Компания ДИКСИ основана в 1992 году. За пятнадцать лет своего развития Компания сумела превратиться из небольшой торговой организации в крупную технологически устойчивую розничную сеть. В настоящее время Компания насчитывает более 700 магазинов в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Череповец, Рязань, Смоленск, Калуга и др. Отзывы о работе в Дикси, зарплаты
УМ 1 55 000 руб Добавьте зарплату в компании ДиксиДобавить отзыв о работодателе Дикси Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дикси?
Добрый вечер. Работаю в компании Дикси В должности кассир-контролер и, так же, учусь в государственном институте на заочном отделении. Скажите пожалуйста, есть ли учебный отпуск в компании и, если такой имеется, какие документы необходимо предоставить для его получения?
Что вообще происходит в Компании Дикси! Я работала в магазине 50533, сейчас нахожусь в декретном отпуске и собираюсь в отпуск по Беременности и родам. Мой больничный был неверно оформлен по ошибке врача, кое-как мне об этой ошибке сообщили, спустя месяц, сказали вернут на переоформление и ВСЁ!!!! Не могу найти концов!!!! Где документ???? Звоню, пишу говорят на РЦ Всходах, а там вообще чёрная ДЫРА!!! Абрамович Юлия из отдела персонала игнорирует меня, не могу ни дозвониться ни дописаться. Писала на сайт [email protected] ответа тоже нет, зачем вы пишите что поможете по этому адресу, если вы никак не реагируете. А отдел персонала вообще ничего не боится!!!! Неужели так сложно передать документ на магазин!!!! Мне больше ничего лишнего от Вас не надо!!!!!!!!!!!!!!! Сама бы съездила, но не в моём положении шарахаться по электричкам и метро, боюсь родить по дороге. Ни стыда ни совести у людей, если их можно так назвать. Моя почта : [email protected]. Кравченко Татьяна Николаевна. Жду ответа!!!!!
Добрый день, уважаемый пользователь сайта.
Мы будем Вам очень благодарны, если Вы расскажете нам о деталях при личной встрече. Мы гарантируем Вам конфиденциальность.
В случае, если Вы можете сообщить, как с Вами связаться мы просим Вас использовать почтовый ящик [email protected].
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас уточнить Распределительный Центр, в котором Вы работали.
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
Информация, изложенная в Вашем обращении, принята во внимание.
Благодарим Вас за обращение.
работал вахтой на рц комплектовщиком полный бардак как рабы а текучка человек по 130 каждый месяц при увольнении добирайся как хочеш с вахтой нельзя что не сделай за все штрафуют за первую вахту получил 19 за вторую 5 причем без единого штрафа и ошибки остальное гдето зависло разбиратся небыло времени так как расщитали под вечер в общагу не пускают переночевать ночуй где хочеш а автобусы с вокзала ходят до 8 вечера так и пришлось уехать оставив пол зарплаты рассказуют красиво а на самом деле в рц дикси в Москве бордак и беспредел
РАБОТАЛ КОМПЛЕКТОВЩИКОМ НА РЦ В МОСКВЕ ЧУТЬ БЕЗ ШТАНОВ НЕ УЕХАЛ ПРОСТО УЖАС СЛОВ НЕТ
С удовольствием предоставил бы накопившуюся информацию. Схемы вымогательства на уровне УК Дикси, конкретно г-на Ш., название карманных организаций-подрядчиков, перечень объектов, по которым были выводы денежных средств, когда и сколько, но точно знаю, что и в СБ есть люди, которые в связке. Так что как сию бомбу преподнести — мыслей пока никаких. Извините. Будем искать выходы на надежных людей.
Почему на работу принимаете гр. Белоруссии и гр.Казахстана нет???
Добрый день, уважаемый пользователь сайта.
Ваш отзыв очень важен для нас.
Руководитель Отдела Продаж хотел бы встретиться с Вами для обсуждения данной проблемы. Мы просим указать Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.
Для обратной связи просим Вас использовать почтовый ящик [email protected].
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
Благодарим Вас за неравнодушное отношение к деятельности Компании. В случае, если Вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: [email protected]. Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Спасибо за Ваше обращение.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЧИТАЮ ЖАЛОБЫ И ПОРАЖАЮСЬ…ЛЮДИ ПИШУТ ТАКИЕ ГАДОСТИ,НАВЕРНО ОТ ОБИДЫ,ЧТО ИХ УВОЛИЛИ ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД.Я ТОЖЕ ПРОРАБОТАЛА В МАГАЗИНЕ ДИКСИ 1ГОД 1МЕСЯЦ ОТ КОМПАНИИ ВАШ ПЕРСОНАЛ.ДА НЕ СПОРЮ БЫЛО ВСЯКОЕ КРИЧАЛИ,РУГАЛИ,НО РУГАЛИ ЗА МНОЙ ЖЕ ДОПУЩЕНЫЕ ОШИБКИ.НАДО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ ПЛОХОЙ РАБОТЫ В СЕБЕ,А НЕ В УМАХ.Я РАБОТАЛА В МНОГИХ МАГАЗИНАХ И У МЕНЯ БЫЛО МНОГО УМОВ И ВСЕ ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ И РАБОТНИКИ СВОЕЙ ПРОФЕССИИ.ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ.ОНИ НАХОДЯТ К ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОДХОД ХОРОШО ОБУЧАЮТ И ДАЮТ УМНЫЕ СОВЕТЫ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ ЛУЧШИХ УМОВ МАГАЗИНА ДИКСИ Г.ВИДНОЕ-ДИКСИ-50408-ТУРЧАНИНОВУ АЛЬБИНУ АЛЕКСЕЕВНУ,ДИКСИ-50497КУРИЛЕНКО ЛЮДМИЛУ СЕРГЕЕВНУ ,ЗУМА ДИКСИ50497-НАЗАРОВУ ЮЛЮ.С НИМИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО.ТАКИХ РАБОТНИКОВ НАДО ПООЩРЯТЬ.
Я почти два года отработала в компании,не чего плохого сказать не хочу,работа мне очень моя нравилась,но по семейным обстоятельствам мне пришлось уволиться.Недавно решила вернуться обратно,но есть такая служба СБ(служба безопастнности),в которой работает один неприятный товарищ ИВАНИЩЕВ ПАВЕЛ.Как-то год назад он со своим напарником приходил к нам в магазин,нахально зашли в кабинет,а в кабинете у нас еще находиться главная касса,(а дураков у нас в стране хватает)
не показав бейджиков начали грубить и огрызаться,угрожать,намеком на свое положение,что они самые главные ,на что я и моя управляющая были очень недовольны хамским поведением этих СБшников.Я этот случай забыла напрочь,так как это было давно.Но не тут то было прихожу устраиватся на работу на прежнию должность и меня посылают пройти службу безопастнности,ну я без всяких мыслей пошла,а про этот случай совсем забыла.Думала все будет хорошо,так как с начальством у меня некогда никаких разногласий небыло(до сих пор со всеми в хороших отношениях).Зайдя в кабинет я увидела парня который сидел лежа на стуле в прямом смысле этого слова….Начинаю с ним разговаривать,расказывать про себя и естественно говорю ему магазин в котором я работала,а ИВАНИЩЕВ мне в ответ начинает вспоминать тот случий в магазине о котором я совсем забыла,звонит своему напарнику с кем в тот день был и с ухмылкой начинает смеяться говоря о том,что я в Дикси работать уже никогда не буду.Я начинаю у него спрашивать ,в чем же я была не права,но ничего не обьясняя он просто сказал я не пройду СБ, все с кем я работала просто в ШОКЕ,управляющая,опп,ргм-все!!!Очень хотела пойди к его начальнику,но его не было.Очень хочеться чтоб начальство обратило на него внимание.Такие люди надели «Корону» и снимать им ее неочень хочеться!!!
Добрый день, уважаемый пользователь сайта.
Просим Вас уточнить, в каком городе Вы хотели бы работать.
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим указать более подробную информацию: Ваши полные ФИО, Регионального подразделение, в котором Вы работаете и адрес отдела персонала.
Для более оперативного реагирования
рекомендуем Вам писать по адресу: [email protected]. Кроме того, Вы можете
обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Дмитрий, добрый день.
Просим Вас уточнить, в каком городе Вы хотели бы работать.
Спасибо за Ваше обращение.
Да, я полностью согласна ,что РГЭМЫ просто псы цепные, об уважении к своим сотрудникам нет никакого представления. А эта глупая затея с идиальным магазином просто бред. ВЫ РУКОВОДСТВО сначала разберитесь с этой программой сами, а потом объясните подчиненным что конкретно вы хотите от них. РОПЫ тоже не лучше увольняют людей с большим стажем работы в компании, слушая УМов которые вообще ноль в своих делах и загребают весь жар через ЗУМОВ. Зачем держать таких Умов которые пришли воровать и брать и вывозить на своих машинах все что плохо лежит. Есть ЗУМЫ которые работают по 15 часов по семь дней подряд и выходной получит тогда, когда этого захочет УМ. Начнешь требовать своего станешь нехорошим работником не справляющим со своими обязанностями, начнутся придирки, хотя выполняешь работу СТД, ЗУМА, а выходные дни и УМА. Не буду писать фамилие этого РОПА это МРУ где она правит. Хочется дать ей совет : прежде чем уволить человека с большим опытом работы в компании позвони переломи свою гордыню и просто поговори , а почему увольняется какая причина. И на должность Ум надо ставить таких людей для которых коллектив горы готов свернуть , вот тогда и программа ИМ будет выполняться. И платить за тяжелый труд в Дикси надо по всем правилам ТК а не в обход налогов.
Здравствуйте я хучо стройтся на работу в дикси какая там зарплата приемщики сколько ролучает?.
Пришла устраиваться в компанию ЗАО Дикси- юг, отношение компании ко мне явно не добра желательные , с начало в отделе персонала, грубят, хамят, не могут спокойно объяснить , каковы мои действия. После знакомства со стержнем сильной компании, 3 часа пыталась попасть в кабинет, что бы меня оформили, отфутболивали ото всюду. Зная , что в компании плохо с администраторами, просила устроить по скорее, что бы уже начать работать, мне сказали ждите , у нас и так дел очень много. Уважаемые руководители дарите вашем подчиненным утром шоколад и кучу комплиментов , что б не зверели на рабочем месте! Р.s устроилась за 6 часов, при народе в 8 человек. Спасибо за понимание.
@дмитрий С
Дмитрий да у вас скорее всего очень скучная жизнь……..Раз для Вас глобальная проблема жалоба на обычного ЗУМа…………..смешной Вы……..УДАЧИ ;-)
Здравствуйте.Недавно писал про ЗУМа магазина «Дикси»№77258 на Азовской 21,Сайпудиновой К.За отвратительное поведение,невоспитанность и хамство,и этот человек до сих пор работает и мало того,так же себя ведёт как и раньше.Неужели нельзя ничего предпринять?Ведь Вы же сами должны быть заинтересованны в том,что люди должны работать с адекватными сотрудниками,тем более с покупателями,которые посещают ваш магазин каждый день!Если вас устраивают такие сотрудники,которые «гавкают» как собаки,то люди перестанут ходить в этот магазин.Не я один заметил её поведение,мои соседи тоже жаловались на неё,но никаких результатов не увидели.Хотя писали и в жалобную книгу,которую не хотели нести,и ссылались на какие-то фантазии.То книга у управляющей,то страницы закончились,то ЗУМу некогда ходить и искать эту книгу.Странно!Каждый покупатель имеет право попросить книгу жалоб!Мне интересно по каким критериям выбирают таких работников?Нашёл статью на одном из сайтов,про этого же ЗУМа,что она мало того,что ведёт себя отвратительно,но и сами работники на неё жалуются.Ещё то,что она выносит товар с магазина со своим супругом,который якобы приходит туда как покупатель.Что работники,которые что-либо знают и видели были уволены по её вине,т.е. они ей мешали!Очень интересная статья.Интересно то,что никто не видит эти переписки!Прошу Вас принять меры,или же я обращусь вышестоящему руководству,в центральный офис.
хочу устроится в дикси водителем, права категории В С. с 2009 года. есть ли у меня шанс устроится к вам? дело в том, что официально водтелем я не работал.
Подтверждаю этот факт. На меня таким образом так-же пришли три штрафа. Неужели на других РЦ происходит такое, или только у нас на всходах.Щербинка тоже Москва, и от дуда посыпались письма счастья, а виноват всегда водитель. По традиции: кто последний, тот отец.
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
Для того, чтобы мы могли помочь Вам в данной ситуации, просим указать Ваши ФИО полностью, а также Распределительный Центр в котором Вы работаете. Для более оперативного реагирования рекомендуем Вам писать по адресу: [email protected]. Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Спасибо за Ваше обращение.
Работаю водителем в дикси-юг, стараюсь добросовестно относиться к своим обязанностям и качественно выполнять все поручения. Работа в дикси как в сказке(чем дальше, тем страшнее) Постоянные новые введения, приказы, обязанности, причём до такой степени абсурдные. Одно из основных обязанностей водителя грамотное планирование маршрута(выбирать короткий путь, избегать загруженных участков и плохих дорог) это влияет на качество и график доставки (за нарушения доставки нас нещадно штрафуют) Но на это нам не оставляют выбора. Маршруты планируют и распределяют машины специалисты не имеющие никакого представления где находится магазин и по какой дороге к нему лучше доехать( в карту хотя-бы заглядывали)Один маг. находится на одном конце географии, второй на другом, а на третий снова приходится возвращаться ближе к первому, а ещё одна машина идёт по тому-же маршруту, обслуживая соседние магазины. В результате большие пробеги, расход топлива, время нахождения авто. в рейсе, а машин не хватает, ну и усталость водителей, которые засыпают на ходу, а потом нас наказывают за сверх нормативный простой. На некоторые авто выдали пропуска на МКАД, но эти машины идут в другом направлении, а на маршрут, который оптимально мог-бы пройти по МКАДу планируют не пропускные авто, при этом иногда обманывают водителя и говорят что машина пропускная и она числится в базе данных, а сам пропуск на данный момент находится на другой машине, которая ещё не вернулась с рейса. Конечно без пропуска ехать нельзя, а ждать это простой и нарушение графика доставки. Или выбирать объездные пути, а это лишние километры, пробки на ЖД. переездах, пережог топлива( минус с нашего кармана) разбитые дороги и можно повредить авто и в результате нарушение ГД. После многочисленных жалоб появился список не пропускных авто, а в документы вложена копия пропуска, теперь мы точно знаем можно на МКАД или по пробкам и пьяными тропами.
Но за то время многие успели попасть на штрафы с камер и теперь вынуждены расплачиваться за чью-то халатность, с каждой камеры 5т.р., а их там ой как много. А виноват в этом только водитель, не смотря на халатность и обман других лиц. Понимаю, что зря только потерял время на это письмо, но НАКИПЕЛО.
Добрый день, уважаемый пользователь сайта.
Размещенная Вами информация принята к сведению. В случае, если Вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов пишите по адресу: [email protected]. Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Уверены, с Вашей помощью мы станем лучше.
Добрый день, уважаемый пользователь сайта.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Относительно изложенных Вами фактов будет проведена тщательная проверка.
В случае, если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: [email protected].
Спасибо за Ваше обращение.
К сожалению по каким-то причинам прикрепить файл с судебным решением не удается. Все кому нужно решение пишите на почту [email protected]. Отправлю скрин по электронке.
@tr3037847
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые работники и бывшие работники. Выкладываю положительное решение суда по моему иску против компании Дикси как работника по факту несанкционированного привлечения к работе сверхурочно, в выходные дни и выплате заработной платы, компенсации морального вреда. Можете взять данное решение как за образец доказывания нарушении трудовых прав со стороны Дикси.
Боритесь за свои трудовые права.
Добрый день, уважаемый пользователь сайта.
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим указать Ваши полные ФИО, а также номер или адрес магазина в котором Вы работаете.
Добрый день, уважаемый пользователь сайта.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас более подробно рассказать о случившемся. Для более оперативного ответа Вы можете обращаться по адресу: [email protected]. Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Добрый день, уважаемый пользователь сайта.
Компания «Дикси» принимает на работу только граждан России и Белоруссии.
Ольга, добрый день.
Компания «Дикси» принимает на работу только граждан России и Белоруссии.
Марат, добрый день.
Просьба уточнить, в какой городе (регионе) Вы хотели бы устроиться на работу.
Спасибо за Ваше обращение.
Добрый день.Хотелось бы написать жалобу на сотрудника магазина «Дикси» № 77258 на Азовской 21. Я являюсь бывшим сотрудником этого магазина,который добросовестно отработал там несколько лет.Администратор Сайпудинова Кумсият,которая ругается со всем персоналом по сей день,и благодаря которой многие сотрудники уволились и были уволены по её вине.Ведёт себя отвратительно,командует,кричит и ругается со всеми.Люди её просто уже ненавидят и не знают как им работать дальше.А ведь многие из них работают там по несколько лет и работают добросовестно,и хотят работать.Она слишком увлеклась в роли администратора,ведёт себя как базарная баба.Не смотрит ни на возраст сотрудника,ни на старания,ни на что!!! Хотя сама за то время своей работы в этом магазине(простите) зажралась и не влазиет в свои брюки! Выносит по ночам из магазина всё,что захочет.Начиная от еды заканчивая всем,что там продаётся.Ворует деньги с кассы,когда там излишки.Никто ничего не говорит потому,что не хотят вмешиваться.Но всему есть предел.Люди устали так работать,хотя раньше был коллектив и все дружно в нём работали,несмотря на то,что было нелегко.Сейчас люди еле отрабатывают в её смену и уходят домой.Она многих там затронула,хотя за собой не видит никакой ни вины,ни чувства человечности.Пользуясь должностью администратора,жалуется и влияет на увольнения сотрудников,которые ей мешают или видели что-либо компрометирующее её.Одна из её любимых и частых схем выноса товара.Приходит её супруг за покупками (обязательно в её смену,ночью) Товар загружается в тележку,упакованный в коробки или мешки.Пробивается якобы сахар 5-ти киллограмовый,в действительности в коробках алкоголь,колбасы,сигареты и другие продукты,которые продаются в магазине.Делается скидка 5-ти% и далее,так каждую почти её смену.Прошу услышать и принять меры,ради ВАШИХ СОТРУДНИКОВ,которые стараются и хотят работать!!!
Ужасный магазин. Работодатель магазина 77141 не спроведлив.
У нас веселее в Калуге, назначили ргмом ума Пелепенко, которую хотели уволить за воровство , спасло её что она в диккрет ушла, биременная была. Как оказалась в итоге она подружка ропа осиной, у них там какие то дела мутные, как сказали воруют из магазинов вместе. А вы удивляетесь.
Можно ли в дикси г мытищи устроится на работу с рвп
Добрый День!
Я работал в магазине дикси в Спб. с 03.09.13 по 01.12.13. ,и хочу сказать тем кто собирается туда устраиваться:если Вам нравиться когда о Вас вытирают ноги,если Вы любите рабский труд(который кстати очень низко оплачивается), то Вы пришли по нужному адресу!!!
почему работаем по 13 часов а оплачивается только 11? обидно..(
Не рекомендую устраиваться на Склад в Шушары. Если Вы конечно не студент и не трудовой эмигрант. Тут и на обучении могут петь что угодно.По факту всё совершенно по иному. На складе не могут обеспечить нормальными терминалами которые просто первостепенны в работе «приемосдатчика», из-за чего падает норма сбора и ты как бы не старался не выполнишь нормы. А значит получишь оклад, а нервов больше потратишь чем надо. Работа менеджеров на складе заключается лишь в том чтобы постоянно подгонять Комплектовщиков и без того запаренных. А вот когда зависнет программа тут менеджеры сразу же теряются,куда им бедным до технического прогресса. Короче менеджеры смены не заинтересованы в том чтобы обычные трудяги работали в нормальных условиях. Умничают когда не надо, дана капля власти,а пафоса столько как будто они там боги ( в общем как и все офисные работники РЦ Шушары ).
Штрафы в Дикси это отдельная тема, о которой можно писать часами. Вся обстановка происходящего на складе не только подталкивает к штрафам она их и плодит благодаря мелким руководителям. Благодаря глючным терминалам, и время от времени зависающей программы. Новичков как кто-то и описал выше обучают исключительно штрафами. Даже если Вы приложите все усилия Вас всё равно штрафанут за что-нибудь.
Был случай когда приёмосдатчика штрафанули за что-то на 3000 рублей в ту смену когда у него был больничный ( уважаемые сотрудники Дикси не надо проверять эту информацию т.к. в её правдивости я убеждён на примере своего товарища, я не для Вас пишу эту «Оду» , а для тех кто хочет к Вам прийти.)
Ещё один пункт как и на любом складе тут повышенная травматичность. Но, в Дикси есть работники наёмные со стороны «аутосорсинг» который повышает эту травматичность просто до предела. Т.к. «аутосорсинг» это граждане СНГ которые в принципе не говорят по русски. То есть если ты сам нормальный человек то тебя может покалечить любой дебил из «аутосорсинга».
И таких истории десятки которые я знаю. В Дикси Вы можете получать зарплату и в 40000 и в 50000 тысяч ( на складе) но, за одну смену Вы также можете получить штраф от 600 до 6000 рублей, или даже минус 30% от премии.
Если Вы водитель,поверьте парни лучше таксуйте, идите в другие логистические компании,но не сюда. Текучка зашкаливает.
Если попросите обосновать менеджера полученный от него Вами штраф , Вы можете услышать фразу » Я так захотел.» или что-то подобное. Без обоснования причины.
Девушкам из отдела кадра отдельный привет (РЦ Шушары) .Хотелось бы пожелать девушкам быть добрее к людям и смотришь как то измениться ситуации на пороге трудоустройства новых сотрудников.
Я не любитель таких вот кляуз анонимных. Но, в этот раз просто не мог удержаться ибо возмущение перекрывает все возможные границы. После того как я наблюдал как и кем комплектуется товар (особенно фрукты и овощи) мне всё меньше хочется ходить в магазины «Дикси».
Но,за одно я благодарен компании, такой радости и безграничного чувства свободы при увольнении я ещё не чувствовал)))
И желаю Вам по больше компетентных Менеджеров которые общаются с комплектовщиками,штабелёрами. Потому что именно на парнях которые не работают, а пашут ( комплектовщики,штабелеры) именно на них и держится основная задача и начальная функциональность склада, а не на тех кто в операторской поедает гамбургеры из » Макдональдса» у компа)))
Всем Складским Работникам Дикси просто мой респект ибо так работать в таких эмоционально-стрессовых условиях довольно сложно.
Здравствуйте хочу работать в компании , у меня вид на жительство меня есть шансы устроиться
добрый день хотел бы устроится к вам на работу водителем имею водительское удостовирение всех котигориев 6 лет работал водителем котигории ц 89611112975
Добрый день, уважаемый пользователь сайта.
По факту Вашего обращения была проведена проверка. Информация, изложенная в Вашем обращении, не подтвердилась.
Станислав, добрый день.
Просим Вас уточнить регион, в котором Вы хотите работать.
Спасибо за интерес, проявленный в нашей Компании.
ищу работу вахтой 15/15 Есть ли возможность устроится к вам?
работала в пос.Плюсса, там управляющий магазином Прокофьева Елена, первое время всё было нормально а потом начала как все. Устраивает себе выходные когда надо, работают за неё заместители а рабочие часы ставит себе любимой. Приезжает РГМ, толку ноль. Специалиста на работе нет, ставит ему день а потом забирает от него деньги себе. Вообщем кошмар, за что работаешь?
Дикси — это компания, в которой заработать можно «кучу» денег. Правда, их не хватает даже на еду, даже если ее покупать здесь же. Униформу выдают, но за что купить трусы?
Вывод напрашивается сам собой: работники Дикси ходят без трусов…и в нарисованных носках или колготках…