ДисНа

ДисНа

Компания «ДисНа» — дистрибутор алкогольной и безалкогольной продукции премиального сегмента с 2001 года.

Отзывы о работе в ДисНа, зарплаты

1 2 3 4 5 7
  1. 6 июля 2013

Ну вроде как хорошо) Офис такой не скромный, руководство хорошее. Зарплату выплачивают всегда вовремя.

2. 6 июля 2013

нормально работать и коллектив отличный

3. 17 июня 2013

напишите кто работал в харькове как там коллектив

4. 9 июня 2013

Добрый вечер, обещаний много, что они честные, классные, платят зарплату, (ето я про промоутеров).
    По окончанию месяца, постоянно нужно вызванивать руководство, потому как, они забывают попросту платить деньги, можно звонить и по 2 недели, так и не получив своих денег, так как ты не оформлен и стоишь на птичьих правах!
    Так что не вижу смысла тут работать, тем более постоянно не выплачивают ту зарплату которую заработал, не додают по 500-2000 грн.
    У меня знакомую еще не рассчитали за последний месяц!

5. 28 мая 2013

Добрый день! Очень интересует вопрос сколько уважаемый Каплан Андрей Александрович платит по факту промоутерам, а также как он выстраивает и в чем заключается «агрессивное» продвижение продукции, в том числе в сетях.
    Слышал еще, что ДисНа перестала работать с одной из ведущих сетей Украины — МЕТРО — кто-нибудь может рассказать почему?
    Заранее благодарен всем действующим и бывшим сотрудникам ДисНы.

6. 23 мая 2013

Лично в моей биографии это единственный АДОВ РАБОТОДАТЕЛЬ.Каплан относится к людям, как к скотам. Система менеджмента «Стой там – Иди сюда». Твое мнение – пустое место. На тебя смотрят, как на отребье. Это мрак. Чтобы выжить, нужно отчаянно лизать задницу Каплана, а это мерзко. Каплан бережет своих *ополизов и резво подставляет тех, кто имеет смелость отвечать по существу. Все ножи летят только в спину, нет уважения к личному времени. Что касается денег, то мне мою зарплату в полном объеме выплатили один раз. Все остальное время – режут, при этом даже не считают нужным предупреждать. Просто каждая зарплата – большой сюрприз. На вопрос «Обоснуйте?» Каплан отвечает «Я так решил». Это клоака. Реальная клоака. Свод диких правил и штрафы, штрафы, штафы. Может для первой работы и сгодится, но человеку с опытом и пониманием в этой компании не место. ЗДЕСЬ МЕРЗКО! Люди сами не понимают, чего хотят, а козел – всегда ты. Это закон ДисНы . Фу.

7. 12 апреля 2013

Ребята, читаю я тут вашу переписку и в шоке от взрослых и адекватных людей. Условия в компании нормальные. Что обещают — то и платят, обмана нет. Все расходы на авто и телефон компенсируются. При трудоустройстве чётко объясняют из чего состоит з/п и какая премия за какой показатель. Если Вы недооценили свои силы и пришли на должность которая не по плечу — признайте это, проживите, и идите учитсья и совершенствоваться.

8. 3 апреля 2013

Жалкий человек сергей копко,займитесь наконец то делом,ведь по факту все на плаву кого вы тут грязью обливаете,при чем ваши друзья,а вы не на виду,не работаете,сидите дома!не показывайте всем свой узконаправленный ум!уже никому вы не интересны!

9. 20 марта 2013

А овца опять на баядере разворовывает бюджет.))))))))))))))
    Скоро во второй раз нагонят, но уже навсегда.)))))))))))

10. 16 марта 2013

чувствуется ларкин интеллект, как не крути!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

11. 13 декабря 2012

Гость : Тот кого гонят как поршивого барана со всех компаний,в том числе и дисна и пельменая-это сергей кобко,его от туда гнали,причем скоренько!и никогда назад не возьмут,не сильный он специалист-он слабый и трусливый игрок,который может только коллективы разругивать,а потом как *цикливая мышь спрятаться за
    Гореловым и Ларой!так вот совет тебе жирная мышь-сходи в душь,отмойся от своего жирного мышьиного(заметьте,не крысинного)яда,уж больно ты воняешь,а пельмени пахнут,заметь…мясом!фу!сало противное…фу!

Гость : Мда….интересно…это лара писала под диктовку горелова?от компашка!

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу…..

12. 12 декабря 2012

Мда….интересно…это лара писала под диктовку горелова?от компашка!

13. 11 декабря 2012

14. 4 декабря 2012

Мда….ничего не меняется!горбатого могила исправит!почему же тот,кто столько грязи льет не напишет кто это?трус,лгун и предатель!сергей кобко!!!!!

15. 30 ноября 2012

Гость : Ндааа…. и что, это все дуралара и кобкопельмень завернули? Какая мерзость все-таки наполняет их моск((((

Лара та вообще заслуживает отдельной рубрики)
    Со всех компаний ее гонят как паршивую овцу)
    Везде наследила.
    Слава ее преследует уже по всей Одессе.

16. 29 ноября 2012

17. 23 ноября 2012

как тут платят з/П
    амортизацию и бензин?
    Какой коллектив?
    То писать все гаразд, какую компанию не возьмешь, так все одно г…но! Так и некуда идти работать!
    дайте грамотный, четкий ответ!
    СПС

18. 20 ноября 2012

Гость : Леша, ты не похож на Брюса Уилиса, на него похожа Жанна и внешне и по сути! )

Читаю случайно переписку. Считайте меня вообще посторонним человеком, который не знает всех тонкостей вашей фирмы. Но люди!!! Особенно я так понимаю руководители среднего звена, вы хоть ошибки не делайте в элементарных словах!!!!

19. 26 октября 2012

Попробуйте удержать весь регион а не район г.Киева. И не только удержать а и развивать. Меня удивляет такая поверхностная оценка.

20. 24 октября 2012

Какой уровень регионалов такие и конференции.пока они там сидят,продажи стоят.))))

21. 17 октября 2012

Мда…Время идет *овно не слили,ну-ну..

22. 9 октября 2012

а что это за конференции у вас по вторникам что все регионалы заняты по 3-4 часа?

23. 25 сентября 2012

Конструктивность в том,что продажников ни во что не ставят,вот например всех топовых клиентов везут в Грузию,а команды которые делают продажи не везут.это не плевок в лицо?!

24. 24 сентября 2012

кто-нибуть может дать конструктивный ответ, чем там так плохо? я увидел только обсуждения определенных личностей!)

25. 23 сентября 2012

Гость : кто нибуть напишите о работе в Донецке, предлагают работу там!?

Беги пока еще не влез в это болото.

26. 21 сентября 2012

кто нибуть напишите о работе в Донецке, предлагают работу там!?

27. 13 сентября 2012

И даже легче!удачного вам «тона» господа!!!

28. 13 сентября 2012

Вы лучше радуйтесь,что от вас отстали,идти на дно самостоятельно круче,чем с толпой))))

29. 12 сентября 2012

поток *овна иссяк или все делом наконец занялись?

30. 2 сентября 2012

Гость : Я тоже без проблем уволилась. Сама была инициатором увольнения, никто мне нервы не мотал, отработала положенные две недели. Рассчитались, позже просила рекомендации дали. У меня не было никаких проблем.

Алексей, ты же не телка и еще не уволился. Че пишешь позитивный отзыв. Теперь это входит в твои обязанности или у тебя новая должность…..???

31. 1 сентября 2012

32. 31 августа 2012

Я нормально отработал, нормально уволился, рассчитались, все отдали. Гонево здесь какое то …

33. 31 августа 2012

Гость : Все здесь такие ….Фигня компания, ок, может быть. Так встал грмко проорал на весь офис какие все кругом гавн..ки и ушел! Нет, как же, а на что я буду жить, тут же платят. А как же тогда компания идарасов??? Если человек не идиот уже на испытательном сроке видно это твое или нет, так не иди далше. А получается по другому, работаешь минимум год а то и четыре, в 80% тебя потом ловят на воровстве или лени и выгоняют. И только лишь 20% те которые с заторможеным мышлением через год догонят что это не их…А потом начинаются здесь геройства. Идиальных компаний нет (если она не твоя) есть та, которая подходит тебе или нет.ц

идеальных компаний нет — есть вменяемые компании,с которых увольняешся без *овна на душе. Без криков в спину, что ты предатель, что сделал неправильный выбор, что мол жалеть будешь что на дисну не работаешь. Кому нужна ваша желчь. Отработал на вас человек, использовал свой ресурс, принес результат- так отпустите его без внутренней истерики, раз предложить дальше ничего не можете. А то развели у себя драматический театр. Кастинг по поиску персонажей для роли пожизненный работник. Шизофрения!

34. 31 августа 2012

И запомни чтоб люди у тебя нечего не ****или и тебя не на****али и не ленились работать нужно всего то : Адекватная з\п и уважение к своим сотрудникам а также отстаивать своих людей перед своим руководством и пока ты к этому не придеш уважения к тебе не будет.

35. 31 августа 2012

Гость : Андрушка, а ты зайди выскажись, а то сдрыснул как нагадивший кот, тебя тут многие будут «рады» видеть. Хотя можно тебя понять, срашно, лучше здесь своё «мастерство» показывать. Гэрой …ля!

Да заходил я в офис,жаль не застал тебя, да меня рады были видеть многие,только тебя не хватало со своим молчеливым мнением, при встрече все тебе скажу.А тебе я смотрю противно до блювоты читать коменты о конторке где ты начальник.Чтож ты к Каплану в кабинет не пришол когда был базар, да не сказал что этот мол нагадивший кот с****ил деньги при моем руководстве а не при А.Т..И давайте я с него их и заберу. С Ув.
    Жду ответа)))))

36. 30 августа 2012

У вас ребята чушь везде получается, а самая большая что вы друг друга поливаете. Дисна то это переживет, а вот как вы друг другу в глаза посмотрите…

37. 29 августа 2012

А как же уважаемый Вы работаете с «плохими» сотрудниками год, или четыре? Как же Вы на этапе собеседования не вычисляете неугодных? Как же Вы работаете по четыре года с лентяями и ворами? Кто же по Вашему обеспечивает тот стабильный рост компании ? Воры и лентяи.. Или Ты с Капланом умник, Вы двое заработали имидж компании без так называемых воров и лентяев? НЕ НЕСИ ЧУШЬ!!!!

38. 28 августа 2012

39. 28 августа 2012

40. 28 августа 2012

Гость : Слушайте умники,может хорош уже этим де…..ом заниматься и писать от чужих имен,если кому то что не нравиться-говорите в глаза!!!!!!или молчите-не позорьтесь,не подходит,не работайте в дисне!уже смешно всю эту чушь читать!!!

А ты не читай,хотя я тебя понемаю,тяжко от правды ..

41. 28 августа 2012

Алексей Машина тебя держат чисто из жалости, хватит нести пургу.

42. 23 августа 2012

43. 23 августа 2012

в любом абсурде есть доля правды )))

44. 22 августа 2012

А в некоторых особо одаренных монтируют антену, жуть ))

45. 22 августа 2012

И в каждого сотрудника вмонтирован чип, показывающий передвижение по офису, страшная контора :)

46. 22 августа 2012

Уже нравится во всех ракурсах, даже с общего туалета))

47. 22 августа 2012

Уважаемый, Гость. Может Вы еще подскажете, где именно расположен «женский» туалет, а то работающие на предприятии сотрудники всегда считали, что единственным туалетом закрепленным за Дисной, могут пользоваться все желающие, а не только женщины.

48. 22 августа 2012

Гость : Все хорошо Лариса, надеюсь у тебя тоже

Я тебя димочка тоже люблю)))

49. 21 августа 2012

Да уж , ребяты , вы наверно не в курсе о том что во всех помещания офиса в Киеве стоят камеры и микрофоны, и рокуводство пасет вас всех. Так что уровень низменности и подлости руководства вашей компании вызывает шок. Возмите умники сканер и просветите офис и волосы дыбом встанут. начните с женского туалета.
    Вот бы на ваши лица посмотреть. Вот поэтому то так долго в новый офис переезжали, директору не нравилось изображение.

50. 21 августа 2012

Все хорошо Лариса, надеюсь у тебя тоже :)

1. 26 ноября 2020

Конторка крайне странная, была на собеседовании. Впечатление от собеседующего директора — самодур. Вакансия директора по маркетингу обновляется регулярно, и висит по полгода на сайтах поиска работы. Не рекомендую

2. 8 декабря 2023

Шановна Ірино Вікторівно!
    Дякуємо Вам за роботу та за те, що покинули нас.
    Ми раді, що у Вас з’явився вільний час, але, на жаль, Ви не знайшли кращого застосування йому, ніж те, як писати подібні відгуки про компанію.
    Ваші здібності до розповідей – не дивують – так само барвисто Ви описували свій досвід роботи, свої навички (роботу з софтом і комп’ютером в цілому) та працездатність при прийомі на роботу.
    Досвідчений фахівець зможе реалізуватися в нашій компанії, а у Вашому випадку – Ви навчилися користуватися комп’ютером.
    Нам шкода, що робота в молодому колективі зі здоровою атмосферою («рухом, жартами та святкуваннями днів народження (в яких Ви не брали участі)») завдала Вам стільки незручностей.
    Плітки та доноси – це Ваша стихія, цими 11 відгуками Ви вкотре це підтверджуєте.
    Прокльони — це демонстрація рівня розвитку сучасної та освіченої людини.
    На Вашому прикладі, ми визнаємо, при підборі була помилка.
    Надалі — уважніше ставимося до вибору кандидатів.
    При зверненні до нас Ваших потенційних роботодавців ми обов’язково дамо вичерпну характеристику про Вас.

Торговый представитель 1

Добавьте зарплату в компании ДисНа

Добавить отзыв о работодателе ДисНа

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДисНа?