Diskont Place

Diskont Place

Сеть магазинов одежды секонд хенд.

Отзывы о работе в Diskont Place, зарплаты

1 2
  1. 2 марта 2021

Вот все кто пишет негативные отзывы , 100 % был уволен за воровство или махинации . Я работала в этой сети 2018 году проработала почти год , потом пришлось уехать по учебе в Польшу , очень давольно была этой работай и отношением руководства ! Если бы не обстоятельства работала бы до сих пор !

2. 2 марта 2021

Да.это.правда выходные забирали и посылали в другие магазины 1 выходной раз в 7-8 дней работа полный ад зарплата маленькая

3. 2 марта 2021

@Анна, работа не простая. Согласна. Но про задержки не врите. ЗП и аванс вовремя. как и обещали.В также даты. Работала 7 месяцев. Задержек не было.

4. 24 февраля 2021

Если человек, прежде чем устроиться на работу, читает отзывы о работе в этой шаражке…Совет : понятно,что сегодня с работой не так все просто. Но ,даже не пытайтесь работать в этой этой гнилой компании…Один * Карен Олегович чего стоит….

5. 22 февраля 2021

Иногда могут себе позволить задержки по зарплате, которая и без того не сахар. Переработки не доплачиваются. 370 грн за 10-12 часовой рабочий день.

6. 16 февраля 2021

Нормальная работа! Ухожу в декрет? Вернусь)))

7. 4 февраля 2021

Работал полгода. На деньги не кидали. Были штрафы. Да. Работай нормально и ничего не будет.
    Но извините, когда какой-то придурок курит на складе, где одежда, а не в отведённом месте, то я не то чтобы штрафовал. Я бы морду бил. Подвергать опасносности людей. Не дай бог загорится. Сколько сейчас таких пожаров. Сколько людей гибнет.

8. 2 февраля 2021

@ГОТСТЬ, ну так есть комиссия по труду напишите туда заявление, работают отлично уже убедился, а если не пустят на предприятие наложат штраф 90000 !!!! и ещё участковому-эфекта мало на проблемки создаст!

9. 24 января 2021

Работала здесь некоторое время. Работа как работа. Не лучше и нехуже.
    ЗП вовремя, обижать не обижали. Физически иногда тяжело. Но в коллективе постоянно была поддержка. Шла на работу как в семью. Девчонки у нас отличные. Ушла потому что уехала в другой город.

10. 20 января 2021

100 % помойная яма. Нет человеческих условий, полностью игнорируют КЗОТ Украины.

11. 19 января 2021

Не можу вже читати ці дурні відгуки звільнених прцівників. Які працюють, а потім бруд льють( як я знаю і чую від своїх таких колег). Працювала в Дисконті більше двох років. Заробітна плата вчасно.Відношення керівника — все ок. Колектив у мене був супер. Все, що розповіли на співбесіді, так і є. Нічого не приховували.Це ваш вибір. Це магазин секонд хенду. Це специфічна робота. На співбесіді, вибачте вухами хлопають, а потім для них якась новина в роботі. Моя думка, скиглять ті, які нічого не хочуть робити. Звільнилася, бо пішла в декретну відпустку. Після декрету, (хай працюють) якщо буде можливість планую вертатися.

12. 18 января 2021

@Гость, с таким отношением скоро сама будешь стоять за прилавком. Где тебе собственно и место.

13. 16 января 2021

Пишите правду до конца- как грузчики ещё воруют, бухают. За что и увольняют

14. 16 января 2021

Что ж так долго терпели. Бедная. Валили б в первый день.
    За**ли вы нытики. Не нравится- вали. Ищи лучше. А то бедная терпела. Что аж два с половиной месяца проработала. Удивляют такие

15. 9 января 2021

Работая здесь будете выжаты как лимон, что физически, так и морально. Рабочий день по 10, 12, а иногда и по 14 часов на ногах. Если нехватка песонала на другом магазине или открылся новый, будут оправлять на помощь. А так как постоянная текучка, на график 5/2 особо рассчитывать не стоит, на деле 5/1, 6/1, 7/1. Постоянно какие-то нововведения, штрафы, запреты. За все те требования очень маленькая зарплата.

16. 8 января 2021

Работая здесь будете выжаты как лимон, что физически, так и морально. Рабочий день по 10, 12, а иногда и по 14 часов на ногах. Если нехватка песонала на другом магазине или открылся новый, будут оправлять на помощь. А так как постоянная текучка, на график 5/2 особо рассчитывать не стоит, на деле 5/1, 6/1, 7/1. Постоянно какие-то нововведения, штрафы, запреты. Видеонаблюдение в магазине не для слежения за ворами, операторы всячески ищут проблему в работе продавца, чтобы заработать себе на премию. За все те требования очень маленькая зарплата.

17. 4 января 2021

@Stanislav Honcharov KexCake, а вы думаете в днепре лучше?! Такая же помойная яма! Читайте отзывы и ни шагу в эту горе компанию!

18. 19 декабря 2020

Работал я однажды на складе дисконт плейс в Кривом Роге. Это помойная яма, а магазины это мусорные ведра. Можете найти там себе нижнее белье. Не верьте им. Чем больше стараешься тем больше нагружают работой а в конце кидают на деньги.

19. 18 декабря 2020

Проработала 2,5 месяца. График — адский (5тидневка по 12 часов МИНИМУМ, если вам сказали что работа с 8 до 19 00 — это еще ничего не значит). Зарплата за такой чудовищный график — мизер + с нее постоянно вычитают, за целый день нельзя присесть отдохнуть — штраф. Ушла, т.к за эти два месяца подорвалось здоровье и расшатались нервы, за бОльшие деньги можно найти куда более комфортные условия работы с нормальным руководством и адекватным графиком работы.

20. 16 декабря 2020

Нормальная работа. ЗП и авансы вовремя. Отпуск есть. Премии есть. Все что обещали на собеседовании выполнили. Никто и не скрывал, что работа на ногах. Вы ж не в крутом магазине работаете, где 3 продажи за целый день. И там сидите и в телефоне играете в мягком кресле. Вы такие смешные. Идете работать в секонд и рассчитываете, что там мягкий уголок для сна будет. Тем более вы ж пришли в первый день. Увидели, что не подошло и идите сразу. Или думали, что за эти три дня Вам кресло привезут вместо табурета. Ей богу вы смешные.
    Да, на ногах работа. Но а где в торговле не на ногах. Когда идете продавцом работать, понимать надо. На стульчике в офисе только сидят. Я пришла работать сюда три года назад. Было с чем сравнить. Поэтому и осталась. Мне повезло. Коллектив отличный и старшая тоже.
    Процветания тебе Дисконт

21. 9 декабря 2020

Ув руководство! Обратите внимание на вашых ст.продавцов. Как они на разборке прячут деньги, а вы обвеняете продавцов.

22. 9 декабря 2020

Хамское отношения!!! зато старшые +в кассе ложат себе в карман???

23. 14 ноября 2020

Если вы готовы работать 13 и больше часов за копейки (стажировка 1 день бесплатно! 5 за 130 гривен, потом ставка 370грн за выход), то вас там очень ждут, им нужна дармовая рабочая сила! Переработку никто не оплачивает, работа с 7.30, до 21.00 кажется адом, кухня не оборудована, есть только чайник, еду разогреть негде, да вы и поесть не успеете, перерыва три, но они по 10, 15 и 20 минут, это смешно просто! +кухня не оборудована, нет даже стола, вместо него мешки с ветошью, накрытые клеёнкой и жесткий табурет! Пытка для уставшего человека, который весь день простоял на ногах. Отношение начальства пренебрежительное, иногда хамское. Даже кассиры в этом магазине обслуживают людей стоя! Отработала в этом аду три дня и послала их к чертовой бабке, работать в Diskont Place — себя не уважать!!! Не рекомендую даже в крайнем случае!

24. 7 ноября 2020

Работа конечно не из лучших, но при адекватном руководстве и хорошем коллективе работать можно. Зарплата конечно на такой график маловата, да и сам график очень тяжёлый. Жить некогда.

25. 9 октября 2020

О, руководство защищает свою богалельню. Вы лучше и зделайте условия работы оптималлными для людей и завозы улучшить не помешало бы.

26. 24 августа 2020

Что ж Вы бедная на каторге работали. Пришли б, посмотрели и ушли. Что ж батрачил несчастненькая такая

27. 8 августа 2020

Каторжная работа. Нарушают человеческие права. Буду обращаться ко всем возможным инстанциям, чтобы закончить этот беспредел!

1. 8 августа 2020

Продавец-консультант 3
Разнорабочий 1

Добавьте зарплату в компании Diskont Place

Добавить отзыв о работодателе Diskont Place

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Diskont Place?