Компания ДИКСИ основана в 1992 году. За пятнадцать лет своего развития Компания сумела превратиться из небольшой торговой организации в крупную технологически устойчивую розничную сеть. В настоящее время Компания насчитывает более 700 магазинов в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Череповец, Рязань, Смоленск, Калуга и др. Отзывы о работе в Дикси, зарплаты
УМ 1 55 000 руб Добавьте зарплату в компании ДиксиДобавить отзыв о работодателе Дикси Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дикси?
@Гость, вы адекватны???Правила внутреннего распорядка????А их вообще кто то видел,что бы нарушить,подписывал,ознакамливался под подпись или Вы подписи подделываете?????При устройстве на работу УМ не даёт никаких бумаг,после просьбы предоставить подписанную МОЮ копию договора,должностных обязанностей на меня посмотрели как на идиотку.Если у ваших в офисе не хватает мозгов составить договора грамотно,а не типовые,тогда что вы требуете продажи ТУКов,это не прописано в договорах.
Добрый день!
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас более подробно рассказать о случившемся. По данному вопросу просим Вас обратиться на электронный адрес: [email protected].
Спасибо за Ваше обращение.
полностью поддерживаю,в Дмитрове ВОРУЮТ так,что зарплата не нужна РГМ в доле)))))))и все знают!!!!!!!!! Клоуны необразованные,только и умеют,что в рабочее время рожу ботоксом колоть и любовниц мужа искать ….. ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!!!!!!
@Кузя)))ЯЯЯЯ, Отлично написано!!!У нас давно идет рабовладельческий строй!!!на три кассира пять командующего,которые приходят и пальцы гнут-«Вы обязаны,вы должны!!!»А,что у кассиров нет вообще прав???В офис звонишь и спрашиваешь, мы работаем по 13 часов,почему не оплачивают по 13 часов,ответ классный!»Это противозаконно!У вас 2 часа обеда.-какой там 2 часа???15 минут,в хорошем случае 20!!!
30.03.16:»В магазине 76532 введен рабский неоплачиваемый час труда…».3.04.16:»Ставлю в известность:должной реакции(…)не последовало до сих пор…» Ответ.3.04.16:»что бы мы могли разобраться в ситуации просим указать номер магазина»(?) В Португалии работа оплачивается правом сходить в туалет?
А зачем номер магазина нужен?можно подумать во всех магазинах по разному?везде одно и то же,просто все бояться идти в испекцию,бояться потерять работу,люди серы и необразованы…инспекция плачет по дикси и никакие ШРМ не помогут если копать начнут
Всем привет)Расскажу о своем опыте на бывшем рабочем месте в дикси . г.Химки .Отработала 6 месяцев 2 последних месяца стали для меня полным адом по адресу Химки.ул. молодежная дом 3а
.Стали по хамски относиться кк не к людям а как к собакам еще хуже отброскам . за кассы вообще не сажали все 14 часов пахали по залу в большом магазине 2 человека как проклятые ….Змея директриса АСЯ не понимаю как она до сих пор там сидит таких вообще нужно в помойку убирать тем более она не русская киргизка .И зумщица ТАНЯ с ней заодно считают себя поп звездами над работниками в магазине. По поводу перерывов на обед положено 2 раза по часу а они раз пускают в час и все и закрывают кухню на ключ … скотское отношение я считаю только в этом магазине …Еще хуже я уволилась и мне не вернули МЕДкнижку …И ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНОЕ ДИКСИ? Пошла в магазин разбираться где моя медкнижка .дали мне адрес какого то центра и все без номеров без ничего .Вот и сиди тупо в инете разыскивай .Обзвонилась по всем номерам и по горячей линии гворят что они могут дать только почтовый адрес .ладно дали писала писала прошло уже более 3 дней ни кто не отвечает . стала звонить по тому адресу который дали в магазине телефон в инете нашла звоню перенаправляют в центральный офис и все заглохло . проходит 4 минуты и телефон вырубают . Вот и вывод что луше не связываться с компанией дикси .
Добрый день.
По факту Вашего обращения была проведена тщательная проверка.
Информация, изложенная Вами, не подтвердилась.
Относительно трудовой книжки Вы можете обратиться в магазин,в котором работали. Вам подскажут где её необходимо забрать.
Спасибо за Ваше обращение.
Какая Осина?????????? Она уже скоро год как у нас не работает !!!
@Гость, Гузеева О., ты когда перестанешь обливать грязью честных и трудолюбивых людей. Посмотри на себя.
@Анна В., одна ты нашла которой так хорошо в этой помойке 9 лет надо же и не поверю что там всё хорошо….
да красава стала аж смиешно!! **** она!крови всем регионам попила!на др.должности была а сейчас из за денег типа работает! о красава!!!!!!!!!!!!
и не стыдно!!! чем нарушено тооооо??????????????то что она заболела а еслиб летальный исход? кто будет виноват ты наверно…тычишь пунктами….все бод богом ходим что заболеть не может человек!!!ну пипец! злюсь….
лучше сразу в трудовую инспекцию день два и всё будет хорошо на них ещё и штраф наложат а вы компенсацию получите!!! ни чего не бойтесь пройденный этап!
вообще ни чего не понятно…езжай милка в свой Узбекистан там тебя поймут!! а может и «посчастливится» когда нибудь и Дикси откроют там…им туда дорога!!!
о Осина ага знакома и эта клюшка!!охамела в корень? а Корягина там притихла на этой должности а то пальцы тоже кидала…и подсмеивалась как шестёрка….мужичка хренова!
а уж и фамилия её Шакалкина))))о себе говорит!!!а вы не переживайте а им ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! И ВСЁ!!!
ого эта глупая всё работает??? точно наверно слаба)))))
с тобой вообще всё понятно..нашёл чем хвалиться 54 места поменял…это пипец…еслиб ты написал что отработал 54 или там 44 года на одном месте это было бы здорово!!! а так )))гнали наверно ото всюду а тут приняли не удивляюсь…тут всех берут…от узбека до цыгана)))добро пожаловать!!!
Молодец…это правильно и честно!!!респект!!!
подставная!!!! все плохо везде а у неё прямо супер!!!уж не лгите сами себе…боитесь???а зря!!! на всё есть управа!!!
эти опп ещё те воры…прямо не стесняесь в сгоаоре с Умами но только не просрок а норм.товар коробами и видеоматериал есть…сейчас побольше всего наберется и вот будет весело про этих бойцов посмотреть)))))
морду бы им обоим набила !!!твари!
Лучше сразу в трудовую инспекцию!!!!всеравно обманут!
что то часто у вас не подтверждается иди и посмотри а лучше на посту постой может дойдет!!!!сидишь там и не видишь и не слышишь людей которые батрачат!!!!
Бред)))не надо эту помойку(ДИКСИ)выгораживать настанет момент и все ваши долбанные магазины будет магаззино и ревизоро посещать…и желательно из трудовой бы посетили…
Уважаемый президент компании,Педро Мануэль Перейра Да Сильва!!!
Прошу Вас разобраться со своими подчиненными,а именно РОП,РУП и РГМ. Я конечно всё понимаю,работа есть работа….Но в последнее время ваши подчиненные стали очень многое себе позволять….Я думаю,просто Вы не в курсе всего, что творится в магазинах без вашего ведома.
Я даже не говорю о том,что добавили часы работы (работая с 8:00 до 22:00,по 14 часов, табелируют по 11 часов…один час на обед уходит,окей здесь вопросов нет,но почему сотрудники магазинов ещё 2 часа своего личного времени должны просто подарить компании?????это совсем противоречит ТК РФ) Сократили часы у кассиров,выходит по полтора кассира(по полтора куска мяса,как выразилась РГМ) в день и при всём при этом, требуют что бы всё было идеально…
Опишу банальную ситуацию:на нашем магазине нет товароведа,у нас УМ и один ЗУМ(по штату) магазин хоть у нас формата Х0,но поверьте работы от этого не меньше… в смене работают УМ или ЗУМ(в зависимости от того,чья смена) и полтора кассира(один кассир целый день,а второй до 14:00)
В 8:00 пришли на работу,переоделись,поставили пальчик, УМ или ЗУМ делают переоценку где-то в 8:20 мы идём менять ценники(бывает даже и позже,компы у нас очень часто висят),примерно до 9:00 выставляем(когда глобальные переоценки и до 10:00 можем провозиться) далее один кассир идёт делать распродажу,её всегда много,примерно до 11:00.А,ещё во время всего этого нужно успеть посчитать журнал ценного товара и товар по локальным корректировкам,и УМ/ЗУМ до 10:00 должны отчитаться по ним РГМу. УМ/ЗУМ практически всё своё время находятся то на приёмке,то в кабине(не дай Бог пропустят и не ответят на какое либо письмо…) После распродажи кассир идёт выставлять товар от РЦ и сторонних поставщиков и всё это нужно сделать до 14:00, т.к. потом останется один кассир.Соответственно на складах у нас полный разгром, нет времени даже привести зал в порядок. А….самое интересное,что при всём при этом у нас должен стоять пост №1 , мы должны выставить всё по новым планограммам и ещё мы ждём долбанную проверку ОККРМ.
Как нам бороться с просроком??? Если мы не успеваем в зале всё проверить и выставить… Таким темпом скоро со складов будем списывать всё коробками. РГМы требуют пробивать просрочку за свои деньги УМов и кассиров…… Извините меня конечно,но с какого хера мы должны её пробивать,вам нужно укладываться в списанку? так приходите и пробивайте за свой счёт.
Ваш долбанный ТУК, он уже всех достал просто,я уже молчу про кассиров,которые каждый день его бубнят на кассах, наши покупатели,ещё не успеют подойти к кассе ,как говорят нам ни чего не нужно из вашего товара по акции…)))
Вопрос… Как мы должны работать в таком режиме??????????? Если «всеми уважаемые» РГМы и РОПы на вопрос : Как работать с одним кассиром? отвечают УМам, не вздумай ныть, не успеваете оставайтесь после работы в ночь и делайте всё, на что УМ говорит что мои кассиры с таким графиком работы не выйдут в ночь за бесплатно работать, РГМ отвечает не выйдут, увольняй,найдем тех,кто будет выходить……
Уважаемые РГМ и РОП Сайфулин, я вот не понимаю,как можно так зажраться,что бы иметь такое отношение к людям,сами то давно из грязи в князи выбрались???????????
Почему вы сокращаете часы кассирам, у них и так з/п ниже чем во всех сетях магазинов. Хотите экономить деньги компании? Начните с себя,сократите себе часы работы, потом вообще, уберите всех не нужных РГМ и РОП(больно много вас стало), сделайте оптимизацию штату, как вы любите делать с обычными кассирами и ЗУМами(что бы не сокращать и не выплачивать ни чего, как должно быть ТК РФ…но на самом деле людей или просят написать по собственному, или начинаю давить на человека, якобы он не справляется со своими обязанностями,начинают говорить про увольнение по статье, таким образом человек просто что бы не запачкать себя, как пачкаются РГМы, просто пишет по собственному).
Почему кассиров и ЗУМов и УМов расценивают,как пушечное мясо?
Так, ну что, думаю этого вполне хватит, что бы ВЫ УВАЖАЕМЫЙ Педро Мануэль Перейра Да Сильва,не только просто получали с этого всего деньги и подписывали всякие бумажки,а задумались, о том , что ждёт НАШУ компанию в дальнейшем……….. с такими РГМ и РОП.
@Гость, А молчим.потому что мы рабы-идиоты?Рабам -идиотам на обед роллтон за счет компании.а не оплата труда.
Ставлю в известность:должной реакции,т.е.,как минимум(!).отмены неоплачиваемого часа труда( введен с ноября 2015г.) за обращением к президенту компании не последовало до сих пор. Т.о.,самоуправство и рабовладельческие амбиции гр-на Шабеллова возведены в норму и культивируются.Следовательно,компания «Дикси» вводит рабский труд.Именно.в 8.00-8.20 я уже на работе.Мне скучно или не спится?Нет,необходимость к открытию магазина расставленные ценники и пр.Где оплата труда?Официально мой рабочий день начинается с 10.00,т.е,на работу по ТКРФ я прихожу в 9.45.Считаем?…С работы я ухожу в 23.00,мне нечем заняться дома?Нет,кассы надо сдать,зал надо привести в порядок,смену надо закрыть.Это мои потребности?Где оплата труда?Официально мой рабочий день заканчивается в 22.00,т.е.,следуя ТКРФ,в 22.00 я уже вышла из магазина.Считаем?….ТКРФ устанавливает нормы рабочего времени,остальное оплачивается в двойне.Считаем?…Час обеда — это час ОБЕДА,НЕ лишающий меня возможности на протяжении остального рабочего времени сходить в туалет.Время на необходимость сходить в туалет ВЫЧЛИ из з/п. Реальное время обеда 20-30 минут,остальное на «сходить в туалет»на протяжении смены.Ничего что я из-за производственной необходимости пришла на работу в 8.00 и ушла в 23.00?Существуют такие циферки 239,210,278,так ли нечего бояться покровителям рабского труда?А пока поговорим о рабовладельческих амбициях гр-на Шабеллова… Алексей Сергеевич,введя дополнительный час оплаты труда,оставляет обед 20-30 минут,остальное «оплачивает»правом сходить в туалет и приглашает меня,чтоб убедить в правомерности введения рабского часа труда!?Совсем не на что реагировать президенту компании…(?).Тогда может есть на что реагировать Кесаеву И.А.?
Добрый день.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим указать номер, либо адрес магазина, в котором Вы работаете.
Спасибо за Ваше обращение.
Да уж, с 7 до 23 часов 16 часов на работе,как проклятый, а то и больше. Живём в этих магазинах дикси,а, оплата всего 11 часов . Полное нарушение прав человека. Требуют,как с умных,а платят,как идиотам. И не кто никого не ценит.Чем больше делаешь для компании и для магазина,тем больше остаёшся должен. Вот и вся правда Вам.
@Алекс, Какой бред. И не стыдно врать
В магазине 76532 введен рабский неоплачиваемый час труда. Г-н Шабеллов,игнорируя ТК. продолжает настаивать на своих рабовладельческих амбициях.22.03.16 мной направлено заявление президенту компании.28.03.16 вручено адресату.должная реакция отсутствует.Это понимать,как введение рабства в «Дикси» или как «наберут по объявлению из Португалии…»?
@Сотрудники Компании, вы где находитесь? как добраться?
@Гость, найди нормальную работу в другом месте
Приглашают на вакансию грузчик,вот интересно какая зп в Моск.обл.???
С вами можно судиться никакого сокращения не было приказов не было сами придумали
Имеете ли понизить должность с стд на продавца кассира без никакого объяснения
Имеет ли право без никакого согласования понизить должность
Ну и бред вы уважаемый пишите. Но настанет момент и все поймете.
Буду краток, в магазинах глобальное сокращение! Уходят лучшие, поэтому, кто раньше не подходил, это ваш шанс!
Нас удивило бы, если бы Вы написали: По данному случаю руководитель был уволен.
Добрый день,меня зовут Анастасия,бывший работник магазина Дикси, должность»кассир контроллер»,прошу ВАС принять меры по магазину находящемуся по адресу М.о.,г.Домодедово ул.1й советский проезд дом2 корпус1. 1) Хочу отметить следующие пункты: отвратительное отношение управляющего персонала, а именно Ткачёвой Ольги Викторовны. Публично унижает персонал ниже стоящий по должности,отказываеться делать возврат товара,требует что бы мы этот товар покупали за свои деньги. За учебный отпуск мне не заплатили, хотя справка вызов была предоставлена (не какой словестной договоренности не было). две недели я просидела за кассой под ее именем,так как ей было (не охота) завести мое имя в кассовый аппарат и все дополнительные выплаты получила она. Из-за плохого отношения мне пришлось уволиться, хотя я этого непланировала и мне нравилось здесь работать. В этом магазине вообще большая текучка, прошу Вас обратить на это внимание.
Добрый день.
По факту Вашего обращения была проведена тщательная проверка. Информация, изложенная Вами, не подтвердилась.
Спасибо за Ваше обращение.
Добрый день. Я работаю в компании год. Пришел на должность Ум.Когда только пришел в номпанию, было сложно не спорю. Но со временем работа наладилась и пошла в гору. Спасибо за это персоналу, которые сначала приняли меня немного в штыки, но потом мы притёрлись и сейчас работаем долгое время дружно и слаженно. До этого работал с одеждой и продукты были для меня в новинку. Читая предыдущие негативные отзывы понимаю, что люди которые их пишут просто работают спустя рукава! Если нормально работать, выполнять все требования (10 правил кассира, продавать ТУК и следить за наполненостью отдела и просроком, то кассиром можно получать 40 000 легко. По крайней мере мои кассиры такие деньги получают. Так же развит карьерный рост. Сейчас сам обучаю кассира на ЗУМа. Так что если вы привыкли работать честно и добросовестно, то велкам в Дикси. P.S.Так же когда возникают какие то вопросы, руководство всегда готово помочь в их решении. У меня был случай, когда я звонил РОПу и он мне помогал. Так же хотел бы выразить Отдельное спасибо своему РГМ Абсалямовой В.А. за всесторонюю помощь в развитии меня как УМа и помощи в развитии магазина!!!
@Гость, Добрый день. В случае положительного согласования руководством мы связываемся в течение 3 дней с момента проведения собеседования.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!Очень много не адекватных людей на занимающих должностях! Особенно РГМ и Умов!!! не имеющих ни образования, ни правила поведения в коллективе. УМНЫХ ОТСЕИВАЮТ…а шестерок оставляют!!! ни гражданства, ни коммуникабельности. С зарплатой постоянные проблемы!!!
Добрый день,прочитал кучу отзывов,везде одно и то-же,складывается мнение,что в компании ДИКСИ на руководящих должностях,одни узурпаторы,хамы,твари и т.д.и т.п.Сразу хочу извиниться перед теми немногими кто даже в такой ситуации и в таких условиях работы,сумел остаться-ЧЕЛОВЕКОМ.Моя история такова-устраивался я дежурным электриком,мне сразу объяснили,что такой должности в РЦ Внуково нет,есть должность техник и поставили перед фактом,что в смену ходят два техника из которых один электрик,второй сантехник и по мере надобности мы друг другу помогаем.Нежданчики начались с первого-же дня,оказывается мы техники отвечаем и за вентиляционное оборудование,в следующую смену мне объявили что мы ответственны и за работу ДГУ(дизельная генераторная установка)на мои попытки объяснить что я не дизелист,мне в руки всучили тряпку и сказали вытирать пыль,мазут и пятна солярки(дизельного топлива).После этого мы были и дворниками убирали снег на территории РЦ,когда спросил почему мы,мне ответили,что дворники не успевают,а мы чтоб зря без дела не сидели.Но последней каплей стало то,что нас заставили настраивать весовое оборудование,когда я стал возмущаться и объяснять что не мастер по весам,мне сказали-учись.Я все не мог понять почему я должен за одну зарплату делать работу других людей,я стал требовать объяснений у главного энергетика он сказал что это указание начальника отдела эксплуатации,сейчас я вам его опишу:ИВАНОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ,по его словам бывший полковник танкист,ощущает себя ничуть не меньше ГЕНЕРАЛА,этакий царек не признанного государства,бестолковый до одури,у него есть два мнения 1-моё,2-неправильное.Мразота страшная постоянно всех сталкивает лбами,все это видят и молчат,за места свои боятся наверное.Тут не так давно всем рабочим РЦ были проданы рабочие ботинки по цене 2700 рублей,возмущались все но в лицо ему никто ничего не сказал,а я заявил что это вообще уголовщина и этим должна заниматься прокуратура,шутка-ли несколько тысяч человек да по пару тысяч рублей это уже миллионы,но это лирика.И так на всем РЦ все возмущаются дули ему в карманах показывают,а лицо сказать боятся.А я не промолчал ,стал возмущаться и оказался не годным господину Иванову А.В.и под его натиском пришлось написать заявление по собственному желанию,дабы в один прекрасный день не сорваться и не заехать ему в рыло быть уволенным по статье и с заявлением в полиции.Хотя я слышал,что на него не раз уже жаловались вышестоящему руководству,но изменений ноль,вот поэтому я думаю что компании ДИКСИ-ЮГ выгодны такие ***ны и *****сы у руля(извините не сдержался),эмоции плещут через край
Добрый день, Георгий.
Относительно изложенных Вами фактов была проведена тщательная проверка.
Информация, изложенная Вами, не подтвердилась.
Спасибо за Ваше обращение.
@Юлия, @Irine, блогер, а одни ошибки.
@Гость, Читаю и просто волосы дыбом! В какой компании вы все работаете? По — моему это не Дикси!!! я пришел в компанию в октябре 2015 на УМа перед этим отработав более года в Пятерочкеyf на должности зама!!! Поверьте есть с чем сравнить да и память свежа! Да соглашусь только в одном зарплата ниже ожидания и рынка (на схожих должностях в других отраслях) . НО ЗДЕСЬ есть момент который не все понимают есть такое понятия РТО (Розничный Товарооборот) чем он выше в магазине тем больше основа расчета бонуса у административного состава. Вы скажите что чем больше товарооборот тем больше интенсивность труда? (будешь крутиться как белка в колесе и без обеда) с этим тоже готов поспорить! не важно какой у вас товарооборот большой или ниже среднего главное как построен рабочий процесс . то есть распределения сотрудников магазина по зонам ответственности. Каждая единица штата ценна и уникальна! В моем магазине работают все включая меня и аутосортинг. Уникальность каждой единицы — это индивидуальные особенности сотрудника например кто как метиор за 30 минут переберет молочную и колбасную горки , а кто то делает это за пол смены. другими словоами каждому по потребностям и от каждого по возможностям! Тех кто метиор работают в дериктивных зонах причем я намеренно их разбил на разные смены что бы было равновесие . тех кто медленнее определил зоны менее оборачиваемые такие как заморозка дет. пит. консервация, специи. Все просто! В любом деле грамотное планирование это залог успеха на 70%. ПО ОККРМ и Ревизиям ( по грамотному прохождению могу поделиться своим опытом и мыслями) Пишите в личку — [email protected]
С Уважением!
Управляющий магазином 50048
Сошкин Иван!
такая же история была я заполнил анкету на УМа три месяца меня обедами кормили! Потом мне это все надоело взял позвонил на горячую линию и объяснил ситуацию и через три дня уже подписывал документы на прием!
@Гость, когда как…
@DIXY, а сколько времени проверяет служба безопасности после собеседования? и если я им не подойду, то они позвонят скажут об этом или нет?
сколько оклад на складе у отгрузки