньше!

4. 7 мая 2012

Посмотрите как в дисне работают работнички.за жизнь бывших сотрудников переживают.и так будет со всеми кто будет от них уходить.делайте выводы сами.только и могут гадить,это все на что они способны,лучше бы пошли вместо мерчов полки в метро позабивали,а то там на полках лимонада совсем нет,да и сок где то не видно.

5. 7 мая 2012

Так а Вы ему и Бренд менеджеру для начала з/п выплатите которую задолжали, может и поможет Вам сей великий жест.

6. 4 мая 2012

Левадовцы уже все насладились подплинтусным состоянием гна кобка?? Эх, не советую, нарываться….. Одесса не такая большая, как можешь подумать сгоряча. Так крепко облажавшимся типа местным здесь тоже рады, правда, только ввиду сзади.

7. 4 мая 2012

Мы тут как по сценарию «Дом 2», каждый день возникают новые лица, факты и т.д. главное что у Сереги видимо действительно очень много свободного времени и очень много наболело. Но отметьте одну вещь, как красиво мы все втянулись в его очередную интригу…как у кукловода хоровод водим. Там было дельное предложение прекратить полемику…
    Серега приезжай в Киев, выпей чайку, расскажи о наболевшем в глаза, выговорись, потому что уж так тебя обидели в этой компании. Чем тебе помочь?

8. 4 мая 2012

Дорогие «писаки» )) Хочу привести несколько фактов специально для тех кто сомневается в «порядочности» компании. На сегодняшний день не выплачена з\п сотрудникам(именно сотрудникам) которые ушли в январе, плюс к этому компания кинула на деньги Саву Либкина!!!! А это показательно)) Этой информацией владют все знаковые рестораны Одессы. Плюс к вышесказанному поданы заявления в суд и прокуратуру по вышеперечисленным фактам (это к тому кто кого нае…л) И вот еще один факт.. Дополнительно в 12 году временной управляющей (Лэной)) было роздано порядка ста тысяч обязательных проплат в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это скажите бизнес?? Причем НИЧЕГО за это не выторговав… Ха Ха.. Ха… Не буду переходить на личности, каждому по заслугам. Взрослейте пацаны)))))))

9. 3 мая 2012

Гость : Компания самодуров. Очень не советую в ней работать, обещаний много а толку мало. Короны на голову одели и видяьт мир в розовых очках, сотрудников не ценят, экономия превыше всего, жадности нет предела. Не рекомендую эту компанию никому

Каждое слово — ложь. я работал в этой компании много лет. Планы более чем реальные, причем в этой компании еще и разжуют что и как сделать. Не видел больше таких компаний, которые так носились бы со своими работниками. Даже странно восхвалять, попавшие в эту фирму быстро поймут что порядочные и грамотные компании существуют и это если не лучшая, то одна из, это точно. Пусть парятся и пускают пену те кто туда не попал или вылетел. Кстати, вылететь из этой компании крайне сложно, будут за уши тянуть до последней надежды на оставшуюся каплю разума.
    Просто противно читать такую муть вывалившего за борт.
    Если кто-нибудь еще читает это из сотрудников ДисНы, хочу Всем Вам пожелать успехов и побед, берегите теплоту этой компании, преполняйтесь вдохновением и цените каждый день… уже сегодня.. Да кому я рассказываю! :D

10. 3 мая 2012

Ржунимагу!!!!!!!!! Серега — талантище! Помню приходил к нам «на перетереть планы»… Багровел и какался. Ну как услышал от одесских «почитателей твоего таланта менеджера» так нашел не отходя от кассы! До половины дочитал, уже падстолом! Теперь этой конторе не представиться позориться. Даже жаль, ведь было с чего поржать после каждого твоего прихода. Это точно был приход.
    А сам правда написюкал здесь львиную часть. Вот бы работал так, ценился бы и восхвалялся. Есть о чем подумать.

11. 3 мая 2012

Гость : Эх Сережка, Сережка, глупый щекастик Ни на что у тебя мозгов не хватает, даже достойно закончить

Лев падалью не питается просто… злобись дальше!

12. 2 мая 2012

Это не так.при нём нам было всем хорошо,а сейчас нас никто и ни во что не ставит.И вообще-работаем как нам заблагорассудится,всем пофигу!

13. 30 апреля 2012

да уж,эта компания хитрых и жадных.

14. 29 апреля 2012

ОООО,Заика нарисовался!И что самое неприятное,у него такое отношение ко всем,он не понимает,что его теория ноль по сравнению с нашей практикой.Сам жду не дождусь когда этих рожиц всех видеть не буду.

15. 28 апреля 2012

Эх Сережка, Сережка, глупый щекастик :) Ни на что у тебя мозгов не хватает, даже достойно закончить :)

16. 28 апреля 2012

ДиСна обгаживает людей,которые на них работали несколько лет,а теперь просит всё остановить.ХХХААААА а шо ж вы не продолжаете преписочку,правда глазки колит,тут на личности переходить стали,а теперь хвост поджали.Значит всё что тут пишут правда!

17. 28 апреля 2012

Заметьте уважаемые работоискатели:Дисна сама себе желает недорогих и профессиональных сотрудников,делайте выводы сами!Как обычно,всё хитро и подкожно!А кому читать тошно,изначально писать не надо было и валить всё на кого то,только не на себя,чтобы потом читать тошно!Сами нагибаете людей,а потом обвиняете кого то и в чём то!Оглянитесь,к вам никто не хочет идти работать!Задумайтесь и поменяйте наконец то отношение к людям!

18. 28 апреля 2012

Предлагаю закрыть полемику…Читать тошно(( Пусть каждый получит от жизни свое:
    Дисне — отличных клиентов и порядочных, недорогих и профессиональных работников; ее работникам- больших и своевременных зарплат; бывшим работникам- новых работодателей, опять же порядочных,щедрых и мудрых…будущим работникам- просто удачи!

19. 28 апреля 2012

Так вот лэна это всё и пишет.опять буквы пропускает)))))она по всей видимости и не работает,заяняться нечем же как писать тут и впруживать СВОИХ бывших сотрудников.так и с остальными сотрудниками будет.

20. 28 апреля 2012

Какие клиенты?????? Вы действительно думаете, что уважающие себя и ценящие свое время бизнес- люди будут писать отзывы о своем поставщике, причем на сайте, где пишут отзывы о работодателях? И зная, что их за глаза оскорбляли, будут работать с компанией? Хрупкая Вы наша, за что же Вы себя так не уважаете???

21. 28 апреля 2012

Уважаемый собравшийся виртуальный коллектив…а может пора бы и поработать, ну так для разнообразия. И не сделать важный вид работы а именно повкалывать…Читаешь прям как по Достоевскому «Униженные и оскорбленные»…если все не нравится, руки в ноги и на выход, нравится но не все…обсуждайте, а если все нравится значит вы сошли с ума… Минусы всегда найти очень легко. Нет ни одной компании в которой все всем довольны. Но простите, насколько я понимаю возрастную категорию которая учавствует в этой переписке, вроде как взрослые. На что тратится время? Вы хотите вызвать жалость к себе? ПОЛУЧАЕТСЯ…

22. 27 апреля 2012

Серый молочага! Уже нае..л несколько фирм и хрен кто тебя поймал ) Респект тебе и увжуха, мочи их всех!

23. 27 апреля 2012

лена,не пали себя,это твоя писанина,такие ошибки и постоянная перепутка в буквах,это пишешь ты.за эти слова тебя спросят,город маленький.

24. 27 апреля 2012

Ура Сережа отозвался :) Твой же торговый представитель тебя постоянно и сдавал, ты у него в «авторитете» был ;) А на счет вида это даааа такой большой дааа, толстый дааа, важный с трясущимися руками на переговорах :) Но за спиной как ты меня только не называл, мужик блин :) Мальенький у нас город чтобы такое скрыть. Меня имидж Дисны не очень волнует, со мной кстати всегда расчитываются, а вот поливанние меня и еще ряда людей из своего же города это низко. Но понимаю, себя не передалаешь, такое какое есть :) Пиши Сережа пиши :)

25. 27 апреля 2012

Кошмар!!!!!Читаю всё это и паражаюсь!!!Зачем вы это делаете!!!Скидуете ссылки на этот сайт,что уже многие клиенты участвуют.Зачем вы друг друга унижаете сдесь?!Раз вы бывшие сотрудники,значит вам всё подходило,а теперь грязью друг друга льёте!Остановитесь!Не забывайте,что порядочность превыше всего!!!Будьте просто людьми!!!!

26. 27 апреля 2012

Да уж!!!!Ошиблись вы с высказываниями о Серёже.Хоть бы не позорились уже!!!Кто его знает наверняка поймёт,что просто хотят разозлить,он полная противоположность той описанной фигуры!!!Насколько мне известно все переговорные процессы он вёл и всегда удачно!и в городе его любят и принимают везде как своего!

27. 27 апреля 2012

поверьте они не только с вами не расчитались а и нас тоже завтраками кормят,одни обещания.очень жаль что все пишут а валят на одну одессу.почему киев не признаётся что тоже учавствует в переписке?почему днепропетровск молчит,да и донецк со львовом помалкивают.не бойтесь,говорите о себе.

28. 27 апреля 2012

Знаете, прочитала, и вспомнилось из «Бриллиантовой руки»:
    -Вы хорошо знаете пьяницу и дебошира Горбункова С.С.?
    -Да уж неплохо!
    — И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?!
    — Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!(С)

Так вот, интересно, что это за хрупкая женщина, так скучающая за Сергеем и обливающая его грязью? Юмористка она, однако! А как хорошо знает, что происходит в компании- ПОСТАВЩИКЕ…и про увольнения, и про страдания коллектива от бывшего нехорошего начальника Сергея, и про то, на что кто способен раньше и сейчас! Поразительная прозорливость! Молодец, одним словом! Респект и уважуха! Простите, Вас не Ванга часом величают????
    Любой, кто знает Сергея, поймет, что это ложь… Вы можете представить немаленького представительного Сергея (кто его хоть раз видел), прячащегося за кого-то и кого-то боящегося?
    Учитывая, что Вы не рассчитались с ним при увольнении, вопрос — кто кого обокрал? Кстати, и с бренд- менеджером не рассчитались тоже- а это уже тенденция для работодателя, причем очень нелицеприятная.

29. 27 апреля 2012

В любой брехне , есть доля правды!? Видно, что отзывы пишут разные люди………………..

30. 27 апреля 2012

Люди может и не пишут, а вот ваш уже бывший Одесский Сережа пишет, пишет, пишет :) Зацепило что выгнали его, наконец то! Не могу понять только одного как можно было в принципе его так долго терпеть? Человек подленький, ленивый, воровитый да и просто трусливый. Сидел у меня на переговорах с трясущимеся руками, за торгового прятался :) :) Боляся меня, хрупкую женщину :) А когда уволили его, мне же Вас грязью и поливал. От него страдал не только Ваш коллектив но и мы Ваши клиенты. Радует одно, что Вы все таки сделали правильные выводы. Ну а эта вся грязь Сережины отголоски, на большое он и раньше был неспособен. У Дисны есть свои плюсы и минусы, но в целом это хорошая компания. А вот к отзывам в интернете (к любым), нужно относиться очень аккуратно. Получайте информацию о компании через кадровые агенства а лучше идите и напрямую общайтесь, а потом делайте выводы. Согласна с предыдущим высказыванием, Сергей не останавливайся пиши :) :)

31. 27 апреля 2012

Люди,неужели это дама стоит столько внимания?Если ставят её выше всех сотрудников которые уже годами на дисне работают,будьте выше,не дарите ей своё внимание.в скором будущем собственник сам поймёт что от неё толку мало!

32. 27 апреля 2012

Всем кто не знает,Сергея нет в Украине уже 1,5 ндели.

33. 27 апреля 2012

НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕГОДНЯ ВСЕВСЕ ВСЕ ПОЗДРАВИТЬ ЛЭЭЭНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЗАЙКА УЖЕ ВСЕМ НАПОМНИЛ?? )

34. 27 апреля 2012

Сергей зачем тебе набираться терпения и ждать,пиши не останавливаясь…….ничего конкретного ((((((((

35. 26 апреля 2012

Причём тут вообще Одесса???Одессу не видно не слышно.хватит уже всех вокруг в чем то винить кроме себя.люди просто так ничего не пишут.время все раставит на свои места.

36. 26 апреля 2012

Спасибо за отзывы! Я даже успел резюме отправить и вот вот хотел набрать их …Но теперь не стану!
    Верю отзывам – потому что это логика – человеку было бы лень так просто искать данный ресурс и писать о компании..
    А в компанию с такой репутацией я не хочу..
    Еще раз спасибо за то что уберегли! и Спасибо данному сайту! Уже не раз помог!

37. 26 апреля 2012

В Одессе проблем нет. Проблемы в «ДисНе» : -)

38. 26 апреля 2012

В любом из городов в которых пыталась вести продажи лена толку не было . Если кто хочет спорить то напишите список ресторанов с которыми она договорилась. Но только ее личные договорености. А мы совместными усилиями составим список ресоранов которые она профукала. Думаю руководству будет интересно почитать эти списки.Заметьте с ее приходом начался разлад в коллективе в целом и непонимание между теми подразделениями в которые она вмешивалась, я отнюдь не против лены. Но факты вещь упрямая. В компании нет людей котрые могут охарактеризовать лену как успешного менеджера.(ну кроме ее идейного вдохновителя))))) А в сказки про успешный Харьков который она якобы подняла с руин, ну так правду знают 2 человека, это Олег и Саша (собственники якобы ДисНовского филиала)))) Вы у них спросите и они расскажут кто в Харькове рулил и рулит. А пока я думаю нам всем нужно набраться терпения и ждать когда глаза таки откроются и наступит прозрение. Как Саныч говорит — Бог шельму метит)))) СКОРО ДУМАЮ ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.

39. 26 апреля 2012

Раз спрашивают,значит проблемы большие в Одессе.

40. 26 апреля 2012

Люди, я так понимаю в переписке участвует только Одесса?

41. 26 апреля 2012

Отвечаем:от лены толк есть,теряются точки,не очень хорошо о ней как о работнице отзываются,на переговорах уступает конкурентам,продажи не поднимаются,золотых полок уже нет,доп.выкладки отсутствуют ну и всё в таком духе.так что открывайте глаза господа!

42. 25 апреля 2012

Какие новости.. Лене машину купил Каплан? Тут на сайте больше правды узнаешь чем на работе. Скажите коллеги, Ваше мнение — от Лены толк есть компании? Или все то что пишут тут есть правда?

43. 24 апреля 2012

Ку ку,а чего скрываешь свой пол?пиши уже в открытую!не стисняйся!

44. 24 апреля 2012

Увидел отзывы и тоже решил написать,нет в вашей дисне людей
    ,которые нормально работают.на просьбы о вечеринках не реагируют,хотя это нужнее вам.внимание нам не удиляют,добиться посуды не реально,о встречах договариваемся,жду-не приходят и даже не звонят.не буду с таким отношением работать.такое ощущение что нам нужней!удачи Вам!

45. 24 апреля 2012

Ку-ку, когда я писал(а), то пытался(ась) обратить Ваше внимание на слова «подлить масла в огонь» и задеть Вас словом «лизуны»! По-ходу, удалось… работнички…

46. 24 апреля 2012

Компашка от и до !?! «Ум, честь и совесть нашей єпохи !?! »

47. 23 апреля 2012

не не не…подожите….лизуны,это не мы,а вы дмитрий и вся ваша округа,которая также лодырничает как и вы

48. 23 апреля 2012

момент:зачем вы так реагируете если вы такие хорошие?ваши оправдания доказывают о правданаписании.

49. 23 апреля 2012

Ну, че писаки-не фартовые еще подлить Вам масло в огонь, чтоб было чем заняться в рабочее или уже «уволенное» время… Просто пребывая в Дисне вы так же делали вид, что работаете и закрывали глаза на все Ваши недоработки угождая (теперь уже обхаянному) руководству!!!!(лизуны!), а теперь проблемки-нескладухи! Ребята, просто свою работу пытайтесь всегда делать Честно и вопросы отпадут сами собой!!!! Как-то даже жаль Вас…

1. 26 ноября 2020

Конторка крайне странная, была на собеседовании. Впечатление от собеседующего директора — самодур. Вакансия директора по маркетингу обновляется регулярно, и висит по полгода на сайтах поиска работы. Не рекомендую

2. 8 декабря 2023

Шановна Ірино Вікторівно!
    Дякуємо Вам за роботу та за те, що покинули нас.
    Ми раді, що у Вас з’явився вільний час, але, на жаль, Ви не знайшли кращого застосування йому, ніж те, як писати подібні відгуки про компанію.
    Ваші здібності до розповідей – не дивують – так само барвисто Ви описували свій досвід роботи, свої навички (роботу з софтом і комп’ютером в цілому) та працездатність при прийомі на роботу.
    Досвідчений фахівець зможе реалізуватися в нашій компанії, а у Вашому випадку – Ви навчилися користуватися комп’ютером.
    Нам шкода, що робота в молодому колективі зі здоровою атмосферою («рухом, жартами та святкуваннями днів народження (в яких Ви не брали участі)») завдала Вам стільки незручностей.
    Плітки та доноси – це Ваша стихія, цими 11 відгуками Ви вкотре це підтверджуєте.
    Прокльони — це демонстрація рівня розвитку сучасної та освіченої людини.
    На Вашому прикладі, ми визнаємо, при підборі була помилка.
    Надалі — уважніше ставимося до вибору кандидатів.
    При зверненні до нас Ваших потенційних роботодавців ми обов’язково дамо вичерпну характеристику про Вас.

Торговый представитель 1

Добавьте зарплату в компании ДисНа

Добавить отзыв о работодателе ДисНа

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДисНа?