ДисНа

ДисНа

Компания «ДисНа» — дистрибутор алкогольной и безалкогольной продукции премиального сегмента с 2001 года.

Отзывы о работе в ДисНа, зарплаты

1 3 4 5 6 7
  1. 3 августа 2012

Леша, ты все это пишешь потому что думаешь, что директор все это читает…Опять лижешь??? И сдесь тоже? Ну ты хорошшш!!! Попроси себе золотую медаль Сутулова с закруткой на спине…и немножко маццы..

2. 3 августа 2012

Ну конечно…куда лутше работать на Дисне с руководителем у которого уровень мерчандайзера и рассуждения о том как он крут…И задачи прямо примитивные….у меня такие задачи мерчи выполняют без особого труда…да и на собеседования приходят бывшие руководители отделов…так что как говорится. до встречи в светлом будущем…вижу таких как ты по пачке в день.Держись за Дисну.!!!….больше такая шара не случится.

3. 2 августа 2012

Леша, ты не похож на Брюса Уилиса, на него похожа Жанна и внешне и по сути! )

4. 2 августа 2012

Жанушка, откуда столько яда? :) Такая маленькая и такая злюка :) Ты же все сделала правильно, с чем тебя 28ой раз и поздравляем!!! Выбрала замечательную компанию Оливер, получила высокую и высокооплачиваемую должность Супервайзера, ничего себе нам же даже такое и не снилось !!! :) И всего этого ты Добилась в свои …ть лет ну просто звезда :) Куда же там нам Дисне :) Рассуждаешь о директоре компании (соучередителе), а ты добейся 10% того чего достиг он, а потом рассуждай супервайзер Жанушка. И аккуратно яд разъедает изнутри :)

5. 2 августа 2012

НЕ обижайте диретора компании. Он вовсе не виноват что приехал из Днепропетровска.

6. 2 августа 2012

Какая Вам разница кто куда ушел? На Олевер или на Телиани? Опомнитесь, илюзии! Вы тоже когда-нибудь уйдете. Дисна пенсии не платит! А тебе, Леша, открою маленький секрет. По телефону с клиентом можно решить уйму вопросов, если конечно-же сможешь, и без подареной бутылки вина, и потраченого бензина. Экономь ресурсы, тебе любимой компании, РАБОТЯГА! И вид попроще сделай. Ты не похож на Брюса Уилиса, спасающего мир от Армагедона!

7. 2 августа 2012

Гость : Нет. Просто в жизни ничего не добившиеся люди приезжающие с разных за*опий Украины по своему обезьяноподобию не могут нормально работать и существовать в столице, и общаться с нормальными людьми. Даже лизать нормально не могут:)
    Они собираются в кучу *овна и идут работать на Тал. Вэ. … Туда походу весь сбор жлобья берут. И всё же Каплан Гуцолка и Оскарик молодци что могут уничтожать и пользоваться такими недоделками как эта текучка в 10 человек. Езжайте домой…. В Киеве и так пробки…
    Как же теперь ехать если Дисновскую машину забрали?
    ДисНа нормальным людям даёт всё возможное. Достаточно нормально относиться….
    А жлобоподобные гавнюки должни по жизни бегать от нормального работодателя.

)))))ОХ Оскарка придет время будеш ты у Михалыча садовником рботать..Лобзай не унывай)))))

8. 2 августа 2012

Могу ответить: Один сотрудник 5 раз к лиенту бегал и ни*ера не решил, а другой- раз сходил и все порешал. А потом рассказывают всем что первый мол работает усирается, а второй типа нет. РЕБЯТА будьте БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМИ и Вам не придется стирать башмаки и убивать покрышки для достижения РЕЗУЛЬТАТА! Меньше бесполезной метушни-больше дела.

9. 2 августа 2012

Слышишь ты Умник, где ты видел рынки растущие на 50%.
    Проснись и пой и меньше слушай больше читай книжки.
    да кстати кто знает ту телку к которй очкастый на Борщагу ездил?

10. 2 августа 2012

Респект всем тем, кто решил встретить старость на Дисне!!! И не мечтайте!!! Вас всех попрут!!! Поговорим, когда будете искать себе работу! Уверена, Ваши отзывы значительно изменятся! Снимайте короны! Вы всего то наемные работники, а ведете себя как главы корпораций! Перестаньте себе льстить.Вон уже пошел гулять товарищ, который 13 лет отпахал на этой конторе…И….что…куда теперь??? Здравствуйте, я менеджер переросток, возьмите меня на 4500, я буду хорошо работать? Почему же компания ничего не дала человеку, который 13 лет ей отдал? Может еще 13 нужно отработать для карьерного роста.

11. 2 августа 2012

А еще есть люди, которые думают что всю жизнь будут работать на Дисне!!!! Потому что больше никуда не взяли! Только вот есть нюанс-более 4 лет в одной компании и ты уже никому не нужен…потому что опыт можно получить только лишь работая в разных структурах, получать различные знания, расти проффесионально! Скажу Вам однозначно, что структура предприятия Дисны на сегодня очень примитивна, как для серьезной компании. Один ВИП-отдел чего стоит! Менеджер, он же торговый представитель, он же иногда и мерчандайзер. А рядом с ним начальних отдела за которого перед клиентами стыдно! Те все спрашивают, а за что такого долба…ба на работе держат!Всю дорогу не подготовлен к переговорам.Да что говорить, письмо без ошибок написать не может…К чему высшее образование…тут со школой не все ок. Зато насчет лизать-так с этим все впорядке.

12. 2 августа 2012

По вопросу русского правописания, если уж, очень хочется поржать, обратитесь к действующему начальнику отдела(Киев)…если ему в помощь еще не взяли копирайтера…то по-прежнему все грустно. Дети в 5 лет в садике уже слагают сложные предложения. Может пора вернуться в прошлое- повторение- мать учения??? Потому что с деловой перепиской все очень плохо, с ошибками в словах еще хуже, а о запятых молчу.

13. 2 августа 2012

Нет. Просто в жизни ничего не добившиеся люди приезжающие с разных за*опий Украины по своему обезьяноподобию не могут нормально работать и существовать в столице, и общаться с нормальными людьми. :) Даже лизать нормально не могут:)

Как же теперь ехать если Дисновскую машину забрали?

ДисНа нормальным людям даёт всё возможное. Достаточно нормально относиться….

А жлобоподобные гавнюки должни по жизни бегать от нормального работодателя.

14. 2 августа 2012

Уважаемые!!!! Программа 1С любезно открыта для всех!!! Вкладка сравнительная реализация помесячно отображает всю действительность ситуации! Открывайте, изучайте, и вопросов глупых не задавайте. Можете гнатся за процентами скидками это очень похвально. Только вот все равно назовут вас дол…ами!!! Нет к себе уважения? Пашите дальше! Обогащайте компанию. А про зараплаты не надо. Обычный средний уровень согласно должности.

15. 1 августа 2012

Вопрос откуда такие цифры Гость? Ты бы хоть раз в жизни если бы ими поинтересовался то знал. А так у тебя все в жизни не до конца: русский язык в школе прогулял, математику тоже, высшее забыл закончить, цифры не посмотрел. Бывает…

16. 1 августа 2012

Откуда такие цифры!? «50%»? Бабушкам на рынке разкидывай! И если бы все так работали как Жанна, то для того чтоб показатель производительности на Земле оставался преждним — населению хватило бы двух рабочих дней вместо пяти!
    Не согласен(на)? Так торгуйся «торговец». Скинешь процент? :)

17. 1 августа 2012

Конечно Жанушка, не получается на Дисне хилять. Все правда и за планы щимят и за сбор денег и за доли и за темп. Ну не получилось у тебя посидеть здесь спокойно, не дали, каждый рабочий день заставляли работать еще и часов с 9 до 18, а периодические субботние объезды, Жуть! Конечно как же могло это понравится тебе, торговому представителю, измученному «огромным опытом» и «погонами». Зачем напрягаться если сидя дома по телефону можно собрать заявки, заодно так же и выкладку проконтролировать. Куда уж «не твой уровень» по точкам ходить!
    Да, не разделяет Дисна такого подхода, отсюда и размер планов и режим работы и т.д. Вот другое дело на Оливере, шара да?! ;) 10% прироста дала звезда, фигня что рынок на 50% вырос, ты же аж десять дала! Кому чего нужно Жанушка, отсюда и разница в з/п у народа…

18. 1 августа 2012

А еще в компании существует некий ритуал постоянно рассказывать или так слегка намекать на то что сейчас кризис, работы нет, где еще можно заработать такие деньги и все такое…Всеми этими разговорами увольнение людей как бы откладывается…люди не видят других перспектив кроме Дисны. Уходят только те, у кого уже крышу снесло от всей этой еврейской жлобовой движухи. Вобщем людьми очень тонко манипулируют. Поверьте-работа есть. Такие деньги можно заработать-везде, если вы не леньтяй. И чувствовать себя человеком, а не рабом.После увольнения чувствовала себя очень счастливо.

19. 1 августа 2012

молодец, разложила по полочкам))все так и есть@Жанна

20. 1 августа 2012

ВСЕ ВЕРНО!
    Лозунг фирмы-«Я начальник -ты дурак.» «НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ , которые не смогут хлопнуть дверью когда их ЧУТЬ-ЧУТЬ обманут» .Зомби работают.Все завуалировано. «Все довольны». ЖУТЬ…………………………………….

21. 31 июля 2012

И последнее: Приемуществом для устройства на работу в Дисну будут иметь, после того что вы потенциально умный и проницательный, наличие у Вас кредитов, ипотек,сьемных квартир, отсутвие мужа, или присутствия большого количества детей, которых нужно кормить каждый день,или не дай Бог больных родсвенников. Вобщем все подойдет!!!Вас обязательно возьмут!!! Звучит ценично? Так и есть. НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ , которые не смогут хлопнуть дверью когда их ЧУТЬ-ЧУТЬ обманут.

Просто с большими головняками Вам будет очень трудно уйти из компании в которой платят зп очень четко и вовремя 5-го и 20-го.К зтому привыкаешь, хотя и осознаешь что при своевременности расчетов тебя не прекращают обманывать, очень завуалировано.

22. 31 июля 2012

О!!! Поздравляю!! Дисна уже в черном списке. Куда бежали-туда и пришли.Я собственно работала в ней 4 года.Когда меня брали на работу на банальные 2500грн-было сказано, что если я заработаю своим чесным яросным трудом гораздо больше-то никто не будет считать и персчитывать мою зп в сторону уменьшения, но оказалось совсем не так, потом уже когда результаты зашкалили за пределы получаемой в украине зп.Просто за предлагаемые Дисной деньги можно найти работу без хронической дырки в голове- в другом месте.Теперь о фактах:когда запланировали годовой прирост 50%, а ты СУПЕР-МЕНЕДЖЕР(там такие все) делаешь 150% и все равно не выполняешь план, и ежемесячно недополучаешь 1500-2000грн., то никто тебя не будет слушать что это все типа нелогично, хотя директор человек с необыкновенно развитой логикой и стратегическим мышлением. ОООчень умный чел! Кстати для того чтобы максимально расчитать твою будущую зарплату план тебе ежемесячно выставляют не сразу, а 20-го числа, уже на финише. Ну так чтобмного не заработал. А если удалось извернуться и выполнить даже ЭТО, то радости будет не много. В следующий месяц компания компенсирует ущерб, полученый от СУПЕР-МЕНЕДЖЕРА увлекая его новыми МЕГА-планами от балды. Як то кажуть з неба.ДЕКАБРЬ-работаем без выходных до 31,12 до 19,00. Получаешь премию в 5000грн. Очень хорошие деньги,если не учитывать что ты уже как зомби. Зомби, которому за год недоплатили всреднем 25000грн.Вот и считайте. А если считать не умеете-то на Дисну Вас не возьмут.Вот и страдает компания от того что берет на работу умных, а потом пытается сделать их дураками. А люди конечно же обижаются, потому что они ПОНИМАЮТ и УМЕЮТ считать.
    Когда Вцелом есть парочка советов для прохождения собеседования, если изволите туда пойти:
    1. Если задают вопрос: Что вы делаете когда у Вас заканчивается зубная паста?
    Правильный ответ: беру ножницы, разрезаю тюбик и соскабливаю остатки. Ответ типа выбрасываю тюбик-неправильный.Характеризует Вас как человека расточительного.
    2. Никогда не задавайте вопросов типа почему коньяк должен стоять на двух стелажах в торговой точке, если в этой же торговой точке всего 1 коньячный стелаж. У Вас просто плохо развито мышление.
    3.Никогда не спрашивайте почему у Вас план в июне в 4 раза выше чем в июне прошлого года. Вы не услышите ответ.Просто идете и работайте.

23. 30 июля 2012

Что за вопли.Идите и делайте свой бизнес и не нойте.Хватит заглядыватьв чужие ..опы.Есть одна хорошая поговорка- Кто деушку ужинает, тот ее и танцует.Дисна это скрытая сионистская компания в которой хорошо живеться соотвествующим нац. категориям.
    А гоям там делать нечего.
    Згноят ж..ды порхатые.

24. 30 июля 2012

По поводу кабинета — тебя там небыло)) и это уж точно не в пользу Дисны, как работодателя, рассказывать о том, как руководство хотело поступить, и на какие меры пришлось идти мне, что бы недопустить этого))

25. 30 июля 2012

вот — настоящий ответ квалифицированого профессионала)))))я вас тоже очень люблю грязью никого не полевал)) про Александру вообще неговорил)) просто личнЫе умовыводы и немного фактов @Гость

26. 30 июля 2012

)))))я вас тоже очень люблю@Гость

27. 30 июля 2012

И почему-то никто не рассказывает,что у него(Аскара) из гаража вывезли продукции на приличную сумму!Конечно он лижет, поэтому всё и замялось)
    Язык еще не болит?????????????????????????????

28. 30 июля 2012

Гость : Интересно получается… Лось, что же ты не пишешь что расхерячил в *опу (еще и пьяный) служебную машину или ты ее как личный бонус расматривал? И тебе идиоту ничего не отрезали, а стоило бы.Тебя взяли в компанию в состоянии обезьяны, говорить ты мог конечно, но очень плохо. Что же ты все это время молчал, раз так плохо было, Гуцолку грязью полил, которая тебе разве что задницу не вытирала. Я отвечу, потому что тебе было хорошо, а вот когда ты разбил машину и тебя пресанули, ты обос*ался. Сопли в кабинете пускал. Полить грязью людей которым ты был небезразличен легко, сломать все что ты создавл тоже легко, а вот создать…Нет героизма писать здесь какой то понос имей силу отвечать за свои поступки, Лось

Помоему это писал не кто-иной как любимчик Очкарка, или Оскарка,как-то так)

29. 30 июля 2012

вменяемый только один

30. 29 июля 2012

Нет :) Все трое вменяемых только в Киеве, читай ниже :)

31. 28 июля 2012

А расскажите мне о ситуации с представительством в Днепре. Там есть вменяемые?

32. 27 июля 2012

33. 27 июля 2012

Лось : Скупой платит дважды, это про дисну)) меня сегодня уволили)) там можно много чему научиться, но нельзя давать им заставить думать тебя, что ты чего-то недостойный,слабый. Не превращайтесь в рабов, пользуйтесь дисной ребята, идите в дисну,берите то что вам надо(опыт,деньги,стаж) и тихо уходите, а Каплан пускай платит дважды))

Поправлю Игорюнь)))))Скупой платит дважды а каплан платит всегда))дай ему Бог здоровья

34. 27 июля 2012

андрей :

Гость : Что за бред????!!! На «ДисНе» з/п всегда выплачивается во время, так что не надао писать все подряд, обиженный, уволенный человек!!!@Гость

ты в Киеве поработай в ХоРеКе с Гуцулкой и получи 2500 за 150000 прихода а потом базарь ,ЧМО..Причем обращаю внимание очколизов!!!!!В старом офисе был тот колектив который лысеголовый развалил лично…ГГГГ Кто в дисне долго работает записывается в синагогу))))дыбильная контора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАД ЧТО КИНУЛ И УШОЛ)))))))Только Тимафеевича жаль толковый Дядька ,,,,ему паметник при жизни поставить нужно!!

забыл добовить что з\п вовремя в ХОРЕКЕ никто неполучал…..Может Ищюк да ..Пихалыч всегда берет свое , не только в дисне,,

35. 27 июля 2012

ты в Киеве поработай в ХоРеКе с Гуцулкой и получи 2500 за 150000 прихода а потом базарь..Причем обращаю внимание очколизов!!!!!В старом офисе был тот колектив который лысеголовый развалил лично…ГГГГ Кто в дисне долго работает записывается в синагогу))))дыбильная контора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАД ЧТО КИНУЛ И УШОЛ)))))))Только Тимафеевича жаль толковый Дядька ,,,,ему паметник при жизни поставить нужно!!

36. 27 июля 2012

Гость : @Гость
    Заметил одну закономерность: все негативные отзывы о любых компаниях пишутся людьми, которые не дружат с орфографией. Вы знаете много компаний, которым нужны безграмотные сотрудники?

дело в том что на переговорах ты разговариваеш а не учешся колиграфии а этот кмент писал очередной дракон

37. 27 июля 2012

@Лось
    есть в этом омуте пара порядочных людей,Тимафеевич и Нечик с Михайловной)))это из руководства по менеджерам на одной руке хватит пальцев даже инвалиду у которого два пальца оторвало самопалом…Работал 4 года хорошего мало,на работу идеш без жилания договаритса с партнерами стыдно потомучто придеш вцепиш договоришся а тебе каплан(специально пишу с маленькой буквы потому что не уважаю)сначала говорит да а потом ему моча в голову бьеть)))и уже говорит нет, на вопрос почему ответ или я так хочу или потомушо..Людей не ценит и разменивает на драконов каторые ему лижут очко или такиеже как и он еще любит всякую нечисть которую может прилюдно гноить а в ответ слышит да саныч я все сделаю!!!Причем факт того что практически все кто от туда ушол не перестали между собой дружить)почему да потому что это люди а не черти….Толковых людей на работу не бирет потому что бздит что его кинут))))оно по сути так и есть…..КОНТОРА НЕ ПОРЯДОЧНАЯ НЕЧЕГО ТУТ ЛОВИТЬ!!!!!!!!!!P.S Одессе привет

38. 27 июля 2012

ТЕКУЧКА КАДРОВ НА ФИРМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ …….. ЗА ПОЛ ГОДА -ЭТО УЖАС. НО ОНА ВЫГОДНА НАЧАЛЬСТВУ. ЦЕНИТЬ И ХОРОШО ПЛАТИТЬ-ЖАДНОСТЬ ДАВИТ. ВЕДЬ НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ, НАЙДЕМ ДРУГИХ. СТРАННЯ ПОЛИТИКА НАЧАЛЬСТВА. И К ЧЕМУ ОНА ПРИВЕДЕТ?????????????????????????????????????? А ВОТ СЕБЯ НАЧАЛЬСТВО УВАЖАЕТ. ЦИРК КАКОЙ-ТО !!! ЗАИГРАЛИСЬ …………..

39. 27 июля 2012

P.S. Интересный факт: с дисны никто не уходит по человечески, трудовую не хотят отдовать, зп тоже, и вообще за пол года из отдела в 10 человек ушло 7 и это -факт))наверно все они просто лентяи))

40. 27 июля 2012

41. 20 июля 2012

да слышали мы как за спиной товарищ а.а отзывается о своём составе,а чем же всё таки лЭна ваша занимается за что машины покупат таким сотрудниками,а других увольняют которые стоящие но имеющие свое мнение?расскажите нам мы послушаем.вы молчите потому что вам сказать нечего!вы оба бессовестные и не человечные!!!!!!!

42. 19 июля 2012

наивные штатовские…………………

43. 15 июня 2012

Что бы там не говорили Каплан и Заика очень грамотные ребята,но к людям они не правильно относятся.Обратите внимание на своё отношение к штатовским дисновцам и всё у вас наладится,потому что они все за спины о вас говорят не очень хорошо!

44. 14 июня 2012

Да и умных мало…

45. 14 июня 2012

Вот как раз и пример ваша дисна,умных много,а результативных 0

46. 13 июня 2012

47. 13 июня 2012

Слышали,очень странно что собственник компании не приехал на суд!По сути то Серёга прав,ему не выдали ни з.п ни трудовую на незаконных основаниях.Так отвечать нужно за свои поступки,а не прятаться!Они просто бояться,потому что ведут себя не по человечески,свиньи!!!!!!!!!!!!

48. 6 июня 2012

Кто давно не был в цирке, советую, зайдите на ДисНу, посмотрите, поговорите с Капланом Андреем, и настроение подымите, и поймете, что все что вы видели до этого момента в своей жизни было прекрасно…

49. 6 июня 2012

странно ……почему нельзя написать ответ??????????????????

50. 24 мая 2012

Люди,слышали?в одессе Серега судится с лисной.они до сих пор его не расчитали и трудовую не отдали.вот как они могут)

1. 26 ноября 2020

Конторка крайне странная, была на собеседовании. Впечатление от собеседующего директора — самодур. Вакансия директора по маркетингу обновляется регулярно, и висит по полгода на сайтах поиска работы. Не рекомендую

2. 8 декабря 2023

Шановна Ірино Вікторівно!
    Дякуємо Вам за роботу та за те, що покинули нас.
    Ми раді, що у Вас з’явився вільний час, але, на жаль, Ви не знайшли кращого застосування йому, ніж те, як писати подібні відгуки про компанію.
    Ваші здібності до розповідей – не дивують – так само барвисто Ви описували свій досвід роботи, свої навички (роботу з софтом і комп’ютером в цілому) та працездатність при прийомі на роботу.
    Досвідчений фахівець зможе реалізуватися в нашій компанії, а у Вашому випадку – Ви навчилися користуватися комп’ютером.
    Нам шкода, що робота в молодому колективі зі здоровою атмосферою («рухом, жартами та святкуваннями днів народження (в яких Ви не брали участі)») завдала Вам стільки незручностей.
    Плітки та доноси – це Ваша стихія, цими 11 відгуками Ви вкотре це підтверджуєте.
    Прокльони — це демонстрація рівня розвитку сучасної та освіченої людини.
    На Вашому прикладі, ми визнаємо, при підборі була помилка.
    Надалі — уважніше ставимося до вибору кандидатів.
    При зверненні до нас Ваших потенційних роботодавців ми обов’язково дамо вичерпну характеристику про Вас.

Торговый представитель 1

Добавьте зарплату в компании ДисНа

Добавить отзыв о работодателе ДисНа

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДисНа?